Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
буду играть в DMC5, MGS5
как настоящая радикальная феминистка, мамка решила начать проходить игру, сделанную хуемразью, приправленную махровой мизогинией и полную пидорами мужчинами соблюдающими военный кодекс чести
И объективацию, объективацию не забывайте! У всех героинь сиськи с жопой наружу.
И объективацию, объективацию не забывайте! У всех героинь сиськи с жопой наружу.
Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит. Если это не фансервис, то я тюлень.
Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит
Так это же хорошо, равноправие. Все бы так делали
Да я-то только за)
Фу, аноны, что за эйджизм. Безотносительно того, что там пишет эта девушка. У йуных, может, и мало опыта, зато память лучше и голова шустрее работает. Я лучше послушаю школьницу с гибким умом, чем потрясающую клюкой олдфажку с двадцать лет как не меняющимся мировоззрением.
> Гибкий ум
> Школьники
Анон, сейчас зайду за эйджиста, но сама не далёко по возрасту ушла от девушки с твиттера. Разве эмоциональность и необдуманность решений и мнений не особенность подросткового возраста? Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?
Отредактировано (2019-04-25 12:30:26)
Анон пишет:Справедливости ради, мужиков в DMC объективируют не меньше, один полуголый Ви с его татушками чего стоит
Нет нет и нет!! Ну как вы не можете понять! Угнетаемая группа не может угнетать... или как то так. Так что голые мужики это нормально. А вот голые бабы - это проблема этого ебаного, прогнившего патриарзального обществао!!
Нет нет и нет!! Ну как вы не можете понять! Угнетаемая группа не может угнетать... или как то так. Так что голые мужики это нормально. А вот голые бабы - это проблема этого ебаного, прогнившего патриарзального обществао!!
Как голые мужики могут стать жертвой объективации, у них же нет сисек! И пизды!!!11 интересно, может ли в таком случае стать жертвой объективации транс-мужчина без нижних операций? *x-files theme playing on the background*
Как голые мужики могут стать жертвой объективации, у них же нет сисек! И пизды!!!11
цимисхи смотрят на тебя как на еду
Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?
Да половина её сестресс гордо "сепарируется", живя на деньги мужа, так что ничего удивительного.
Да половина её сестресс гордо "сепарируется", живя на деньги мужа, так что ничего удивительного.
Вот это меня всегда удивляло. Где находятся валенки, которые желают содержать ебанутое кукушкой тело, которое ещё и ненавидит тебя за хуй между ног?
Или там твиттур тайный, а в жизни они обычные патриархал_очки?
Зыс.
Где находятся валенки, которые желают содержать ебанутое кукушкой тело, которое ещё и ненавидит тебя за хуй между ног?
А они, я думаю, не в курсе. Им подлизывают как могут
Ну да. А что баба там у себя в твиттерке пишет - да какая разница
Зыс, лол. Ну и там зачастую высокие отношения, когда муж делами жены не интересуется, а жена и не против, копеечку в дом главное шоб нес.
Анон, сейчас зайду за эйджиста, но сама не далёко по возрасту ушла от девушки с твиттера. Разве эмоциональность и необдуманность решений и мнений не особенность подросткового возраста? Говорить про сепарацию не рано ли пока живёшь на деньги родителей и родственников?
Вы, аноны, как тети Сраки, ей богу. Только анону в пятнадцать лет такое мужики писали в комментарии,
Мол, вырастешь, поймёшь! Заведешь семью, мужика, забудешь об этих ваших лгбт и феминизмах неправославных, это все из-за гормонов, глупая ты ещё, неопытная.
Анон вырос, его взгляды в феминизме укрепились, анон все ещё мечтает найти тех мужиков и сказать им: ну, смотрите, у меня есть мужик и лужайка, а вот про феминизм я не забыла.
