Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А Вишня ещё считается частью этой компании? А то мы пропустили как она с Абу и Дващём в конце мая схлестнулась.
А Вишня ещё считается частью этой компании?
Она с ними разосралась довольно громко.
А что не так с Палаником? Когда он успел стать мизогином?
Так все мужики по дефолту мизогины, анон. Че ты как не родной-то.
Паланик еще и гей, значит, женщинами брезгует!
Она с ними разосралась довольно громко.
Как человек, который помнит, как всё это начиналось, я рада, что съебала из тусовки, пока она окончательно не превратилась в секту имени Даши.
Рокантениха
Бля, ну ясен хуй говноротая Климова по сравнению с Палаником – образец просто немизогинной гиеносимпатичной литературы
Отличный выбор, Рокантениха!
https://twitter.com/catherine_lo/status … 5263598595
Но ведь месячные тоже отходы. Это подохшая неоплодотворенная яйцеклетка, ничем не хуже остатков непереваренной пищи с кишечным эпителием.
Анатомы, яебал.
Как человек, который помнит, как всё это начиналось
А как начиналось? Расскажи, анончик.
А как начиналось? Расскажи, анончик.
Начиналось всё с беседы вконтакте на тему радфем, которую Даша создала и подружаек туда пригласила, для того, чтобы поддерживать друг друга и обсуждать какие-то вещи, короче что-то типа безопасного пространства планировалось.
Изначально нормальные шли обсуждения, но постепенно это безопасное пространство начало превращаться в концлагерь, где Д. была надсмотрщицей. Стоило кому-то сказать что-то поперёк Д., (или даже недостаточно активно поддержать) так сразу же начинался масштабный шитшторм, с призывами всем остальным участницам шельмовать заблудшую сестру, и горе той, если она сразу же не шла на попятную и не посылала голову пеплом. Тогда же начались и притаскивания каких-то левых людей, которым все должны были объяснить, насколько те заблуждаются в своих взглядах на мир. Анон довольно долго там сидел в ридонли, но в какой-то момент не выдержал и съебал, так что эпопею с окончательным превращением свиты Д. в стаю агрессивных ебанашек к счастью не застал. ЕМНИП, никого из нынешних участниц тусовки в той беседе не было, кстати.
Лол, вспомнилось, что туда как-то Д. пригласила Калугину (кажется), но они довольно быстро разосрались, потому что каждая тянула одеяло на себя.
Вообще, не хочу палиться и потому не буду рассказывать самую грязь, но вообще, как вы уже поняли, за последние лет 5-6 Д. знатно переобулась и довольно часто пиздит. Я и раньше это замечала, она частенько пиздела, а когда её ловили на лжи, изворачивалась.
В общем и целом это её модус операнди - дружиться с неуверенными в себе девочками и прогибать их под себя. Очень токсичный человек, но, к сожалению, Д. всё-таки харизматичная.
https://twitter.com/catherine_lo/status … 5263598595
Но ведь месячные тоже отходы. Это подохшая неоплодотворенная яйцеклетка, ничем не хуже остатков непереваренной пищи с кишечным эпителием.
Анатомы, яебал.
Задолбали своими плясками вокруг святых стерильных месячных. И эта Ло тоже бесит, она постоянно в страдающе-агрессивной манере посты пишет.
В общем и целом это её модус операнди - дружиться с неуверенными в себе девочками и прогибать их под себя. Очень токсичный человек, но, к сожалению, Д. всё-таки харизматичная.
Возможно, харизматична она среди крайне неуверенных в себе, забитых или болезненно-агрессивных девочек. Когда было явление Матри холливарке - особой харизмы и убедительности за ней не наблюдалось, и даже шитшторм устраивать она откровенно зассала
Отредактировано (2020-06-29 21:25:04)
Анон довольно долго там сидел в ридонли, но в какой-то момент не выдержал и съебал,
Спасибо за кулстори, анон, это пиздец.
Возможно, харизматична она среди крайне неуверенных в себе, забитых или болезненно-агрессивных девочек. Когда было явление Матри холливарке - особой харизмы и убедительности за ней не наблюдалось, и даже шитшторм устраивать она откровенно зассала
Возможно)
Но тут-то она в откровенно враждебной среде без подружаек, так что с чего бы ей стараться расположить людей к себе. Но раньше она прямо обволакивала тебя дружбой и поддержкой. Поначалу.
Спасибо за кулстори, анон, это пиздец.
Не за что, анончик. На самом деле я так получил прививку от абьюза. Д. часто говорила о перверзных нарциссах и кого угодно в них записывала, но после нескольких прочитанных статей мне в голову закрались подозрения.
Но раньше она прямо обволакивала тебя дружбой и поддержкой. Поначалу.
Классика абьюза, да
Я про то, что даже Шоэн здесь кидалась огнесручими мандолинами анонам на смех, а Матри, как увидела пару вопросов по существу - моментально слилась, и больше ее не видели... сцыкунишка. И особенно прекрасно то, что подобный человек лезет в идеологи и вдохновители _радикального_ движения
И особенно прекрасно то, что подобный человек лезет в идеологи и вдохновители _радикального_ движения
Так она же переобулась? Мол, никогда и не говорила, что радфем.
Так она же переобулась? Мол, никогда и не говорила, что радфем.
Ну и что? Матри может обнуляться как Жоня - по пять раз на дню, но холиварка помнит ВСЁ.
Ну, раньше она себя не стеснялась причислять к радфем и пояснять за радфем.
Д. не настолько глупа, чтобы сраться на чужой территории. Тут проще разыграть карту "собака лает, караван идёт", потому что когда тебя сразу же припирают к стенке, и у тебя нет аргументов, слиться самая правильная тактика.
Хотя, она могла и измениться за эти годы. Но её мотивация мне никогда не была до конца понятна. Неужели её так прёт от власти над другими людьми?
так что с чего бы ей стараться расположить людей к себе
Но она именно это и попыталась сделать. Пришла на "честный" разговор, пожалилась, как в машине плакала, когда ей про макияжик сказали. Вангую, ожидала, что все вспомнят подобные случаи из своей жизни, все дружно возрыдают над бабьей долей, а аноны оказались странные. Кто ходит без макияжа и не угнетается, кто себя защищает спокойно и уверенно... Не Матренина ца, короче.
Кто ходит без макияжа и не угнетается,
Блин, вспомнила сногсшибательный и прорывной флешмоб "наденем брюки и пройдем по Москве, пусть все видят какие мы смелые и нонкомформные, ходим по улицам без каблучков и юбочек" - и опять окатил финский стыд.
Слющай, в 1905 году за такое в тюрьму сажали! Минуточку, ох щи
Блин, вспомнила сногсшибательный и прорывной флешмоб "наденем брюки и пройдем по Москве, пусть все видят какие мы смелые и нонкомформные, ходим по улицам без каблучков и юбочек"
Это ведь Исеайс такое предлагала?
Честно - не помню уже(( И не только предлагала. Они же вроде осуществили этот безумно дерзкий план, Москва содрогнулась
Анон пишет:Блин, вспомнила сногсшибательный и прорывной флешмоб "наденем брюки и пройдем по Москве, пусть все видят какие мы смелые и нонкомформные, ходим по улицам без каблучков и юбочек"
Она, да.
Анон, как ходящий только в джинсах с десяти лет, орал как бешеный.
Она, да.
По-моему, еще Гашка это активно репостила, но это так ничем и не закончилось.