Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21801 2020-09-21 15:55:50

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Я всё думаю о женщинах, что любили других женщин ещё когда не было этих красивых футболок типа "Girls like girls", никто особо-то и не слышала о феминизме и тем более не разбиралась в течениях

Я первым делом представляю себе суровую викторианскую эпоху и думаю: вот да, были же и тогда женщины, которым отсутствие интернетов не мешало проявлять гиносимпатию и бороться за свои права...

Анон пишет:

И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.
И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка"

ШТАААА  :lol:
диковинное! в тридцать!

#21802 2020-09-21 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Оч умная любительница феминитивов не может додуматься до "первопроходицы", лол.

Первопроходки !

#21803 2020-09-21 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...

Вот это приосанивание, аж в глазах засверкало. Сопливая ракфем милостиво позволяет убогоньким старушкам из доинтернетной эпохи любить женщин как получится, а не по швитой матчасти. Так уж и быть, в самом деле, не переучить же уже этих отсталых, не донести им свет чтения матчасти по ролям, их же на страпон всё тянет и на прочее низменное. Какая ж она мерзкая, ебануться можно.

#21804 2020-09-21 22:29:24

Анон

Анон пишет:

И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.
И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка"

Лоооал
30 это же 1990 год рождения, да тогда такие слова узнавали в семь.

#21805 2020-09-21 22:39:52

Анон

Как анонесса 84 года выпуска, имею сказать, что к 2007 году я знала больше о феминизме, лесбийстве и любви к женщине, чем алиса сможет осознать за всю свою жизнь.

#21806 2020-09-21 23:19:06

Анон

Анон не сильно старше Алисы, но про лесбиянок узнал в 4-5 лет из серии ментовского сериала... В девяностые думаю ещё проще было, девочка девяностого года рождения должна была как раз в сознательном возрасте появление группы Тату застать

#21807 2020-09-22 00:10:59

Анон

Я ближе к возрасту Мати. Уже в начале нулевых те, кому это было надо, сидели в чатах и обсуждали тему, ходили на Сурганову, а потом в живом журнале появились разные тематические комьюнити. Алиса, деточка, ты ебобо? Первопроходицы - это типа Софьи Парнок, дурочка.

#21808 2020-09-22 00:13:50

Анон

Если ваши гетеросексуальные гурини Матка и Кери узнали о  лесбийстве в 10 000 (с) лет, причем тут остальные лесбиянки? И да, Маткины похождения с девочками в начале 2010-х к нормальному лесбийству отношения не имеют. Это какая-то хуйня: хочу ебаться с кучей народа, но я не шлюха, я не шлюха, с мужиками я только по любви, только их и уважаю, а девочек буду просто трахать, хотя в постели они мне не очень, бревна, блять, фитоняшки, блять, фу, но все равно буду их трахать - меня же это шлюхой не сделает, да, мальчики? Мы помним, Матка, сколько свои странички ни закрывай.

Отредактировано (2020-09-22 00:14:38)

#21809 2020-09-22 06:29:58

Анон

Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится
Гиеносимпатия, сепарация, независимость...
https://twitter.com/colossal_ruin/statu … 13291?s=21

#21810 2020-09-22 06:44:45

Анон

Матка разве аккаунт не снесла?

#21811 2020-09-22 08:16:24

Анон

Анон пишет:

Матка разве аккаунт не снесла?

Закрыла под пч.

#21812 2020-09-22 09:29:26

Анон

Бля. Я посмотрела фотки этой юной радфем и она же прям ребёнок  :creepy:  я бы ей больше 16 не дала
И такой поток говна из-за того, что деньги на ноготочки не дают, я ебал

Отредактировано (2020-09-22 09:30:05)

#21813 2020-09-22 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится

Господи, стыд-то какой.
Холиварка открывает для меня бездны ебанизма

#21814 2020-09-22 10:32:58

Анон

Анон пишет:

Бля. Я посмотрела фотки этой юной радфем и она же прям ребёнок  :creepy:  я бы ей больше 16 не дала
И такой поток говна из-за того, что деньги на ноготочки не дают, я ебал

Зато не ЖГС  :troll:

#21815 2020-09-22 10:38:17

Анон

Боюсь думать, в курсе ли Алисонька, что динозавры из 2007 сидят с ней в одном твиттере.

