Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а твиоп это что такое
а твиоп это что такое
Паблик типа "подслушано"
https://vk.com/twitteropinion
А бывшая Гахи это та который небинарный транс?
А это Гаха вызывала у себя влечение к женщинам через боль и слезы?
А это Гаха вызывала у себя влечение к женщинам через боль и слезы?
Она самая.
А бывшая Гахи это та который небинарный транс?
Не транс.
Аноны, что опять за срач из-за Гахи?
https://twitter.com/psychopathvirgo/sta … 9739188226
Не транс.
Да просто здесь писали, что девушка Гахи небинарная с кучей комплексов наслоенных на это. Просто уточняю.
Чессгря, отчасти поэтому я предвзята к гетеро — они мне кажутся ближе к животным, а лесбиянки — ближе к ангелам
Вообще не ангельский лесбоанон взгоготнул.
Да просто здесь писали, что девушка Гахи небинарная с кучей комплексов наслоенных на это. Просто уточняю.
Но я не это писал
Короче, Гаха ебанутая и везде видит врагов, теперь и в бывшей, вот и всё, что нужно знать об этой ситуации.
омг, почему у терфок какая-то бесконечная борьба в грязи и почему они слова срать и говно употребляют в каждом ска твите.
омг, почему у терфок какая-то бесконечная борьба в грязи и почему они слова срать и говно употребляют в каждом ска твите.
Кто чем богат, тот тем и делится...
Это всегда любопытно, когда лесбиянка (якобы) приравнивает живых женщин к бесполым галлюцинациям. Сразу задаёшься вопросом, видела ли эта лесбиянка живых женщин или живёт в мире иллюзий, как радфем?
Вот ППКС.
Я лесбиянка, видела пару раз маленькие житейские трагедии, когда юная дева, накачанная идеализацией, ищет себе женщину потому, что
это же мужчины сплошь и рядом животные, а девы же не такие, они лучше, чище и духовнее. А потом обнаруживается, что ее партнерша не идеальная ангелица, а обычный живой человек, отличающийся от пиздуховнага мужла по большему счету только особенностями анатомии - и начинается опционально либо попытка вылепить себе желаемого ангела из того, что есть, либо разочарование и наброс говна на вентилятор. Партнерш таких идеалисток очень жалко всегда
Аноны, а филовагиня огородилась. Я только вспомнил, что видел у нее твиты капсом про кровоточащую рану сексуальности и пипясечную чесотку, а сюда не приносили теперь уже всё...
Аноны, а филовагиня огородилась. Я только вспомнил, что видел у нее твиты капсом про кровоточащую рану сексуальности и пипясечную чесотку, а сюда не приносили теперь уже всё...
Аноны, что опять за срач из-за Гахи?
Помню, как Гаха ныла как ей тяжело, как ее травят, остановите срачи, но сама постоянно срется. Судя по переписке какая-то из сестресс (уже бывших?) выложила богомерзкие стикеры с лгбт символикой и ее за это затравили, попутно в белом пальто вещая про гиеносимпатию? Но сестрессе нужны деньги и как она написала это не активизм, а продвижение своих работ? Как же "женщины получают меньше, помоги женщине", вот это все? И как насчет того, что Гаха сама рисует персонажей в романтических отношениях? Это же объективация лесбиянок? Типичное мамкино "я отрефлексировала и осознала, а вам нельзя"? Любят трухи поиграть в мамок, которые лучше знают и запрещают. И, значит, им можно называть женщин персиками, квирятиной, патриархалками, гетерастками, но когда их называют трухами это чуть ли не травля и ОБОЖЕ ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ ТРУХОЙ ОТПИШИСЬ ОТ МЕНЯ. Ору с их лицемерия, каждый раз как в первый.
Немного лицемерия от Кочерги
Кочерга @burytheminash
https://twitter.com/burytheminash/statu … 5962607622
Нюдсочетверг — парад самообьективации и сексуализации женских тел, а не «фемский бодипозитивный флешмоб принятия себя и нормализации женской наготы», ставить под ним хэштеги в поддержку Юли Цветковой — издевательство и плевок в лицо
Вы можете вкладывать какой угодно сакральный и высокий смысл в этот злоебучий нюдсочетверг, но его реальная суть от этого не меняется (ровно как и восприятие флешмоба абсолютным большинством участвующих)
До «радфем запретили голые фотки» 3... 2...
ЛЮДИНЮ
Я думала, про людинь это мемы, а не рельно употребляемое слово
Кто такие трухи, что это значит и почему это обидно?
Кто такие трухи, что это значит и почему это обидно?
Радфемки, отбирающие партбилеты (делят всех на труъ и не труъ).
Радфемки, отбирающие партбилеты (делят всех на труъ и не труъ).
Как эмари в 2005-м? Спасибо, анон! Теперь я ржу!
Помню, как Гаха ныла как ей тяжело, как ее травят, остановите срачи, но сама постоянно срется.
Олсо.
4:19
4:20
но его реальная суть от этого не меняется (ровно как и восприятие флешмоба абсолютным большинством участвующих)
Бедная кочерга, которая видит в голых телах не тела, а СЕКСЕКСЕКС и проецирует это на "абсолютное большинство". Из-за такого восприятия и начались проблемы у Цветковой.
Олсо.
4:194:20
Гаха лицемерка, спасибо за еще одно доказательство.
Гаха лицемерка, спасибо за еще одно доказательство
Под этим твитом ещё комменты показательные
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 9753461763