Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2176 2019-04-25 08:11:52

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

буду играть в DMC5, MGS5

как настоящая радикальная феминистка, мамка решила начать проходить игру, сделанную хуемразью, приправленную махровой мизогинией и полную пидорами мужчинами соблюдающими военный кодекс чести

#2177 2019-04-25 11:26:02

Анон

И объективацию, объективацию не забывайте! У всех героинь сиськи с жопой наружу.

#2178 2019-04-25 11:53:18

Анон

Анон пишет:

И объективацию, объективацию не забывайте! У всех героинь сиськи с жопой наружу.

Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит. Если это не фансервис, то я тюлень.

#2179 2019-04-25 11:58:25

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит

Так это же хорошо, равноправие. Все бы так делали  :troll:

#2180 2019-04-25 12:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит

Вот солидарна :lol:
Додаёте — так додавайте всем.

#2181 2019-04-25 12:20:39

Анон

Анон пишет:

Так это же хорошо, равноправие. Все бы так делали 

Да я-то только за)  =D

#2182 2019-04-25 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Фу, аноны, что за эйджизм. Безотносительно того, что там пишет эта девушка. У йуных, может, и мало опыта, зато память лучше и голова шустрее работает. Я лучше послушаю школьницу с гибким умом, чем потрясающую клюкой олдфажку с двадцать лет как не меняющимся мировоззрением.

:slow2:
> Гибкий ум
> Школьники
Анон, сейчас зайду за эйджиста, но сама не далёко по возрасту ушла от девушки с твиттера. Разве эмоциональность и необдуманность решений и мнений не особенность подросткового возраста? Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?

Отредактировано (2019-04-25 12:30:26)

#2183 2019-04-25 12:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет нет и нет!! Ну как вы не можете понять! Угнетаемая группа не может угнетать... или как то так. Так что голые мужики это нормально. А вот голые бабы - это проблема этого ебаного, прогнившего патриарзального обществао!!

#2184 2019-04-25 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Нет нет и нет!! Ну как вы не можете понять! Угнетаемая группа не может угнетать... или как то так. Так что голые мужики это нормально. А вот голые бабы - это проблема этого ебаного, прогнившего патриарзального обществао!!

Как голые мужики могут стать жертвой объективации, у них же нет сисек! И пизды!!!11 интересно, может ли в таком случае стать жертвой объективации транс-мужчина без нижних операций? *x-files theme playing on the background*

#2185 2019-04-25 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Как голые мужики могут стать жертвой объективации, у них же нет сисек! И пизды!!!11

цимисхи смотрят на тебя как на еду

#2186 2019-04-25 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?

Да половина её сестресс гордо "сепарируется", живя на деньги мужа, так что ничего удивительного.

#2187 2019-04-25 13:11:25

Анон

Анон пишет:

Да половина её сестресс гордо "сепарируется", живя на деньги мужа, так что ничего удивительного.

Вот это меня всегда удивляло. Где находятся валенки, которые желают содержать ебанутое кукушкой тело, которое ещё и ненавидит тебя за хуй между ног?
Или там твиттур тайный, а в жизни они обычные патриархал_очки?

#2188 2019-04-25 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Зыс.

#2189 2019-04-25 13:15:28

Анон

Анон пишет:

Где находятся валенки, которые желают содержать ебанутое кукушкой тело, которое ещё и ненавидит тебя за хуй между ног?

А они, я думаю, не в курсе. Им подлизывают как могут

Анон пишет:

Ну да. А что баба там у себя в твиттерке пишет - да какая разница

#2190 2019-04-25 13:17:51

Анон

Анон пишет:

Зыс, лол. Ну и там зачастую высокие отношения, когда муж делами жены не интересуется, а жена и не против, копеечку в дом главное шоб нес.

#2191 2019-04-25 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас зайду за эйджиста, но сама не далёко по возрасту ушла от девушки с твиттера. Разве эмоциональность и необдуманность решений и мнений не особенность подросткового возраста? Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?

Вы, аноны, как тети Сраки, ей богу. Только анону в пятнадцать лет такое мужики писали в комментарии,
Мол, вырастешь, поймёшь! Заведешь семью, мужика, забудешь об этих ваших лгбт и феминизмах неправославных, это все из-за гормонов, глупая ты ещё, неопытная.

