Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
У меня есть для тебя один кандидат, тоже любит историческую, давно умершую личность.
Один минус - она Галуаста.
А вот это действительно остроумно. Я про неё давно в курсе, как и про то, что у нас вроде как совпадает один исторический "фандом"
Аноны, хорош офтопить.
По ходу, Лорел Хаббард провалила олимпийское выступление. Судя по тому, что на данный момент можно найти в сети, случилось что-то нехорошее (травма в самом начале?). Кто-нибудь из ракфема уже отреагировала?
Анон не силён в тяжёлой атлетике, но видел версию, что Лорел специально провалила свои попытки, так как любой более-менее высокий результат привёл бы к скандалу, а она просто хотела выступить на Олимпиаде. И осуществив мечту спокойно завершила карьеру. Вот вам и злые трэнсы, что лезут в женские пространства.
Мне больше повезло — мою ориентацию радфем вообще за ориентацию не считают, поэтому быстро отваливались, обозвав квиросней, но все равно не понимаю, что за пиздец у них в головах.
У меня ориентация вполне приветствуемая ракфемками, я лесбоанон. Но и тут нашли, к чему прицепиться. Я, сколько я себя помню, всегда был лесбоаноном, а значит - я не рефлексировал! Не осмысливал! Не превозмогал, не выстрадал свою умную, осмысленную любовь к сестрам по женской половой расе, а просто считерил и родился таким. А значит, я - не настоящий лесбоанон, у меня просто пиздяная хочь и вагинофетишизм.
А значит, я - не настоящий лесбоанон, у меня просто пиздяная хочь и вагинофетишизм.
ты вообще мерзкая атприродница, фу на тебя!
А значит, я - не настоящий лесбоанон
Потому что сексуально хотеть женщин это фу! Ты хуже мужелюбок! Надо было страдать и переучиваться!
Они точно не в емцеверсе живут?
Анон не силён в тяжёлой атлетике, но видел версию, что Лорел специально провалила свои попытки, так как любой более-менее высокий результат привёл бы к скандалу, а она просто хотела выступить на Олимпиаде.
Это красивая версия, но боюсь, что те, кто ее выдвинул, далеки от профессионального спорта. Если у спортсмена маячит на горизонте олимпийская медаль, как у Хаббард, ему/ей посрать на скандалы и на все остальное. В 2018 году Хаббард перенесла тяжелую травму (разрыв локтевого сустава), которая могла поставить крест на карьере. Травмы связок, особенно в таком уже серьезном для них возрасте (можешь почитать на эту тему, из-за специфики питания там уже после тридцати каждый год важен), не проходят бесследно. И неизвестно, как на это все влияет гормональная терапия, начатая так поздно. Полагаю, случился рецидив, но она сумела представить это так, что толковать можно как угодно
Да ладно вам Лорел обсуждать, ракфемки всё равно спорт не смотрят и не занимаются им. Лучше очередную шизу от Хоней Драгон почитайте.
Лучше очередную шизу от Хоней Драгон почитайте.
Нормальный тред, на самом-то деле. Если отвлечься от склонности твиттерских себя накручивать, то доля правды есть. Не секрет, что терзаемые червячком совести из-за домашнего насилия или ошибок молодости мужики как бы компенсируют это рыцарствованием с другими женщинами, как и то, что самые спокойные и дружелюбные няши часто сливают агрессию способами, о которых вам не хотелось бы знать. #Невсетакие, но и немало таких
#Невсетакие, но и немало таких
Ты, Анон, ещё выбрать женщину предложи. Матю вот как раз, что предаст и обманет, вместо родного брата, например.
Нормальный тред, на самом-то деле.
Нормальный это вот эти вот влажные фантазии?
хорошие мужчины существуют, например твой лучший друг, который и мухи не обидит, ты же не знаешь, что он причина трупов котят под окнами.
Прямо под одно окно складывает, живодер-тупица. Все остальные тоже далеки от нормальности. Я тебе открою тайну, зощитничег, большинство мужчин - нормативные. Подавляющее большинство.
Там в комментариях правильно заметили, что и няшноженщины могут оказаться живодерками. Или абьюзершами. Можно тоже треды писать.
Ну там "сестресса дрочит тебе рукой, которой вчера пиздила свою дочь до кровавых соплей за четверку". Что, нереальный сценарий?
А этот реальный?
Не секрет, что терзаемые червячком совести из-за домашнего насилия или ошибок молодости мужики как бы компенсируют это рыцарствованием с другими женщинами, как и то, что самые спокойные и дружелюбные няши часто сливают агрессию способами, о которых вам не хотелось бы знать.
Не секрет для ракфем и их фанфиков - вероятно.
Ты, Анон, ещё выбрать женщину предложи. Матю вот как раз, что предаст и обманет, вместо родного брата, например.