#21816 2020-09-22 10:47:24

Анон

Я кстати как раз динозавр тридцати лет, бгг. Так вот про лесбиянок наше поколение узнавало еще в дошкольном возрасте. А уж от группы Тату в свое время фанатели толпы школотронов. Надо же быть такой тупой, гспди. :facepalm:

#21817 2020-09-22 11:16:12

Анон

Анон пишет:

Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать

Очередной Ликер в твиттере :facepalm: только этот ещё и с иллюзиями о своем интеллекте.

#21818 2020-09-22 12:48:36

Анон

а почему рот в османской империи
@colossal_ruin
а тебя не смущает, что в ЛЮБОМ творчестве руками блядь нужно ДОХУЯ практики и СОТНИ попыток?)))0) что я не буду заниматься этим только потому, что ты не хочешь 1100 рублей в месяц отдавать?)))))) а ты знаешь, что лампы, принадлежности и лаки стоят ГОРАЗДО дороже?)))))))
а почему рот в османской империи
@colossal_ruin
бляяяяяядь ну почему ты ТАКАЯ тупая

и почему до ТАКОЙ умной феминистки и борцуньи с режимом не доходит, что мама не обязана тебе давать деньги на ноготочки? сидеть на шее у матери и взрываться орошая всех говном на просьбу поумерить аппетиты - очень феминистично. пиздуй работать, вместо того чтобы у ТАКОЙ тупой мамки на шее сидеть и деньги на ноготочки брать

#21819 2020-09-22 13:16:29

Анон

Анон пишет:

пиздуй работать, вместо того чтобы у ТАКОЙ тупой мамки на шее сидеть и деньги на ноготочки брать

Работать клятый патриархат не пущает  :lenin:

#21820 2020-09-22 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Пиздец, что за говноротость? Это она с матерью так говорит? Серьёзно, мать может быть какой угодно мразью (но судя по скринам это не так), но девка совсем поехавшая.

#21821 2020-09-22 14:00:35

Анон

Как же хорошо, что я динозавр, родившийся до 90-х, и мне теперь милостиво разрешено использовать страпон  :rainbow:

Отредактировано (2020-09-22 14:00:57)

#21822 2020-09-22 14:21:36

Анон

Анон пишет:

И можем ли мы, дети Интернета, что узнали об ЛГБТ, феминизме, "правильном" лесбийстве в, грубо говоря, двенадцать - четырнадцать лет, учить этих женщин?

Вы блять даже ровесников ничему учить не имеете права, не то что взрослых людей.

Анон пишет:

Каждая из таких уже "тёток" (да простят меня все читающие, кому "за" или "близко" тридцать, вы в самом расцвете сил!) любила и до сих пор любит представительниц >

своего пола как научилась когда-то — подмечая "красоту" женских ног, используя страпон и, никому не говоря, вечерами целуя незнакомок в барах

Нахер иди пиздюшка. В барах целовали незнакомое. Ты блять по Малхолланд драйв о лесбиянках знаешь? Или по подростковым комедиям начала нулевых?

#21823 2020-09-22 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Как же хорошо, что я динозавр, родившийся до 90-х, и мне теперь милостиво разрешено использовать страпон  :rainbow:

Страпон изобрели радфем! В 2020 походу

#21824 2020-09-22 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Страпон изобрели радфем!

Но страпон - это же поклонение хую! Неправославненько!  :affraid:

#21825 2020-09-22 14:33:30

Анон

Анон пишет:

и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится

Стопэ, так оно еще и совершеннолетнее?! Я думал, там лет 13-14, судя по фонтанированию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума