Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21401 2020-07-02 09:39:02

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Вчера мой муж Женя, до этого изводивший меня безразличием, нытьем и холодностью, а также разговорами о том, что "с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен на сильные чувства, проявляющиеся в страсти и знаках внимания" ( то есть, не любит, не знает, как) - сказал мне вдруг, что "наверное, он меня все-таки любит".
При других обстоятельствах я бы обрадовалась.
Или собрала бы эти слова в горсть и острые грани буковок втерла бы в его печальное лицо, чтобы в кровь.

Скрытый текст

Все было круто, прямо здоровский день. Мы тусили, ели клубнику, я сделала свой коронный шашлык, классно. И вот, мы возвращаемся, прощаемся с подругой, муж садится ужинать и говорит : "О, круто, я Женю буду фотографировать скоро!" . Он с ней сам там договорился на остановке, пока я на 5 минут отходила взять гребаный айфон.

....блядь, я думала, я его по стенке просто в кровавую кашу размажу, я реально вошла в какое-то полутрансовое состояние, я так орала. Я ТАК ОРАЛА. Я поверить не могла, что он договаривается о чем-то без меня!!!!

Скрытый текст

Муж у нее был придурок, но я бы на его месте тоже мамку не выдержал.

#21402 2020-07-02 10:23:01

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАА, простите. Зато сразу видно, насколько все эти политлесбиянки далеки от реальных. Вот это вот пресловутое как у того анона "лесбиянки они как ангелы" - с головой выдаёт.

А что, реальные лесбиянки должны одобрять и не желать менять недостатки? Если она и ее окружение действительно избегает объективизации, буче-фемной раскладки и всего такого — разве это не хорошо?  O_o
Анон с как ангелами, на секунду, сам был в токсичных отношениях и вполне верит в стори о насилии в лесбийских парах. Нет, ничего не жмет  :teeth:

#21403 2020-07-02 10:24:49

Анон

Анон пишет:

Анон с как ангелами

Ну вот зачем вы его опять призвали, а.

#21404 2020-07-02 10:26:39

Анон

Анон пишет:

Если она и ее окружение действительно избегает объективизации, буче-фемной раскладки и всего такого — разве это не хорошо? 

Если у кого-то кинк на раскладку, а кто-то любит попыриться на красивые телеса мимокрокодящих барышень - с какой стати они должны "минять" какие-то выдуманные "нидастатки"?

Анон пишет:

Нет, ничего не жмет 

Держи в курсе.

#21405 2020-07-02 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот зачем вы его опять призвали, а.

Он хочет и в этом треде на бан насосать, вот и пляшет, как может. Но пока жиденько выходит  :trollface:

#21406 2020-07-02 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Если у кого-то кинк на раскладку, а кто-то любит попыриться на красивые телеса мимокрокодящих барышень - с какой стати они должны "минять" какие-то выдуманные "нидастатки"?

Если ты воспринимаешь чужой прогресс, как личную атаку и галлюцинируешь, что этим они принуждают тебя минять нидастатки — может, и правда стоит что-то поменять в жизни, а не топать ножками.
А разницу между кинком на садомазо и реальным рукоприкладством в отношениях ты тоже не отражаешь?

Отредактировано (2020-07-02 10:38:13)

#21407 2020-07-02 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Анон с как ангелами, на секунду, сам был в токсичных отношениях и вполне верит в стори о насилии в лесбийских парах. Нет, ничего не жмет

Анон с ангелами - пиздаболка, и биологию знает на уровне "погыгыкать над учебником", это мы уже давно выяснили

#21408 2020-07-02 10:39:13

Анон

Мамка по этому дневнику довольно жалкое впечатление производит: да, вот мои тупопездные фотки, вот мои ногти, да, я тупая. Как будто не доверяет своей аудитории, ждет от нее упреков и разоблачений и заранее пытается опередить: ну, тупая, нате красный маникюр, а еще я за тряпками ходила.
У меня ленте (не дайри) есть ученые, писательницы, художницы, которые изредка могут выложить ногти или тряпку, но знающие люди их за это тупыми не посчитают. Разве что рандомные лохи или мудаки-сексисты. И сами эти женщины знают, что не производят такого впечатления, поэтому им плевать. А мамка в себе тогда не была уверена и нервничала. В ней действительно сквозит какая-то хтоническая глупость, и никакой ореол неформальской элиты не помогает. К тому же, не верится в мамкину готскую трушность: трушницы в попсовые провинциальные дамские журналы не устраивались. Они могли заниматься модой и дизайном, но не так и не там.
А сейчас у мамки вроде как ЧСВ отросло, и это еще смешнее.

#21409 2020-07-02 10:41:43

Анон

Анон пишет:

Если ты воспринимаешь чужой прогресс

а) лол, прогресс;
б) там не "я в своём сознании настолько преисполнилась, что стала какангелом", а "лесбиянки так не делают!", от, извините, даже не лесбиянки.

#21410 2020-07-02 10:47:03

Анон

Анон пишет:

Если ты воспринимаешь чужой прогресс, как личную атаку и галлюцинируешь, что этим они принуждают тебя минять нидастатки — может, и правда стоит что-то поменять в жизни, а не топать ножками.

По-моему, тут только ты топаешь ножками. Может, тебе стоит что-то поменять в жизни, чтобы не получать ежедневную анальную контузию от того, что тебя и твоих подружаек в этом треде не воспринимают всерьез?

