Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Вчера мой муж Женя, до этого изводивший меня безразличием, нытьем и холодностью, а также разговорами о том, что "с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен на сильные чувства, проявляющиеся в страсти и знаках внимания" ( то есть, не любит, не знает, как) - сказал мне вдруг, что "наверное, он меня все-таки любит".
При других обстоятельствах я бы обрадовалась.
Или собрала бы эти слова в горсть и острые грани буковок втерла бы в его печальное лицо, чтобы в кровь.▼Скрытый текст⬍
Все было круто, прямо здоровский день. Мы тусили, ели клубнику, я сделала свой коронный шашлык, классно. И вот, мы возвращаемся, прощаемся с подругой, муж садится ужинать и говорит : "О, круто, я Женю буду фотографировать скоро!" . Он с ней сам там договорился на остановке, пока я на 5 минут отходила взять гребаный айфон.
....блядь, я думала, я его по стенке просто в кровавую кашу размажу, я реально вошла в какое-то полутрансовое состояние, я так орала. Я ТАК ОРАЛА. Я поверить не могла, что он договаривается о чем-то без меня!!!!
▼Скрытый текст⬍
Муж у нее был придурок, но я бы на его месте тоже мамку не выдержал.
АХАХАХАА, простите. Зато сразу видно, насколько все эти политлесбиянки далеки от реальных. Вот это вот пресловутое как у того анона "лесбиянки они как ангелы" - с головой выдаёт.
А что, реальные лесбиянки должны одобрять и не желать менять недостатки? Если она и ее окружение действительно избегает объективизации, буче-фемной раскладки и всего такого — разве это не хорошо?
Анон с как ангелами, на секунду, сам был в токсичных отношениях и вполне верит в стори о насилии в лесбийских парах. Нет, ничего не жмет
Анон с как ангелами
Ну вот зачем вы его опять призвали, а.
Если она и ее окружение действительно избегает объективизации, буче-фемной раскладки и всего такого — разве это не хорошо?
Если у кого-то кинк на раскладку, а кто-то любит попыриться на красивые телеса мимокрокодящих барышень - с какой стати они должны "минять" какие-то выдуманные "нидастатки"?
Нет, ничего не жмет
Держи в курсе.
Ну вот зачем вы его опять призвали, а.
Он хочет и в этом треде на бан насосать, вот и пляшет, как может. Но пока жиденько выходит
Если у кого-то кинк на раскладку, а кто-то любит попыриться на красивые телеса мимокрокодящих барышень - с какой стати они должны "минять" какие-то выдуманные "нидастатки"?
Если ты воспринимаешь чужой прогресс, как личную атаку и галлюцинируешь, что этим они принуждают тебя минять нидастатки — может, и правда стоит что-то поменять в жизни, а не топать ножками.
А разницу между кинком на садомазо и реальным рукоприкладством в отношениях ты тоже не отражаешь?
Отредактировано (2020-07-02 10:38:13)
Анон с как ангелами, на секунду, сам был в токсичных отношениях и вполне верит в стори о насилии в лесбийских парах. Нет, ничего не жмет
Анон с ангелами - пиздаболка, и биологию знает на уровне "погыгыкать над учебником", это мы уже давно выяснили
Мамка по этому дневнику довольно жалкое впечатление производит: да, вот мои тупопездные фотки, вот мои ногти, да, я тупая. Как будто не доверяет своей аудитории, ждет от нее упреков и разоблачений и заранее пытается опередить: ну, тупая, нате красный маникюр, а еще я за тряпками ходила.
У меня ленте (не дайри) есть ученые, писательницы, художницы, которые изредка могут выложить ногти или тряпку, но знающие люди их за это тупыми не посчитают. Разве что рандомные лохи или мудаки-сексисты. И сами эти женщины знают, что не производят такого впечатления, поэтому им плевать. А мамка в себе тогда не была уверена и нервничала. В ней действительно сквозит какая-то хтоническая глупость, и никакой ореол неформальской элиты не помогает. К тому же, не верится в мамкину готскую трушность: трушницы в попсовые провинциальные дамские журналы не устраивались. Они могли заниматься модой и дизайном, но не так и не там.
А сейчас у мамки вроде как ЧСВ отросло, и это еще смешнее.
Если ты воспринимаешь чужой прогресс
а) лол, прогресс;
б) там не "я в своём сознании настолько преисполнилась, что стала какангелом", а "лесбиянки так не делают!", от, извините, даже не лесбиянки.
Если ты воспринимаешь чужой прогресс, как личную атаку и галлюцинируешь, что этим они принуждают тебя минять нидастатки — может, и правда стоит что-то поменять в жизни, а не топать ножками.
