Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Я чет не поняла, какого хуя вы доебываетесь до школьницы,
Если школьница несет хуйню на весь твиттер и сама приосанивается, то свои хуи в панамку она заслужила.
Тоже мне, гуриня в памперсах.
Да почему она школьница то Мне она самой не нравится, но чисто по возрасту я волне верю что ей за двадцать, у неё просто типаж внешности как у Эллен Пейдж примерно. Анон тоже примерно так же выглядит
А, она пишет что ей 18? Ну на 18 она там более тянет
Отредактировано (2019-04-25 22:26:37)
Радфемки всё ещё пытаются понять чем различается гендер и гендерная идентичность? Так и видно, что у них одна мозговая клетка на всех
это тоже новые феминитивы
придуманные феминистками? придуманные феминистками для описания других феминисток? я не понимаю, что оно хочет сказать.
Мне она самой не нравится, но чисто по возрасту я волне верю что ей за двадцать, у неё просто типаж внешности как у Эллен Пейдж примерно.
+++
Если школьница несет хуйню на весь твиттер и сама приосанивается, то свои хуи в панамку она заслужила.
Тоже мне, гуриня в памперсах.
+1. А то интересно получается. К словам её прислушиваться надо, а иначе эта жи эйджизм!!1, а в панамку за то, что несёт хуйню, напихать нельзя?
Анон пишет:Если школьница несет хуйню на весь твиттер и сама приосанивается, то свои хуи в панамку она заслужила.
Тоже мне, гуриня в памперсах.+1. А то интересно получается. К словам её прислушиваться надо, а иначе эта жи эйджизм!!1, а в панамку за то, что несёт хуйню, напихать нельзя?
Нашли себе посильного противника, аноны?
Нашли себе посильного противника, аноны?
Матриарханус, залогинься.
Про школьников как про мёртвых. Либо хорошо, либо никак
Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.
Не переживай, она не школьница в любом случае )
вот пусть приходит и пихает, если ей очень надо. Схуяль ты ее форсишь?
Это типа попытка набега? Серьёзно?
Скорее девочка вам напихает
Ну и как именно, интересно? Просто покроет матом, не выходя из бложика и будет орать, что "явасзатроллела" и что там ещё полагается? Или придёт сюда с внятными аргументами, готовностью к диалогу, да ещё и отвечающая за свои слова? Если последнее, то я готов её даже уважать.
О какой девочке речь? Может, вернемся к Мамке?
О какой девочке речь? Может, вернемся к Мамке?
Да какая-то девочка то ли 14 то ли 20+ лет. Из свиты мамки, как я поняла.
Укрофашистка тоже, вроде, недалеко от школьницы ушла.
Не, ошибся, вижу. Скорее девочка вам напихает.
Бздевочка, залогинься.
Ну и на закуску...
А вы знаете, что такое гендер?
▼Скрытый текст
А еще либфем принимает законы и что то делает, а раффем орет хуйню, иногда показывает сиськи и рисует 2D хуи. Что выберешь ты?
Я чет не поняла, какого хуя вы доебываетесь до школьницы, приосаниться что ли больше не над кем? И какого вы ее вообще в этот тред принесли? И нет, эта девочка в матриархамкину свиту не входит.
Ну как же не относится, она совершенно точно, копирует мамку, пока еще не научилась делать это настолько злобно и с желчью как мамка, но стиль изложения, идеи, все от великой идет. Хотя анон пухляша не понимает конечно, походу из богатенькой семьи, и можно было б найти занятие поинтересней, чем играть в радфем.
Анон пишет:Ну и на закуску...
А вы знаете, что такое гендер?
▼Скрытый текстА еще либфем принимает законы и что то делает, а раффем орет хуйню, иногда показывает сиськи и рисует 2D хуи. Что выберешь ты?
анончик видел как яростно радфемки бились с Дашей Серенко. никакая настоящая политическая деятельность и никакая реальная помощь женщинам не оправдывает интерсекциональный феминизм в их глазах
Отредактировано (2019-04-25 23:22:14)
анончик видел как яростно радфемки бились с Дашей Серенко. никакая настоящая политическая деятельность и никакая реальная помощь женщинам не оправдывает интернациональный феминизм в их глазах
Та вот тоже недавно наблюдал их бодрые завяление в теме, насколько уродлив твиттерский радфем, мол "видели бы вы что творили суфражистки, да может нам тоже пойти витрины и рожи бить! Вот бы и поговорили." И на призывы ну валяй, хоть какое то действие, куда то все посливались.
Кстати, они же сами и признают, что мол мужикам нельзя обижаться на нас, потому что никакая писанина не перекроет то, что делают в реале. Как бы подсознательно намекая, мы дальше пиздежа не уйдем.
Чем бесят, как мелкие шафки на поводе, смелые, злые, а как спустишь, прячется за хозяина.
Ну и на закуску...
А вы знаете, что такое гендер?▼Скрытый текст⬍
Ух, какой чудесный образчик оскорбления, маскирующегося под нейтральное сообщение. Выбор лексики чудесный: либфем, наивные, верят и всё ещё на чё-то там надеятся, но умные радфем давно всё пронзили, знают, понимают. Прекрасно, что дальше делать будем, понимающие вы мои? Как вы собираетесь идти к своей феминистической утопии без оглядки на ПОЛОВИНУ человечества? Удивительная вера в то, что нужно строить стены, а не мосты)))
И раз уж они в один голос твердят, что «мы ничего не запрещаем, просто не мешайте и не критикуйте нас», я отзеркалю: вот и отлично, сепарируйтесь на здоровье, только не мешайте поганым либфем и интерсечкам, пока они, на секундочку, борются за права ВСЕХ женщин, а не только кучки рефлексирующих.
Удивительная вера в то, что нужно строить стены, а не мосты)
А они как Трамп, только с вагинами. Главное агрессивность и манера пиздеть не думая точь в точь.
Волшебный образчик того, как мамка не понимает, что она несет и о чем ей вообще говорят.
Даша, блядь Ментал позитивити это не про интерсечек, это про не быть мудаком. Она уже как двачеры, которые всех вокруг зовут аутистами.
Еще и педофилов приплела. Никакой же разницы нет.
Остановите землю