Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Когда я доучивался, в школах моего города начали вводить элективные курсы вместо трудов. Там было какое-то веб-программирование для чайников, работа в AI, для школоты помладше — робототехника с лего и аналогом ардуинки, такое вот всё. Всё без разделения по полу, хотя, конечно, на проге и робототехнике было чуть больше пацанов, на графике — чуть больше девочек. Мне кажется, вся эта хуита с готовкой и скворечниками потихоньку отходит в прошлое, программа меняется, уже далеко не везде всё обстоит так, как говорит Гаха.
Когда я доучивался, в школах моего города начали вводить элективные курсы вместо трудов.
Можешь примерно намекнуть, когда и где это было?
Мне кажется, вся эта хуита с готовкой и скворечниками потихоньку отходит в прошлое
Да оно и в прошлом далеко не везде разделялось по полу. В каких-то школах делили, в каких-то все вместе резали салаты, а потом пилили доски.
Когда я доучивался, в школах моего города начали вводить элективные курсы вместо трудов.
У нас такое было в 10-11 классе и называлось УПК - учебно-производственный комбинат. Занятия были вне школы, на базе какого-то техникума. Там была радиотехника, делопроизводство, шитьё и что-то ещё, не помню, что. Ограничений по полу не было, хотя народ распределялся вот как ты пишешь. По итогам даже корочку выдавали, мол, прослушал курс, все дела. Теоретически это даже давало право на какую-то работу, как нам говорили, но тут сомнительно.
анон со школой 90-х
У нас такое было в 10-11 классе и называлось УПК - учебно-производственный комбинат.
Была такая фигня. Было несколько интересный фишек, типа ораторское мастерство и искусство харизмы... но в основном делали молоток, табурет и ещё какую то муру.
Муть короче
Поэтому приготовленное на девчачьих трудах всегда жрали всей толпой и вопросов это ни у кого не вызывало.
Да это же обслуживание!
У анона в конце 90-ых\начале 2000-ых в школе были сначала раздельные труды. У девочек шитье, вышивание и вязание, а у мальчиков... ну по идее как раз должно было быть что-то столярское, но были вечные проблемы с трудовиком. Так что в классе 7-ом руководству школы это все надоело, нас всех собрали вместе в классе трудов у нашей трудовички и шили и вязали мы все вместе.
Никакой готовки не было в принципе.
Единственное кулинарное воспоминание о трудах: вечному прогульщику сказали, что он может принести фигурки из соленого теста, чтобы нарисовали оценку. Так как это тесто подразумевается соленым до каменности и фигурки красятся, то это тоже никто не ел ясное дело. Просто стояло до конца года на учительском столе.
Отредактировано (2020-07-19 14:07:18)
Старенькое, но у анона все равно горит
Да это же обслуживание!
Как и разгребание срача во дворе, чо уж.
Старенькое, но у анона все равно горит
А как назвать себя, когда хочется мизогинить под видом борьбы за права?))
А как назвать себя, когда хочется мизогинить под видом борьбы за права?))
Матриархангел)
В нулевых в одной моей школе, отсталой, на уроках труда у мальчиков была гражданская оборона, а девочек учили печатать на печатной, мать её, машинке. Зато в другой, прогрессивной, уже было УПК на базе техникума, там всех учили информатике и комп. грамотности.
Я, впрочем, и то, и то прогулял.
У нас тут лето, отпуска, а внешний твиттер тем временем открыл для себя Холиварку.
https://twitter.com/milosev1c/status/12 … 7407928321
https://twitter.com/Rob_Teh_Great/statu … 8121313281
Алиска удалила тред, как она якобы снималась в веб-каме то ли в 13, то ли в 15 лет.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 7686033410
Простите, если уже где-то спрашивали, но: анон хотел припасть к пациенту, а все отжиги из-за удаления акка в твиторе недоступны(( Нигде скринов не завалялось?
Простите, если уже где-то спрашивали, но: анон хотел припасть к пациенту, а все отжиги из-за удаления акка в твиторе недоступны(( Нигде скринов не завалялось?
Внимательнее читай верхний пост:
Или зайди в паблик с логином rusradfem, тег #rusradfem_matriarchangel. Можешь там поискать по слову "Матя", будет много.
Анон пишет:Простите, если уже где-то спрашивали, но: анон хотел припасть к пациенту, а все отжиги из-за удаления акка в твиторе недоступны(( Нигде скринов не завалялось?
Внимательнее читай верхний пост:
Или зайди в паблик с логином rusradfem, тег #rusradfem_matriarchangel. Можешь там поискать по слову "Матя", будет много.
это тема, да. годный паблик
Матрёхины подписуньки, как настоящие феминистки не предполагают, что женщина может зарабатывать самостоятельно. Если дева богата - непременно насосала!
Миниатюра астра и презумпция невиновности.
https://twitter.com/AstraJane/status/12 … 1381636106
Астра за Юлию Цветкову @AstraJane
Если вы не верите жертве Знак аплодисментов или оправдываете насильника вы поддерживаете культуру изнасилований и помогаете мужчинам совершившим преступление выходить сухими из воды и насиловать дальше.
И если вы игнорируете эти слова и продолжаете так делать вы ебучий мусор удалитесь из интернета изолируйте себя от общества и больше никогда не открывайте рот
Не жертва должна доказывать что насилие было а насильник должен доказывать что его не было если же он не может то пошел он нахуй и если сажать его никто не станет в наших уебищных странах то хотя бы общественное порицание он получить должен
Но...Но как же презумпция невиновности?
Матрёхины подписуньки, как настоящие феминистки не предполагают, что женщина может зарабатывать самостоятельно. Если дева богата - непременно насосала!
Какая гиносимпатия...
это тема, да. годный паблик
Это паблик обиженной трансоты.
Они и сами такие же лицемеры.
Это паблик обиженной трансоты.
Они и сами такие же лицемеры.
Ракфем, съеби
Предупреждение: неадекватная культура общения.