Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#20551 2020-05-10 01:34:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Вроде потому, что она, рыдая, клянчила деньги на еду, а потом потратила на вещества? Не помню детали.

#20552 2020-05-10 01:35:43

Анон

Анон пишет:

Вроде потому, что она, рыдая, клянчила деньги на еду, а потом потратила на вещества? Не помню детали.

Ну по легенде ей этот ксанакс подружка подарила и причины доёбы на скринах явно не с деньгами связаны

#20553 2020-05-10 01:37:10

Анон

Мне вообще похуй, я не наркофоб, при условии, что человек мамкину пенсию на гидре не просирает и никого не душит в упоротом виде.

#20554 2020-05-10 02:22:23

Анон

Анон пишет:

А какой у нее ник до "Анны Купеевой" был? Это вроде самая старая страница, там были записи с 2009. Еще ролевые, про нолдор.

Так она переименовалась. Была Виеринида Элисафин

#20555 2020-05-10 02:27:05

Анон

Спасибо, анон. Я точно помнил, что слог "фин" там есть. Паспортное имя у нее как раз на В начинается.
Еще один акк: https://vk.com/id61124864

Отредактировано (2020-05-10 02:30:40)

#20556 2020-05-10 02:30:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Я точно помнил, что слог "фин" там есть. Паспортное имя у нее как раз на В начинается.

Ты мне дивный новый мир открыл, анон, моим родителям она представлялась на А  :lol: паспорт видел, но там мы над фотками ржали, в имя не вчитывался

#20557 2020-05-10 02:32:20

Анон

Значит, кто-то врет из ее знакомых или путает. А паспортная фамилия точно на К?

#20558 2020-05-10 02:44:11

Анон

Анон пишет:

Значит, кто-то врет из ее знакомых или путает. А паспортная фамилия точно на К?

Этого не знаю, к сожалению. Я про имя узнал только, когда она ко мне приехала, так по никам общались только.
Не исключаю варианта, что она могла пиздеть всем. Плюс она вызывала четкое ощущение, что она несколько не от мира сего, так скажем.
На самом деле жалко, что она сейчас на закрытки перешла. Не верю, что она перестала пепелить, а поциент из неё мог бы выйти похлеще матри)

#20559 2020-05-10 06:42:50

Анон

Гаха там сочинила страшилку про Афганскую девочку.

Gahallan Огонь
@_gahallan

Снимок, который должен был показать ужас войны.
Но девочку на этом фото снимает незнакомый мужчина, забравший с урока, который не объяснил ей, что происходит и очень ее напугал. С тех пор она не смотрит в глаза мужчинам от страха.
Снимок опубликовали без ее ведома.

И в честь дня победы рассказывает про два миллиона изнасилованных немок лично Сталиным советским солдатами.

Gahallan
@_gahallan
2 миллиона немецких женщин были изнасилованы совет Кими солдатами в отместку.
Во многих случаях одну женщину насиловали от 60 до 70 раз.
10 000 женщин умерли от подпольных абортов в последствии.
Суммарно от изнасилований погибло 240 000 немецких женщин.

#20560 2020-05-10 06:48:37

Анон

Это не она сочинила.
https://thewire.in/media/afghan-girl-st … geographic
Лично я про это в телеге читал 15 февраля, а оригинал вообще прошлогодний.

#20561 2020-05-10 06:57:23

Анон

Анон пишет:

Гаха там сочинила страшилку про Афганскую девочку.

Это правда. Я на английском читал, забыл, на каком сайте. Очень подробный был материал.

#20562 2020-05-10 07:22:06

Анон

Я в курсе истории. Страшилка в данном случае

Анон пишет:

С тех пор она не смотрит в глаза мужчинам от страха.

Историю она подтасовала в публикации, выдернув нужные куски.

Gahallan@_gahallan
·
19 ч
Никакого гонорара она не получила, но зато ее депортировали из Пакистана из-за узнаваемого лица.
Зато фотограф в это время купался в славе и деньгах.

Сама история не слишком красивая, возможно, но в ней нет ничего криминального.

#20563 2020-05-10 08:38:58

Анон

Анон пишет:

Сама история не слишком красивая, возможно, но в ней нет ничего криминального.

История стремная, и не становится менее стремной от того, что ее пересказала Гах. Шоры-то сними немного.

#20564 2020-05-10 08:55:34

Анон

В изнасилованиях немецких женщин тоже нет ничего криминального? Или этого не было, всё клевета?

#20565 2020-05-10 11:03:37

Анон

Анон пишет:

В изнасилованиях немецких женщин тоже нет ничего криминального? Или этого не было, всё клевета?

