Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
МОИ НЕСЕПАРИРОВАННЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ
Одна она отрефлексировала и осознала.
Смотрю на этот Дашенькин аккаунт про еду и не нарадуюсь: всех, всех Маточка ретвиттит! Девочек с Наруто на аватарке, девочек с шутками "жарю стейк, а могла бы тебя", ну вы посмотрите, наконец-то матчасть хоть что-то не контролирует! Ну надо же, как мало надо, чтобы перестать на аккаунте срать женщин - просто сделать аккаунт не личным, чтобы мозговые слизни выглядывали только если кто-то захочет посмотреть, что там сабж в твиттере с аккаунта отвечает. Красота.
Я прочитаю ваши истории и опубликую те, что вы позволите. Совершенно анонимно.
Молодец, конечно, что опубликует, но она действительно ждёт значительный отклик? У неё же никакой медийности. Ничего не получилось, несмотря на все попытки.
Напоминает овуляшек-многоматок, вздыхающих над женщинами, выбравшими карьеру и жизнь по собственному сценарию «бедна, никому не нужна, работает, детей нет, совсем одна, наверняка рыдает по ночам, а в соцсетях храбрится...»
Ладно, губы-грудь видно, но как она разглядела удаленные ребра и проституированность?
Удаленные ребра видно, загугли Диту фон Тиз. Впрочем, я сомневаюсь, что та девушка это сделала, скорее похудела и/или сфоткалась в корсете. Проституированность - занялась пол-дэнсом? Фотосессия в красивом белье? Так много вариантов, и ни один не включает реальную проституцию...
Ванговать проституированность по фоткам и социальным сетям - это, конечно же, совсем не то, чем занимаются мудаки, которые за фото в купальнике на отдыхе сразу ставят девушке на лбу клеймо "шлюха".
Пора добавлять это в бинго "угадай, кто сказал: голдстар лайфлонг (про)радфем или мдшник".
Удаленные ребра видно, загугли Диту фон Тиз.
Этот анон видел Диту на выступлении с 1 ряда и потом ещё рядышком стоял, если Удаление рёбер и было, то ничего не видно, по пропорциям голышом все на месте, просто утягивает корсетом сильно для выступлений.
Этот анон видел Диту на выступлении с 1 ряда
Я тебе очень не по-радфемски завидую! А я, видимо, ошиблась, либо написала про Диту, а думала про кого-то еще. Припоминаю фото девушки, у которой торс как у винтажной барби, таким конусом, и выглядит оч крипово. Но, может, и там ребра на месте, просто зафотошоплено.
Анон с оффтопом, спасибо! *свернула оффтоп*
Откуда у Рурадфема столько скринов? Прямо на несколько лет вперёд запасли.
Самокритичная Алиска.
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 4408579072
ну ты и душнила блять @alisa_problems
Хотела пошутить, что вы подписывались на просветительницу, а щас клоунесса какая то, но потом поняла, что это не мем, это жизнь буквально 99% "радфем" Твиттера, это их священный муд, не буду его трогать
История от Гахи.
Gahallan Огонь @_gahallan
Небольшая ахуенная история про инстраграм: мой инст высветился у моей гомофобной сестры из-за привязки оного к номеру телефона, который был у нее. Я об этом не знала и запостила фото своей девушки, где подписала ее как жену.
Моя сестра в 7 утра позвонила моей мамеGahallan @_gahallan
Мама разбудила меня и мне пришлось еще весь день доказывать что это ахуенная шутка.
Гомофобия хуйня, конечно, но Гаха, твоя жена знает, что ты заставляешь себя через силу воли с ней в отношения? Как мы помним, не очень давно тебя вполне сексуально привлекали мужчины.
И это единственное что смутило гомофобную сестру в инстаче Гахи?
Огонь Gahallan@_gahallan
мне сейчас в жизни очень не хватает общения, поэтому... у вас есть какие-нибудь конфы, куда вы могли бы меня пригласить?
А как же Матина конфа?
запостила фото своей девушки, где подписала ее как жену.
Она уже удалила фото? Не могу найти (
Проблемы и открытия Англичайницы.
https://twitter.com/engteaess/status/12 … 8810425344
англичайница @engteaess
Еще мне нужно покупать одежду, потому что большая часть шмоток у меня со школы еще. Штанов на лето нет вообще. Зато сегодня откопала кроссовки обоссанные и неудачно отмытые в 2018 году а они норм не воняют...
Отредактировано (2020-05-15 20:30:10)
Gahallan Огонь @_gahallan
Небольшая ахуенная история про инстраграм: мой инст высветился у моей гомофобной сестры из-за привязки оного к номеру телефона, который был у нее. Я об этом не знала и запостила фото своей девушки, где подписала ее как жену.
Моя сестра в 7 утра позвонила моей мамеGahallan @_gahallan
Мама разбудила меня и мне пришлось еще весь день доказывать что это ахуенная шутка.
Проклятый патриархат и мужики!!! А.. стоп. Почему сестра живет отдельно от сильной и независимой?
Гаха тем временем решила с Поздняковым зарубиться.
Не думал, что скажу это, но болею за Гаху...
Откуда у Рурадфема столько скринов? Прямо на несколько лет вперёд запасли.
Из тг матрибота? Некоторые точно там были.
Не думал, что скажу это, но болею за Гаху...
Ну тут за кого угодно болеешь лишь бы ПРОТИВ этого мудилы. Там бездны ада.
Это который МДшник? Где можно припасть?
Анон удивлен и анон поддерживает Гаху. Поздняков ссыкло и мерзкое уебище, его преступления нужно осуждать и это куда важнее срачей про неправильных женщин.
Пользуясь случаем - на него можно и нужно жаловаться