+
Пиздец, блядь. Под кроватью еще угнетателя поищите.
Вы че, дружно передергами заразились? Принцип "доверяй, но проверяй" должен быть в арсенале у всякого рационального человека, а не только у "ааа угнетатели и поциенты повсюду все в бункер".
Вы че, дружно передергами заразились? Принцип "доверяй, но проверяй" должен быть в арсенале у всякого рационального человека, а не только у "ааа угнетатели и поциенты повсюду все в бункер".
Это не рациональность, а очередная самоподдуваемая всем дружным тленфемом шиза, даже вчитываться не хочу в фанфики про каждого мужика, который обязательно кого-то изнасиловал и только поэтому теперь встречает дочь из школы. Не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы знать, что это - говно. И специально для нитакинь с особенной оптикой уточню, что говно в этом примере не мужики.
Отредактировано (2021-08-09 00:38:10)
Я тебе открою тайну, зощитничег, большинство мужчин - нормативные. Подавляющее большинство.
Я тебе тоже тайну открою — другие женщины тоже не в лесу живут и с мужчинами общались. Я, например, не припомню ни одного, который бы не выдавал сексизм (пусть даже "доброжелательный") хоть раз. Видимо, у нас разные стандарты "нормальности". Ты делаешь то же самое, за что осуждаешь в своем посте — натягиваешь на всех свою призму.
Не обязательно пробовать говно на вкус, чтобы знать, что это - говно.
Вот наглядно.
Ну и про живодеров — да, они обычно не особо шифруются, а часто и бравируют. Я конечно не котомучитель, но хорошо понимаю эту психологию, и про сублимацию агрессии при невинном фасаде со своего опыта писал. Объявишь меня фанфиком, чтобы было удобнее смеяться над "шизой"?
Я, например, не припомню ни одного
Закрываем интернеты, обсуждать нечего, у нас тут мерило общечеловеческого опыта прорезалось.
Я тебе тоже тайну открою — другие женщины тоже не в лесу живут и с мужчинами общались. Я, например, не припомню ни одного, который бы не выдавал сексизм (пусть даже "доброжелательный") хоть раз. Видимо, у нас разные стандарты "нормальности".
Да, я комментирую пост ханей драгуночки, а ты ставишь на один уровень сексизм и влажные фантазии про убийства и насилие из постика. Хотя для живущих в фантазиях это одно.
Другие женщины не живут в лесу, и для обычной женщины этот пост - пугалка для маленьких девочек.
Я конечно не котомучитель, но хорошо понимаю эту психологию, и про сублимацию агрессии при невинном фасаде со своего опыта писал.
хорошо понимаешь.
да, они обычно не особо шифруются, а часто и бравируют <....> про сублимацию агрессии при невинном фасаде
Ты б определился что ли.
Но и твой опыт не общечеловеческий.
Не секрет, что терзаемые червячком совести из-за домашнего насилия или ошибок молодости мужики как бы компенсируют это рыцарствованием с другими женщинами, как и то, что самые спокойные и дружелюбные няши часто сливают агрессию способами, о которых вам не хотелось бы знать.
Знаю лично не меньше десятка таких мужиков. И среди своей родни тоже. Я старый анон, давно живу.
Да, я комментирую пост ханей драгуночки, а ты ставишь на один уровень сексизм и влажные фантазии про убийства и насилие из постика. Хотя для живущих в фантазиях это одно.
Другие женщины не живут в лесу, и для обычной женщины этот пост - пугалка для маленьких девочек.
Я не ставлю их на один уровень, я привожу пример разницы опыта: ты считаешь большинство мужчин "нормальными", а я бы сказал, что их меньшинство. Там под тредом и другие с историями о насилии из их жизни отметились — на каком основании ты так смело называешь их опыт "фантазиями"?
Ты б определился что ли.
Но и твой опыт не общечеловеческий.
Тут, как в анектоде про жопу, есть один нюанс. Но не будем оффтопить
Не общечеловеческий, но и не из фанфика. Полутона, как бы, существуют.
Я не ставлю их на один уровень, я привожу пример разницы опыта: ты считаешь большинство мужчин "нормальными", а я бы сказал, что их меньшинство.
Если ты относишь нетерпимость к ненормальности, то тогда ты тоже в числе ненормальных, потому что у тебя мизандрия.
Я не ставлю их на один уровень, я привожу пример разницы опыта: ты считаешь большинство мужчин "нормальными", а я бы сказал, что их меньшинство.
Нормативные, это значит, что жестокость и прочие ужасы, на которые так сладко дрочат радфем, присущи меньшинству из них.
Нормальность вообще понятие относительное, я вот не считаю нормальными зацикленность радфем на фантазиях жестоких мужиках.
Там под тредом и другие с историями о насилии из их жизни отметились — на каком основании ты так смело называешь их опыт "фантазиями"?
