Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А за что тут хейтят Пацанессу-Кочергу?
Почитываю её, ракфемского неадеквата как-то не замечала. Да и не из этой тусовки она вообще, если правильно помню.
Или вся претензия в том, что она — о, гаспоть! — ВЫКЛАДЫВАЛА ЖОПУ В ИНСТАГРАМ?)
ей самой-то не жмет?
Неа.
А меня бесят их критерий детей - отсутствие волос вокруг пизды. То есть, рослая тетка 40 лет, но без волос на лобке - дите.
Gahallan Cherry blossom
@_gahallan
·
4h
Если верить рисункам конца 19 века, то когда-то у женщин вокруг вульвы росли волосы
По нынешним пиктограммам можно понять, что нынешние женщины эволюционировали обратно в детей, у которых ничего не растет
Если верить рисункам конца 19 века, то когда-то у женщин вокруг вульвы росли волосы
А она точно видела рисунки конца 19 века? Я ей могу ворох принести, где у женщин там все гладко лол
Выкладывала сторис в Инстаграм. Интересно, а как Мамка на это отреагировала? Клубень - это вам не Майя.
От Мамки? Клубень? Прямо отрекалась, а не говорила, что у неё теперь появились какие-нибудь другие интересы?
все посты Гахи выглядят как "О БОЖЕ ЖЕНЩИНАМ ПИЗДЕЦ КАКОЙ КОШМАР В КАКОМ УЖАСНОМ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ ОТВРАТИТЕЛЬНО БЛЯДЬ УЖАСНО... полайкайте рисуночьки >з<"
ей самой-то не жмет?
Гаха к каждому с завирусившемуся твиту свои рисуночки подставляет. Она реально считает, что это сильно помогает их продвижению?
Или вся претензия в том, что она — о, гаспоть! — ВЫКЛАДЫВАЛА ЖОПУ В ИНСТАГРАМ?)
А нюдсы наша твиттерская амазонка не ради мужского внимания и подписчиков, как обычная инстатёлочка, выкладывает? Или длясибя?
Анон пишет:Выкладывала сторис в Инстаграм. Интересно, а как Мамка на это отреагировала? Клубень - это вам не Майя.
От Мамки? Клубень? Прямо отрекалась, а не говорила, что у неё теперь появились какие-нибудь другие интересы?
Написала, что водила всех за нос и идеи радфема ей "ниблизки". Я бы на месте Мамки отшлепал ее по жопе.
Написала, что водила всех за нос и идеи радфема ей "ниблизки". Я бы на месте Мамки отшлепал ее по жопе.
Сама же Мамка несколько раз заявляла, что она не радфем.
Я аж сходила и пролистала фотки за последние ~9 месяцев. А где нюдсы-то?
Ага, фотографии, где Оленька в одних трусах и колготках стоит в томных позах, прикрывая грудь руками, не нюдсы? Наверняка, ЭТО ДРУГОЕ! Спойлер: я не против нюдсов, скорее очень даже за. Только ей удобно, сидеть на двух стульях? В твиттере быть всей такой амазонкой, которой не нужны мужчины, а в инстаграме выставлять такие фотки, ради привлечения явно не женской аудитории.
Ага, фотографии, где Оленька в одних трусах и колготках стоит в томных позах, прикрывая грудь руками, не нюдсы?
ммм, ну это реально не нюдсы, для нюдсов надо чтоб не прикрыто было
ммм, ну это реально не нюдсы, для нюдсов надо чтоб не прикрыто было
ЭТО ДРУГОЕ! Как я и сказал. Всё это очень меняет дело, да.
такие фотки, ради привлечения явно не женской аудитории.
????
Типа женщинам не могут нравится нюдсы?
ради привлечения явно не женской аудитории.
А за что тут хейтят Пацанессу-Кочергу?
Вбей в поиск пацанессу
????
Типа женщинам не могут нравится нюдсы?
Всё ради сестёр Пацанесса старается.
На рубеже 19-20 веков некоторые художники начали рисовать женщинам волосы на теле и сильно фраппировали этим общественность.
В нашем 21 веке изображений с волосатыми поездами и подмышками уж в разы больше. Не надо тут факты подтасовывать.
Анон пишет:Я аж сходила и пролистала фотки за последние ~9 месяцев. А где нюдсы-то?
Ага, фотографии, где Оленька в одних трусах и колготках стоит в томных позах, прикрывая грудь руками, не нюдсы? Наверняка, ЭТО ДРУГОЕ! Спойлер: я не против нюдсов, скорее очень даже за. Только ей удобно, сидеть на двух стульях? В твиттере быть всей такой амазонкой, которой не нужны мужчины, а в инстаграме выставлять такие фотки, ради привлечения явно не женской аудитории.
Ты сейчас описываешь одну фотку, которая выложена несколько месяцев назад, и на которой всё прикрыто и в расфокусе, так что ни сисек, ни чего-либо ещё не видно. Это как-то не катит под "в перерывах между срачами постит нюдсы для привлечения мужиков" оО Ну и про то, что не только мужикам могут нравиться нюдсы, тут уже писали.
Так вбивала. Из претензий нашлись голая жопа, адаптивки и быдлячество.
Про жопу — вот, беседуем как раз.
Адаптивки — она писала, что не все могут отказаться от адаптивок, и это нормально, так что тут, вроде, без противоречий.
Быдлячество — не замечала за ней ни говноротости, ни обсирания женщин, ни прочего подобного, чем славна (бывшая?) тусовка Матри.
Так что всё ещё не понимаю, из-за чего эту деву ставят в один ряд с такими ебанашками, как Ната и Варя, например. Мб у кого скрины какие интересные есть?
Аноны, помните такую Цербер aka @tsarapanka? Тоже ракфем, но архивраг Мамки, Гахи и Соньчан. В апреле твиттер прибил её аккаунт за разжигание. Она в декабре выкладывала тред, как недавно лежала в психиатрической клинике, кажется после попытки самоубийства. Очень много интересных бытовых подробностей рассказывала, как кормят, как лечат, и т.д., жаль не сохранил.
У неё какие-то семейные проблемы постоянно, поэтому я не удивлён, что она могла попытаться что-нибудь с собой сделать. Вообще у этой публики постоянно какой-то пиздец в семьях, даже Матя, чтобы не выделяться, придумала кулстори с чавкающим отчимом.
Ты сейчас описываешь одну фотку, которая выложена несколько месяцев назад, и на которой всё прикрыто и в расфокусе, так что ни сисек, ни чего-либо ещё не видно.
Анон, ты плохо учил арифметику в школе. Фоточек в трусах у неё в инстаграме явно больше чем одна.
Анон, ты плохо учил арифметику в школе. Фоточек в трусах у неё в инстаграме явно больше чем одна.
Не, во всём инстаграме-то да. Год-два-три назад там и голые сиськи были, например. Но выше пишут о регулярных нюдсах для мужиков в настоящее время, ссылаясь на одну весьма невинную несвежую фотку.
В тему писек в 19 веке
https://skaramanga-1972.livejournal.com/45337.html
Ну и про то, что не только мужикам могут нравиться нюдсы, тут уже писали.
Пацанесса-Кочерга не провозглашала себя лесбиянкой, кстати? Отрефлексировашей или политической, на худой конец? Как раз один из признаков ракфема головного мозга, переделывать свою ориентацию. Я то ведь помню её истории на прошлом аккаунте про то, как она в Польше с бойфрендом жила.
волосатыми поездами
Тут хейтер пацанессы завёлся что ли? Не все радфем ебанашки, смирись.