Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
зато не вагинофетишистки вам какие-нибудь гетеросексуально хотящие женщин
Это был бы вотэтоповорот, устрой они крестовый поход против лесбиянок, потому что те сексуализируют бедных угнетенных женщин и трахают их! То есть ведут себя не лучше мерсских мужиков
Блин, я бы посмотрел на такое шоу.
Анон пишет:Вот давайте честно: если письке хорошо, какая разница, кто её дрочит?
И правда. Дети там, животные — какая разница, если письке хорошо
Анон!
Но вообще, да, просто удивительно как при таком дроче на Великую Вагину, радфемки не знают даже простейших азов женской сексуальности, как то, что мозг играет не меньшую роль, чем гениталии в ощущениях при сексе.
#нюдсочетверг это очередная нехитрая манипуляция, заставляющая женщин поставлять контент для мужицкое потехи под эгидой "принятия своего тела".
странный какой-то у них феминизм, если все, что делают женщины - для мужицкой потехи
мозг играет не меньшую роль, чем гениталии в ощущениях при сексе.
А я давно говорил, что радфем выращивает отбитых социопаток, для которых секс = подрочить об человека. Ласки, поцелуи, объятия, запахи, вкусы и в принципе сам процесс для них не существует, либо не несёт никакой смысловой нагрузки. Секс с мужчинами им нравится, но он не по матчасти и им стыдно за удовольствие, которое они испытывают, а потому обесценивают его до уровня тупо кончить. А с женщинами им это все не интересно и мерзко, а потому и не нужно вовсе. Даже читая ЖЖ матки это видно по ее отношению к сексу: женщин я ебу и не разрешаю себя трогать, фу, дырки мерзкие, а хуи хуёчки вкусненькие лепесточки лизать сосать просить ещё. И то же самое она и в других выращивает.
Анон пишет:#нюдсочетверг это очередная нехитрая манипуляция, заставляющая женщин поставлять контент для мужицкое потехи под эгидой "принятия своего тела".
странный какой-то у них феминизм, если все, что делают женщины - для мужицкой потехи
Это же основа основ, анон: женщина не имеет своего мозга, у нее этот, как его, ЖКТ... ЖКХ... ЖГС, во! - который заставляет ее жить исключительно для удовольствия мужчин. Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин!
А я давно говорил, что радфем выращивает отбитых социопаток, для которых секс = подрочить об человека. Ласки, поцелуи, объятия, запахи, вкусы и в принципе сам процесс для них не существует, либо не несёт никакой смысловой нагрузки.
Кто еще помнит нашествие таких социопаток в тему секса? Для них как раз вся ценность секса сводилась исключительно к дрочке клитора. Трогать грудь или там целоваться? Фуфуфу, как можно, это вам патриархат в голову насрал
Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин
Мой любимый терфокун на днях выдал:
Целый тред про интерсе и трэнцовк, но там в том числе, и противостояние ПАТИХАРД vs приятные интересные вещи
https://mobile.twitter.com/list_fil_/st … 0869541889
Лист за Юлию Цветкову Цветок вишни
@list_fil_
У патриархата много инструментов. Не подходит один - подойдёт другой. Женский опыт общий, а не универсальный, потому что одна и та же вещь не может угнетать сразу всех. Есть те, кто рад воспитывать детей, любит готовить, для кого краситься хобби, а не обременительная обязанность.
Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи - готовку или макияж, вкусы и способы самовыражения. Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение. И даже уникальные возможности женского организма - секс или рождение детей
Отредактировано (2020-06-12 13:29:46)
Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение.
Вот построят ракфемки матриархат, и сразу начнут жить по 300 лет молодыми и без менструаций
Жрать и срать тоже угнетение... Патриархат контролирует все!!!!
Кто еще помнит нашествие таких социопаток в тему секса? Для них как раз вся ценность секса сводилась исключительно к дрочке клитора. Трогать грудь или там целоваться? Фуфуфу, как можно, это вам патриархат в голову насрал
Ого! Ни у кого случайно не завалялось ссылочки или где примерно искать? Очень интересно посмотреть на аргументы этих экземпляров.
Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи
Это ваша поехавшая башка превращает, потому что как иначе-то охомячивать новых сестресс, если не контролировать приятные и важные сферы? Всё как по учебнику.
у нас тут по новой отменяют асексуальность
https://twitter.com/VidlyyySom/status/1 … 9369464833
мёртвое либидо/ #самсадись @VidlyyySom
У меня ощущение, что они там все озабоченные
Никто:
Абсолютно никто:
Ракфем: Письки! Дрочить! Хуи в голове! Сосалки! Хуй! Ебля! Хуй, хуй, хуй! Ебаться нельзя! Абырвалг!
мёртвое либидо
Очень ироничный ник с учётом того, что оно у неё мёртвое со времён ухода в политлесбийство
Ты про оргазмнадзор?
Ого! Ни у кого случайно не завалялось ссылочки или где примерно искать? Очень интересно посмотреть на аргументы этих экземпляров.
Вангую аргументацию из серии "грудь - для кормления детёнышей, поэтому трогать грудь во время секса - сексуализация и угнетение". А рот чтобы жрать и вообще, изо рта в рот получается микроб.
Вот давайте честно: если письке хорошо, какая разница, кто её дрочит?
Тогда что плохого в сексе лесбиянки с трансженщиной?
Матри пиздит фотки и отрезает подпись автора. Ну, не самое худшее, что она делала, но стоило ли ради этого уходить из радфем(ц)?
https://twitter.com/sytaya_woman/status … 3892546567
у нас тут по новой отменяют асексуальность
https://twitter.com/VidlyyySom/status/1 … 9369464833
▼Скрытый текст⬍
По итогу имеем: низкое либидо + низкая значимость секса в отношениях. Ок, это вполне себе вариант нормы для здорового человека.
Но... это же и есть асексуальность? Так чем она недовольна-то?
Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые частично, либо полностью не испытывают полового влечения.
Анон пишет:Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин
Мой любимый терфокун на днях выдал:
Целый тред про интерсе и трэнцовк, но там в том числе, и противостояние ПАТИХАРД vs приятные интересные вещиhttps://mobile.twitter.com/list_fil_/st … 0869541889
Лист за Юлию Цветкову Цветок вишни
@list_fil_
У патриархата много инструментов. Не подходит один - подойдёт другой. Женский опыт общий, а не универсальный, потому что одна и та же вещь не может угнетать сразу всех. Есть те, кто рад воспитывать детей, любит готовить, для кого краситься хобби, а не обременительная обязанность.Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи - готовку или макияж, вкусы и способы самовыражения. Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение. И даже уникальные возможности женского организма - секс или рождение детей
Патриархат превращает, не терф? Правда-правда?
▼гаха⬍
Нас снова не читают.
Ну да, то, что до сих пор творит и несет Матка - сущие пустяки, то ли дело фандомы и кейпоп клятые.
Ради того, чтобы обосрать непонравившуюся женщину, девушки готовы обсасывать оную за сущие пустяки годами.
Гаха, а я если я твоими артами с обрезанной подписью проиллюстрирую какой-нибудь пост в своём паблике, тебе норм будет или авторское право только на фотографии, сделанные мужиками, не распространяются?
Прямо сейчас существует форум с темой, где все те же феминистки, что сидят здесь, обсасывают других феминисток. В теме больше 700 страниц.
Больше 800, Гаха, попрошу.