Короче: не будьте тетями Сраками и будет вам счастье. Адекватность от возраста не зависит (мы же сидим в теме Матриарха сейчас, которая это только доказывает, ну)
Короче: не будьте тетями Сраками и будет вам счастье. Адекватность от возраста не зависит (мы же сидим в теме Матриарха сейчас, которая это только доказывает, ну)
Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет.
Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет.
Особенно если мелкая ведет себя в стиле твиттерорадфем и поучает всех с табуреточки
Но внимать 35летняя тетка 14летке тоже не будет, уж извини. Дело не в феминизме, можно и в 60 быть феминисткой, но жизненного опыта у мелкой еще нет
Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает. Але, анон, в этом возрасте люди уже о профессии задумываются, строят гигантские планы на будущее, а про социальные движения можно думать и говорить только после 18, что ли? Может, ещё паспорт показывать?
Особенно если мелкая ведет себя в стиле твиттерорадфем и поучает всех с табуреточки
Взрослые тоже поучают с табуреточки. У мелкой хотя бы время есть, чтобы осознать, почему так делать нельзя. По мне, гораздо очевиднее, что в 14 лет хочется быть против всех и быстрее побежишь в радфем, чем в скучный и правильный интерсек для всех. Это же как субкультуры уже , анон. Клуб по интересам в интернете. Опыта как раз наберётся и сменит взгляды.
Да даже если оставить в стороне жизненный опыт... Я бы повнимал нормальной девушке 14 лвла, общался бы с ней на равных и все такое, но извините, зойщитники, под определение нормальной девушки, с которой хочется общаться и с которой может сложиться интересный диалог, эта дама с задатками поучающей гурессы не попадает. И если бы ей был 41 год, она бы под них не попадала точно так же.
Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает.
Знаешь, анон, я себя в четырнадцать лет вспоминаю и рука к лицу тянется, хотя на фоне сверстников я был довольно умной и рассудительной дитачкой. Подростки - они в принципе немножко ебанашки, возраст такой, гормоны, дозревающий мозг, кризис самоидентицикации и прочее. И большая часть их "умных открытий" - прописные истины, что тоже в принципе нормально, но немного смешно, когда тебя пытаются поучать с позиции "видевшей всякое дерьмо". Тут почти в тридцать не успеваешь охуевать от мира и понимать, что нихуя ты в людях не разбираешься.
Тем более если у дитачки есть время писать стопитсот постиков в твиттер и делать селфяшки, а главная проблема - войнушка в том же твиттере, это смешно тем более.
Отредактировано (2019-04-25 13:35:37)
Достаточно жизненного опыта, чтобы получить токсичные отношения, негативный опыт общения с родственниками мужского пола и понять, как мир работает.
Восторг. Понять как мир работает на примере личного ограниченного опыта.
Ну тогда какие претензии к людям, которые считают женщин мразями, скажите? Они тоже могли жить с токсичной матерью, они тоже поняли как мир работает.
Вы, аноны, как тети Сраки, ей богу. Только анону в пятнадцать лет такое мужики писали в комментарии,
Мол, вырастешь, поймёшь! Заведешь семью, мужика, забудешь об этих ваших лгбт и феминизмах неправославных, это все из-за гормонов, глупая ты ещё, неопытная.
Дело не в том, что девочка не может быть феминисткой и лесбиянкой, а в том, что ее жизненный опыт, самостоятельность и независимость крайне малы, поэтому рассказывать о том, как кому и правильно жить в таком возрасте неразумным тетям за 30... ну такое.
Я сепарированная радфем сильно за тридцать, и вот это вот все вызывает только смех. Но все же лучше, чем озабоченность косметикой и мужуками.
Алсо, мамка, непочитай. Приосаниваться соулсами уже немодно. Теперь приосаниваются капхедом и бладборном. И холлоу найтом.
Фи, анон, ну что ты как динозавр Сегодня мы приосаниваемся Секиро, DMC5 на DMD+ и критикал мод Kingdom Hearts 3