Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
справедливости ради такое возможно и это не очень смешно
Смешно в контексте взглядов этих великовозрастных познавших жизнь девочек
возбуждение - физиологическая реакция на прикосновения и стимуляцию клитора, оно не должно появляться из-за того, что мы видим.
Тогда все женщины должны возбуждаться просто от того, что они ходят
Тогда все женщины должны возбуждаться просто от того, что они ходят
А мужики от того, что носят трусы.
возбуждаться на картинку/видео/вид реальной женщины/фантазию не нормально
А на картинку/видео/вид реального мужчины?
В Страшной провели расследование и узнали, что Татсуя Ишида мужик. Запретили читать, он же на радфем зарабатывает, а радфем столько не зарабатывает! Ай яй яй.
В комментах веселье. "Спасибо, что сказали", "Ой надо всем рассказать", "А я и подозревала, что то с ними не так с комиксами" пиздец...
https://twitter.com/sige_2014/status/12 … 6503162880
Cтрашная @sige_2014
*загуглил* хуясе о__о забористая гурятина. Мне нравится, но не то, что обычно в фем-пабликах репостят, так-то.
П. С. сорри, это не тот Тэцуя Ишида
Имя-то японское
Ну кто ж виноват в вашем невежестве
Отредактировано (2020-07-31 23:50:22)
Тетсуя - это мужчина, но предпочитает об этом не распространяться
Я правильно понимаю, они считали его по умолчанию женщиной, потому что он рисовал комиксы для фем-аудитории, хотя он не скрывал свой пол, отвечал на вопросы о своем поле и зовут его японским мужским именем, и теперь он плохой, потому что они считали его женщиной, а он мужчина? Где тут подленькое недоговаривание? Это же просто иллюстрация к ситуации "сам придумал, сам обиделся".
Анон, ты рояль
Я загуглил и орнул, какое же болезное нелепое говнище (не в плане того, что нарисовано говенно, а в плане того, что идеи - типикал ракфем говно).
Но ради денег и не такое нарисуешь
Тот, которого ты загуглил без 9 в конце, гораздо лучше.
Татсуя Ишида
О, это который Sinfest? У него настолько унылые пропагандистские комиксы, что я удивлён, что радфемки его кэнселят.
@
Тетсуя - строго мужское японское имя, а у его комикса есть страница на Википедии, где упоминается его половая принадлежность.
@
он и сам когда-то давненько упомянул свой пол в реплаях
@
нельзя притворяться радикальной феминисткой
Нет таких фейспалмов
Но ради денег и не такое нарисуешь
Он просто хуевый комиксист, анон. Если посмотреть ранний Sinfest, он тоже был унылым говном, просто с какого-то момента он стал ещё и говном про феминизм.
Олсо, ору с "не распространяется о том, что мужик" и того, что они даже имя правильно написать не могут. Тацуя он.
Ну я онямушник и знаю что Тацуя это мужское имя, но когда в ленте видел то тоже принимал за девушку, этих художниц с японскими никами, в том числе мужскими, вагон и маленькая тележка. Но это только мои проблемы конечно, мужик меня не обманывал, злобно хохоча
Отредактировано (2020-08-01 00:31:39)
Ведь каждый художник вместо имени должен писать свой пол и обязательно ещё постоянно делать на этом акцент, не забывая предоставлять хромосомный паспорт по первому требованию терфятни
Это тот художник, у которого был комикс про воровство из художественных магазинов, если я правильно помню? То ли в твиттере, то ли тут натыкалась на долгий срач на эту тему, т.к. изображено воровство было как норма и вообще хорошее времяпрепровождение.
не фантазировали.
Как бы тебе сказать помягче...
Это тот художник, у которого был комикс про воровство из художественных магазинов, если я правильно помню? То ли в твиттере, то ли тут натыкалась на долгий срач на эту тему, т.к. изображено воровство было как норма и вообще хорошее времяпрепровождение.
Не, ты чего, тот транс, а этот терф.
