Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
кто в курсе, а писать про убийства это по матчасти?
Бери выше, зопретить писать про ограбления и мошенничество! О, и вредные привычки зопретить показывать... Упс, кое-где в аниме сигареты затирают
Ммм, прививать женщинам стыд за своё обнаженное тело! Никогда такого не было и вот опять! Ебаться грешновато, нюдесы зло, дрочить не по матчасти, есть надо только то, что Калугина разрешила, работать только на работах, одобренных партией. Ходить по улице сирой, бедной, в платочке и с прикрытыми коленями и только в присутствии подруг, а то нидайбох у хуемрази рядом на тебя встанет!
НОЛЬ ОСОЗНАННОСТИ, НОЛЬ ФЕМ-СОЗНАНИЯ
Классно развивать в себе осознанность и фем-сознание, живя с батей на его пенсию.
Отредактировано (2020-06-23 00:01:46)
Как Филовагиню распидорасило.
Как Филовагиню распидорасило.
Ссаное одобрение, говно по стенам. Я думал, что только Натку такие темы волнуют.
Анон пишет:Мне кажется, или Гахино сквозящее в твитах подчеркивание того, что на форуме ее обсуждают ьаьы "странные девушки", попахивает мизогинией?
Полиночки
АААА БЛЯ!
прастити за оффтоп, прям конкретно так дернуло со своего имени в этом контексте в этой теме
пиздец как сочувствую всем тёзкам местных пациенток, бтв. Особенно Дашам, конечно, вот уж точно бинго собрали
Отредактировано (2020-06-24 06:08:11)
В нюдсочетвергах же вроде и мужики участвуют, хотя и меньше чем тян?
А это уже не самообьективация, а навязывание восхищения мужским телом. Шах и мат!
Особенно Дашам, конечно, вот уж точно бинго собрали
Самое распространённое среди пациентов имя это Юля)
Гаха против адаптивок в спортивной обуви.
https://twitter.com/Gahallan2/status/12 … 3855945732
О боже
Оно же выглядит как фигурные коньки? Там же каблук у всех, хоть ты женщина, хоть мужчина, хоть небинарный
Оно же выглядит как фигурные коньки? Там же каблук у всех, хоть ты женщина, хоть мужчина, хоть небинарный
Это двухрядные роликовые коньки, quad skates. Они не всегда, но обычно с таким небольшим каблуком, хоть мужские, хоть женские, так исторически сложилось. Да и у однорядных роликов иногда небольшой каблук бывает, некоторым людям (мне в том числе) удобнее когда ступня наклонена, я без каблука вообще не могу ехать
У спортивных у всех уклон, емнип.
Не, не всегда, бывают со скрытым уклоном, так что его со стороны не видно, но есть и совсем плоские
Сколько там каблук, сантиметра три? Разве это не нормальная высота даже с ортопедической точки зрения?
Сколько там каблук, сантиметра три? Разве это не нормальная высота даже с ортопедической точки зрения?
Нормальная. Даже на беговых кроссовках под пяткой небольшой подъем. Даже на мужских.
Дело даже не в высоте, а в том, что толкаться на таких роликах без уклона не получиться нормально. Как и на фигурных коньках. Там же пыром надо отталкиваться, а подошва не гнется.
Гаха вообще не в курсе, что человекессы - это не идеальные венцы творения природы и за прямохождение приходит расплата, которую клятiе каблучки могут отсрочить, а ее священная плоская подошва - приблизить. Особенно в спорте.
Отредактировано (2020-06-25 15:29:11)
Гаха вообще не в курсе, что человекессы - это не идеальные венцы творения природы
Ракфемки: трансы и квиросня нас ненавидят за то, что мы знаем биологию!
Тоже ракфемки: (не знают биологию)
прямохождение приходит расплата, которую клятiе каблучки могут отсрочить, а ее священная плоская подошва - приблизить
О, кстати, анон! Много раз слышал, что плоская подошва опасна, но чем?
При ударных нагрузках на ступню через плоскую подошву передаётся много кинетической энергии выше по телу = проблемы с коленями и поясницей в перспективе.
По крайней мере, мой тренер так объяснял.
При ударных нагрузках на ступню через плоскую подошву передаётся много кинетической энергии выше по телу = проблемы с коленями и поясницей в перспективе.
По крайней мере, мой тренер так объяснял.
Зис
Колени, таз, позвоночник, плоскостопие
Лично мне плоская подошва дарит боль в ногах уже через полчаса ходьбы. Гахе повезло, если у нее не так.
Зис
Колени, таз, позвоночник, плоскостопие
При некоторых спортивных нагрузках еще голеностопный сустав и связки ахиллова сухожилия страдают, а если есть небольшой подъем пятки - то им легче. По крайней мере в тяжелой атлетике это точно так, в легкой - не знаю.
Лично мне плоская подошва дарит боль в ногах уже через полчаса ходьбы. Гахе повезло, если у нее не так.
да ей пофигу, будет как в эпичной твиттерской Битве Против Лифчика: нормальные женщины(тм) спокойно живут без бюстгальтера даже с пятым размером, а если вам неудобно и болит - лечитесь, девушка...
У меня на квадах каблуки, а квады у меня для роллер-дерби и совсем иначе выглядят - грубо говоря, как черные кроссовки с колесиками.
Хотя, наверное, дерби тоже не по матчасти, там в команды трансов берут.