Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#21076 2020-06-07 10:15:11

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Как у Матки ярко выражено и физическое, и психологическое отвращение к женщинам.  :facepalm:

Ну вот что мешало хотя бы честно быть на подсосе у мудэшников с их волшебными хуйхуйхуями и не сидеть на двух стульях. Вопрос риторический, да.

#21077 2020-06-07 10:24:00

Анон

Ну вот что мешало хотя бы честно быть на подсосе у мудэшников с их волшебными хуйхуйхуями и не сидеть на двух стульях.

Потому что мудэшники не будут за ней бегать, смотреть ее стримы, петь диыерамбы и скидывать донаты на адаптивочки

#21078 2020-06-07 10:29:14

Анон

Ну вот что мешало хотя бы честно быть на подсосе у мудэшников с их волшебными хуйхуйхуями и не сидеть на двух стульях.

Они с мудэшниками очень похожи в том, что хотят сидеть не на подсосе, а на троне. ;D
Ну и — мудэ нашего розлива все-таки конченые неудачники и лузеры, с ними и убежденные патриархалки не горят желанием общаться (поскольку патриарх из них как из говна пуля), а Дася — девушка с претензиями :girly:

Отредактировано (2020-06-07 10:30:48)

#21079 2020-06-07 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Как вы знаете, а может, и не знаете, я дико фетиширую на мужчин постарше и таких всех неприступных умников. Таких, чтобы прям были как спелая дыня. Сладкие и в морщинках:)

Подождите, но как же "я всегда любила феминных мужчин феечек"?

Анон пишет:

Мне сказали : "Ты вышла замуж и пропала". Мой мозг, подогретый свежепросмотренным Гарри Поттером, сразу нарисовал, как в ЗАГСЕ, после "объявляю вас мужем и женой" поднимается облако серебристого дыма и я взрываюсь, с едва слышным "пуффф!" never to be seen again.
Это все херня. Я никуда не пропала. Просто я правда замужем,  ребят. По-настоящему.

В голосину

Анон пишет:

Я хочу побыть маленькой. Хотя бы недельки две. Чтобы все делали мне, чтобы целовали мне пяточки, приносили персики и книжки, чтобы я не была, аки лошадь ломовая, я хочу быть маленькой девочкой-принцессочкой. Я хочу. 

Анон пишет:

Мама постоянно дает мне побыть маленькой, это правда. Но не так, как мне хотелось бы. Давит, доминирует, унижает, как что не по-её. И сама говорит, что я ее "вынуждаю". Находит самые остро жалящие слова, больно бьет по всем запрещенным точкам, обижает. Я стараюсь не обижаться, как-то понять ее, но это логике не поддается. Я стараюсь думать, что она-как я, тоже устала. И становится легче, хочется ее обнять, но в глубине души обиды остаются. 

Что и требовалось доказать - мамка ненавидит мамок из-за своих проблем с матерью.

#21080 2020-06-07 16:18:32

Анон

Анон помнит анона-свидетеля Мати-до-питера, который говорил, что Вождь Даша всегда пиздит и что у нее был один парень из тусовки, потом второй, потом она вышла за ноунейма и уехала (и сама Дася признает, что была замужем). А еще анон помнит, какая Дася лукистка и как она не может поехать на практику и не нафоткать себя и коров. На фоне этого анон вообще подозревает, что история там была

какой-то такой

#21081 2020-06-07 16:56:46

Анон

Да очевидно что она просто тупо неудачница. Безо всяких одеял и конспирологических теорий типа а был ли Леон вообще.

#21082 2020-06-07 17:20:23

Анон

Анон пишет:

И еще немного из архива, что не вносил другой добрый Анон в прошлом году

Скрины этого носили в русрадфем. При баб со звериными голосами было точно. Вроде вешали сразу после мамкиных воплей "я всегда любила женщин и хотела с ними дружить", как показатель двухстульевости. Просто искать сейчас долго.

#21083 2020-06-07 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Jun. 23rd, 2012 at 12:48 AM

Как вы знаете, а может, и не знаете, я дико фетиширую на мужчин постарше и таких всех неприступных умников. Таких, чтобы прям были как спелая дыня. Сладкие и в морщинках:) Поэтому стабильно раз в год у меня по очереди идут Кристофер Уокен, а потом Алан свет моих очей Рикман

Это я тоже помню. Пиздец ору - как это сочетается с писульками "я всегда любила только андрогинных накрашенных мальчиков, потому что лесбиянка"? Сука, вот как? Или ебанутая уже забыла, где что накалякала? Записывала бы: в 2009 году написала про еблю то, в 2012 году написала про еблю се, не забыть удалить, когда буду себе биографию для донатчиц перекраивать! :lol:

#21084 2020-06-07 17:29:30

Анон

Какая же Дася патриархальная и исконно-посконная. Настолько, что ей реальная крестьянка с косой до пояса скажет подобрать сопли и отрастить самоуважение.

#21085 2020-06-07 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Да очевидно что она просто тупо неудачница. Безо всяких одеял и конспирологических теорий типа а был ли Леон вообще.

This. Потому что, даже судя по самым ранним записям в жж она давит «я всегда права, я все знаю лучче всех, ха-ха!», но человек, который уверен, что знает все никогда ничему не научится. Знаете, как говорят, есть люди, которые читают книги, есть люди, которые не читают книг, но самые страшные это те, кто читает всего одну книгу. И вот у Матки все на этом повернуто, Матчасть, Коран, мудроженственность, и всегда педаль в пол. Прочитала названия глав и уже Я ВСЕ ПОНЯЛА, Я ГЕНИАЛЬНАЯ, ВСЕ ОЧЕВИДНО мы не падаем с земли в небо значит она не круглая и давай просвещать всех вокруг, пихать свои идеи, которые не работают даже для неё. Потому посты про «девачьки мальчиков надо любить и ласкать» соседствуют с соплями «он меня не любит, я для него всё, а он...» и постоянными неудачами в личной жизни. Теперь посты про злые адаптивки висят рядом с сиськами в дешёвом виниле, а призывы заботы о себе с фотками блевотного хрючева

#21086 2020-06-07 19:38:15

Анон

Мне сейчас стало жалко всех девочек, которых ей удалось обратить в свою веру. Очень жаль. Глупыми их назвать можно с натяжкой, да и красивые женщины там есть. Ну как так? Мамка жрет персоналити до самых костей и вставляет им в головы свой воспалённый мозг? Настоящая секта

#21087 2020-06-07 19:44:41

Анон

Анон, выкрути драматизм  :facepalm: Там нет никакой веры и никакого обращения, есть просто группа немного внушаемых знакомых, которые повелись на приукрашенный образ.

#21088 2020-06-07 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Анон, выкрути драматизм  :facepalm: Там нет никакой веры и никакого обращения, есть просто группа немного внушаемых знакомых, которые повелись на приукрашенный образ.

Анончик, не скажи. Я вот крутилась около нее несколько лет. Она действует так, по крайней мере, при личном общении: сначала реально втюхивает в то, как охуенно в радфеме, как она поможет, подсобит, поднимет, а потом, когда ты откатываешься и начинаешь задавать вопросы (потому что психика не хочет жить в мире, где все враги, все хуево и тп), она отвечает, что ты плохая женщина, плохая феминистка, хуев приняла. Там такой классический нарциссный абъюз ("ты нихочешь со мной дружишь/ибацца/вести бизнес" входит), пиздец как попадаешься на это все.

Я свои беды с башкой только сейчас более менее подлечила после этой мадамы. Надеюсь, конечно, что другие дамы из ее окружения не настолько пострадают.

#21089 2020-06-07 20:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я свои беды с башкой только сейчас более менее подлечила после этой мадамы. Надеюсь, конечно, что другие дамы из ее окружения не настолько пострадают.

Респектую дико.

#21090 2020-06-08 00:22:47

Анон

Она действует так, по крайней мере, при личном общении: сначала реально втюхивает в то, как охуенно в радфеме, как она поможет, подсобит, поднимет, а потом, когда ты откатываешься и начинаешь задавать вопросы (потому что психика не хочет жить в мире, где все враги, все хуево и тп), она отвечает, что ты плохая женщина

Так это же стандартная схема абьюза: берут неуверенного или попавшего в беду человека, обещают рай и сбычу мечт, и под это дело начинают его жрать. Тут Дася совершенно не оригинальна, и даже не особо успешна.

Ты молодец, анончик.

Скрытый текст

#21091 2020-06-08 02:43:24

Анон

Анон пишет:

Возможно ездила в ЮАР или пиздит, потому что анон не верит, что не нафоткалась бы на фоне всего даже в те года. Чувак из ЮАР или сразу не планировал ничего, кроме временного развлекалова, или охуел по всей длине с Даси и решил, что поищет другую.

Так она вешала фотки из ЮАР, большинство отображалось френдз онли, некоторые были доступны без ЖЖ-регистрации. Фото с другой белой девушкой и ручным гепардом было, потом с парнем, о котором она писала, что это брат Леона. Получается, что она действительно жила в белом квартале - там кварталы неофициально делятся на черные и белые. Подозреваю, что Леон действительно мог вляпаться в такое, купившись на экзотику и видимость великой любви от конвенционально симпатичной девушки.

