Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Их зацикленость на дрочке и сексуальных предпочтениях в целом меня, блядь, крипует. Я-то всю дорогу была уверена, что то, на что я дрочу, не определяет меня как личность, а оно вот как.
Анону вообще очень часто вспоминается персонаж из скетчей Баженова, Виктор Коитусов:
-"Складывалось мнение, что допрашиваемый невменяем, он живет с своем мире писюнов"
Отредактировано (2019-04-25 00:57:14)
Фу, аноны, что за эйджизм. Безотносительно того, что там пишет эта девушка. У йуных, может, и мало опыта, зато память лучше и голова шустрее работает. Я лучше послушаю школьницу с гибким умом, чем потрясающую клюкой олдфажку с двадцать лет как не меняющимся мировоззрением.
Я лучше послушаю школьницу с гибким умом
Только у этой облом - никакого там гибкого ума. Нахваталась у подружаек и чирикает с ними хором. Думать она научится - если вообще захочет - только когда постарше станет и начнёт отращивать критическое мышление, а не только подростковую стайность лелеять.
Нахваталась у подружаек и чирикает с ними хором.
Не то что мы, Солидные Взрослые Люди, которые дошли до всего своим умом, и наши единомышленницы, которые тоже все сами, все сами. Ох уж эта молодежь с их модными веяниями. А если все в окно прыгнут, она тоже прыгнет? А вот в моеее время! *звуки хруста суставов"
Я лучше послушаю школьницу
Оно и заметно, собственно.
Отредактировано (2019-04-25 01:22:23)
Блядь, опять эта вхора с еблом брюзгливой совковой училки на аватарке протекла.
Не то что мы, Солидные Взрослые Люди, которые дошли до всего своим умом, и наши единомышленницы, которые тоже все сами, все сами.
Ты же понимаешь, что сама прекрасно это иллюстрируешь тоже?
Да не кормите вы нацку, она ж тут ещё страниц пять будет скакать за новой порцией, вхора же неизлечимая.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 67040?s=21
Посмотрела две серии ИП, которые свежие.
Ох, ну какая ж душнота)
Мамусю-то не забывайте! Мамуся у нас снова приосанивается, как дышит!
Единственная игра, которую я жду - это Vampire: The Masquerade Bloodlines 2.
Я ее уже предзаказала в типа лухари издании.
А пока ее доделывают, я буду играть в DMC5, MGS5 и доосваивать Dark Souls 3 (на нормале, конечно).
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 65664?s=21
Затариваемся попкорном, ждём новые потоки говна, почему V - анальный яойный 2(3?)-дэ прынц и нинужен, а жопа Босса на весь экран в первой миссии мгс5 - угнетение и, простите, кончилась фантазия
Отредактировано (2019-04-25 01:44:28)
Выбрать самую попсовую линейку, самый попсовый клан, да еще и попсовую игру - это вин!
Выбрать самую попсовую линейку, самый попсовый клан, да еще и попсовую игру - это вин!
зато дбх попсовое говно и неилитно!
Тут работает "просто добавь приосанивания" - и сразу попсовое превращается в ылитное и непонятое тупыми массами с драгонагой.
я прям сходила глянуть, не отмечалась ли на вод.су - ну, под этим ником точно нет
Нацианону тут плюсану, кстати. Если девочке лет 13, кто в 13 не ебаназил, скажите, пожалуйста. Я в этом возрасте на беоне жопу рвал в срачах винкс vs аниме.
Нацианону тут плюсану, кстати. Если девочке лет 13, кто в 13 не ебаназил, скажите, пожалуйста. Я в этом возрасте на беоне жопу рвал в срачах винкс vs аниме.
Да тут как бы проблем нет, но аноны тоже имеют право её не слушать.
Да тут как бы проблем нет, но аноны тоже имеют право её не слушать.
Просто вызверились как-то все хором, странно. Я в тех тредах, где она прыгает, не сижу, хз, может, ебанашка ещё та, но тут права.
Просто вызверились как-то все хором, странно. Я в тех тредах, где она прыгает, не сижу, хз, может, ебанашка ещё та, но тут права.
Это традиция, анон, после этого сообщения то же самое, припадай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4278585
Анон пишет:Просто вызверились как-то все хором, странно. Я в тех тредах, где она прыгает, не сижу, хз, может, ебанашка ещё та, но тут права.
Это традиция, анон, после этого сообщения то же самое, припадай
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4278585
Я читал весь тред как яростный хейтер Матки (надеюсь, это добавит очков к её непомерному чсв и она раздуется ещё больше, Даш, не благодари), и всё видел. Ты не кажешься ядерной ебанашкой, хотя повторюсь, треды с тобой, кроме этого, не читал.
На этом предлагаю свернуть неймфагооффтоп и прекратить бякаться от одного вида раздражающей аватарки.
Я вот с нетерпением жду Маткиных поигрулек в ДМС. Она даже хочет стримить! Хочу стрим, чтобы её порвало в прямом эфире.
Отредактировано (2019-04-25 02:52:28)
Ты не кажешься ебанашкой, хотя повторюсь, треды с тобой, кроме этого, не читал.
На этом предлагаю свернуть неймфагооффтоп и прекратить бякаться от одного вида раздражающей аватарки.
А пока ее доделывают, я буду играть в DMC5
О, я даже хочу это видеть!
Как я там надрачиваю на сочных, попастых, мускулистых горячих мужиков. И Ви.
А девочки там неплохо светят голой жопой.
Прямо жду что в ней победит, скрываемый фап на мальчиков или поддерживание легенды