Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Она вообще умеет разговаривать нормально? Я сама конечно не образец высокой культуры речи, но у нее же натуральный говногейзер изо рта. Причем дело ведь не в мате, некоторые могут материться через слово и звучит это норм. А у нее от каждого блядь слова за версту пасет злобой и дерьмом. Интересно, какая она в реальной жизни
Интересно, какая она в реальной жизни
На вид довольно милая ботанка...
Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.
А по-моему она уже достаточно тронулась. Все эти агрессивные подрывы жопы и истерики на пустом месте.
Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.
сказала та, что 4 года диван давила за счет урода.
Аноны, а Только Сегодня - не акк какой-то из матриарханусовых подсосок? А то логика прямо в их духе. Грубый гетеросекс плохо, нежный и обоюдоприятный - тоже плохо, патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...
а Соньчан разве при этом не встречается с парнем? или они в прошлом остались? раньше точно были...
Не видел у неё в Инстаграме фоток с парнем за последнее время. Может парень был когда она косплеем занималась и клипы с друзьями снимала? Такое более вероятно.
Матин аккаунт @sytaya_woman закрылся. С чего бы это?
А по-моему она уже достаточно тронулась. Все эти агрессивные подрывы жопы и истерики на пустом месте.
+1, там кукушка ку-ку, кругом враги и взрывы на любое безобидное слово в свой адрес. Надеюсь, она дойдёт до врача.
не срачегонный
Неужели опять угнели и стали травить Дасеньку? Или она опять где-то эпично обосралась, намизогинила, перепугалась и закрылась?
патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...
Лол, один в один высеры инцелов и антибабовцев про женщин, использующих секс как манипуляцию. Хоть бы что оригинальное придумала.
патамушта мужской хуй - это рычаг, при помощи которого мужик манипулирует бабой...
Я вспомнил мангу про андроидшу, у которой кнопка ребута была именно в пизде и ребутнул ее герой... Да, именно так.
https://twitter.com/evaintheband/status … 0326128641
ева с острова лесбос
@evaintheband
драг квин это отвратительная и мерзкая мизогинная хуета, придуманная мужиками. приравнять женщин к костюму, который можно напялить, разве это не пиздец? стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.
стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.
а описание не драг квин6ок а радфем почему-то
Это ж Чобиты!
В Чобитах не хуём ребутали))
Новости про величайшую из радфемок и преданную жену- Нату Кери. Накушавшись водки,она вспомнила прошлое и побежала по своим любимым жертвам с оскорблениями. Те естественно запостили в своей группе. И что вы думаете? Ната тут же создала как минимум одну анкету на сайте Ого секс. И на кого? На девушку оставившую комментарий. Вполне возможно что анкет поболее будет. Вот такой вот радфем
Пытался заценить Матин перевод книжки Джермейн Грир "Женщина-евнух":
Ссылка на архив книги в форматах для чтения, в том числе и для электронных книг: https://yadi.sk/d/Tex1TqGsEQpv6Q
Хуй там: скачал, но эта еботня не открывается, "архив поврежден".
https://twitter.com/evaintheband/status … 0326128641
ева с острова лесбос
@evaintheband
драг квин это отвратительная и мерзкая мизогинная хуета, придуманная мужиками. приравнять женщин к костюму, который можно напялить, разве это не пиздец? стереотипно «женское» поведение, «сучки», «шлюшки», обсасывание хуев и полнейшее мракобесие. это не шоу, блять. это мизогиния.
Они там даже придумали Фемфейс и сравнивают драгквин с блекфейсом.
Пиздец
Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 5237174272
ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Я всё думаю о женщинах, что любили других женщин ещё когда не было этих красивых футболок типа "Girls like girls", никто особо-то и не слышала о феминизме и тем более не разбиралась в течениях, а 2007 был настоящим, а не темой для смешных или милых воспоминаний.
И ведь это было не так уж и давно, всего лишь десяток (или около того) лет назад.
И вот этим женщинам около тридцати, они совсем недавно узнали о диковинном слове "лесбиянка" и только-только осознают, что, оказывается, в отношениях с другими девушками нет "та, что мальчик" >
и "та, что девочка", а есть просто "та, что девочка и" та, что тоже девочка" — и они, оказываются, не одни такие.
Каждая из таких уже "тёток" (да простят меня все читающие, кому "за" или "близко" тридцать, вы в самом расцвете сил!) любила и до сих пор любит представительниц >
своего пола как научилась когда-то — подмечая "красоту" женских ног, используя страпон и, никому не говоря, вечерами целуя незнакомок в барах . Они первопроходцы (интересно каков корректный феминитив к этому слову) лесбийства в век Интернета.
ну ты и катамаранов блять
И можем ли мы, дети Интернета, что узнали об ЛГБТ, феминизме, "правильном" лесбийстве в, грубо говоря, двенадцать - четырнадцать лет, учить этих женщин? Можем ли мы кидаться обобщающим "атприродница", когда они приходят поговорить о любви к женщинам?
ну ты и катамаранов блять
Можем ли мы осуждать их или пытаться научить "как правильно" "лесбиянить"? Имеем ли мы право рассуждать о том, насколько патриархальна их культура? Думаю, нет.
Они так долго были одни. Они, как могли, сохраняли и сохранили свою любовь к женщинам сквозь года.
Измученные, вечно затыкаемые, пытающиеся вписаться в фальшиво милую гетеро-сказку. И это мы "правильно" любим женщин? Не слушая "бывалых", злясь на них, споря с ними?
Да, объективация, да, сексуализация, да, гетеро-паттерны, но не заслужили ли они наконец быть принятыми (полностью!) нами? Не заслужили ли они спокойно выдохнуть?
Любовь к женщинам, как бы она ни выражалась, сквозь годы давления и одиночной борьбы — самое смелое, самое лесбийски "правильное" и самое феминистичное*, что я встречала.
*имхо.
Да, объективация, да, сексуализация, да, гетеро-паттерны, но не заслужили ли они наконец быть принятыми (полностью!) нами? Не заслужили ли они спокойно выдохнуть?
Ну охуеть не встать, соплюха из твиттера милостиво, так и быть, принимает лесбиянок. Белая аспажа готова смириться с тем, что туземки тупые и не по матчасти ебутся.
Але, душнила, как слышно? Фемезим был известен примерно с середины 19го, а женщины, активно любящие других женщин, вообще всегда были. Правда, ракфемки с твиттера это нечто новенькое, факт.
Ссссука, они там все совсем тупые что ли? Я конечно понимаю, что для малолеток из твиттера 2007 — смутная цифра, тревожно близкая к их году рождения, но это блядь не УЖАСНЫЕ ГОДЫ БЕЗ ИНТЕРНЕТА, а про лесбиянок было всем известно не менее, чем сейчас (а может, и более, потому что вот этой вот хуйни с "пропагандой" не было).
Ахуенная вообще мысль, высказанная робким неуверенным голосом "А может быть мы, феминистки, не будем гнобить других женщин?" Действительно, блядь, может быть, не будете!
Душнила пыталась оформить здравую мысль, но как всегда обосралась...
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 5237174272
ну ты и катамаранов блять @alisa_problems
Они первопроходцы (интересно каков корректный феминитив к этому слову)
Оч умная любительница феминитивов не может додуматься до "первопроходицы", лол.