Я: обсуждаю тред ханей драгон
Ты: аааа называешь фантазиями истории под тредом ааааа
Ты норм?
Не общечеловеческий, но и не из фанфика. Полутона, как бы, существуют.
Полутона существуют. Но мужики почти все ненормальные.
Но полутона существуют. Но не для мужиков.
Ок.
Отредактировано (2021-08-09 09:57:13)
Нормативные, это значит, что жестокость и прочие ужасы, на которые так сладко дрочат радфем, присущи меньшинству из них.
Я согласен, что нагнетать ужасы и видеть в каждой тени маньяка — занятие совершенно непродуктивное. Но я не понимаю, почему это вызывает такую агрессию. Пусть девушки лучше перестрахуются, чем их наивностью воспользуется кто-нибудь из того самого ненормативного меньшинства, нет?
я вот не считаю нормальными зацикленность радфем на фантазиях жестоких мужиках
Ты: аааа называешь фантазиями истории под тредом ааааа
Ты норм?
...Ну бля, слушай, я даже не знаю, что тебе сказать То есть, примеры под тредом — не фантазии, а примеры в треде — оно? Почему так избирательно?
Полутона существуют. Но мужики почти все ненормальные.
Но полутона существуют. Но не для мужиков.
Ок.
Почему, и для них существуют. Следи за руками: и среди женщин, и среди мужчин есть такие добрые души, что хоть причисляй и лику святых. И среди женщин, и среди мужчин есть такие гнусные засранцы, что хочется развидеть. Но женщины в общей массе на шкале человеческой порядочности находятся повыше отметки "норм", а мужчины в общей массе — пониже. Опять же, в моей личной призме — у тебя могут быть другие мерила порядочности, а у кого-то третьи.
Если ты относишь нетерпимость к ненормальности, то тогда ты тоже в числе ненормальных, потому что у тебя мизандрия.
Да как скажешь. Видишь, другой(?) анон, какие у всех разные призмы?
Я согласен, что нагнетать ужасы и видеть в каждой тени маньяка — занятие совершенно непродуктивное. Но я не понимаю, почему это вызывает такую агрессию.
Дай-ка подумать почему, почему же почему, почему, почему. Возможно, только возможно потому что это уже наглухо заебало. Я давно уже в теме феминизма, раньше вся эта дрочка была только в вк-сообществах, когда ее стали слишком много, то можно было отписаться, ну да и ладно. А потом во всех доступных пространствах началось массовое нашествие тленщиц, не то, что твиттер, я порой не могу почитать холиварку или любимый паблос с мемами, обязательно где-нибудь начнется эта песня. Так что даже не знаю, почему эта дрочка утомляет. Потому что вы занимаетесь этим везде, где только можете.
Особенно с учётом того, сколько фанфиков уже вскрылось, это заебало. Жить в постоянном неврозе, конечно, личный выбор, но затягивать в него других уже излюбленное занятие твоих сестерок по разуму. Вон сколько их слетелось на твит про гетеросекс.
...Ну бля, слушай, я даже не знаю, что тебе сказать То есть, примеры под тредом — не фантазии, а примеры в треде — оно? Почему так избирательно?
Ты, главное, постарайся прочитать глазами: потому что речь только о треде ханей драгон. Только о нём. Который на 146% ее фанфик.
Но женщины в общей массе на шкале человеческой порядочности находятся повыше отметки "норм", а мужчины в общей массе — пониже. Опять же, в моей личной призме — у тебя могут быть другие мерила порядочности, а у кого-то третьи.
То есть, ты мерило человечности? Иначе я не понимаю с чего ты считаешь, что имеешь право на такие выводы со шкалами.
я порой не могу почитать холиварку или любимый паблос с мемами, обязательно где-нибудь начнется эта песня. Так что даже не знаю, почему эта дрочка утомляет.
То есть, тебе надоело о чем-то читать, и поэтому эти девушки должны сейчас же прекратить писать об этом и потенциально попасть под удар вместо того, чтобы перестраховаться? Ну собственно, я понял, почему — просто гадал, есть ли тут какая-то более глубокая мысль. На этом можно и закончить, особенно учитывая, что начались разговоры с некими "вы" и "сестерками по разуму".
То есть, тебе надоело о чем-то читать, и поэтому эти девушки должны сейчас же прекратить писать об этом и потенциально попасть под удар вместо того, чтобы перестраховаться? Ну собственно, я понял, почему — просто гадал, есть ли тут какая-то более глубокая мысль. На этом можно и закончить, особенно учитывая, что начались разговоры с некими "вы" и "сестерками по разуму".
Если б ты действительно понял, но не льсти себе, речь не о перестраховке, а о невротическом сектантском мышлении. Но так как оно у тебя в наличии, то ты ничего не поймёшь.