По-моему, тут только ты топаешь ножками. Может, тебе стоит что-то поменять в жизни, чтобы не получать ежедневную анальную контузию от того, что тебя и твоих подружаек в этом треде не воспринимают всерьез?
кинк на раскладку, а
Ебанашка, не путай свои фички с реальностью.В реальности твоя рашкладка это токсичный пиздец и манипуляшки при чем хз с какой стороны Это неадекватно,хотя откуда тебе знать о реалиях лгбт
Ебанашка, не путай свои фички с реальностью.В реальности твоя рашкладка это токсичный пиздец и манипуляшки при чем хз с какой стороны
Хуясе тебя жмыхнуло
Это неадекватно,хотя откуда тебе знать о реалиях лгбт
Оттуда, что я представитель одной из букв этой аббревиатуры. Угадаешь, какой?
А дневник то уже прикрыт(
Оттуда, что я представитель одной из букв этой аббревиатуры. Угадаешь, какой?
Транс?
Настолько оперативно непочитала?
Молодежь не застала Удар и Диану, где лесбиянки женщин за жопы хватали, что ли?
Темач сейчас закрытый: https://vk.com/tipichnajatema, но раньше там было полно женской объективации. Можно вступить и проверить на уровень радикального ангелизма.
А дневник то уже прикрыт(
Мамка реагирует весьма оперативно. Сидит тут, не вынимая, что ли? Это с ее-то легендарной занятостью и пятью неведомыми работами?
Сидит тут
ВК она сидит. На паблик "радфем бессмысленный и беспощадный", поди, подписана.
Мы щас орем над маткой в чате в перерыве между работой. Послушная собачка, фас! Нельзя, собачка! Ату, собачка! Что бы еще такое посоветовать ей удалить? Она ведь удалит, причем быстро
Воот! Мамесса уже семь лет назад советовала всем врать.
13:57
Как только вы попали на самую модную тусовку, она сразу перестает быть таковой. Вас ждет разочарование. Вы увидите, как «известные» люди грустят в одиночестве или безбожно напиваются, словно посетители районной дискотеки. Сами вы можете вести себя как угодно, наутро все равно никто ничего не вспомнит. Смело врите о своих успехах на следующий день.12:20
Я думаю, самая ужасная для меня фраза, которую я могу услышать от человека, это "А что. Мне и так хорошо. Не хочу".
Это она проецирует. Например, как только мамка попала в радфем-тусовку, та стала еще меньше радфем и больше ракфем. А если мамка попадала к нефорам, то, почти уверен, тут же приносила с собой прелестный аромат колхозного хабальства.
Суббота, 29 июня 2013
22:50
Меня очень часто понимают не так, как нужно. Я, в принципе, привыкла, но иногда так делают мои друзья и моя семья, и вот к этому мне привыкнуть уже сложнее.
Например, мне очень не нравится, когда в моем пространстве что-то делают без моего ведома.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-07-02 11:21:14)
Скопированное не пропадет, маман
Спойлер: в меня вселились бабки-казачки, и я орала, орала, орала.
28 июня 2013
10:47Ай дид ит!
Итак, история. Наш дом печально известен в округе своим на редкость влажным и вонючим подвалом, в котором 40 лет(!!!) стояла вода. Сами понимаете, сколько здесь комаров и вообще каково нам, когда подъезд похож на сауну и постоянно прорывает трубы. Когда я вышла замуж и переехала к мужу, я просто офигела. Офигевала год, ярость моя росла, и я поняла, что так нельзя же жить! Муж говорил : "Ну уже столько лет тут так все, ничего не поделаешь". Но я была непреклонна.
И вот, в начале марта, я сначала самопровозгласила себя председателем дома и пошла в ЖЭУ закрепить свое новое звание документально.▼Скрытый текст⬍
Ненавижу мужиков с 2009 года, инфа сотка.
My Secret Friend.
Эту запись я хотела бы посвятить одному мальчику. В моей жизни есть такие люди, которые напоминают мне мою шкатулку с полудрагоценными камнями. У меня есть такая небольшая деревянная шкатулка, полная разноцветных камешков. Отполированные, они сверкают, размером от рисинки до грецкого ореха. Я очень редко достаю свою шкатулку.
▼Скрытый текст⬍
Мамкин недоступный красавец под катом:
[выпилено]
Предупреждение за внос фото левого человека.
Что бы еще такое посоветовать ей удалить?
Башку с плеч
Мамкин недоступный красавец под катом:
Анон, будь лаской, скинь в личку
Отредактировано (2020-07-02 16:19:39)
Лесбиянки любят хромосомы!