Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2251 2019-04-25 22:14:34

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Я чет не поняла, какого хуя вы доебываетесь до школьницы,

Если школьница несет хуйню на весь твиттер и сама приосанивается, то свои хуи в панамку она заслужила.
Тоже мне, гуриня в памперсах.

#2252 2019-04-25 22:21:47

Анон

Да почему она школьница то  :slow2:  Мне она самой не нравится, но чисто по возрасту я волне верю что ей за двадцать, у неё просто типаж внешности как у Эллен Пейдж примерно. Анон тоже примерно так же выглядит
А, она пишет что ей 18? Ну на 18 она там более тянет

Отредактировано (2019-04-25 22:26:37)

#2253 2019-04-25 22:25:13

Анон

Радфемки всё ещё пытаются понять чем различается гендер и гендерная идентичность? Так и видно, что у них одна мозговая клетка на всех

#2254 2019-04-25 22:25:54

Анон

Анон пишет:

это тоже новые феминитивы

придуманные феминистками? придуманные феминистками для описания других феминисток? я не понимаю, что оно хочет сказать.

#2255 2019-04-25 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Мне она самой не нравится, но чисто по возрасту я волне верю что ей за двадцать, у неё просто типаж внешности как у Эллен Пейдж примерно.

+++

#2256 2019-04-25 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Если школьница несет хуйню на весь твиттер и сама приосанивается, то свои хуи в панамку она заслужила.

+1. А то интересно получается. К словам её прислушиваться надо, а иначе эта жи эйджизм!!1, а в панамку за то, что несёт хуйню, напихать нельзя?

#2257 2019-04-25 22:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. А то интересно получается. К словам её прислушиваться надо, а иначе эта жи эйджизм!!1, а в панамку за то, что несёт хуйню, напихать нельзя?

Нашли себе посильного противника, аноны?

#2258 2019-04-25 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Матриарханус, залогинься.

#2259 2019-04-25 22:42:37

Анон

Про школьников как про мёртвых. Либо хорошо, либо никак =D

#2260 2019-04-25 22:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Матриарханус, залогинься.

Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.    =D

#2261 2019-04-25 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.     =D

Не переживай, она не школьница в любом случае )

#2262 2019-04-25 22:45:38

Анон

вот пусть приходит и пихает, если ей очень надо. Схуяль ты ее форсишь?

#2263 2019-04-25 22:45:45

Анон

Это типа попытка набега? Серьёзно?

Анон пишет:

Скорее девочка вам напихает

Ну и как именно, интересно? Просто покроет матом, не выходя из бложика и будет орать, что "явасзатроллела" и что там ещё полагается? Или придёт сюда с внятными аргументами, готовностью к диалогу, да ещё и отвечающая за свои слова? Если последнее, то я готов её даже уважать.

#2264 2019-04-25 22:49:31

Анон

О какой девочке речь? Может, вернемся к Мамке?

#2265 2019-04-25 22:50:14

Анон

Анон пишет:

О какой девочке речь? Может, вернемся к Мамке?

Да какая-то девочка то ли 14 то ли 20+ лет. Из свиты мамки, как я поняла.

#2266 2019-04-25 22:56:43

Анон

Укрофашистка тоже, вроде, недалеко от школьницы ушла.

#2267 2019-04-25 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.   

Бздевочка, залогинься.

#2268 2019-04-25 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну и на закуску...
А вы знаете, что такое гендер?
▼Скрытый текст

А еще либфем принимает законы и что то делает, а раффем орет хуйню, иногда показывает сиськи и рисует 2D хуи. Что выберешь ты?

#2269 2019-04-25 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Я чет не поняла, какого хуя вы доебываетесь до школьницы, приосаниться что ли больше не над кем? И какого вы ее вообще в этот тред принесли? И нет, эта девочка в матриархамкину свиту не входит.

Ну как же не относится, она совершенно точно, копирует мамку, пока еще не научилась делать это настолько злобно и с желчью как мамка, но стиль изложения, идеи, все от великой идет. Хотя анон пухляша не понимает конечно, походу из богатенькой семьи, и можно было б найти занятие поинтересней, чем играть в радфем.

#2270 2019-04-25 23:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.   

Бздевочка, залогинься.

Скорее мама девочки, отойдите от компа дочери! ))))

#2271 2019-04-25 23:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и на закуску...
▼Скрытый текст

А еще либфем принимает законы и что то делает, а раффем орет хуйню, иногда показывает сиськи и рисует 2D хуи. Что выберешь ты?

анончик видел как яростно радфемки бились с Дашей Серенко. никакая настоящая политическая деятельность и никакая реальная помощь женщинам не оправдывает интерсекциональный феминизм в их глазах

Отредактировано (2019-04-25 23:22:14)

#2272 2019-04-25 23:20:05

Анон

Анон пишет:

анончик видел как яростно радфемки бились с Дашей Серенко. никакая настоящая политическая деятельность и никакая реальная помощь женщинам не оправдывает интернациональный феминизм в их глазах

Та вот тоже недавно наблюдал их бодрые завяление в теме, насколько уродлив твиттерский радфем, мол "видели бы вы что творили суфражистки, да может нам тоже пойти витрины и рожи бить! Вот бы и поговорили." И на призывы ну валяй, хоть какое то действие, куда то все посливались.
Кстати, они же сами и признают, что мол мужикам нельзя обижаться на нас, потому что никакая писанина не перекроет то, что делают в реале. Как бы подсознательно намекая, мы дальше пиздежа не уйдем.
Чем бесят, как мелкие шафки на поводе, смелые, злые, а как спустишь, прячется за хозяина.

#2273 2019-04-26 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну и на закуску...

Скрытый текст

Ух, какой чудесный образчик оскорбления, маскирующегося под нейтральное сообщение. Выбор лексики чудесный: либфем, наивные, верят и всё ещё на чё-то там надеятся, но умные радфем давно всё пронзили, знают, понимают. Прекрасно, что дальше делать будем, понимающие вы мои? Как вы собираетесь идти к своей феминистической утопии без оглядки на ПОЛОВИНУ человечества? Удивительная вера в то, что нужно строить стены, а не мосты)))

И раз уж они в один голос твердят, что «мы ничего не запрещаем, просто не мешайте и не критикуйте нас», я отзеркалю: вот и отлично, сепарируйтесь на здоровье, только не мешайте поганым либфем и интерсечкам, пока они, на секундочку, борются за права ВСЕХ женщин, а не только кучки рефлексирующих.

#2274 2019-04-26 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Удивительная вера в то, что нужно строить стены, а не мосты)

А они как Трамп, только с вагинами. Главное агрессивность и манера пиздеть не думая точь в точь.

#2275 2019-04-26 00:36:12

Анон

Волшебный образчик того, как мамка не понимает, что она несет и о чем ей вообще говорят.

Скрытый текст

Даша, блядь :facepalm: Ментал позитивити это не про интерсечек, это про не быть мудаком. Она уже как двачеры, которые всех вокруг зовут аутистами.
Еще и педофилов приплела. Никакой же разницы нет.
Остановите землю  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума