Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
мне нравятся парни только из аниме, только одно роста или ниже меня, без выпирающей мускулатуры, ещё обязательно без бороды, ещё без грубого голоса, без кадыка, без сильно выпирающих вен, гендерно-нейтральных в плане стиля и ваще без члена
Новая версия Матиного "я лесбиянка, мне всегда нравились феминные мужчины"?
я буквально не рисовала парней потому что у них члены и мне не нравились члены очень сильно
это мой любимый факт из детства
...а одетых людей ты в 13 лет принципе не рисовала?
А кто вложил им в голову эту странную мысль, что лесбиянки обязательно должны активно ненавидеть хуи, а не просто считать их неинтересными в сексуальном плане?
Отредактировано (2021-04-04 10:52:28)
я буквально не рисовала парней потому что у них члены
Гаха ты слэш рисовала
Обычно в процессе развития сексуальности есть период, когда отвращает физиология. Типа "как в живого человека хуем тыкать", поэтому возбуждают только дивные эльфы, какающие бабочками. Женское тело кажется более эстетически привлекательным и менее пугающим, потому что более знакомо. Эту фазу обычно перерастают, независимо от ориентации - начинают привлекать живые человеческие люди. Но у 15-летних радфем, конечно же, фаза отрицания физиологии вылилась в то, что они все сплошь поголовно лесбиянки.
Анон пишет:него же даже в био написано транс-парень.
Так он терфокун. Точнее, радфемка, утверждающая, что у нее неибаццо дисфа. Ты почитай, что он пишет. Там все по повестке: транслобби угнетает, транспарни на самом деле несчастные сестры, надо их спасать
ЭмДжей вообще давно подбешивает, чувство, что человек хочет быть ущемленных буквально со всех сторон (и транс, и радфем, и злые родители). А тут и до асканья докатился. Понятно, подать/не подать - личное дело каждого, но, имхо, собирать не когда у тебя болезнь/крыши над головой нет/жизнь подвергается непосредственной опасности - какое-то дно (при условии, что ты можешь сам заработать).
а дальше, коровок лечить будет?
Да лучше коровок лечить, чем в интернете хуйню пороть.
Хороший тред, надо его сохранить. Опять в ракфеме партбилеты отбирают. И ведь 500 лайков собрала.
https://twitter.com/honey_dragon_/statu … 5285570560
ЭмДжей
Те, кто говорят, что я хуйню высрала...девочки, я сру в толчок, чего и вам желаю, срите в рот своим мужикам, хоть польза от них будет.
Почти ракфем-бинго: мужики упомянуты, говно упомянуто, не хватает лишь упоминания хуев.
ЭмДжей
ЭмДжей
Наша старая знакомая, Пацанесса, она же Кочерга, выложила в Инстаграм.
Наша старая знакомая, Пацанесса, она же Кочерга, выложила в Инстаграм.
▼Скрытый текст⬍
Разбудите меня через сто лет и спросите, что делают тленфемки, я отвечу «ноют и срутся»
Бариста Алиска @alisa_problems вышла из под замка. Почитал её твиты, пишет нечасто и всё про работу, про быт, про то как с подругой время проводит. А ракфем-искры уже нет. Попустило что ли её? Может это и к лучшему.
Отредактировано (2021-04-10 07:36:55)
Попустило что ли её? Может это и к лучшему.
А как же треды про то как она в 13 лет вебкам-моделью работала? Или про мужчин, которым нравятся бритые ноги женщин, что они скрытые педофилы?
Спасибо Рурадфему. Припал к комментариям к Матиному посту в телеге. Обвинения в сидении на Холиварочке; я (Матя) лицо феминизма, а всякие Огуречицы просто переписывают мои твиты пятилетней давности, и т.д. Хорошо, очень хорошо.
https://vk.com/wall-99795228_65055
https://t.me/matriarchangelsk/6246
Екатерина Ло ведь тоже из этой тусовки? Она же с Мамкой знакома. Тут она ныла, что её не зовут на интервью и с ней не сотрудничают бренды. Откуда такое ЧСВ у малоизвестного блогера?
https://twitter.com/catherine_lo/status … 1475454980
Тут она ныла, что её не зовут на интервью и с ней не сотрудничают бренды. Откуда такое ЧСВ у малоизвестного блогера?
23К подписчиков почти. Не сказать, что совсем неизвестная.
Варя теперь звезда ТикТока:
https://twitter.com/Sad_Pin/status/1381416846000263174
После этого в радфем поезде начался сущий кошмар:
Лекарица
Хоней Драгон
Волчара
Клитороведка
Отредактировано (2021-04-18 17:35:44)
23К подписчиков почти. Не сказать, что совсем неизвестная.
Тут есть пример Залины. У неё в активе и рекламная кампания Рибок, и дебаты со Световым, и ещё помельче. Есть телеграм канал и твиттер с 30 тысячами подписчиков. Но в конкурсе банка Открытие она набрала всего четыре тысячи голосов, на её ютуб канале 2,85 тысячи подписчиков, а интервью Диане Кади посмотрели всего 22 тысячи раз, хотя интервью с Гиркиным на том же канале имеет 1,5 миллиона просмотров. У Екатерины в ютубе конечно 50 тысяч подписоты вдобавок к 23k в твиттере, но вряд ли она известнее Залины, и вряд ли она интересна брендам и СМИ, слишком уж специфическая аудитория.
Варя теперь звезда ТикТока
Дерьмотроица самых токсичных фандомов эвер: Стивен Юниверс, религия и ракфем
Анон пишет:Анон пишет:него же даже в био написано транс-парень.
Так он терфокун. Точнее, радфемка, утверждающая, что у нее неибаццо дисфа. Ты почитай, что он пишет. Там все по повестке: транслобби угнетает, транспарни на самом деле несчастные сестры, надо их спасать
ЭмДжей вообще давно подбешивает, чувство, что человек хочет быть ущемленных буквально со всех сторон (и транс, и радфем, и злые родители). А тут и до асканья докатился. Понятно, подать/не подать - личное дело каждого, но, имхо, собирать не когда у тебя болезнь/крыши над головой нет/жизнь подвергается непосредственной опасности - какое-то дно (при условии, что ты можешь сам заработать).
По-моему здесь все яснопонятно, этеншен вхора
По-моему здесь все яснопонятно, этеншен вхора
Анон, ты что делаешь, такое под кат надо прятать.