Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21776 2020-09-17 15:43:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Она вообще умеет разговаривать нормально? Я сама конечно не образец высокой культуры речи, но у нее же натуральный говногейзер изо рта. Причем дело ведь не в мате, некоторые могут материться через слово и звучит это норм. А у нее от каждого блядь слова за версту пасет злобой и дерьмом. Интересно, какая она в реальной жизни

#21777 2020-09-17 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая она в реальной жизни

На вид довольно милая ботанка...

#21778 2020-09-17 19:49:02

Анон

Анон пишет:

Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.

А по-моему она уже достаточно тронулась. Все эти агрессивные подрывы жопы и истерики на пустом месте.

#21779 2020-09-17 19:56:01

Анон

Анон пишет:

Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.

сказала та, что 4 года диван давила за счет урода.

#21780 2020-09-17 20:43:13

Анон

Аноны, а Только Сегодня - не акк какой-то из матриарханусовых подсосок? А то логика прямо в их духе. Грубый гетеросекс плохо, нежный и обоюдоприятный - тоже плохо, патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...

скрин отжига...

#21781 2020-09-17 21:55:51

Анон

Анон пишет:

а Соньчан разве при этом не встречается с парнем? или они в прошлом остались? раньше точно были...

Не видел у неё в Инстаграме фоток с парнем за последнее время. Может парень был когда она косплеем занималась и клипы с друзьями снимала? Такое более вероятно.

#21782 2020-09-17 22:04:11

Анон

Матин аккаунт @sytaya_woman закрылся. С чего бы это?

#21783 2020-09-18 05:52:26

Анон

Анон пишет:

А по-моему она уже достаточно тронулась. Все эти агрессивные подрывы жопы и истерики на пустом месте.

+1, там кукушка ку-ку, кругом враги и взрывы на любое безобидное слово в свой адрес. Надеюсь, она дойдёт до врача.

#21784 2020-09-18 10:48:39

Анон

Анон пишет:

:vanga: не срачегонный

#21785 2020-09-18 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Неужели опять угнели и стали травить Дасеньку? Или она опять где-то эпично обосралась, намизогинила, перепугалась и закрылась?

#21786 2020-09-18 14:53:23

Анон

патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...

Лол, один в один высеры инцелов и антибабовцев про женщин, использующих секс как манипуляцию. Хоть бы что оригинальное придумала.

#21787 2020-09-18 14:54:45

Анон

Анон пишет:

патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...

Я вспомнил мангу про андроидшу, у которой кнопка ребута была именно в пизде и ребутнул ее герой... Да, именно так.

#21788 2020-09-18 14:58:06

Анон

https://twitter.com/evaintheband/status … 0326128641

ева с острова лесбос
@evaintheband
драг квин это отвратительная и  мерзкая мизогинная хуета, придуманная мужиками. приравнять женщин к костюму, который можно напялить, разве это не пиздец? стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.

#21789 2020-09-18 15:00:29

Анон

Анон пишет:

стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.

а описание не драг квин6ок а радфем почему-то :troll:

#21790 2020-09-18 15:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вспомнил мангу про андроидшу, у которой кнопка ребута была именно в пизде и ребутнул ее герой... Да, именно так.

Это ж Чобиты!  :heart:

#21791 2020-09-18 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Это ж Чобиты! 

В Чобитах не хуём ребутали))

#21792 2020-09-18 17:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж Чобиты! 

В Чобитах не хуём ребутали))

В манге они вроде бы в конце поебались, разве нет? Я был так глубоко озадачен полётом творческой мысли конструктора, что забыл конец

#21793 2020-09-19 01:20:02

Анон

Новости про величайшую из радфемок и преданную жену- Нату Кери. Накушавшись водки,она вспомнила прошлое и  побежала по своим любимым жертвам с оскорблениями. Те естественно запостили в своей группе. И что вы думаете? Ната тут же создала как минимум одну анкету на сайте Ого секс. И на кого? На девушку оставившую комментарий. Вполне возможно что анкет поболее будет. Вот такой вот радфем
97e0394c4d37ac791fdf38a3a64e9fef-full.png

4e2c67093632be624978876d54d081e5-full.jpg

#21794 2020-09-19 21:36:30

Анон

Пытался заценить Матин перевод  книжки Джермейн Грир "Женщина-евнух":

Ссылка на архив книги в форматах для чтения, в том числе и для электронных книг: https://yadi.sk/d/Tex1TqGsEQpv6Q

Хуй там: скачал, но эта еботня не открывается, "архив поврежден".

