Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Она выглядит, как утка, ведёт себя, как утка, крякает, как утка, проверьте хромосомы, возможно это трансутка!
Лесбиянки любят хромосомы!
Ну не человека же любить какангелам
А если лесбиянка случайно влюбится в девушку с синдромом Морриса и XY-хромосомами или в девушку с синдромом Тернера и единственной X-хромосомой - ее отлучат от лесбийства?..
Кстати, у мужчин с синдромом де ля Шапеля имеются те самые драгоценные XX-хромосомы. Отличный вариант для лесбиянок наподобие Алиски, Гахи и Матриархануса: и хромосомы такие, как одобряет матчасть, и тело такое, как им нужно для полноценных постельных утех
А что, реальные лесбиянки должны одобрять и не желать менять недостатки? Если она и ее окружение действительно избегает объективизации, буче-фемной раскладки и всего такого — разве это не хорошо?
Анон с как ангелами, на секунду, сам был в токсичных отношениях и вполне верит в стори о насилии в лесбийских парах. Нет, ничего не жмет
Анон, я понимаю, что ты пришёл сюда танцевать свой танец и токовать, поэтому то, что ты написал, вообще слабо согласуется в моим постом, который ты цитируешь, но я всё же поясню.
Лесбиянки, как любые другие пары (тройки и так далее) людей в отношениях ведут себя - сюрприз - как люди. Это не совершенный картиночный союз двух алебастровых статуй, это живые люди, которые нередко ведут себя хреново. Иногда так вообще как говно. Лесбиянки как любые другие люди могут иметь повышенное либидо и очень хотеть секса. И да, могут оценивать мимокрокодилиц с точки зрения "ух, какая жопа/сиськи/ноги, ух, я бы с ней". Воспитанные люди держат эти мысли при себе либо выражают культурно. Менее воспитанные могут и за жопу схватить. Так же, как и среди любых других людей, тут не все такие. Далеко не все. Идеализация всё ещё сосёт. Энд оф зе стори.
Я аж представил. Подруливает такая к понравившейся тян и сразу требует справку о хромосомах. Р - романтика.
Анон, я понимаю, что ты пришёл сюда танцевать свой танец и токовать, поэтому то, что ты написал, вообще слабо согласуется в моим постом, который ты цитируешь, но я всё же поясню.
Лесбиянки, как любые другие пары (тройки и так далее) людей в отношениях ведут себя - сюрприз - как люди. Это не совершенный картиночный союз двух алебастровых статуй, это живые люди, которые нередко ведут себя хреново. Иногда так вообще как говно. Лесбиянки как любые другие люди могут иметь повышенное либидо и очень хотеть секса. И да, могут оценивать мимокрокодилиц с точки зрения "ух, какая жопа/сиськи/ноги, ух, я бы с ней". Воспитанные люди держат эти мысли при себе либо выражают культурно. Менее воспитанные могут и за жопу схватить. Так же, как и среди любых других людей, тут не все такие. Далеко не все. Идеализация всё ещё сосёт. Энд оф зе стори.
Анон, а ты сам-то читаешь, что комментируешь? Глухие телефоны какие-то. С тем, о чем ты говоришь, никто и не спорил, в принесенном твите признается, что хватание за жопу может происходить, но это говно ("беды с башкой" как вариант).
Еще немного пасты из дайри. Муж диктует Даше, какую делать прическу.
Чудесный день!
Написала две интересные статьи, сходила на обед в "Мафию", где отведала чудный салат с лососем на гриле, вернулась, написала два мероприятия и убежала домой. По пути зашла в "Ашан", купила опять кучу всяких кружечек-бамбуковых ковричков - вкусняшек. А, еще зашла в спортивный магазин и купила шорты и майку. Шорты черные и короткие, майка розовая с золотым и красивущая. Носки, опять же. И сумку, куда все это класть.▼Скрытый текст⬍
Вот когда она в 2014 писала про бытовуху и тряпье, это было вполне органично и даже мило, если убрать сравнения Мати-Монро с какими-то лошадиными бабами. А сейчас, когда она пытается философствовать и поучать, это пиздец. Поэтому и в телеге у нее в 99% случаев репост на репосте. Не умеет сама ни о чем интересно писать, только про мужиков и шопинг.
Матя слушает смэшинг пампкинс и приосанивается над тупыми бездуховными ровесниками с "говнонирваной".
Подумала, что мне всегда нравились те альбомы моих любимых групп, которые считались "провальными" в их карьере. Поясню:
Есть группа. Она становится известной. Поклонники любят ее за то, что ее участники ведут себя определенным образом, выглядят определенным образом и поют об определенных вещах.
Проходит время, и группе становится тесно в тех музыкальных рамках, в которых она начинала.
