Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
В ленту вылетели твиты про то, что нельзя гаху обижать, я немного не понимаю, какого хуя? Ну посрались рад и нерадфем, чего тут теперь, каждый раз хэштеги выводить?
Похоже, она пиздит, что ее слили мамке.
Для ВК нужен привязанный к паспортным данным телефон. И что, как себе это люди представляют? Антон Данилов пишет: "Здрасте, товарищ майор, мне не нравится лесбиянка под ником Gahallan, ВКонтакте — Гахалн Пер'иун. Попросите у админов ВК её номер и сделайте запрос мобильному оператору, а заодно маму её найдите. Хочу ей рассказать, что у неё дочь лесбиянка!" И майор сразу: "Да, конечно, господин Данилов! Мне же заняться больше нечем! Денег не возьму"
https://vk.com/wall-99795228_54324
Там еще вспомнили историю клубнистерши и Матки, как им названивали мужики с уродливых номеров после якобы слива. Гаха - успешная ученица Матки и сталкерши Кери, все манипуляции копирует.
с уродливых номеров
Это с каких, заканчивающихся на 666?
Если кто не в курсе, за что Гахе прилетела ответочка.
Она совсем уже пизданулась на чужих письках. Да ни один транс столько не думает о гениталиях, сколько Гаха. Вот же ебанашка зацикленная.
Это с каких, заканчивающихся на 666?
Я уже забыл, но фраза "уродливые номера" в обсуждениях мелькала.
Если Гашку и слили, то не посторонние люди, даже не знающие, как ее на самом деле зовут и где работает маман, а Гашкины вхожие в дом подруги, с которыми она могла втайне разосраться.
Гашкины вхожие в дом подруги
Думаешь, такие есть?
Если Гашку и слили, то не посторонние люди, даже не знающие, как ее на самом деле зовут и где работает маман, а Гашкины вхожие в дом подруги, с которыми она могла втайне разосраться.
Или на почве бабла. Она же с кем-то в коопе вроде работала на выставках
Я вообще думаю, что никто ее не сливал, и это обман, чтобы собрать классы.
Я вообще думаю, что никто ее не сливал, и это обман, чтобы собрать классы.
Плюсую. Или что-то такое было, но далеко не в тех масштабах, как раздули. Любой другой женщине я бы поверила, но твиттерским ракфем-гуриням веры нет.
А кто тут у нас получил люлей от гомофобной семьи, но не удержался и высрался в твиттере! Конечно ГАХА.... ГАХА! Ну кто её не знает!
https://twitter.com/gahallan_/status/13 … 5765975040
Блядская невинность 🍂 @Your_fuckingod
2) Хватит говорить, что Гаха лесбиянка. Она НЕ лесбиянка. Она гетеросексуальная женщина с покалеченной менталкой, которая самовнушила себе любовь к женщинам. Называя пл лесбиянками вы вредителей настоящим лесбиянкам.
Gahallan @gahallan_
Кто-нибудь может мне объяснить почему я должна уважать чужую самоидентификацию если мне пытаются навязать любовь к мужчинам? Вся моя жизнь посвящена женщинам мое творчество и вот теперь когда моя жизнь в пизде из-за моей любви а вы смеете впихивать мне мужчин
Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов, я все время пишу об этом, а вы, толернатные дохуя, пытаетесь мне их пропихнуть силой,любыми способами
Вы уверены, что вы против конверсионной терапии?
Это неуважение в высшей степени. Назвать МЕНЯ гетеро. В треде про ситуацию, где моя жизнь была на волосок от конечного пиздеца. Вы когда в моих рисунках мужчину в последний раз видели вообще?
Мне плевать что вы там пишите в последнее время
Но именно такие твиты вызывают у меня самую острую боль
Вы не смотря всю мою ебаную жизнь, все мои старания, всё мое творчество, на всю эту херню
Заставляете меня любить мужчин
Я не хочу связываться с соц.сетями в ближайшее время но мне это показали и меня ТАК БЛЯТЬ ЗАДЕЛО!!
И если что "мне плевать что вы там пишите" это про то что вы поливаете меня дерьмом и тп
Много людей поддержало меня и я искренне им благодарна
На этом я снова ухожу пишите пожалуйста если хотите татуировку от меня эскизы в моей группе мне очень важно отвлечься и найти больше средств на существование
Пизда безмозглая. Очень гиносимпатично.
https://twitter.com/Wei_Ying666/status/ … 50336?s=20
Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов, я все время пишу об этом, а вы, толернатные дохуя, пытаетесь мне их пропихнуть силой,любыми способами
МУЧЕНИЦА! ЗАТГАВИЛИ!
Интересная интерпретация выражения "хуев напихать"
Какая же она ебанашка, потрясающе
Я из-за таких ебанашек уже с девушками знакомиться опасаюсь. Вот зайдет тебе внешне дева, которая позиционирует себя, как лесбиянку, а по факту ей женский пол неинтересен, в голове у нее мысли о хуях 24\7, а об тебя она чешет политическую позицию, и ты, анон, сам по себе для нее никакой ценности не представляешь
Я из-за таких ебанашек уже с девушками знакомиться опасаюсь. Вот зайдет тебе внешне дева, которая позиционирует себя, как лесбиянку, а по факту ей женский пол неинтересен, в голове у нее мысли о хуях 24\7, а об тебя она чешет политическую позицию, и ты, анон, сам по себе для нее никакой ценности не представляешь
Я так нарвалась на одну, пиздец она мне самооценку тогда за три месяца ушатала. Но это было года четыре назад, щас вижу в био в тиндере радфем - обхожу десятой дорогой, хотя лично знаю несколько классных тирф, но все равно внутри появляется тревожное ощущение, что нахрен надо связываться.
Я НЕ ЛЮБЛЮ мужчин, я их НЕ ВЫНОШУ, мне отвратительна пенетрация и вид мужских половых органов
Ни разу не самовнушение, ага. Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.
Видел в твиттере инфу, что Гаха рассталась с девушкой ради которой ломала себя через слёзы. Интересно, правда ли это?
Видел в твиттере инфу, что Гаха рассталась с девушкой ради которой ломала себя через слёзы. Интересно, правда ли это?
Давно, вроде. И девушка там не девушка, а небинарная.
и обсирала эту девушку в твиттере, баня всех, кто за неё заступался
Волчара кажется поборола кризис идентификации.
https://twitter.com/yajrumujlo/status/1 … 2217249797
Волчара ждёт Хэллоуин @yajrumujlo
Мы так и живём, тупой ты кусок дерьма
Мы. Так. И. Выросли.
- Не разговаривай с незнакомым дядей
- Не подходи к мужчинам
- Не заходи в лифт с мужчиной
- Компанию мужчин обходи подальше
- Не ходи к мужчинам в гости
- Не доверяй мужчинам свою еду и напитки
Продолжать, бля?
Тупорылые непуганые уебки
А после в реплаи обычно набегают хуястые чмошники, чтобы погыгыкать над тем, как "бабы боятся".
Вот только они же потом и скулят, как псы, когда "трусливая баба" в ответ ведёт себя агрессивно.
Бояться хуево, агрессировать хуево. Не существовать - заебись идея.
Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.
Ни разу не самовнушение, ага. Как она с такими бедами с башкой ещё не тронулась окончательно как Соньчан или Цербер.
а Соньчан разве при этом не встречается с парнем? или они в прошлом остались? раньше точно были...
Калит блять пиздец. Всю жизнь в этом ебаном страхе живёшь, а рядом ходят абсолютно охуевшие от безнаказанности и отсутствия страха уроды, которым чужой страх охуеть как чужд и смешон.
С таким говном в голове лучше бы вообще ни к каким людям не подходить, они как бы не подписывались на общение с агрессивным упоротым ебаньком.
Отредактировано (2020-09-17 15:22:11)