Когда я доучивался, в школах моего города начали вводить элективные курсы вместо трудов. Там было какое-то веб-программирование для чайников, работа в AI, для школоты помладше — робототехника с лего и аналогом ардуинки, такое вот всё. Всё без разделения по полу, хотя, конечно, на проге и робототехнике было чуть больше пацанов, на графике — чуть больше девочек. Мне кажется, вся эта хуита с готовкой и скворечниками потихоньку отходит в прошлое, программа меняется, уже далеко не везде всё обстоит так, как говорит Гаха.
У меня в школе вообще не было труда, никогда. Учился в нулевых
Опять из движухи выгоняют... уже даже не гетеро, а всех би.
кассиопея @tearrrrrrrrs
https://twitter.com/tearrrrrrrrs/status … 1132835841
Я ТАКАЯ ЗЛАЯ БЛЯТЬ повторяю для особо просвященных бишность НЕ поощряется в радфеме и нет, это не ОБВИНЕНИЕ во влечении это не МИЗОГИНИЯ это _КРИТИКА_
НИКАКОГО облизывания мужиков в радфеме, Я ЗАПРЕЩАЮ.
радфем и мужло это огонь и вода. пиздуйте к квиросне со своей мужезащитой
влечение к угнетателю можно отрефлексировать. влечение к угнетателю можно отрефлексировать. влечение к угнетателю можно отрефлексировать.
если вы думаете что ваше влечение к классовому врагу может быть природно и естественно, рисерчните инфу и вы блять охуеете: пруфов практически нет. НИКАКОЙ ОТПРИРОДНОСТИ ОРИЕНТАЦИИ В ЭТОМ ДВИЖЕНИИ.
я никого не виню во влечении, только освещаю проблемность.
если вы думаете что любое отношение кроме восхищения это плоха то умники мои летите в пизду это не так
Я в этот тред редко заглядываю, но у меня каждый раз один и тот же вопрос: зачем? Зачем находиться в кружке по интересам, где не одобряют твою ориентацию, твой способ дрочки, твоё отношение к фандомам, косметике, небу, Аллаху и так далее? Ну серьёзно, это же супертоксичное дерьмо, что вообще соглашается вступать в него добровольно
Ого! Как там все запущенно и засрано то пипец
https://twitter.com/tearrrrrrrrs/status … 9657939968
кассиопея @tearrrrrrrrs
- НИКАКОГО влечения к мужикам в радфеме. ни фебфем, ни бишность.
- лесбийство это не секс и романтическая любовь, что есть калька с гетеро модели, а в первую очередь здоровая платоническая любовь
- сексоцентричность делает с обществом страшные вещи
- концепт секса очень ОЧЕНЬ проблемный
- возбуждение на визуальный образ это НЕ физиология а воспитанный в нас сексоцентричностью паттерн поэтому дрочить на чужие тела не ок
- отсутствие сексуального желания это не ориентация и это не плохо
- если вы не хотите секса с девушкой которую любите это даже лучше для вас обеих
- любовь это адаптация под социум где минимальная ячейка общества это семья/пара
- лесбиянкам не нужны браки а лишь партнерские юридические права
- персичка это не мизогиния
- идеализация женщин вредна
- политическое лесбийство это ОЧЕНЬ хорошо и работает
- сексуальность неотрывна от сексуализации
- пирсинг тату и цветные волосы это адаптивки одобряемые неопатриархатом
- ВСЕ такие, ДЛЯСИБЯ не существует
- патриархат действует на ВСЕХ и некоторые его паттерны ничем и никак не убрать из головы тк их пока что нечем заменить
- сепарация от мужла важна и нужна
Я в этот тред редко заглядываю, но у меня каждый раз один и тот же вопрос: зачем? Зачем находиться в кружке по интересам, где не одобряют твою ориентацию, твой способ дрочки, твоё отношение к фандомам, косметике, небу, Аллаху и так далее? Ну серьёзно, это же супертоксичное дерьмо, что вообще соглашается вступать в него добровольно
Ну потому что радфем это не то, что вот такие себе придумали, а политическое движение, основанное когда то давно и в целом имеющее мало общего с вот этими анархо-сепаратистками мужененавистницами
Ну всё, уже и лесбосекс запретили
потому что если примкнешь - обещает нам радфем - то станешь просвященной и Лучше Чем Все Остальные Тупые Курицы.
кто-то таки ведется.
только что обнаружила срач по тегу #биавгуст. Сижу с попкорном, наслаждаюсь!