#21411 2020-07-02 10:48:12

Анон

Анон пишет:

кинк на раскладку, а

Ебанашка, не путай свои фички с реальностью.В реальности твоя рашкладка это токсичный пиздец и манипуляшки при чем хз с какой стороны :facepalm:  Это неадекватно,хотя откуда тебе знать о реалиях лгбт

#21412 2020-07-02 10:57:07

Анон

Анон пишет:

Ебанашка, не путай свои фички с реальностью.В реальности твоя рашкладка это токсичный пиздец и манипуляшки при чем хз с какой стороны :facepalm:

Хуясе тебя жмыхнуло :facepalm:

Анон пишет:

Это неадекватно,хотя откуда тебе знать о реалиях лгбт

Оттуда, что я представитель одной из букв этой аббревиатуры. Угадаешь, какой?

#21413 2020-07-02 10:58:05

Анон

А дневник то уже прикрыт(

#21414 2020-07-02 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Оттуда, что я представитель одной из букв этой аббревиатуры. Угадаешь, какой?

Транс?  :trollface:

#21415 2020-07-02 10:59:21

Анон

Настолько оперативно непочитала?

#21416 2020-07-02 11:00:56

Анон

Молодежь не застала Удар и Диану, где лесбиянки женщин за жопы хватали, что ли?

Темач сейчас закрытый: https://vk.com/tipichnajatema, но раньше там было полно женской объективации. Можно вступить и проверить на уровень радикального ангелизма.

#21417 2020-07-02 11:02:35

Анон

Анон пишет:

А дневник то уже прикрыт(

Мамка реагирует весьма оперативно. Сидит тут, не вынимая, что ли? Это с ее-то легендарной занятостью и пятью неведомыми работами? =D

#21418 2020-07-02 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Сидит тут

ВК она сидит. На паблик "радфем бессмысленный и беспощадный", поди, подписана.

#21419 2020-07-02 11:14:56

Анон

Мы щас орем над маткой в чате в перерыве между работой. Послушная собачка, фас! Нельзя, собачка! Ату, собачка! Что бы еще такое посоветовать ей удалить? Она ведь удалит, причем быстро :trollface:

#21420 2020-07-02 11:20:48

Анон

Воот! Мамесса уже семь лет назад советовала всем врать.

13:57
Как только вы попали на самую модную тусовку, она сразу перестает быть таковой. Вас ждет разочарование. Вы увидите, как «известные» люди грустят в одиночестве или безбожно напиваются, словно посетители районной дискотеки. Сами вы можете вести себя как угодно, наутро все равно никто ничего не вспомнит. Смело врите о своих успехах на следующий день.

12:20
Я думаю, самая ужасная для меня фраза, которую я могу услышать от человека, это "А что. Мне и так хорошо. Не хочу".

Это она проецирует. Например, как только мамка попала в радфем-тусовку, та стала еще меньше радфем и больше ракфем. А если мамка попадала к нефорам, то, почти уверен, тут же приносила с собой прелестный аромат колхозного хабальства.

Суббота, 29 июня 2013
22:50
Меня очень часто понимают не так, как нужно. Я, в принципе, привыкла, но иногда так делают мои друзья и моя семья, и вот к этому мне привыкнуть уже сложнее.
Например, мне очень не нравится, когда в моем пространстве что-то делают без моего ведома.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-02 11:21:14)

#21421 2020-07-02 11:23:58

Анон

Скопированное не пропадет, маман :trollface:
Спойлер: в меня вселились бабки-казачки, и я орала, орала, орала.

28 июня 2013
10:47 

Ай дид ит!
Итак, история. Наш дом печально известен в округе своим на редкость влажным и вонючим подвалом, в котором 40 лет(!!!) стояла вода. Сами понимаете, сколько здесь комаров и вообще каково нам, когда подъезд похож на сауну и постоянно прорывает трубы. Когда я вышла замуж и переехала к мужу, я просто офигела. Офигевала год, ярость моя росла, и я поняла, что так нельзя же жить! Муж говорил : "Ну уже столько лет тут так все, ничего не поделаешь". Но я была непреклонна.
И вот, в начале марта, я сначала самопровозгласила себя председателем дома и пошла в ЖЭУ закрепить свое новое звание документально.

Скрытый текст

#21422 2020-07-02 11:26:09

Анон

Ненавижу мужиков с 2009 года, инфа сотка.

My Secret Friend.

Эту запись я хотела бы посвятить одному мальчику. В моей жизни есть такие люди, которые напоминают мне мою шкатулку с полудрагоценными камнями. У меня есть такая небольшая деревянная шкатулка, полная разноцветных камешков. Отполированные, они сверкают, размером от рисинки до грецкого ореха. Я очень редко достаю свою шкатулку.

Скрытый текст

Мамкин недоступный красавец под катом:
[выпилено]

2020-07-02 12:26:58 Гималайская пишет:

Предупреждение за внос фото левого человека.

#21423 2020-07-02 11:27:42

Анон

Анон пишет:

Что бы еще такое посоветовать ей удалить?

Башку с плеч  :trollface:

#21424 2020-07-02 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Мамкин недоступный красавец под катом:

Анон, будь лаской, скинь в личку

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-02 16:19:39)

#21425 2020-07-02 17:37:22

Анон