Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Кстати, несмотря на то, что Гаха с подружками хуесосила Вишню, когда та решила уйти из этой компании, та не прошла мимо.
Я думал, что Вишня поумнела малость, после того как разосралась с Маткой и Ко, а посмотрел её аккаунт, она репостит Святую ложку с её охуительными телегами, что злобные корпорации, производящие тампоны и прокладки, добились сворачивания исследований, что отменят месячные у девушек. Одни дебилы верят, что Ковид эта заговор, у других дебилов теперь вот месячные заговор.
Интересно, а нервные окончания внутрь вагины масоны-гетерасты засунули?
Патриархальная наука придумала расположение клитора (да-да, та самая, которая игнорировала его существование веками ), на самом деле он находится не внутри и снаружи, как айсберг, а только снаружи! (нет) Так что доставляя себе удовольствие удобным и приятным для себя способом женщины просто отыгрывают хуй! (тоже нет) Отдельно орнул с "не лесбийская практика, а практика скопированная с гетеро". Имейджен, считать что секс с проникновением исключительно гетеро-практика Если честно, то поражаюсь, насколько некоторые твиттерские радфем зашоренные в вопросах секса и женской сексуальности. Вы же блин должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему
Если честно, то поражаюсь, насколько некоторые твиттерские радфем зашоренные в вопросах секса и женской сексуальности.
Ты думаешь у них много такого опыта в 14 лет?
ТЛДР чому мои гениталии мизогины
Мои гениталии сконфигурированы прям по повесточке, но я почему-то понимаю, что у всех по-разному, а ракфемки нет, у них нервные окончания - адаптивка
Там не всем 14, мамке вон 30, варе и тайсе по 25.
Так какбе рассуждать о чём-то, в чём ты чистый теоретик, лучше бы не надо, но да, в 14 это с трудом доходит, когда череп пухнет от мысли о том, что ты и только ты носитель охуительной истины.
Интересно, а нервные окончания внутрь вагины масоны-гетерасты засунули?
Анон слышал охуительные откровения от ракфем, что нервные окончания у женщин исключительно снаружи А если вам приятно от проникновения, то это у вас ЖГС и самовнушение, вот!
с "ты охуел ставить TW на девушку" закричал чаечкой, конечно. страшное, ужасное преступление.
Надо рассказать радфемкам, что гетеропары тоже делают куни, и лесбиянки просто копируют патриархальные роли, даже если без проникновения
Надо рассказать радфемкам, что гетеропары тоже делают куни, и лесбиянки просто копируют патриархальные роли, даже если без проникновения
А куни — это в любом случае плохо, кстати. Сященный женский рот не для того создан, чтобы ласкать место, откуда ссут!
Так давно уже. Хотеть секса с женщиной это копировать мужика, истинные лесбиянки читают в кровати матчасть по ролям
Анон пишет:Надо рассказать радфемкам, что гетеропары тоже делают куни, и лесбиянки просто копируют патриархальные роли, даже если без проникновения
А куни — это в любом случае плохо, кстати. Сященный женский рот не для того создан, чтобы ласкать место, откуда ссут!
Наоборот же, чистый клитор против обоссаного члена. Это даже где-то есть в теме, только не помню от кого из сабжей
Так давно уже. Хотеть секса с женщиной это копировать мужика, истинные лесбиянки читают в кровати матчасть по ролям
А, теперь понятно, почему это два часа занимает.
Наоборот же, чистый клитор против обоссаного члена.
Женщины не писают?!
если они потом еще и кажут что анальный сех между женщинами не отыгрывание гетеросеха
Это отыгрывание гомосеха, всему этих детей учить надо
Вообще, м/ж гораздо чаще практикуют куни, чем анальный секс. Так что по их логике, анальный секс - единственно верный для лесбиянок, если они не хотят подражать мерзким гетеросексуалам
Анон пишет:если они потом еще и кажут что анальный сех между женщинами не отыгрывание гетеросеха
Это отыгрывание гомосеха, всему этих детей учить надо
Вообще, м/ж гораздо чаще практикуют куни, чем анальный секс. Так что по их логике, анальный секс - единственно верный для лесбиянок, если они не хотят подражать мерзким гетеросексуалам
Но пидорасы, сэр! Это подражание пидорасам, а на них ведь и так всё внимание лгбт сосредоточено!
Мне кажется, или это ploho?
https://vk.com/album-100941235_274720045
Особенно этот партак
Отредактировано (2020-09-27 13:55:47)
Мне кажется, или это ploho?
ДА
пипец, эти линии...
https://vk.com/photo-100941235_457246382
Так это уже законченная работа? Я думал, это только эскиз, что он ещё дорабатываться будет!
Лежит в альбоме с портфолио, хз, мож она туда и эскиз кинула.
Но сейчас из-за хреновых белых линий кажется, будто это шрам забивали, а это так блестяхи набиты.
Особенно этот партак
У меня чувство, что так бы и я смог, с учетом того, что ни разу татуировки не делал.
мизогинкам достаточно просто объекта для ненависти женского пола, остальное придумают так сказать
Мартышка, в зеркале увидя облик свой...
Gahallan
@gahallan_
мизогинкам достаточно просто объекта для ненависти женского пола, остальное придумают так сказать
Вам виднее, девочки, это же вы постоянно срете своим кружком неугодных женщин-персичков-неправильных феминисток.
что я хочу покушать
@sytaya_woman
Replying to
@burytheminash
Добро пожаловать в клуб
В клуб мизогинок. Уж Даша бы молчала - полный тред пруфов на ее пляски.