Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21751 2020-09-16 14:34:56

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

В ленту вылетели твиты про то, что нельзя гаху обижать, я немного не понимаю, какого хуя? Ну посрались рад и нерадфем, чего тут теперь, каждый раз хэштеги выводить?

Похоже, она пиздит, что ее слили мамке.

Для ВК нужен привязанный к паспортным данным телефон. И что, как себе это люди представляют? Антон Данилов пишет: "Здрасте, товарищ майор, мне не нравится лесбиянка под ником Gahallan, ВКонтакте — Гахалн Пер'иун. Попросите у админов ВК её номер и сделайте запрос мобильному оператору, а заодно маму её найдите. Хочу ей рассказать, что у неё дочь лесбиянка!" И майор сразу: "Да, конечно, господин Данилов! Мне же заняться больше нечем! Денег не возьму"

https://vk.com/wall-99795228_54324

Там еще вспомнили историю клубнистерши и Матки, как им названивали мужики с уродливых номеров после якобы слива. Гаха - успешная ученица Матки и сталкерши Кери, все манипуляции копирует.

#21752 2020-09-16 14:59:26

Анон

Анон пишет:

с уродливых номеров

Это с каких, заканчивающихся на 666?

#21753 2020-09-16 15:19:29

Анон

Анон пишет:

Если кто не в курсе, за что Гахе прилетела ответочка.

Она совсем уже пизданулась на чужих письках. Да ни один транс столько не думает о гениталиях, сколько Гаха. Вот же ебанашка зацикленная.

#21754 2020-09-16 16:04:34

Анон

Анон пишет:

Это с каких, заканчивающихся на 666?

Я уже забыл, но фраза "уродливые номера" в обсуждениях мелькала.

#21755 2020-09-16 16:07:15

Анон

Если Гашку и слили, то не посторонние люди, даже не знающие, как ее на самом деле зовут и где работает маман, а Гашкины вхожие в дом подруги, с которыми она могла втайне разосраться.

#21756 2020-09-16 16:13:08

Анон

Анон пишет:

Гашкины вхожие в дом подруги

Думаешь, такие есть?  ;D

#21757 2020-09-16 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Если Гашку и слили, то не посторонние люди, даже не знающие, как ее на самом деле зовут и где работает маман, а Гашкины вхожие в дом подруги, с которыми она могла втайне разосраться.

Или на почве бабла. Она же с кем-то в коопе вроде работала на выставках

#21758 2020-09-16 19:39:34

Анон

Я вообще думаю, что никто ее не сливал, и это обман, чтобы собрать классы.

#21759 2020-09-16 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю, что никто ее не сливал, и это обман, чтобы собрать классы.

Плюсую. Или что-то такое было, но далеко не в тех масштабах, как раздули. Любой другой женщине я бы поверила, но твиттерским ракфем-гуриням веры нет.

#21760 2020-09-17 00:20:06

Анон

А кто тут у нас получил люлей от гомофобной семьи, но не удержался и высрался в твиттере! Конечно ГАХА.... ГАХА! Ну кто её не знает!

https://twitter.com/gahallan_/status/13 … 5765975040

Блядская невинность 🍂 @Your_fuckingod
2) Хватит говорить, что Гаха лесбиянка. Она НЕ лесбиянка. Она гетеросексуальная женщина с покалеченной менталкой, которая самовнушила себе любовь к женщинам. Называя пл лесбиянками вы вредителей настоящим лесбиянкам.

Gahallan @gahallan_
Кто-нибудь может мне объяснить почему я должна уважать чужую самоидентификацию если мне пытаются навязать любовь к мужчинам? Вся моя жизнь посвящена женщинам мое творчество и вот теперь когда моя жизнь в пизде из-за моей любви а вы смеете впихивать мне мужчин

Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов, я все время пишу об этом, а вы, толернатные дохуя, пытаетесь мне их пропихнуть силой,любыми способами

Вы уверены, что вы против конверсионной терапии?

Это неуважение  в высшей степени. Назвать МЕНЯ гетеро. В треде про ситуацию, где моя жизнь была на волосок от конечного пиздеца. Вы когда в моих рисунках мужчину в последний раз видели вообще?

Мне плевать что вы там пишите в последнее время
Но именно такие твиты вызывают у меня самую острую боль
Вы не смотря всю мою ебаную жизнь, все мои старания, всё мое творчество, на всю эту херню
Заставляете меня любить мужчин

Я не хочу связываться с соц.сетями в ближайшее время но мне это показали и меня ТАК БЛЯТЬ ЗАДЕЛО!!

И если что "мне плевать что вы там пишите" это про то что вы поливаете меня дерьмом и тп
Много людей поддержало меня и я искренне им благодарна

На этом я снова ухожу пишите пожалуйста если хотите татуировку от меня эскизы в моей группе мне очень важно отвлечься и найти больше средств на существование

#21761 2020-09-17 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов

Пиздеж, совсем недавно она вываливала порисы со сладеньким слэшиком.

