Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Стопэ, так оно еще и совершеннолетнее?! Я думал, там лет 13-14, судя по фонтанированию.
Алисе пару лет назад было 19
Автор исходного треда ушёл в закрытку, но держите охуительные скрины: лесбийский секс с проникновением теперь тоже адаптивка
https://twitter.com/fvmkdnmf/status/130 … 98720?s=21
Ну всё, теперь каждый глядя на свои пальцы, я буду думать, что у меня десять хуев
Отредактировано (2020-09-23 09:27:16)
Автор исходного треда ушёл в закрытку, но держите охуительные скрины: лесбийский секс с проникновением теперь тоже адаптивка
https://twitter.com/fvmkdnmf/status/130 … 98720?s=21
И тут клитор такой
Не, конечно можно его и без проникновения стимулировать, но если нравится проникновение то почему бы и нет? У них весь мир клином на хуе сошелся. Продолговатые предметы и пальцы... Как ты можешь... Это же почти хуй... Как вы вообще смеете называть себя радфем........
Адаптивка, блядь, к чему у них мастурбация?
Адаптивка, блядь, к чему у них мастурбация?
Понимаешь, анон, женщинам секс не нужен. То, что кому-то нравится дрочить или ебаться придумала патриархальная наука. Женщинам это не нужно, это подражание мужикам. Поэтому дрочка и секс - адаптивка. Покайся Отрефлексируй и осознай, пока не поздно.
Я вот сколько уже понять не могу: чем это, по их мнению, отличается от исконно-патриархального ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН ГРЕШНОВАТО?
Понимаешь, анон, женщинам секс не нужен. То, что кому-то нравится дрочить или ебаться придумала патриархальная наука. Женщинам это не нужно, это подражание мужикам. Поэтому дрочка и секс - адаптивка.
Недавно ж совсем был анон, который утверждал, что гетеробабы - это жывотные, прямо как мужики, а лесбиянки - духовненькие какангелы
Я вот сколько уже понять не могу: чем это, по их мнению, отличается от исконно-патриархального ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН ГРЕШНОВАТО?
Тем, что исконно-патриархальная позиция разрешает хотя бы секс с мужем, а эти вообще любой запретить готовы.
Мне особенно понравилось, что эта практика "калечащая" и "не доставляющая удовольствия". Ну-ну
Прямо ебусь и плачу, ага.
Мне особенно понравилось, что эта практика "калечащая"
Сунул палец в пизду - стал инвалидом первой группы!
Блять. Они вообще могут спокойно пройти мимо чьего либо высказывания, как лесбиянкам трахаться??
Ястребице же вроде двадцатки лет нет... а учит, как ебаться
https://twitter.com/sensu_lato_/status/ … 6132727808
ФиолетоваяВалентинка @ValetPurple
4) И последнее по списку. А как вы куни делаете? Вы ж в радфем поголовно за лесбийский сепаратизм. Удобно волосы жрать? Одна из причин по которой я и моя бреем, чтоб лизать нормально было! Это банальное уважение к партнерше, чтоб не отплевывалась!
Хотя какой секс... вам по 13 лет
ястребица заебалась @sensu_lato_
Удобно
Вообще волосы там мягкие и приятные на ощупь.
Сочувствую, что вы не можете любить свою девушку целиком, вместе с её восхитительными волосами.
Кст, такая функция как "сходить в душ перед сексом" существует. Ну так, к слову...
как будто там вообще через эти волосы не пробиться
спокойно рукой отодвигаешь их и ничего в рот не попадает
и да, обязательно душ, нашли блин проблему
А если в машине приспичило? Или в кафе/на природе?
Вот порыв пристать и отлизать? То какой душ блин
Можно не отлизывать? И вообще, мы животные что ли где приспичило ебаться? Лесбийский секс это надолго, а не 3 минутки подрыгаться.
Но если уж совсем приперло - есль влажные и латексные салфетки.
Вас предохраняться не учили что ли?
Лесбийский секс, он любой, где и как захочется.
Давайте ещё расскажите, как правильно, по матчасти ебаться надо.
Часа два и беспокоясь о здоровье своём и своей девушки.
Секс на природе и в машине без средств предохранения и соблюдения правил гигиены под эти критерии не подходит.
Делать куни без душа - риск независимо от количества волос.
Делать куни без душа - риск
Часа два и беспокоясь о здоровье своём и своей девушки.
Два часа, чистого, гиносимпатичного лесбийского секса с мыслями о безопасности!
ДВА ЧАСА!!!
Так они ебутся только в мозг, это и дольше можно.
Да я прям уж и не знаю, с одной стороны КАК ДЕЛАТЬ КУНИ НЕБРИТОЙ, с другой стороны СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДВА ЧАСА И С БЕСПОКОЙСТВОМ О ЗДОРОВЬЕ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ястребица заебалась
@sensu_lato_
В ответ
@ValetPurple и @my_girllll
Оттуда, что ты сама говорила о спонтанном сексе.
Который не может быть гигеничным и безопасным. Хоть с бритой пиздой, хоть с не бритой.
Вывод - о безопасности ты не знаешь. А если знаешь, то намеренно рискуешь своим здоровьем и здоровьем партнерши.
Анон пишет:Часа два и беспокоясь о здоровье своём и своей девушки.
Два часа, чистого, гиносимпатичного лесбийского секса с мыслями о безопасности!
ДВА ЧАСА!!!
Да я помню как они ржали что конкретно фрикции во время тыканья членом в живого человека максимум минут 15 длятся (а кроме этого мужики естественно ничего не делают), а вот лесбийский секс это на 2-5 часов занятие
Не, дама "а вы чо, волосы жрете" тоже эпична, но два часа с обязательным душем - это ещё лучше
Блин. Ястребица же из тусовки Матриархангела да? Политическая лесбиянка - школьница. Или я путаю с кем то?
Сунул палец в пизду - стал инвалидом первой группы!
Палец сломал!
Не, дама "а вы чо, волосы жрете" тоже эпична, но два часа с обязательным душем - это ещё лучше
Да про волосы троллит же явно совершенно, а эти завелись, как не в себя.
Но там какой то прям слет. Мегасмешно.
Секс только после душа, только дома, волосы не мешают им... блин. Почему мне мешают, а им не мешают
Оттуда, что ты сама говорила о спонтанном сексе.
Который не может быть гигеничным и безопасным. Хоть с бритой пиздой, хоть с не бритой.
А почему спонтанный секс не может быть гигиеничным? Они там как к сексу то готовятся? За сколько месяцев?
Они там как к сексу то готовятся? За сколько месяцев?
Всю сознательную жизнь
А если серьезно -да нисколько, они им просто никогда не занимались. Это так заметно... ну не знаю, как у Шоэен - "его жезл входил в меня как острый нож, но моя девственность ему не досталась"... Вообще когда человек не имеет о чем-то понятия, но начинает рассуждать - это ТАААК заметно))