И вот участники решают экспериментировать, искать новые источники вдохновения, смещать центр тяжести, так сказать. Записывает альбом. Который поклонники, привыкшие к прежнему имиджу и тематике, сразу же называют "говном".
так было с такими титаническими альбомами, как The Fragile у Nine Inch Nails, "Adore" у The Smashing Pumpkins и многие другие ВЕЛИКИЕ диски пострадали от того, что люди - косные кретины, которые хотят получить гарантированный сатисфэкшен за свои 5 баксов.▼Скрытый текст⬍
Мне самому в юности нравились суперграсс, ковенант и еще несколько нравящихся мамке групп. Брр, с какими только милыми созданиями ни приходится в половине случаев интересы разделять.
Такое чувство, что в этой милой Самарской простоте, домашнем уюте и работе в журнале для девочек она была по-настоящему счастлива. Даже «служение мужу» и его прихотям словно отзывались в ее натуре странной любовью к мазохизму. Хоть и корчит из себя гром-бабу, а на деле она сабмиссив, то пацана в Африку спасать метнулась и завывала от счастья, как она всю свою жизнь к его ногам положила, то вот мужа своего елейного обхаживала, готовила ему, считала себя нужной и важной в его жизни. Замужество, безусловно, не всем подходит, но ей, как будто бы подошло. Даже судя по эпитетам - солнышко, радость, цветочки, а теперь только радфем, унылые видеоигры, коровьи жопы и говно с хуями.
А что, реальные лесбиянки должны одобрять и не желать менять недостатки?
Только если ей эти так называемые недостатки мешают и являются конструктивно, недостатками. А не хотелками и представлением левой тетки.
И какой то странный феминизм, давить на комплексы и прививать чувство вины(блин тафталогия), другим женщинам, которые и так не шибко комфортно себя чувствуют в обществе. Ещё и со стороны феминизма удар
Вишня, конечно, не из этой тусовки уже, но по-прежнему пишет какую-то чушь.
https://twitter.com/isthatdaria/status/ … 9933744128
А ничего, что Иисус был иудеем и родился в Палестине, и поэтому был белым?
Вишня, конечно, не из этой тусовки уже, но по-прежнему пишет какую-то чушь.
Помню, когда она ещё была частью Матиной тусовки она писала, что жалеет, что не чернокожая и не лесбиянка. Как-то странно у неё феминизм эволюционировал, если вместо принятия себя такой какая есть она жалеет о том, что она не такая как должна быть.
А ничего, что Иисус был иудеем и родился в Палестине, и поэтому был белым?
А ничего, что Иисус вообще-то только 1/3 часть этого божественного трансформера?
Вообще не удивлюсь, если церковь поимела с рабства что-то, но наверное стоит все же указывать, какая именно церковь? Католики, протестанты, ортодоксы, проч.? Они все технически христиане, но разные. И заявлять что то, что Иисус белый это изначальное превосходство белых, просто потому, что он белый это как-то... не очень логично? Какая разница, какого он цвета, там же вся фишка была в его поступках и словах, не? А сам Иисус же вроде никогда не говорил какую-то расистскую дичь, наоборот, мир, любовь, жвачка? Могу ошибаться, я белый ваня, так что может и правда не понимаю всех тонкостей и не хочу никого обидеть, так что если поправят - буду только рад узнать в чем не прав, но конкретно вот эти два твита без контекста выглядят как попытка натянуть сову на глобус.
А ничего, что Иисус вообще-то только 1/3 часть этого божественного трансформера?
Остальные вообще не воплощены в нашем мире, поэтому ни к какой расе не относятся.
Я могу ошибаться, но вроде были попытки объяснить рабство с точки зрения библии, но там ветхим заветом обосновывали, Иисус там еще не пробегал
А сам Иисус же вроде никогда не говорил какую-то расистскую дичь, наоборот, мир, любовь, жвачка?
Я тоже не специалист, и конкретно высказывания Иисуса на эту тему не помню но у апостола Павла было знаменитое "ни эллина, ни иудея"
И заявлять что то, что Иисус белый это изначальное превосходство белых, просто потому, что он белый это как-то... не очень логично? Какая разница, какого он цвета, там же вся фишка была в его поступках и словах, не?
Бариста Алиска:
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 1811444736
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Больше нет никакого смысла оставаться в этом чертовом Новосибирске. Нет никакого смысла переносить переезд на сентябрь. Улечу в августе.
Неужели в Питер?
Матуся гордо демонстрирует адаптивки в телеге:
Отредактировано (2020-07-04 11:42:18)
Неужели в Питер?
Бородатый мужик вроде для переезда в Москву искался, но в любом случае с интересом жду новой арки.
Матуся гордо демонстрирует адаптивки в телеге:
▼Скрытый текст⬍
Какие же всратые тату..... (