Анон пишет:

Вы когда в моих рисунках мужчину в последний раз видели вообще?

Вот примерно тогда и видели.

#21762 2020-09-17 01:18:07

Анон

Пизда безмозглая. Очень гиносимпатично.
https://twitter.com/Wei_Ying666/status/ … 50336?s=20

#21763 2020-09-17 08:15:59

Анон

Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов, я все время пишу об этом, а вы, толернатные дохуя, пытаетесь мне их пропихнуть силой,любыми способами

МУЧЕНИЦА! ЗАТГАВИЛИ! :omg:

#21764 2020-09-17 09:28:23

Анон

Интересная интерпретация выражения "хуев напихать"

#21765 2020-09-17 09:33:36

Анон

Какая же она ебанашка, потрясающе :popcorn:

#21766 2020-09-17 09:36:37

Анон

Я из-за таких ебанашек уже с девушками знакомиться опасаюсь. Вот зайдет тебе внешне дева, которая позиционирует себя, как лесбиянку, а по факту ей женский пол неинтересен, в голове у нее мысли о хуях 24\7, а об тебя она чешет политическую позицию, и ты, анон, сам по себе для нее никакой ценности не представляешь :bubu:

#21767 2020-09-17 09:47:00

Анон

Анон пишет:

Я из-за таких ебанашек уже с девушками знакомиться опасаюсь. Вот зайдет тебе внешне дева, которая позиционирует себя, как лесбиянку, а по факту ей женский пол неинтересен, в голове у нее мысли о хуях 24\7, а об тебя она чешет политическую позицию, и ты, анон, сам по себе для нее никакой ценности не представляешь

Я так нарвалась на одну, пиздец она мне самооценку тогда за три месяца ушатала. Но это было года четыре назад, щас вижу в био в тиндере радфем - обхожу десятой дорогой, хотя лично знаю несколько классных тирф, но все равно внутри появляется тревожное ощущение, что нахрен надо связываться.

#21768 2020-09-17 09:56:20

Анон

Анон пишет:

Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов

Ни разу не самовнушение, ага. Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.

#21769 2020-09-17 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Я из-за таких ебанашек уже с девушками знакомиться опасаюсь. Вот зайдет тебе внешне дева, которая позиционирует себя, как лесбиянку, а по факту ей женский пол неинтересен, в голове у нее мысли о хуях 24\7, а об тебя она чешет политическую позицию, и ты, анон, сам по себе для нее никакой ценности не представляешь :bubu:

Видел в твиттере инфу, что Гаха рассталась с девушкой ради которой ломала себя через слёзы. Интересно, правда ли это?

#21770 2020-09-17 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Видел в твиттере инфу, что Гаха рассталась с девушкой ради которой ломала себя через слёзы. Интересно, правда ли это?

Давно, вроде. И девушка там не девушка, а небинарная.

#21771 2020-09-17 10:53:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, правда ли это?

Да, рассталась и обсирала эту девушку в твиттере, баня всех, кто за неё заступался.

Анон пишет:

И девушка там не девушка, а небинарная.

Уже отрефлексировала обратно в девушку.

#21772 2020-09-17 10:57:31

Анон

Анон пишет:

и обсирала эту девушку в твиттере, баня всех, кто за неё заступался

:smoke:

#21773 2020-09-17 14:38:19

Анон

Волчара кажется поборола кризис идентификации.

https://twitter.com/yajrumujlo/status/1 … 2217249797

Волчара ждёт Хэллоуин @yajrumujlo

Мы так и живём, тупой ты кусок дерьма
Мы. Так. И. Выросли.

- Не разговаривай с незнакомым дядей
- Не подходи к мужчинам
- Не заходи в лифт с мужчиной
- Компанию мужчин обходи подальше
- Не ходи к мужчинам в гости
- Не доверяй мужчинам свою еду и напитки

Продолжать, бля?

Тупорылые непуганые уебки

А после в реплаи обычно набегают хуястые чмошники, чтобы погыгыкать над тем, как "бабы боятся".
Вот только они же потом и скулят, как псы, когда "трусливая баба" в ответ ведёт себя агрессивно.

Бояться хуево, агрессировать хуево. Не существовать - заебись идея.

Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.

#21774 2020-09-17 14:48:24

Анон

Анон пишет:

Ни разу не самовнушение, ага. Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.

а Соньчан разве при этом не встречается с парнем? или они в прошлом остались? раньше точно были...

#21775 2020-09-17 15:21:32

Анон

Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.

С таким говном в голове лучше бы вообще ни к каким людям не подходить, они как бы не подписывались на общение с агрессивным упоротым ебаньком.

Отредактировано (2020-09-17 15:22:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума