Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21276 2020-06-20 16:12:56

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

Немного лицемерия от Кочерги

Кочерга @burytheminash
https://twitter.com/burytheminash/statu … 5962607622

Нюдсочетверг — парад самообьективации и сексуализации женских тел, а не «фемский бодипозитивный флешмоб принятия себя и нормализации женской наготы», ставить под ним хэштеги в поддержку Юли Цветковой — издевательство и плевок в лицо

https://twitter.com/burytheminash/statu … 0810850305

Оставьте, сука, в покое женщин, прекратите бить по жгс и навешивать вину/ответственность за всех несчастных этого мира. ДАЙТЕ. ЖЕНЩИНАМ. ПОЖИТЬ. ДЛЯ СЕБЯ.

#21277 2020-06-20 16:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но его реальная суть от этого не меняется (ровно как и восприятие флешмоба абсолютным большинством участвующих)

Бедная кочерга, которая видит в голых телах не тела, а СЕКСЕКСЕКС и проецирует это на "абсолютное большинство". Из-за такого восприятия и начались проблемы у Цветковой.

Да у нее в Инстаграмме фотки в белье и без него. С текстом за феминизм. И она против нюдсов ???????

#21278 2020-06-20 16:20:59

Анон

Анон пишет:

▲флвгн

Пиписячная чесотка.
Это даже лучше, чем пиздяная хочь  :yeah:

#21279 2020-06-20 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Нюдсочетверг — парад самообьективации и сексуализации женских тел, а не «фемский бодипозитивный флешмоб принятия себя и нормализации женской наготы», ставить под ним хэштеги в поддержку Юли Цветковой — издевательство и плевок в лицо

Издевательство и плевок в лицо это доебка до буквально всего, что делают другие женщины. Если ты видишь самообьективацию и сексуализацию в желании женщин распоряжаться своим телом по своему усмотрению, в распространении бодипозитивой повестки и в попытках уменьшить стигму в отношении женщин, которые демонстрируют свое тело и наготу, то это твои проблемы. Нюдсочетверг  это феминистский бодипозитивный флешмоб, хоть ты тресни. То, что ты в нем видешь и то, что ты привыкла видеть любой поступок женщины как навязанное извне патриархатом - мизогиния. Потому что воспринимаешь женщин как ведомых тупых собачек, которые ничего не понимают, но ты-то, ты сейчас придешь и объяснишь, как правильно, как мамка неразумным детям. Продолжай бороться с женщинами и с неправильными феминистками, так победишь.

Анон пишет:

Да у нее в Инстаграмме фотки в белье и без него. С текстом за феминизм. И она против нюдсов ???????

Очередная лицемерка, которая в отличии от неправильных феминисток отрефлексировала и осознала.

#21280 2020-06-20 17:00:28

Анон

В нюдсочетвергах же вроде и мужики участвуют, хотя и меньше чем тян?

#21281 2020-06-20 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а филовагиня огородилась. Я только вспомнил, что видел у нее твиты капсом про кровоточащую рану сексуальности и пипясечную чесотку, а сюда не приносили :sadcat: теперь уже всё...

Ещё Ната Кери инстаграм удалила. Чего это они все, либо закрываются, либо удаляются?

Скрытый текст

#21282 2020-06-20 17:05:02

Анон

Анон пишет:

Ещё Ната Кери инстаграм удалила.

Может переименовалась? Или ты был на нее подписан и она именно удалилась?

#21283 2020-06-20 17:07:22

Анон

Анон пишет:

Ещё Ната Кери инстаграм удалила. Чего это они все, либо закрываются, либо удаляются?

Тут был анон, знавший лично Натку, он рассказывал, что они там чуть ли не на полном серьёзе к войне с патриархатом готовятся. Может они так в подполье уходят.

#21284 2020-06-20 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Информация от РусРадфема: https://vk.com/wall-99795228_48780

#21285 2020-06-20 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Тут был анон, знавший лично Натку, он рассказывал, что они там чуть ли не на полном серьёзе к войне с патриархатом готовятся.

Мужу своему кукиш в спину показывает, что ли, пока он не видит? Или размещает его фотки на сайтах геронтофилов? Воительница наша :lol:

#21286 2020-06-20 22:35:54

Анон

Скрытый текст

#21287 2020-06-20 22:38:57

Анон

Анон пишет:

И вот честное слово, у меня много вопросов к концепции "политического лесбийства", но я определенно вижу ее полезность как инструмента для ограничения от тех, для кого женщины отличаются от мужчин "только особенностями анатомии

То есть женское мышление действительно отличается от мужского? Значит, мыслители прошлых веков были правы, нехуй женщинам в мужские дела лезть?
Ой лоооол. Это самая моя любимая часть, когда ракфем начинают проговариваться и выдавать старый добрый патриархат в эфир.

Отредактировано (2020-06-20 22:40:00)

#21288 2020-06-20 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Неужели никому из вас не ведомо чуство безусловной любви вместе с принятием всех недостатков? Мне действительно интересно.

Откуда ж недостатки у ангелиц-лесбияночек? Они же а н г е л ы, не то, что эти приземленные гетеро. :troll:

Безусловная любовь, анон, это ребенка к родителю. Взрослые люди не любят всех ангелиц-лесбияночек скопом, они любят конкретных людей. А считать группу людей безгрешными светлыми няшками только за ориентацию и писечки правильной формы это какая-то инфантильная идеализация.

Отредактировано (2020-06-20 23:06:08)

#21289 2020-06-21 01:00:52

Анон

Ответила в холиваросрачах, а то как обычно в этой теме только одному анону нельзя флудить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5965167

#21290 2020-06-21 12:05:23

Анон

Анон пишет:

И вот честное слово, у меня много вопросов к концепции "политического лесбийства", но я определенно вижу ее полезность как инструмента для ограничения от тех, для кого женщины отличаются от мужчин "только особенностями анатомии".

Ололо, моя любимая тема отличия женского мозга от мужского  :yeah:

Анон пишет:

Нюдсочетверг — парад самообьективации и сексуализации женских тел

Самообъективация.
С а м о о б ъ е к т и в а ц и я
Это прекрасно, как рассвет, блядь. А на общественный пляж в бикини выходить - не самообъективация, случаем? Про нудистские пляжи даже не заикаюсь.

#21291 2020-06-21 12:08:03

Анон

Анон пишет:

Я лесбиянка, видела пару раз маленькие житейские трагедии, когда юная дева, накачанная идеализацией,  ищет себе женщину потому, что это же мужчины сплошь и рядом животные, а девы же не такие, они лучше, чище и духовнее.

Да куча дев через это прошла в нулевые, когда вот эта вот фигня про "возвышенную женскую любовь" транслировалась сплошь и рядом. У меня подруга так убежденной гомофобкой стала.

#21292 2020-06-21 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Самообъективация.

Это про нормальную самооценку и связь со своим телом, анон. Ведь всем известно, что женщины должны ходить в парандже и быть забитыми дрожащими тварями.  :trollface:
А они нитакие, они ангелы бестелесные.

#21293 2020-06-21 23:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Информация от РусРадфема: https://vk.com/wall-99795228_48780

Анон ошибся, на месте Натаха
https://instagram.com/natalya_kery

#21294 2020-06-22 11:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нюдсочетверг — парад самообьективации и сексуализации женских тел

Самообъективация.
Это прекрасно, как рассвет, блядь. А на общественный пляж в бикини выходить - не самообъективация, случаем? Про нудистские пляжи даже не заикаюсь.

Бля, да даже если и так? Моё тело или уже не моё? Хочу и объективирую!
А когда я дрочу, я тоже порой...ах, ну да(

#21295 2020-06-22 13:48:19

Анон

Анон пишет:

А когда я дрочу, я тоже порой...

Уподобляешься мужикам, этим мерзким животным! Шейм он ю! :lenin:

#21296 2020-06-22 15:49:01

Анон

Ещё одна докопалась до нюдса.

Владычица @alex_red_cherry
https://twitter.com/alex_red_cherry/sta … 2373892097

"Я не могу, блядь, феминистки отстаивают священное право женщин на нюдсы.
У меня слов нет.
Хуже только борьба за право сосать хуи, которое отбирают злые радфемки.
Феминизм, ебать.

ВЫ СЕРЬЁЗНО, БЛЯДЬ?! Вы, блядь, серьёзно?!
Я хуею.
Владычица

Щас бы в патриархате женщина, фоткаясь обнажённой, отвоёвывала своё тело у объективации и сексуализации. Ммм, ога, так это и работает, вот завалим инет обнажёнкой, так сразу и восприятие женщины как куска мяса для ебли и умрёт!

Заебало.
Каждый раз одно и то же.

И каждый раз я буду злобно бухтеть, да. А хуле мне!

Движ с н*дс*четвергом в поддержку Юли, прости хоспаде, запузырила, или просто поддержала, хз, Даша тихийпикет. Феминизм, ебать. Я хуею.
Там ещё целый хор орёт, как радфемки стыдят женщин и ничем не лучше патриархата. НОЛЬ ОСОЗНАННОСТИ, НОЛЬ ФЕМ-СОЗНАНИЯ. МЫ В ДЕРЬМЕ."

#21297 2020-06-22 16:46:05

Анон

Скрытый текст

с каждым разом меня все сильнее и сильнее бесит эта тема с нормализацией педофилии через шипперство :bang:
даже если забыть, что ца этих "педофильских" пейрингов обычно ровно никак не пересекается с настоящими (потенциальными) педофилами, это все равно снова борьба с симптомами, а не с причиной. нужно, чтобы все осознавали, что педофилия/изнасилование/абьюз это норм в фичках, но не в жизни. а не запрещать показывать все это, чтобы никто плохому не научился.
кто в курсе, а писать про убийства это по матчасти? или писать можно только про идеальное общество с исключительно здоровыми отношениями?

#21298 2020-06-22 16:47:52

Анон

Как жертва педофилии (со стороны ангелицы-лесбиянки как раз) даю добро на шиппинг педофилии в Наруто, гоу ступид гоу грейзи райт зэт Какаши/Сакура фик

#21299 2020-06-22 18:23:02

Анон

Анон пишет:

вот блять посмотрите в глаза жертвам педофилов и еще раз скажите перед ними что шипперить педофилию норм, долбоебы

Давай сюда своего Наруто, пусть посмотрит в глаза создателям... а блин. Не может. Он же блять нарисованный сука!!!

#21300 2020-06-22 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Хуже только борьба за право сосать хуи

Щас бы решать за женщину, что ей нравится в сексе  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума