Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А в каком направлении она пошла?
Нахуй.
Приём, приём! У меня для вас важная информация: феминистки не бьют татухи.
Конец связи.
Эх, тегнуть бы гаху под этим, но я в чс.
Так падажите, это что, еще одна мощная феминистка готовится принять ислам (настоящий)? Никогда такого не было и вот опять.
Правильные исламские профеминисты, my ass, похоже на начало анекдота.
Гаха опять ест говно, но всех убеждает, что это повидло.
https://twitter.com/gahallan_art/status … 0558055425
И ещё тред хуй пойми кого, но про наших подопечных.
https://twitter.com/stihuynya/status/13 … 3741243395
У вас Гаха, Морра, Кровавая Мэри, Огуречка и прочие
А где же все звёзды и наши поциэнты? Даже не Мамка, а Соньчан, Варя, Ната Кери, Филовагиня, Аймсориха, Англичаница, Легущька, Фракасо? Они же буквально год назад отжигали. Или в твиттере так быстро поколения меняются?
Отредактировано (2020-12-04 01:37:13)
Пусть "Ребенка Розмари" посмотрит. Учи матчасть, так сказать.
Как ты можешь, его же снял хуемразь, переспавший с малолеткой! Пусть лучше книгу читает... а, стоп, её тоже написал хуемразь, к тому же евреишка, а не какой-нибудь славный профемистичный муслимчик
Сердечно поздравляем Рину Клубнистер с удачным замужеством! Счастья, здоровья и детей побольше!
Сердечно поздравляем Рину Клубнистер с удачным замужеством! Счастья, здоровья и детей побольше!
Серьезно? Догулялась по асфальту? Ну поздравляем, чоуж))
Клубнистер
@clubnister
Все мои откаты всегда происходили из-за того что я не могла эмоционально сепарироваться от мужиков. Т.е. чисто физически мне легко было отказаться от встречалок но стоило выйти из дома и привычного окружения как я сразу "попадала на хуй"Простите, аноны, но я слегка орнул. Делает Клубнистер шаг на асфальт перед подъездом, и тут же на хуй запрыгивает.
Сердечно поздравляем Рину Клубнистер с удачным замужеством!
Дасю то в свидетельницы позвала?
Такие кулстори даже Понорама на пару с Бабилон Би не придумает.
анончеки милые внесите сторизы с клубнёй
В перепостах вспоминают про секс с классовым врагом и про то как Гаха себя заставила через слёзы любить девушек.
https://twitter.com/gahallan_art/status … 9699146758
Gahallan @gahallan_art
КАКОЙ У ВАС ЛЮБИМЫЙ СРАЧ В ТВИТТЕРЕ??? мой тот где девки срались есть ли у шрека мгс
Любить женщин за вагины - мизогинно и сексоцентрично
А за члены?
охуеваю с того, что нашла здесь этого персонажа
у меня даша была в закладках 10 лет назад, чем-то зацепила. eye1ess-maggot был её жж, а сейчас там всё выпилено :( она позиционировала себя как готессу и переводчика с английского и немецкого(?). что-то делала в юар некоторое время (год? два?), встречалась там с довольно известной личностью - леон бота, вскоре он умер от прогерии ни много ни мало. он сделал ее портрет, очень узнаваемый.
потом она вернулась в рашку и начала встречаться с обычным мужиком. она всячески позиционировала его как супер-арийца (внешне), вообще отчётливо надрачивала на подобный тип внешности. также у нее началась соционика головного мозга, себя она записала в "наполеоны", а мужик ейный естественно оказался "робеспьером". содержала группу вконтакте по соционике. вышла замуж за этого мужика, был свадебный альбом с голубями и прочей классикой. собака у них была. даша высказывалась против феминизма. очень любила хвастаться своей охуенной внешностью, сравнивала себя с монро. молодожёны хотели ребёночка, но у даши не получалось, она об этом сообщала публике.
потом я перестала следить за её приключениями. потом я зашла к ней на страницу спустя годы, и увидела, что она развелась, переехала из самары в спб, приняла ислам(?). а теперь я узнаю, что она превратилась в матриархангела с личной темой в 880 страниц..
Как же скучно я живу (с). А ведь там ещё и БДСМ-студия, и диджейство, и дружба с Энтео и Абу были. А ЖЖ вроде как раз из-за нас то ли закрыла, то ли удалила.
Матка ушла, а хомки остались.
Только хотел внести текстом для истории, как она закрылась. А вообще Гаха права, то, что они обсуждают уже жёванно-пережёванно. Мамка с подружками могла с нуля срач на полтвиттера начать, что угодно объявив адаптивкой, К-pop, митинги (как Варя), футбол (как Натка), а тут опять приходят школьницы и объявляют, что ориентацию можно изменить рефлексией.
Так падажите, это что, еще одна мощная феминистка готовится принять ислам (настоящий)? Никогда такого не было и вот опять.
Правильные исламские профеминисты, my ass, похоже на начало анекдота.
Вишня пишет, что просто дружит и общается. Но я не удивлюсь если через пару лет будет писать из турецкой глубинки и совсем не про феминизм. За Азербайджан в недавней войне уже топила.
митинги (как Варя)
Кто-нибудь из анонов подписан на Варин закрытый аккаунт? Что у неё произошло то в этом году?
он сделал ее портрет, очень узнаваемый.
Анончик, а внеси портрет, пожалуйста?.. простите, если это офф, очень любопытно
он сделал ее портрет, очень узнаваемый.
Анончик, а внеси портрет, пожалуйста?.. простите, если это офф, очень любопытно
Во бля, неужто не врала про леона.