Анон вырос, его взгляды в феминизме укрепились, анон все ещё мечтает найти тех мужиков и сказать им: ну, смотрите, у меня есть мужик и лужайка, а вот про феминизм я не забыла.

Короче: не будьте тетями Сраками и будет вам счастье. Адекватность от возраста не зависит (мы же сидим в теме Матриарха сейчас, которая это только доказывает, ну)

#2192 2019-04-25 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Короче: не будьте тетями Сраками и будет вам счастье. Адекватность от возраста не зависит (мы же сидим в теме Матриарха сейчас, которая это только доказывает, ну)

Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет.

#2193 2019-04-25 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет.

Особенно если мелкая ведет себя в стиле твиттерорадфем и поучает всех с табуреточки

#2194 2019-04-25 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет

Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает. Але, анон, в этом возрасте люди уже о профессии задумываются, строят гигантские планы на будущее, а про социальные движения можно думать и говорить только после 18, что ли? Может, ещё паспорт показывать?

#2195 2019-04-25 13:26:53

Анон

Анон пишет:

Особенно если мелкая ведет себя в стиле твиттерорадфем и поучает всех с табуреточки

Взрослые тоже поучают с табуреточки. У мелкой хотя бы время есть, чтобы осознать, почему так делать нельзя. По мне, гораздо очевиднее, что в 14 лет хочется быть против всех и быстрее побежишь в радфем, чем в скучный и правильный интерсек для всех. Это же как субкультуры уже , анон. Клуб по интересам в интернете. Опыта как раз наберётся и сменит взгляды.

#2196 2019-04-25 13:28:43

Анон

Анон пишет:

Да даже если оставить в стороне жизненный опыт... Я бы повнимал нормальной девушке 14 лвла, общался бы с ней на равных и все такое, но извините, зойщитники, под определение нормальной девушки, с которой хочется общаться и с которой может сложиться интересный диалог, эта дама с задатками поучающей гурессы не попадает. И если бы ей был 41 год, она бы под них не попадала точно так же.

#2197 2019-04-25 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает.

Знаешь, анон, я себя в четырнадцать лет вспоминаю и рука к лицу тянется, хотя на фоне сверстников я был довольно умной и рассудительной дитачкой. Подростки - они в принципе немножко ебанашки, возраст такой, гормоны, дозревающий мозг, кризис самоидентицикации и прочее. И большая часть их "умных открытий" - прописные истины, что тоже в принципе нормально, но немного смешно, когда тебя пытаются поучать с позиции "видевшей всякое дерьмо". Тут почти в тридцать не успеваешь охуевать от мира и понимать, что нихуя ты в людях не разбираешься.
Тем более если у дитачки есть время писать стопитсот постиков в твиттер и делать селфяшки, а главная проблема - войнушка в том же твиттере, это смешно тем более.

Отредактировано (2019-04-25 13:35:37)

#2198 2019-04-25 13:34:08

Анон

Анон пишет:

Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает.

Восторг. Понять как мир работает на примере личного ограниченного опыта.
Ну тогда какие претензии к людям, которые считают женщин мразями, скажите? Они тоже могли жить с токсичной матерью, они тоже поняли как мир работает.

#2199 2019-04-25 13:34:26

Анон

Вы, аноны, как тети Сраки, ей богу. Только анону в пятнадцать лет такое мужики писали в комментарии,
Мол, вырастешь, поймёшь! Заведешь семью, мужика, забудешь об этих ваших лгбт и феминизмах неправославных, это все из-за гормонов, глупая ты ещё, неопытная.

Дело не в том, что девочка не может быть феминисткой и лесбиянкой, а в том, что ее жизненный опыт, самостоятельность и независимость крайне малы, поэтому рассказывать о том, как кому и правильно жить в таком возрасте неразумным тетям за 30... ну такое.

Я сепарированная радфем сильно за тридцать, и вот это вот все вызывает только смех. Но все же лучше, чем озабоченность косметикой и мужуками.

#2200 2019-04-25 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Алсо, мамка, непочитай. Приосаниваться соулсами уже немодно. Теперь приосаниваются капхедом и бладборном. И холлоу найтом.

Фи, анон, ну что ты как динозавр  =D   Сегодня мы приосаниваемся Секиро, DMC5 на DMD+ и критикал мод Kingdom Hearts 3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума