Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аймсорриха всё-таки возвращает долги! Шок!
https://twitter.com/pellsya/status/1261347517763117061
Аймсорриха всё-таки возвращает долги! Шок!
И реакция:
И ещё внезапно срач вокруг бутербродов:
Это Алиска геев называет "любителями очковых приключений" и ставит их в один ряд с педофилами? Омг
Это Алиска геев называет "любителями очковых приключений" и ставит их в один ряд с педофилами? Омг
меня просто поражает, как она, будучи лесбиянкой, может ненавидеть геев и цитировать гомофобные стереотипы? или она "политическая", то есть и не лесбиянка вовсе?
Алиска, ты ещё расскажи, что при ограблении они будут перезванивать и уточнять: "А передайте трубку грабителю, чтобы мы убедились".
Да ладно. Мужику еще премию выдадут за то, что ограбил и унизил беззащитную маленькую Алисочку.
А вообще не понимаю, зачем идти работать баристой, если боишься бухариков и не хочешь с ними пересекаться. Как бы по определению там они неизбежно будут.
Ну, некоторым геям это не мешает ненавидеть лесбиянок...
или она "политическая", то есть и не лесбиянка вовсе?
this
Кстати, Ссанине тоже геи в утреннюю кашу насрали
Отредактировано (2020-05-23 21:14:05)
Майя узнала, что Сытая женщина это Матя. С подключением!
меня просто поражает, как она, будучи лесбиянкой, может ненавидеть геев и цитировать гомофобные стереотипы? или она "политическая", то есть и не лесбиянка вовсе?
Алиска лесбиянка? Алиска парня искала в группе знакомств в контакте, причём высокого брутального и бородатого.
Ни разу не видел гея, который бы хейтил лесбиянок и в твиттере по кд обзывал неугодных женщин "ковырялками" или "любительницами соленый клитор посмоктать". Не, я верю, что такие уникумы существуют, но явно не в таком количестве, как ракфемки, стонущие о мизогинных пидорах, которые ебутся друг с другом только из ненависти к женщинам.
Алиска парня искала в группе знакомств в контакте
Она потом переобулась.
Если эти геи видят таких "лесбиянок", как поциентки, я их в принципе понимаю
Отредактировано (2020-05-23 21:20:44)
Она потом переобулась.
Правильно говорить не переобулась, а отрефлексировала.
Мякотка. Владычица, живущая на батину пенсию, выписывает из феминизма Серенко:
Правильно говорить не переобулась, а отрефлексировала.
И не просто отрефлексировала, а отрефлексировала и осознала!
жирный пиздец. И я - 165 см, 80 кг.
Ну ты, Алис, с таким весом тоже не дюймовочка, тем более воительница, чего не ответила, как в интернете? Неужели наеденная колбаса и выпитое пивище не сделало из тебя не викинга-амазонку, а просто вялую тушку, которая три раза отжаться не может?
Отредактировано (2020-05-23 22:30:03)
Радфемки убивают трансов. Прям вот ходят по домам и убивают.
Патихард навязывает стринги и контуринг! Вот прям по домам ходит и надевает на всех женщин от 3 месяцев стринги на три размера меньше, чтобы до кровоподтеков натирало, а потом немытыми кисточками всем рисует макияж. Ну и после этого сразу же на осеменение.
Отредактировано (2020-05-23 22:29:22)
Феминизм от слова хуй, блядь.
Кто думает о хуях больше всех?
Гетеро-тян? Нет.
Геи? Нет.
Отрефлексированные гиносимпатичные сепарированные политические лесбиянки, сражающиеся с патихардом и гендерной теорией? Да, именно!
Мякотка. Владычица, живущая на батину пенсию, выписывает из феминизма Серенко:
▼Скрытый текст⬍
Почему это так отвратительно на вкус??? Кажется она не совсем понимаем посыл, про женщины должны действовать агрессивней...
А пока что скрины Мати из Рурадфема.
Любовь к Боуи как латентное лесбийство Как будто "научи хорошему" прочитал
Любовь к Боуи как латентное лесбийство
Но... но у него даже не андрогинная внешность, это вполне маскулинный мужчина...
Но... Лесбийство это не сова, чтобы его ТАК тянуть на глобус
Никто Боуи не судил. Одна неадеквашка заявляла, что он переспал с ней и заразил СПИДом, и требовала денежной компенсации, такое расследование было, да, но Боуи оказался здоровым, так что ей пришлось отвалить ни с чем. Или она про Лори Маттикс, известную бывшую группиз, которая, скрывая истинный возраст, переспала в семидесятых с кучей рок-звёзд, и спустя более чем сорок лет прибыльно обнародовала свои откровения? Ну так Лори ни в чём никого не обвиняла, наоборот, гордится тем фактом, что лишилась девственности с Боуи в пятнадцать лет.
Зашла в инет, увидела, что "феминистки" феминизм в очередной раз мешают с грязью и поливают дерьмом женщин, грустно злюсь.
Эк она про себя и сестресс-то самокритично.