#21092 2020-06-08 02:48:37

Анон

Я не радфем и не политическая лесбиянка, но охуел от Дашиных прогибов перед мужиками и зашкаливающего влечения к ним. Понял, что на ее фоне я радфем и, наверно, даже политическая лесбиянка, хотя ихнее пл срал-ебал.
Я замужем-замужем-замужем, уйдите, гадкие бабессы, я живу интересами мужа, мы пописали, мы покакали. 

#21093 2020-06-08 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот что мешало хотя бы честно быть на подсосе у мудэшников с их волшебными хуйхуйхуями

Потому что куда приятнее, когда девачки бегают на подсосе твоей волшебной пиздыпизды, очевидно  :evil:

Анон пишет:

Мне сейчас стало жалко всех девочек, которых ей удалось обратить в свою веру. Очень жаль.

Глядишь, отрастят, наконец, критическое мышление. Иногда полезно напороться на таких вот Матриархангелов, после всех этих воплей "женщины ниапасны, женщина никогда не причинит вреда, выбери женщину!!1"

#21094 2020-06-08 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Потому что куда приятнее, когда девачки бегают на подсосе твоей волшебной пиздыпизды, очевидно 

Очевидно, когда просто дистанционно преклоняются перед ее мудростью, приятнее, чем когда пытаются дотронуться до святого, недостойные!  ;D

Но она себя би до радфема объявляла? И с девушками пыталась спать, потому что они охотнее поддерживали ролевки в госпожу, как Вождь?

#21095 2020-06-08 16:21:41

Анон

Анон пишет:

Но она себя би до радфема объявляла? И с девушками пыталась спать, потому что они охотнее поддерживали ролевки в госпожу, как Вождь?

Задолго до. В 2009 или 2010 писала, что настоящие бисексуалы предпочитают мужчин с ярко выраженной мужественностью (имеется в виду брутальность и апасность, а не хуи) и очень женственных женщин, иначе не тру. Как это сочетается с утверждением "я всегда любила женственных мальчиков"? Да никак. Где Матка и где логика.
А когда обсуждали ее мизогинную писанину про неувОжение к девочкам, несколько человек, не сговариваясь, написали, что Матке полигамна, ей нужно много сексуальных приключений, но с мужчинами такое не реализовать - она боится прослыть "шлюхой". Замуж не возьмут. Поэтому она решила добирать секса с девочками, но оказалось, что женская физиология ей неприятна. Поэтому у нее до сих пор нет нормальных постоянных отношений с женщинами: они Матке не нужны. Она писала, что отношений с женщинами не хочет, потому что у нее мания садировать партнера/партнершу, а БДСМ не по матчасти. Но ведь отношения с нежными хуями (тм) у нее регулярно были без всякого садизма с ее стороны. Я имею в виду физический садизм. Значит, женщины Матку не привлекают как партнерши, а только в качестве покорного стада и плательщиц дани.

#21096 2020-06-08 16:30:23

Анон

Анон пишет:

а дальше или попытки были неуспешными и обследования обнаружили пиздецому

Так она сама писала, что

Скрытый текст

#21097 2020-06-08 17:22:26

Анон

омфг, слава богам, она хотя бы не размножится!!!

Отредактировано (2020-06-08 17:22:39)

#21098 2020-06-08 18:21:11

Анон

Но ведь отношения с нежными хуями (тм) у нее регулярно были без всякого садизма с ее стороны.

Даже наоборот, недавно Анон вносил скрины, где она писала, что у них с мужем 100500 оттенков серого и у неё вся спина в синяках. Хотя уже тогда она заявляла себя, как страшная дониматорша, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Наверное, потому и карьера госпожи не сложилась, она не умеет доминировать мужиков, в не потому что она с ними спать отказалась.

#21099 2020-06-08 22:32:33

Анон

Гаха опять хуебесит.

https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 1545402369

TW: рисунки Gahallan @gahallan_
Что такое гендер?
Это когда тебе в три года дают играть с куклами
Надевают на тебя тесное платье
Заставляют учиться обслуживать других людей
И быть слабой
И ты слишком мала, чтобы подумать
Так что ты впитываешь это в себя
И так всю жизнь

Гендер формируется не из того, КЕМ ты хочешь быть, он формируется из того, кем тебя УЧАТ быть всю твою жизнь
И тебя учат быть инкубатором, посудомойкой и официанткой
Но в любой системе всегда есть
Революционерки
Которые хотят ее изменить
Поэтому существуем мы с вами

#21100 2020-06-08 22:43:14

Анон

Извините, но я не могу проржаться с этой хреноты.

https://twitter.com/VidlyyySom/status/1 … 3684063234

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума