Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
анончеки милые внесите сторизы с клубнёй
Анон пишет:Сердечно поздравляем Рину Клубнистер с удачным замужеством! Счастья, здоровья и детей побольше!
*Влетает на метле*
Анон ярый фанат Риночки. Я вообще считаю, что приму забыли незаслуженно!!! Точной информации нет, но со свадьбой ее и правда поздравляли, и она постила эти поздравления в сториз. Есть подозрение, что муж-английский художник, т.к. они сюсюкаются друг с другом, Клубня регулярно его репостит и вообще он единственный очевидный вариант.
Прошли золотые времена Даси, Наташи, Клубня, Алиски и Вари... Прошли
даська уползла в телегу и пасется у кочерги в чатике
Что-то ржу.
Есть подозрение, что муж-английский художник, т.к. они сюсюкаются друг с другом, Клубня регулярно его репостит и вообще он единственный очевидный вариант.
Вот же хуемразь.
которую аутили и сливали в тви
Ахахаххаха! Аутили и сливали. Боже.
Звучит как если бы инставхора сказала "Мои обнаженные фотки утекли в сеть"
Но я не удивлюсь если через пару лет будет писать из турецкой глубинки и совсем не про феминизм.
У Вишни уже твиты на турецком пошли. Ещё одна сестра отринула заблуждения и пришла к истине! Жи есть!
Что-то ржу.
Прям городская легенда
Анон пишет:Есть подозрение, что муж-английский художник, т.к. они сюсюкаются друг с другом, Клубня регулярно его репостит и вообще он единственный очевидный вариант.
Вот же хуемразь.
И ведь не жмёт нашим радфем арийкам! Матрёха встречалась с Абу, а Клубня замужем за английским итальянцем. Кто их разберёт..
Странно, а наши гурини высказывались на тему Вишни и ислама? Анон пропустил
Странно, а наши гурини высказывались на тему Вишни и ислама? Анон пропустил
Да нет уже гуринь...
Матрёха встречалась с Абу
С админом двача? Бля, это гораздо хуже всех ее мизогинных высеров. Два говна нашли друг друга.
У Вишни уже твиты на турецком пошли. Ещё одна сестра отринула заблуждения и пришла к истине!
Мне прям интересен мыслительный процесс, приводящий от радфема к исламу.
Все без исключения женщины — всё равно рабыни, которые выживают в аду, и поэтому без разницы, радфемишь ты или поклоняешься Аллаху?
Тараканам в голове все равно какой идеологией упарываться, важна лишь сила упороса.
Все без исключения женщины — всё равно рабыни, которые выживают в аду, и поэтому без разницы, радфемишь ты или поклоняешься Аллаху?
Как вариант.
Тараканам в голове все равно какой идеологией упарываться, важна лишь сила упороса.
Это понятно, мне интересны промежуточные цепочки между идеологиями, если они есть.
Это понятно, мне интересны промежуточные цепочки между идеологиями, если они есть.
А зачем они нужны? Главное ведь трястись от священной ненависти и Я Провозглашаю Истину
Тогда смена идеологий проходит, ну, как смена вещества для наркомана: торкает так же - и ок, зачем вообще что-то объяснять?
С админом двача? Бля, это гораздо хуже всех ее мизогинных высеров. Два говна нашли друг друга.
Анончик, с подключением. Это уже давно известно и избито. Хотя они вроде просто дружили, но может другой анон и больше знает. А так ничего удивительного, Сова с Конём живёт, который людей пиздит и сексистские шутки шутит. Абу, хотя бы, довольно мирный.
А зачем они нужны? Главное ведь трястись от священной ненависти и Я Провозглашаю Истину
Тогда смена идеологий проходит, ну, как смена вещества для наркомана: торкает так же - и ок, зачем вообще что-то объяснять?
Аноны, может всё проще? Вишня, я думаю, приняла не ислам, а блядство. Она какое-то время писала, что хочет найти девушку и начать с ней отношения. Когда не получилось, нашла себе каких-то южный парней, а те и рады очередной Наташе.
Аноны, может всё проще? Вишня, я думаю, приняла не ислам, а блядство.
Ну я далеко не углублялся, просто отвечал на коммент "что может быть общего между исламом и радфемом с точки зрения сабжа".
А так соглашусь, в восточном мире брак - серьезное дело с привлечением родственников и всей родни, брак с девушкой другой нации и веры - вообще ну такое. Скорее всего да, повстречаются и разбегутся. И это нормально, что сразу блядство-то...
Можете считать, что у Антона проблемы, но мне очень интересно посмотреть на мужа Клубни и на парня Вишни
Анон, это тебе норм повстречаться и разбежаться, а для радфемки это подчиниться классовому врагу