Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21151 2020-06-11 11:41:58

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

зато не вагинофетишистки вам какие-нибудь гетеросексуально хотящие женщин

Это был бы вотэтоповорот, устрой они крестовый поход против лесбиянок, потому что те сексуализируют бедных угнетенных женщин и трахают их! То есть ведут себя не лучше мерсских мужиков :trollface:
Блин, я бы посмотрел на такое шоу.

#21152 2020-06-11 12:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот давайте честно: если письке хорошо, какая разница, кто её дрочит?

И правда. Дети там, животные — какая разница, если письке хорошо  :lol:

Анон!  :lol:

Но вообще, да, просто удивительно как при таком дроче на Великую Вагину, радфемки не знают даже простейших азов женской сексуальности, как то, что мозг играет не меньшую роль, чем гениталии в ощущениях при сексе.

#21153 2020-06-11 12:52:51

Анон

Анон пишет:

#нюдсочетверг это очередная нехитрая манипуляция, заставляющая женщин поставлять контент для мужицкое потехи под эгидой "принятия своего тела".

странный какой-то у них феминизм, если все, что делают женщины - для мужицкой потехи

#21154 2020-06-12 03:57:47

Анон

Анон пишет:

мозг играет не меньшую роль, чем гениталии в ощущениях при сексе.

А я давно говорил, что радфем выращивает отбитых социопаток, для которых секс = подрочить об человека. Ласки, поцелуи, объятия, запахи, вкусы и в принципе сам процесс для них не существует, либо не несёт никакой смысловой нагрузки. Секс с мужчинами им нравится, но он не по матчасти и им стыдно за удовольствие, которое они испытывают, а потому обесценивают его до уровня тупо кончить. А с женщинами им это все не интересно и мерзко, а потому и не нужно вовсе. Даже читая ЖЖ матки это видно по ее отношению к сексу: женщин я ебу и не разрешаю себя трогать, фу, дырки мерзкие, а хуи хуёчки вкусненькие лепесточки лизать сосать просить ещё. И то же самое она и в других выращивает.

#21155 2020-06-12 12:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#нюдсочетверг это очередная нехитрая манипуляция, заставляющая женщин поставлять контент для мужицкое потехи под эгидой "принятия своего тела".

странный какой-то у них феминизм, если все, что делают женщины - для мужицкой потехи

Это же основа основ, анон: женщина не имеет своего мозга, у нее этот, как его, ЖКТ... ЖКХ... ЖГС, во! - который заставляет ее жить исключительно для удовольствия мужчин. Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин!

#21156 2020-06-12 12:30:03

Анон

Анон пишет:

А я давно говорил, что радфем выращивает отбитых социопаток, для которых секс = подрочить об человека. Ласки, поцелуи, объятия, запахи, вкусы и в принципе сам процесс для них не существует, либо не несёт никакой смысловой нагрузки.

Кто еще помнит нашествие таких социопаток в тему секса? Для них как раз вся ценность секса сводилась исключительно к дрочке клитора. Трогать грудь или там целоваться? Фуфуфу, как можно, это вам патриархат в голову насрал  =D

#21157 2020-06-12 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин

Мой любимый терфокун на днях выдал:
Целый тред про интерсе и трэнцовк, но там в том числе, и противостояние ПАТИХАРД vs приятные интересные вещи

https://mobile.twitter.com/list_fil_/st … 0869541889
Лист за Юлию Цветкову Цветок вишни
@list_fil_
У патриархата много инструментов. Не подходит один - подойдёт другой. Женский опыт общий, а не универсальный, потому что одна и та же вещь не может угнетать сразу всех. Есть те, кто рад воспитывать детей, любит готовить, для кого краситься хобби, а не обременительная обязанность.

Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи - готовку или макияж, вкусы и способы самовыражения. Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение. И даже уникальные возможности женского организма - секс или рождение детей

Отредактировано (2020-06-12 13:29:46)

#21158 2020-06-12 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение.

Вот построят ракфемки матриархат, и сразу начнут жить по 300 лет молодыми и без менструаций  :chearleader:

#21159 2020-06-12 14:06:36

Анон

Жрать и срать тоже угнетение... Патриархат контролирует все!!!!

#21160 2020-06-12 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Кто еще помнит нашествие таких социопаток в тему секса? Для них как раз вся ценность секса сводилась исключительно к дрочке клитора. Трогать грудь или там целоваться? Фуфуфу, как можно, это вам патриархат в голову насрал  =D

Ого! Ни у кого случайно не завалялось ссылочки или где примерно искать? Очень интересно посмотреть на аргументы этих экземпляров.

#21161 2020-06-12 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи

Это ваша поехавшая башка превращает, потому что как иначе-то охомячивать новых сестресс, если не контролировать приятные и важные сферы? Всё как по учебнику.

#21162 2020-06-12 16:11:04

Анон

у нас тут по новой отменяют асексуальность

https://twitter.com/VidlyyySom/status/1 … 9369464833

Скрытый текст

#21163 2020-06-12 16:27:39

Анон

Анон пишет:

мёртвое либидо/ #самсадись @VidlyyySom

У меня ощущение, что они там все озабоченные  :smoke:
Никто:
Абсолютно никто:
Ракфем: Письки! Дрочить! Хуи в голове! Сосалки! Хуй! Ебля! Хуй, хуй, хуй! Ебаться нельзя! Абырвалг!

#21164 2020-06-12 16:34:05

Анон

Анон пишет:

мёртвое либидо

Очень ироничный ник с учётом того, что оно у неё мёртвое со времён ухода в политлесбийство  :trollface:

#21165 2020-06-12 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Кто еще помнит нашествие таких социопаток в тему секса? Для них как раз вся ценность секса сводилась исключительно к дрочке клитора. Трогать грудь или там целоваться? Фуфуфу, как можно, это вам патриархат в голову насрал 

Ты про оргазмнадзор?

#21166 2020-06-12 16:51:58

Анон

Ого! Ни у кого случайно не завалялось ссылочки или где примерно искать? Очень интересно посмотреть на аргументы этих экземпляров.

Вангую аргументацию из серии "грудь - для кормления детёнышей, поэтому трогать грудь во время секса - сексуализация и угнетение". А рот чтобы жрать и вообще, изо рта в рот получается микроб.
  :vanga:

#21167 2020-06-12 17:12:31

Анон

Анон пишет:

Вот давайте честно: если письке хорошо, какая разница, кто её дрочит?

Тогда что плохого в сексе лесбиянки с трансженщиной?  :trollface:

#21168 2020-06-12 17:25:40

Анон

Матри пиздит фотки и отрезает подпись автора. Ну, не самое худшее, что она делала, но стоило ли ради этого уходить из радфем(ц)? :lol:
https://twitter.com/sytaya_woman/status … 3892546567

#21169 2020-06-12 17:51:23

Анон

Анон пишет:

у нас тут по новой отменяют асексуальность

https://twitter.com/VidlyyySom/status/1 … 9369464833

Скрытый текст

По итогу имеем: низкое либидо + низкая значимость секса в отношениях. Ок, это вполне себе вариант нормы для здорового человека.
Но... это же и есть асексуальность? Так чем она недовольна-то? :dontknow:

Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые частично, либо полностью не испытывают полового влечения.

#21170 2020-06-12 18:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если женщина, скажем, не ест сало или там моет голову регулярно, она делает это только для мужчин

Мой любимый терфокун на днях выдал:
Целый тред про интерсе и трэнцовк, но там в том числе, и противостояние ПАТИХАРД vs приятные интересные вещи

https://mobile.twitter.com/list_fil_/st … 0869541889
Лист за Юлию Цветкову Цветок вишни
@list_fil_
У патриархата много инструментов. Не подходит один - подойдёт другой. Женский опыт общий, а не универсальный, потому что одна и та же вещь не может угнетать сразу всех. Есть те, кто рад воспитывать детей, любит готовить, для кого краситься хобби, а не обременительная обязанность.

Патриахат превращает в угнетение приятные и интересные вещи - готовку или макияж, вкусы и способы самовыражения. Патриархат использует для угнетения неизбежные вещи - менструацию и старение. И даже уникальные возможности женского организма - секс или рождение детей

Патриархат превращает, не терф? Правда-правда?

#21171 2020-06-13 22:03:55

Анон

гаха

#21172 2020-06-13 23:04:50

Анон

Анон пишет:
гаха

Нас снова не читают.

#21173 2020-06-14 00:09:03

Анон

Ну да, то, что до сих пор творит и несет Матка  - сущие пустяки, то ли дело фандомы и кейпоп клятые.  :facepalm:

#21174 2020-06-14 01:55:05

Анон

Анон пишет:

Ради того, чтобы обосрать непонравившуюся женщину, девушки готовы обсасывать оную за сущие пустяки годами.

Гаха, а я если я твоими артами с обрезанной подписью проиллюстрирую какой-нибудь пост в своём паблике, тебе норм будет или авторское право только на фотографии, сделанные мужиками, не распространяются?

#21175 2020-06-14 14:37:01

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас существует форум с темой, где все те же феминистки, что сидят здесь, обсасывают других феминисток. В теме больше 700 страниц.

Больше 800, Гаха, попрошу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума