Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Анон пишет:они потеряли женщин в своей защите, как деревья за лесом. они защищают только концепцию женщины, потому что это защищать намного проще чем настоящих, живых женщин, которые разные и вкусы у них разные и интересы есть. вот и цепляются за то что защищают только политически правильных женщин, которых и нет совсем
Блин, если честно, это лучшее описание проблемы, которое я слышал. Ты всё правильно сказал, анон. Вообще это бред какой-то - сводить всех женщин к одной единой якобы правильной модели, не учитывая то, что все они в самом деле, как и все люди, абсолютно разные, с разными проблемами, которые порой вообще диаметрально противоположные. Вокруг меня много женщин, я смотрю на них и вижу, насколько они разные и с насколько разными проблемами сталкиваются - у этой проблемы с деньгами, у другой с учёбой, третья не знает, что делать со своей жизнью, у четвертой заёбы какие-то, которые надо с психотерапевтом разбирать. И большая часть этих проблем у девушек не слишком сильно отличаются от мужских (учёба, деньги, заёбы, экзистенциальный кризис - с этим оба пола сталкиваются), да и этот самый патриархат там редко и мало в чём виноват. А где и виноват, то там не им единым, совокупность факторов дала проблемы. Вообще из всех девушек, что я знаю, именно от патриархальных установок и гендерных стереотипов пострадала только одна. Но нет, проблемы у всех одинаковые, разумеется, все ведь как клоны и жизнь их такая же, клонированная.
при должном желании все женские проблемы и связанные с учебой и с работой, и даже с психичкой можно подогнать под патриархат. что они и делают. но они относятся к этому так, будто патриархат это человек или предмет, который можно сменить силой мысли или особенно правильным восстанием. хотя это просто структура общества в котором мы живём.
они не очень понимаю что даже индивидуальная помощь одной женщине это уже борьба с патриархатом. отказ от гомофобии и в сторону мужчин борьба с патриархатом. и отказ от трансфобии это тоже борьба с патриархатом.
они хотят чтобы раз, и в один день все поменялось, потому что иначе надо не на других женщин в интернете кидаться, а принимать какие-то собственные долговременные решения в жизни.
Есть скриншот с твитера одной из борцуний. Твит удален уже кажись. Ибо слишком хорошо.
▼Скрытый текст⬍
https://twitter.com/kartofelemyalka/sta … 1932155904
Вежливость это эмоциональное обслуживание
https://twitter.com/kartofelemyalka/sta … 1932155904
Вежливость это эмоциональное обслуживание
патриархал_очка: *обсирается со статистикой преступлений*
радфем: *адекватная просьба вынуть хуй из головы и подумать*
патриархал_очка: ВРОТФЕМКИ ПЛОХИЕ ГНОБЯТ УСИМЛЯЮТ АРРЯ
Сама-то понимает, что пишет?
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 7204950017
А что она на Декарта высралась? Чо он ей сделал?
Ущемил наличием хуя, видимо.
Большая загадка, анон.
Видимо, просто родился с членом.
Мда, это клиника.
Матка так хейтит дбх, что уже краёв не видит. Реально клиника.
если вы ждете эмоционального обслуживания от нас, то его не будет
потому что вы тратите ресурсы обратно на мужиков
и мы устали, реально устали разъяснять вам все по пятьсот раз
ну так закрой свой рот и сиди у себя в загончике. с какого хуя ты вообще высираешься на неприятных тебе женщин, сиди под кроватью, береги ресурс. не можешь быть вежливой, не разговаривай ни с кем
радфем любят женщин, гораздо больше, чем вы думаете
оно и видно. воображаемая война за воображаемых женщин в пустой, как котел, голове.
Слишком успешен и не насосал своё бабло, как мамка, а заработал. Ей завидно.
Матка так хейтит дбх, что уже краёв не видит. Реально клиника.
А за что? -2
Все, кто играл в дбх, ненастоящие геймеры. Надо у них партбилеты геймеров отобрать.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 1791852545
ебать это такой угар
ПРОЙТИ игру Кейджа
это вам не тупой дарк соулс ваш ебаный, интерактивное вторичное кино-говно с иллюзией выбора еще ПРОЙТИ надо, слышите, бомжи)))))
А ещё Декарт сыграл 2д принца, которого полюбили многие девушки в твиттере. А 2д принцы - это зло.
2д принцы
3д принцы и несколько 3д принцесс, я попрошу!
адекватная просьба вынуть хуй из головы
Пожалуйста, скажите, что ракфем_очка траллит...
Правильно так:
Радфем: *доебывается до случайной женщины*
Женщина: *пытается понять, хер ли этой ебанутой надо*
Радфем: Хуй в голове! Ты дура патриархальная! Я хочу, чтоб ты думала! Патриархат отаке! Смотришь фильмы - сосешь у мужла! Нельзя дрочить!
Женщина: Но дрочить-то почему?!
Радфем: Ааа, озабоченная гетерастка, только о хуях и думает! Что, я у тебя хуй забрала? Это в тебе патриархат! Лишь бы дрочить, хуесоски!
Женщина: так. Нахуй эту ебанашку.
Радфем: *распидорашивает на весь твиттер*
Отредактировано (2019-04-24 21:40:44)
яойные 2д принцы, на которых все дрочат вместо того, чтобы свергать патриархат, интерактивное кинцо, а не НОСТОЯЩАЯ ИГРА, Декарт родился с хуем.
яснопонятно. Вопросов к состоянию здоровья поциента больше не имею.
Все, кто играл в дбх, ненастоящие геймеры. Надо у них партбилеты геймеров отобрать.
Матриарханус ещё и в играх эксперт. Не успела ли она там наклепать пару десятков тайтлов, чтобы гневно потрясать своими познаниями в геймдеве?
Матриарханус ещё и в играх эксперт.
Она в играх 23 года, ей не нужно ничего клепать, чтобы иметь свое ценное мнение
ебать это такой угар
ПРОЙТИ игру Кейджа
это вам не тупой дарк соулс ваш ебаный, интерактивное вторичное кино-говно с иллюзией выбора еще ПРОЙТИ надо, слышите, бомжи)))))
Вот на что меня заебал Детройт и я честно считаю его вторичной унылой фигней, забивающей на логику ради эмоций, но такой бешеный хейт - это что-то ненормальное.
Алсо, мамка, непочитай. Приосаниваться соулсами уже немодно. Теперь приосаниваются капхедом и бладборном. И холлоу найтом.
Их зацикленость на дрочке и сексуальных предпочтениях в целом меня, блядь, крипует. Я-то всю дорогу была уверена, что то, на что я дрочу, не определяет меня как личность, а оно вот как.