Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а что ж он тогда инвестировал? Хуй?
"Ты никогда не имел дело с людьми, у которых деньги и власть!!!!!!" (с) матка
ммм, видимо, власть инвестировал?
Она реально пошла закрывать ИП после того, как её прополоскали?
Ставлю весь свой набор косметики и туфли на каблуке, что нет. Ибо фоточка выглядит очень уж... удачно, прямо скажем, а заявление и в интернете скачать можно
http://regforum.ru/files/130_forma_r26001/
Местоположение у неё в принципе проставлено - МИФНС России №15 по Санкт-Петербургу, но хз, мб она там и за другим.
эх, Дуся, Дуся. если ты ничего не имела к студии, то зачем ИП закрывать. а вет-клинику открывать ты уже раздумала? Инвестор бросил?
Смешно, то что она так на публику расстаётся со студией, лол. Сразу видно, как ей на всех похуй, как её не парит и не задевает то, что происходит здесь.
и где гарантия, что она в самом деле студию дропнула, а не заполнила три строчки, сфоткала и выбросила форму
амэйзин, как персики и мужчины единогласны)
Ебать идиотка, всерьез разговаривать с шитпостингом
и где гарантия, что она в самом деле студию дропнула, а не заполнила три строчки, сфоткала и выбросила форму
Ну, информацию получить всегда можно ^_^
Пиздец ебанутая.
Мы не запрещаем, но запрещаем.
Гендерно-нейтральная лексика зло!
lavender señorita de sodio 🌺
@Hey_Na_Na_
22 ч.22 часа назад
Еще
Радфем: мы не запрещаем вам ваши адаптивки, просто не защищайте их и, если вы их используете, постарайтесь рефлексировать, чтобы понимать, что и зачем вы используете, и быть более независимыми-
Все: ОПЯТЬ РАДФЕМКИ ЗАПРЕТИЛИ
lavender señorita de sodio 🌺
@Hey_Na_Na_
6 ч.6 часов назад
Еще lavender señorita de sodio 🌺 Ретвитнул(а) гомопропаганди
Прикол мизогиния никак не связана с трансфобией
Вообще
Это параллельные прямые
А вот ваши ебаные гендерные стереотипы, облизывание мтф, введение гЕнДеРнО-нЕйТрАлЬнОй лексики и вот это вот всё нам как раз очень сильно мешают
это вот всё нам как раз очень сильно мешают
как хорошо, что нам похуй
На не-подругу фтм хоть переписала?
В любом случае похуй. Сама же нам тут сказала, что деньги за оборудование своей студии всё ещё отбивает.
А что за фтм?
Радфем: мы не запрещаем вам ваши адаптивки, просто не защищайте их и, если вы их используете, постарайтесь рефлексировать, чтобы понимать, что и зачем вы используете, и быть более независимыми-
Угу. Так случается в ее мечтах если только.
Суровая реальность:
Радфем: ВСЕ МУЖИКИ ГОВНО ВОТ СТАТИСТИКА ПРЕДСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕ Я ПРИВОДИТЬ СТАТИСТИКУ НЕ БУДУ БУДУ ТОЛЬКО ВЫДЕРГИВАТЬ УДОБНЫЕ ФАКТЫ ЧТОБЫ ИХ ИЗВРАТИТЬ БУДУ ГОВОРИТЬ ПРО ЗАЩИТКУ ХОТЯ Я НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ В ПСИХОЛОГИИ ЕСЛИ НУЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ Я РАСКЛАДЫВАЮ ТАРО НО ПОМНИТЕ ЧТО ВСЕ МУЖИКИ ГОВНО У НИХ МГС У ЖЕНЩИН ЖГС ОНИ ЖЕРТВЫ НО СУКИ ПОТОМУ ЧТО ПОДСТИЛКИ А Я НИТАКАЯ ВОТ У МЕНЯ ЕСТЬ НИТАКОЙ Я НАСТОЯЩАЯ РАДФЕМКА И Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ФИЧКИ ГЕЕВ ОТП КРАСИТЬСЯ А ПОТОМ БУДУ НЕСТИ ПОЛНЫЙ БРЕД ПРО ИГРЫ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО Я ГУРУ НЕ ТОЛЬКО РАДФЕМ НО ЕЩЕ И ГЕЙМЕРКА И ВООБЩЕ Я С ДЕТСТВА ИГРАЮ И ВСЯ ТАКАЯ ПРОДВИНУТАЯ И ДАРКСОУЛС НА НОРМАЛЕ
Анон пишет:На не-подругу фтм хоть переписала?
