Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
пошла по твиттеру гетеросексованной
https://twitter.com/accioUGH/status/1419033586066415616
ДОРОГУЮ СУММУ
блядь, че они такие безграмотные-то. политактивистки, май эсс.
ДОРОГУЮ СУММУ
А "говоря выражения" в том же треде? Чёрт побери, я начинающий фикрайтер с тяжелейшим синдромом самозванца, и вы не представляете, как этот тред поднял мне самооценку.
А "говоря выражения"
сквозь кровь из глаз уже не разглядел.. но да.
Анон будто бы вернулся в 2007 2019. Опять срачи из-за гетеросекса и ориентации.
Отредактировано (2021-08-07 14:48:54)
Анон будто бы вернулся в 2007 2019. Опять срачи из-за гетеросекса и ориентации.
А оно не прекращалось с тех пор
Видел недавно высказывание ракфемки на тему, что аборты это не их проблема, потому что беременеют гетеро.
Не говоря уже про тейк, что би и гетеро это все от патихарда, рефлексируйте ориентацию! Нет, что вы, это не защита конверсионной терапии, это другое, но ориентацию поменять, конечно можно. Это у них вечная пластинка.
Телемост, телемост!
Там не только Ло телемостит, там и Вишня выходила на связь, после того как Анон гиенил над её профеминистом. Вишня, телемостни лет через 5, когда будешь искать своего профеминиста, чтобы взыскать с него алименты.
Нет, что вы, это не защита конверсионной терапии, это другое, но ориентацию поменять, конечно можно.
Ооооооооооо, здравствуйте, флэшбэки... Мне ещё в начале 2015-го мыли мозг на эту тему. В результате я психанула и дала дёру из очень популярного фемпаблика, а потом долго страдала и комплексовала - типа я недостаточно хорошая феминистка / слишком тупая / не умею выражать свои мысли или убеждать и т.п.
Итак, картина маслом и сыром: я - би, топлю за "мы такими родились", мои оппонентки - гетеро, утверждающая, что "не всё так однозначно", и барышня, "изменившая ориентацию". Конкретно на этот довод та, которая гетеро, заявила: если принять за аксиому, что ориентация - это врождённое, появится ещё один повод для селективных абортов. Я заметила, что это точно не консервативная тема, но она и тут выкрутилась: сказала, что я плохо знаю консерваторов и их хитрость
Их бы энергию, да в мирных целях...
900! страниц! леденящего! душу! пиздеца!
А Матуся совсем не отсвечивает? Удивительно, что еще не нашла новую паству и тему для гурения.
Ооооооооооо, здравствуйте, флэшбэки...
Иди, обниму, анончик.
Мне больше повезло — мою ориентацию радфем вообще за ориентацию не считают, поэтому быстро отваливались, обозвав квиросней, но все равно не понимаю, что за пиздец у них в головах.
мою ориентацию радфем вообще за ориентацию не считают
Ты в а-спектре, поди? Иди, обниму в ответ: я не только би-, но ещё и демисексуальна. Даже не пытаюсь объяснять людям, как это: "не поймут-с" (с)
А Матуся совсем не отсвечивает? Удивительно, что еще не нашла новую паству и тему для гурения.
Закон о просветительской деятельности запретил гурить.
Закон о просветительской деятельности запретил гурить.
Хоть какой-то положительный эффект от дебильных законов
Ты в а-спектре, поди? Иди, обниму в ответ: я не только би-, но ещё и демисексуальна. Даже не пытаюсь объяснять людям, как это: "не поймут-с" (с)
Брооо!
Я ароэйс с нормальным либидо, у радфемдев от меня мозги сбоят, видимо.
Кстати насчет рефлексии ориентации, вот тот относительно свежий высер, еще и под тегом биавгуст, что можно просто стать лесбиянокой.
ароэйс с нормальным либидо, у радфемдев от меня мозги сбоят, видимо.
а че они про таких говорят? типа, ты же на хуй не лезешь, пизду не объективируешь. че им от тебя-то надо?
а че они про таких говорят? типа, ты же на хуй не лезешь, пизду не объективируешь. че им от тебя-то надо?
Им, как я поняла, просто претит идея более чем трех ориентаций, поэтому так и корежит от би-зонтика и того же а-спектра. Так что меня убеждали, что на самом деле это просто предпочтение, низкое либидо и вообще я просто неотрефлексировавшая лесбиянка, го строить здоровые отношения с женщинами
(Представляю, как могут травмировать лесбиянку отношения с ароэйс, но радфем как всегда гиносимпатичны)
Еще я эротику рисую, но это уже старый доеб, они еще на сакимичан нападали.
Они там охуели или да?
Ага
Если нет либидо? Ну дружить-общаться - ок, но половая ебля это другое.
Причем у меня-т либидо как раз есть
Щас будет спекуляция и вангование, но
Радфем часто "критикуют" асексуальность за то, что наше общество настолько сексоцентрично, то нежелание иметь секс якобы вынуждает меня прикрываться несуществующей ориентацией. При этом они же резко против сексуализации женщин и вообще за политическое лесбийство. Так что мое предположение, что нередко никакие они не лесбиянки и влечения к женщинам у них нет, а потому они и недоумевают от асексуалов, типа вот мы же отношаемся без влечения, заставляем себя женщин любить, а вот вы чего отлыниваете?
Конец вангования.
типа вот мы же отношаемся без влечения
Пиздец кактусоедство какое-то черезголовувывернутое. Все-таки любую хорошую идею можно всрать. Да, я кэп.
вот тот относительно свежий высер, еще и под тегом биавгуст, что можно просто стать лесбиянокой
Бля. Очередное "бля" вместо тысячи слов. Я уже который месяц пытаюсь найти хотя бы кандидатуру для отношений, рассматриваю только девушек, просто потому что так захотелось. И один из самых важных для меня критериев - когда я расскажу ей о своём хасубандо со школьных лет (он - давно умершая историческая личность), она не покрутит пальцем у виска, а понимающе кивнёт и начнёт дрочить вместе со мной. Так что сейчас подобные тейки бесят особенно сильно.
хасубандо
извини за офтоп, но просто ищи среди фандомных, типа там поймут
просто ищи среди фандомных, типа там поймут
Так я ищу - и глухо, как в танке. Впрочем, я уже написала, что хасубандо у меня крайне своеобразный. Набор фандомов, кстати, тоже.
И один из самых важных для меня критериев - когда я расскажу ей о своём хасубандо со школьных лет (он - давно умершая историческая личность), она не покрутит пальцем у виска, а понимающе кивнёт и начнёт дрочить вместе со мной.
Впрочем, я уже написала, что хасубандо у меня крайне своеобразный. Набор фандомов, кстати, тоже.
Обрати внимание вот на эту тян — https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63 Что-то мне подсказывает что у вас найдутся точки пересечения.
Бля. Очередное "бля" вместо тысячи слов. Я уже который месяц пытаюсь найти хотя бы кандидатуру для отношений, рассматриваю только девушек, просто потому что так захотелось. И один из самых важных для меня критериев - когда я расскажу ей о своём хасубандо со школьных лет (он - давно умершая историческая личность), она не покрутит пальцем у виска, а понимающе кивнёт и начнёт дрочить вместе со мной. Так что сейчас подобные тейки бесят особенно сильно.
Анон! У меня есть для тебя один кандидат, тоже любит историческую, давно умершую личность.
Один минус - она Галуаста.
Но если ты готов мириться с этим минусом, то попробуй
Обрати внимание вот на эту тян
Спасибо, очень смешно.