Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Я всё думаю о женщинах, что любили других женщин ещё когда не было этих красивых футболок типа "Girls like girls", никто особо-то и не слышала о феминизме и тем более не разбиралась в течениях
Я первым делом представляю себе суровую викторианскую эпоху и думаю: вот да, были же и тогда женщины, которым отсутствие интернетов не мешало проявлять гиносимпатию и бороться за свои права...
И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.
И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка"
ШТАААА
диковинное! в тридцать!
Оч умная любительница феминитивов не может додуматься до "первопроходицы", лол.
Первопроходки !
Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...
Вот это приосанивание, аж в глазах засверкало. Сопливая ракфем милостиво позволяет убогоньким старушкам из доинтернетной эпохи любить женщин как получится, а не по швитой матчасти. Так уж и быть, в самом деле, не переучить же уже этих отсталых, не донести им свет чтения матчасти по ролям, их же на страпон всё тянет и на прочее низменное. Какая ж она мерзкая, ебануться можно.
И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.
И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка"
Лоооал
30 это же 1990 год рождения, да тогда такие слова узнавали в семь.
Как анонесса 84 года выпуска, имею сказать, что к 2007 году я знала больше о феминизме, лесбийстве и любви к женщине, чем алиса сможет осознать за всю свою жизнь.
Анон не сильно старше Алисы, но про лесбиянок узнал в 4-5 лет из серии ментовского сериала... В девяностые думаю ещё проще было, девочка девяностого года рождения должна была как раз в сознательном возрасте появление группы Тату застать
Я ближе к возрасту Мати. Уже в начале нулевых те, кому это было надо, сидели в чатах и обсуждали тему, ходили на Сурганову, а потом в живом журнале появились разные тематические комьюнити. Алиса, деточка, ты ебобо? Первопроходицы - это типа Софьи Парнок, дурочка.
Если ваши гетеросексуальные гурини Матка и Кери узнали о лесбийстве в 10 000 (с) лет, причем тут остальные лесбиянки? И да, Маткины похождения с девочками в начале 2010-х к нормальному лесбийству отношения не имеют. Это какая-то хуйня: хочу ебаться с кучей народа, но я не шлюха, я не шлюха, с мужиками я только по любви, только их и уважаю, а девочек буду просто трахать, хотя в постели они мне не очень, бревна, блять, фитоняшки, блять, фу, но все равно буду их трахать - меня же это шлюхой не сделает, да, мальчики? Мы помним, Матка, сколько свои странички ни закрывай.
Отредактировано (2020-09-22 00:14:38)
Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится
Гиеносимпатия, сепарация, независимость...
https://twitter.com/colossal_ruin/statu … 13291?s=21
Матка разве аккаунт не снесла?
Матка разве аккаунт не снесла?
Закрыла под пч.
Бля. Я посмотрела фотки этой юной радфем и она же прям ребёнок я бы ей больше 16 не дала
И такой поток говна из-за того, что деньги на ноготочки не дают, я ебал
Отредактировано (2020-09-22 09:30:05)
Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится
Господи, стыд-то какой.
Холиварка открывает для меня бездны ебанизма
Бля. Я посмотрела фотки этой юной радфем и она же прям ребёнок я бы ей больше 16 не дала
И такой поток говна из-за того, что деньги на ноготочки не дают, я ебал
Зато не ЖГС
Боюсь думать, в курсе ли Алисонька, что динозавры из 2007 сидят с ней в одном твиттере.
Я кстати как раз динозавр тридцати лет, бгг. Так вот про лесбиянок наше поколение узнавало еще в дошкольном возрасте. А уж от группы Тату в свое время фанатели толпы школотронов. Надо же быть такой тупой, гспди.
Нашёл у матки по реплаям: настоящая феминистка растёт, кроет хуями мать за то, что та ее просит экономить на ноготочках, просит беречь органы и предлагает зарабатывать
Очередной Ликер в твиттере только этот ещё и с иллюзиями о своем интеллекте.
а почему рот в османской империи
@colossal_ruin
а тебя не смущает, что в ЛЮБОМ творчестве руками блядь нужно ДОХУЯ практики и СОТНИ попыток?)))0) что я не буду заниматься этим только потому, что ты не хочешь 1100 рублей в месяц отдавать?)))))) а ты знаешь, что лампы, принадлежности и лаки стоят ГОРАЗДО дороже?)))))))
а почему рот в османской империи
@colossal_ruin
бляяяяяядь ну почему ты ТАКАЯ тупая
и почему до ТАКОЙ умной феминистки и борцуньи с режимом не доходит, что мама не обязана тебе давать деньги на ноготочки? сидеть на шее у матери и взрываться орошая всех говном на просьбу поумерить аппетиты - очень феминистично. пиздуй работать, вместо того чтобы у ТАКОЙ тупой мамки на шее сидеть и деньги на ноготочки брать
пиздуй работать, вместо того чтобы у ТАКОЙ тупой мамки на шее сидеть и деньги на ноготочки брать
Работать клятый патриархат не пущает
Пиздец, что за говноротость? Это она с матерью так говорит? Серьёзно, мать может быть какой угодно мразью (но судя по скринам это не так), но девка совсем поехавшая.
Как же хорошо, что я динозавр, родившийся до 90-х, и мне теперь милостиво разрешено использовать страпон
Отредактировано (2020-09-22 14:00:57)
И можем ли мы, дети Интернета, что узнали об ЛГБТ, феминизме, "правильном" лесбийстве в, грубо говоря, двенадцать - четырнадцать лет, учить этих женщин?
Вы блять даже ровесников ничему учить не имеете права, не то что взрослых людей.
Каждая из таких уже "тёток" (да простят меня все читающие, кому "за" или "близко" тридцать, вы в самом расцвете сил!) любила и до сих пор любит представительниц >
своего пола как научилась когда-то — подмечая "красоту" женских ног, используя страпон и, никому не говоря, вечерами целуя незнакомок в барах
Нахер иди пиздюшка. В барах целовали незнакомое. Ты блять по Малхолланд драйв о лесбиянках знаешь? Или по подростковым комедиям начала нулевых?
Как же хорошо, что я динозавр, родившийся до 90-х, и мне теперь милостиво разрешено использовать страпон
Страпон изобрели радфем! В 2020 походу
Страпон изобрели радфем!
Но страпон - это же поклонение хую! Неправославненько!
и предлагает зарабатывать самой на то, что нравится
Стопэ, так оно еще и совершеннолетнее?! Я думал, там лет 13-14, судя по фонтанированию.