В любом случае похуй. Сама же нам тут сказала, что деньги за оборудование своей студии всё ещё отбивает.А что за фтм?
Матка выступала тут, что давно подарила свою студию фтм.
Аноны просили, зачем радфемка дружит с фтм?
Матка ответила, что не подруга ей.
мы не запрещаем вам ваши адаптивки, просто не защищайте их
Мы не запрещаем вам права женщин, просто не защищайте их и практикуйте где-нибудь дома под одеялом.
Почему нет, если вы все как одна несёте лютую хуйню с видом мировых экспертов, хотя видно же, что в проблеме вы и на полшишечки не шарите?
Мы не запрещаем вам ваш радфем, просто не защищайте его
Анон пишет:Алсо, мамка, непочитай. Приосаниваться соулсами уже немодно. Теперь приосаниваются капхедом и бладборном. И холлоу найтом.
Фи, анон, ну что ты как динозавр Сегодня мы приосаниваемся Секиро, DMC5 на DMD+ и критикал мод Kingdom Hearts 3
а я вообще не понимаю, как можно приосаниваться задротством в игоры
геморрой, сколиоз и посаженное зрение - сомнительные дополнения к образу вечно юной дерзкочики, которой мамка себя видит. лучше бы приосанивалась заточкой, отжиманиями и хуком слева.
геморрой, сколиоз и посаженное зрение - сомнительные дополнения к образу вечно юной дерзкочики, которой мамка себя видит. лучше бы приосанивалась заточкой, отжиманиями и хуком слева.
У неё есть розовый кнут и макияжик
У неё есть розовый кнут и макияжик
а если завтра война с мужлом? кнутом много хуеносцев не положишь
а если завтра война с мужлом? кнутом много хуеносцев не положишь
На то как раз и макияж
Будет поучать сестёр из тыла врага. Как щас.
Прикол мизогиния никак не связана с трансфобией
Вообще
Это параллельные прямые
просто пиздец. написаны целые книги и статьи о том, как гомофобия и трансфобия вытекают от гендерных стереотипов и патриархата, но юные-дерзкие твитерские радфемочки лучше знают, чем года научной работы
Бля я не могу просто с нее... нынче в школьную программу входит секс просвет глубокого погружения чтоль????
"lavender señorita de sodio
🌺
@Hey_Na_Na_
Хочется написать тред про БДСМ, но надо подумать, как бы правильнее подать материал."
Я чет не поняла, какого хуя вы доебываетесь до школьницы, приосаниться что ли больше не над кем? И какого вы ее вообще в этот тред принесли? И нет, эта девочка в матриархамкину свиту не входит.
чет ты поздновато влетел, анон...
Еще одна с альтернативными знаниями.
https://twitter.com/podryvaupukany/stat … 6248441861
Ага, уродка - офигеть какой новый феминитив.
юдифь лавендер
@podryvaupukany
17 ч.17 часов назад
Еще
погодите-ка...а противофеминитвщики вообще догадываются о том, что "долбоёбка/ебана(в)тка/дебилка/уродка/ебланка" и пр., которые они весьма часто употребляют в повседневной речи - это тоже новые феминитивы, или мизогиния настолько разъебала им мозги?
Ну и на закуску...
А вы знаете, что такое гендер?