#21795 2020-09-20 13:44:59

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/evaintheband/status … 0326128641

ева с острова лесбос
@evaintheband
драг квин это отвратительная и  мерзкая мизогинная хуета, придуманная мужиками. приравнять женщин к костюму, который можно напялить, разве это не пиздец? стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.

Они там даже придумали Фемфейс и сравнивают драгквин с блекфейсом.
Пиздец

#21796 2020-09-21 15:12:24

Анон

Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...

https://twitter.com/alisa_problems/stat … 5237174272
ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Я всё думаю о женщинах, что любили других женщин ещё когда не было этих красивых футболок типа "Girls like girls", никто особо-то и не слышала о феминизме и тем более не разбиралась в течениях, а 2007 был настоящим, а не темой для смешных или милых воспоминаний.

И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.

И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка" и только-только осознают, что, оказывается, в отношениях с другими девушками нет "та, что мальчик" >

и "та, что девочка", а есть просто "та, что девочка и" та, что тоже девочка" — и они, оказываются, не одни такие.
Каждая из таких уже "тёток" (да простят меня все читающие, кому "за" или "близко" тридцать, вы в самом расцвете сил!) любила и до сих пор любит представительниц >

своего пола как научилась когда-то — подмечая "красоту" женских ног, используя страпон и, никому не говоря, вечерами целуя незнакомок в барах :). Они первопроходцы (интересно каков корректный феминитив к этому слову) лесбийства в век Интернета.
ну ты и катамаранов блять

И можем ли мы, дети Интернета, что узнали об ЛГБТ, феминизме, "правильном" лесбийстве в, грубо говоря, двенадцать - четырнадцать лет, учить этих женщин? Можем ли мы кидаться обобщающим "атприродница", когда они приходят поговорить о любви к женщинам?
ну ты и катамаранов блять

Можем ли мы осуждать их или пытаться научить "как правильно" "лесбиянить"? Имеем ли мы право рассуждать о том, насколько патриархальна их культура? Думаю, нет.

Они так долго были одни. Они, как могли, сохраняли и сохранили свою любовь к женщинам сквозь года.

Измученные, вечно затыкаемые, пытающиеся вписаться в фальшиво милую гетеро-сказку. И это мы "правильно" любим женщин? Не слушая "бывалых", злясь на них, споря с ними?

Да, объективация, да, сексуализация, да, гетеро-паттерны, но не заслужили ли они наконец быть принятыми (полностью!) нами? Не заслужили ли они спокойно выдохнуть?

Любовь к женщинам, как бы она ни выражалась, сквозь годы давления и одиночной борьбы — самое смелое, самое лесбийски "правильное" и самое феминистичное*, что я встречала.

*имхо.

#21797 2020-09-21 15:16:04

Анон

Анон пишет:

Да, объективация, да, сексуализация, да, гетеро-паттерны, но не заслужили ли они наконец быть принятыми (полностью!) нами? Не заслужили ли они спокойно выдохнуть?

Ну охуеть не встать, соплюха из твиттера милостиво, так и быть, принимает лесбиянок. Белая аспажа готова смириться с тем, что туземки тупые и не по матчасти ебутся.

#21798 2020-09-21 15:30:41

Анон

Але, душнила, как слышно? Фемезим был известен примерно с середины 19го, а женщины, активно любящие других женщин, вообще всегда были. Правда, ракфемки с твиттера это нечто новенькое, факт.

#21799 2020-09-21 15:36:37

Анон

Ссссука, они там все совсем тупые что ли? Я конечно понимаю, что для малолеток из твиттера 2007 — смутная цифра, тревожно близкая к их году рождения, но это блядь не УЖАСНЫЕ ГОДЫ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, а про лесбиянок было всем известно не менее, чем сейчас (а может, и более, потому что вот этой вот хуйни с "пропагандой" не было).
Ахуенная вообще мысль, высказанная робким неуверенным голосом "А может быть мы, феминистки, не будем гнобить других женщин?" Действительно, блядь, может быть, не будете!

#21800 2020-09-21 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...

https://twitter.com/alisa_problems/stat … 5237174272
ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Они первопроходцы (интересно каков корректный феминитив к этому слову)

Оч умная любительница феминитивов не может додуматься до "первопроходицы", лол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума