Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Почему мне мешают, а им не мешают
У них еще не выросли
волосы не мешают им... блин. Почему мне мешают, а им не мешают
Ну, этот анон не может сказать, что совсем не мешают, с бритой конечно проще... Но в целом если там не совсем нетронутые заросли, а просто подстрижено, например, то норм, не критично Учитывая, что от бритья или эпиляции часто бывает раздражение (а последнее еще и больно), то я вообще бы не был против, если партнерша не бреется, а просто стрижет триммером.
Совсем не трогать, конечно, пиздец неудобно. Волосы на лобке бывают очень длинные и густые, куда их блядь уберешь-то? Руками придерживать, пока куннилингус делаешь? Охуеть развлечение.
Сочувствую, что вы не можете любить свою девушку целиком, вместе с её восхитительными волосами.
Один-в-один риторика местных анонов из местного треда секса, кстати
Понимаешь, анон, женщинам секс не нужен.
Просто к лесбиянкам по признаку "я не хочу ебаться с мужиками" примкнуло нехилое количество асексуалок. Которым да, не нужен, противен и адаптивка.
Два часа, чистого, гиносимпатичного лесбийского секса с мыслями о безопасности!
ДВА ЧАСА!!!
Учитывая, что их методички отметают три четверти эрогенных зон и 90% разнообразных сексуальных практик, не удивительно. Стараются, стараются, а оргазм всё не приходит.
Через два часа, видимо, просто засыпают от скуки.
Пилять! То есть надо было усираться, что-то доказывать, а потом рассказать, что она стрижет?
Это что за твисты такие нах!
https://twitter.com/sensu_lato_/status/ … 4485343232
ястребица заебалась @sensu_lato_
Я подстригаю длинну ножницами. Да, из-за убобства. Лично мне слишком длинные волосы мешают.
Но многим другим не мешают и мне как то в голову не придёт учить их жить.
В чем ваша проблема?
А что не так с двух часовым сексом?
Все замечательно, пока ты не начинаешь рассказывать другим, сколько часов надо заниматься сексом по методичке
Где бы, столько времени взять. Но там как бы даже не два часа. Надо думать о безопасности, обязательный душ (хотя уже переобулась и пишет, что в целом идея со спонтанным сексом в 21 веке это нормально). Это немного подбешивает, сначала надо наехать, а потом, ну я вообще то сама подстригаю, ну в целом и спонтанный секс норм.
Такие они токсичные пиздец
сначала надо наехать, а потом, ну я вообще то сама подстригаю
не понимаю, чего вы прицепились к тому, что она подстригает. не бреет же, это не переобувание.
Анон пишет:сначала надо наехать, а потом, ну я вообще то сама подстригаю
не понимаю, чего вы прицепились к тому, что она подстригает. не бреет же, это не переобувание.
Так там в оригинальном трололо треде, тоже написано про контроль длины, с помощью триммера. Я сначала даже не догнал, что за кипишь, ну ровняет человек машинкой себе волосню, ну мешают волосы, лезут в рот, что такого. Столько ажиотажа блин
А вот с сексом вне дома, переобувание
Почему мне мешают, а им не мешают
Потому что у них все на уровне теоретических рассуждений
Автор исходного треда ушёл в закрытку, но держите охуительные скрины: лесбийский секс с проникновением теперь тоже адаптивка
https://twitter.com/fvmkdnmf/status/130 … 98720?s=21
Я смотрю с завидной регулярностью в Твиттере появляются очередные начитавшиеся матчасти девочки и осознавшие себя политическими лесбиянками, что начинают срывать покровы и учить других правильному сексу.
Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...
Как можно быть такой тупой? Нет, я понимаю, что для таких девочек 2007-ой сродни 1987-ому, про который снимает Лапенко, но тогда уже был интернет, а не видеомагнитофоны с VHS. И ВКонтакте, где тогда уже можно было делать группы и обсуждения по интересам, для них сайт для старпёров вроде Одноклассников, а про ЖЖ, который тогда набирал популярность, в том числе благодаря тематическим сообществам и комментам в них, они и не слышали никогда. Но хоть уж о группе Тату, что в нулевые ездили на Евровидение от России, хоть что-то можно было знать, раз уж Алиска не знает, что слово "лесбиянка" произошло от острова Лесбос, где жила Сапфо, и отнюдь не в 2007-ом.
Алис, ты прежде чем умничать, лучше бы хотя бы у Мамки поинтересовалась, как жили в нулевые.
Тейк про Гаху:
Кстати, несмотря на то, что Гаха с подружками хуесосила Вишню, когда та решила уйти из этой компании, та не прошла мимо.
Тейк про Гаху:
Звучит похоже.
а потом выдаёт перлы в духе “терф поддерживают конверсионку“
Но... терф... поддерживают конверсионку. В чем перл?
если они потом еще и кажут что анальный сех между женщинами не отыгрывание гетеросеха
Это отыгрывание гомосеха, всему этих детей учить надо
▼Суете себе или партнерше что-то в пизду - отыгрываете хуй. А жопа для того, чтобы из нее срать, и никак иначе.⬍
Официально сообщаю. Радфем в твиттере не существует.
Интересно, а нервные окончания внутрь вагины масоны-гетерасты засунули?
▼Суете себе или партнерше что-то в пизду - отыгрываете хуй. А жопа для того, чтобы из нее срать, и никак иначе.⬍
Да как они заебали.
ТЛДР чому мои гениталии мизогины