Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Гаха ещё писала, что у них какая-то тусовка намечается. Где же Исеайсиха с её идеей флешмоба в пиджачках? А действительно, где Исеайсиха? У неё же постоянно какая-то фигня в жизни происходила.
Там ещё Суппорт удалил изначальный твит, испугавшись реакции
Гаха тоже часть своих поудаляла.
Раньше об этом хомки Матки писали, её кружок развалился, теперь на новый круг пошло. Вчерашние школьницы пишут про вред гетеросекса.
Хрумзи
https://twitter.com/hroomzy/status/1394597258721644546
Хоней Драгон
https://twitter.com/honey_dragon_/statu … 8108832774
И там ещё другие. Даже Залину довели.
https://twitter.com/veritas_z/status/13 … 8132203525
И Инса гиенит.
аптека грусти
@DrugstoreNami
Я вас удивлю - никто не рождается с гиносимпатией в сердце. Более того - нас учат ненавидеть женщин. Все мы там были, больше или меньше
Я там не был, что я делаю не так?
мы боремся так же с патриархатом, который создан мужиками и буквально мы все сюда пришли из-за мужиков.
Напомните мне кто-нибудь, что они делают? Как они борются с патриархатом? А то столько радфемья, а воз и ныне там, даже ещё скреп подкрутили
Она с ракфемками уже несколько дней срётся. И её можно понять, так как срётся из-за такого:
https://twitter.com/lanalovesgirls/stat … 1696008198
лана упыриха рест @lanalovesgirls
с сыночком и мужем своим вместе пиздуй подальше от феминизма куда-нибудь нам такие союзницы не нужны
И такого:
https://twitter.com/honey_dragon_/statu … 3360441345
какая-то девочка пишет @honey_dragon_
Ждём в будущем треды о том, какой сынулька нитакуся.Вот знаете, я могу принять дочерей у феминисток, но сыновей...Они ж явно будут считать дитятко нитаким.
Хать пфу бы таким в морду. Достойные наследницы выросли.
https://twitter.com/mrsbackstab/status/ … 8062725125
дохлая жена @mrsbackstab
Достойное наследие матри, которая посылала нахуй чью-то маму из-за того что она,цитирую, "хуи принимала". Так победим
Никогда такого не было,и вот опять, нихуя толком для феминизма не сделавшие выписывают из него тех, кто хоть что-то делает против демонизации всего движения Лицо клоуна
буквально мы все сюда пришли из-за мужиков
Сюда - это в твиттер? А так бы в ВК оставались? Или имеется в виду, что сидение в твиттере приравнивается к селфхарму, которому подвергают себя наши жертвы патриархального абьюза?
Напомните мне кто-нибудь, что они делают?
Через боль и слезы насилуют себе мозги. Мы же уже знаем.
Отредактировано (2021-05-26 13:30:43)
Всегда удивляло, сколько они думают о мужиках, упоенно обсуждают мужиков, никакая стереотипная анекдотичная кура и рядом не стояла
мы боремся так же с патриархатом, который создан мужиками и буквально мы все сюда пришли из-за мужиков
Унижая и участвуя в травле женщин, которые отличаются от вас и имеют другое мнение? На мужиков страшно залупаться, давайте травить неугодных женщин? Достойная смена матриархамки и ко
Хоней Драгон
Почитал её аккаунт и там Даже не буду вносить, так как там бездны, просто расскажу коротко. Ненавидит отца (классика) и мечтает, чтобы он сдох; состоит или уже состояла в отношениях с девушкой, которая из неё верёвки вьёт. То они гуляют и потом целуются, то она её жестко игнорит. Несмотря на это Хоней Драгон пыталась заслужить любовь даже думала о том, чтобы себе повреждения нанести, для того чтобы девушка хоть какую-то заботу проявила. И мысли о суициде тоже были. Но некоторые проблески видно. Один тред внесу. Может там не всё потеряно и с возрастом пройдёт.
Я там не был, что я делаю не так?
Я тоже. Но в последнее время складывается впечатление, что буду. Причём именно по милости ракфема.
Да не нужно никакой конспирологии. Люди всегда легко присоединялись к возможности кинуть в кого-нибудь говном и получить поглажки от сторонников.
какая-то девочка пишет @honey_dragon_
Я сама недолюбленная и я осознавала, почему так нуждаюсь в отношениях. Я знаю, что это не окей и это нужно прорабатывать. Если ты в порядке, то ты не нуждаешься в других, как в воздухе.
А тут согласен, не будет ресурсный человек истерично рваться замуж или искать любовь в каждом случайном ебанавте. Это просто не нужно.
Правда, тогда возникает вопрос: кто мог разогнать этот движ в таком масштабе? А масштаб действительно глобальный.
А началось-то в рунете все с испанской переводчицы Аксьон Позитивы... Хм. Не то что я верю в конспирологию, но забавное совпадение.
Да не нужно никакой конспирологии. Люди всегда легко присоединялись к возможности кинуть в кого-нибудь говном и получить поглажки от сторонников.
Да я, вообще-то, и сам в это не верю: бритву Хэнлона ещё никто не отменял. Просто иногда складывается такое впечатление: полно народу из разных стран, пишущего на разных языках, но часто как под копирку.
А началось-то в рунете все с испанской переводчицы Аксьон Позитивы... Хм. Не то что я верю в конспирологию, но забавное совпадение.
"А в мировом масштабе" (с) всё началось ещё в 70-х, с Шейлы Джеффрис и иже с нею. Кстати, Джеффрис до сих пор жива и вроде как была наставницей одной из мексиканок, о которых я упоминал выше.
"А в мировом масштабе" (с) всё началось ещё в 70-х, с Шейлы Джеффрис и иже с нею. Кстати, Джеффрис до сих пор жива и вроде как была наставницей одной из мексиканок, о которых я упоминал выше.
Я читал Джеффрис, и мне каждый раз казалось, что у нее менталка после какой-то психотравмы. Там бредни на уровне Григория Климова.
Кстати, в Испании ракфема тоже полно. И там его представительницам, в отличие от местных пациенток, иногда удаётся достичь успешного успеха - получить какую-нибудь крутую, но непыльную работу, связанную с защитой прав женщин. Правда, как минимум у одной такой сеньориты были богатые родители с кучей связей.
Я читал Джеффрис, и мне каждый раз казалось, что у нее менталка после какой-то психотравмы. Там бредни на уровне Григория Климова.
Джеффрис - бывшая католическая монахиня, есличо.
И ебанутая Реймонд была послушницей в монастыре. И Люба Калугина в юности была православной и хотела замуж и детей.
И ебанутая Реймонд была послушницей в монастыре. И Люба Калугина в юности была православной и хотела замуж и детей.
И Матя была мудроженщиной, а потом мусульманкой. Тенденция.
Бля! Я снова перепутал Джеффрис и Реймонд! Спасибо, анон! Конечно, за Джеффрис ничего такого не водилось.
Один тред внесу.
▼Скрытый текст⬍
Тоже классика. Они же недолюбленные в детстве дети. И даже сами это признают. Отсюда и попытки воспроизвести максимально непохожую на родительскую ролевую модель. Кто-то мусульманина себе ищет, кто-то через боль и слёзы девушек любить пытается. Хотят показать, что вот у меня будет всё по-другому, по-особенному, не то, что у отца с матерью. Ага, будет, когда дыра в психике во всю башку.