Есть доказательства насилия ровно двух миллионов ровно по 60-70 раз? Или ты любое говно от Гахи глотнешь.
Гаха драматизирует и передёргивает ради эффекта на глупых неофиток, которые не будут проверять, а радостно дадут насрать себе в мозг. Без огонька врёт, но тем не менее.

Отредактировано (2020-05-10 11:20:19)

#20566 2020-05-10 11:37:01

Анон

Анон пишет:

Есть доказательства насилия ровно двух миллионов ровно по 60-70 раз? Или ты любое говно от Гахи глотнешь.
Гаха драматизирует и передёргивает ради эффекта на глупых неофиток, которые не будут проверять, а радостно дадут насрать себе в мозг. Без огонька врёт, но тем не менее.

А если один миллион по 10 раз, то нещитово? У тебя самого в голове образом кровавых радфемок насрано похлеще, чем Гаха когда-либо сможет.

#20567 2020-05-10 11:40:20

Анон

Типичные передёрги пошли. "Гаха подтасовывает факты" - "Ты что, поддерживаешь изнасилование женщин солдатами??".

#20568 2020-05-10 12:03:09

Анон

А под посты про жертв Холокоста тоже придешь с "эмм, ну вообще-то, это число не доказано, зачем вы подтасовываете факты и срете подписчикам в головы информацией, что евреев уничтожали???"

Ах, да, так уже делают, "holocaust denial" называется  :trollface:

Отредактировано (2020-05-10 12:03:59)

#20569 2020-05-10 12:24:54

Анон

Анон пишет:

История стремная

И виноват клятый мужчина фотограф, а не людоедские пакистанские обычаи и традиции.

Анон пишет:

А если один миллион по 10 раз, то нещитово?

Дед-фронтовик, когда жив был, рассказывал немного, и нет, массово этого не было точно.

Отредактировано (2020-05-10 12:26:21)

#20570 2020-05-10 12:33:02

Анон

Анон пишет:

И виноват клятый мужчина фотограф, а не людоедские пакистанские обычаи и традиции.

А почему одно исключает другое?

Анон пишет:

Дед-фронтовик, когда жив был, рассказывал немного, и нет, массово этого не было точно.

А, ну раз не массово, то нещитово? [2] 
И конечно, рассказы о том, сколько и кого ты насиловал — это то, чем поделишься с семьей. Ну анон, что за наивняк  :facepalm:

#20571 2020-05-10 12:37:45

Анон

Специально для передергивающего анона.  Там в комментариях юзер усомнилась в страшилке Гахи и принесла свои пруфы. Гаха скинула ссылку на тредик в твиттере и на постик в Сердце Афины.
Никто не отрицает, что во время войны солдаты совершали преступления. И советские, и немецкие. Но есть разница между признанием преступлений и мазаньем черной краской. вы с Гахой делаете второе.

Богиня забанит тебе очелло
Улыбающееся лицо с рожками
@Flora84405306
·
19 ч
В ответ
@_gahallan
Можно пруф, пожалуйста. Эта информация есть только из западных заинтересованных источников и давно опровергнута. Приказ от 15 января 1945 года, например.
По отчетам, женщин насиловали в основном итальянцы и даже сами немцы

много

Отредактировано (2020-05-10 12:42:35)

#20572 2020-05-10 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Никто не отрицает, что во время войны солдаты совершали преступления. И советские, и немецкие. Но есть разница между признанием преступлений и мазаньем черной краской. вы с Гахой делаете второе.

Да, мне не кажется, что "мазать черной краской" изнасилования — это что-то странное. А надо белой?
Точные данные — это всегда хорошо и я не вижу смысла специально завышать число, когда даже одно преступление — уже достаточно. Но тот анон не принес другие данные со словами "так и так, по этим источникам числа другие", он в блевотных выражениях начал шарманку "а где ваши доказательства".

#20573 2020-05-10 12:51:30

Анон

Анон пишет:

А почему одно исключает другое?

А в чем вина фотографа?

Анон пишет:

И конечно, рассказы о том, сколько и кого ты насиловал — это то, чем поделишься с семьей. Ну анон, что за наивняк

Деду-фронтовику верить низзя, он правды не скажем, а злобной артерше с мизандрией головного мозга, которая сидит целыми днями в твиттере и постит ненавистьку к мужикам - можно. Она знает правду. По секретным документам.

Анон пишет:

Да, мне не кажется, что "мазать черной краской" изнасилования — это что-то странное. А надо белой?

Не нужно мазать черной краской всех солдат и приписывать несовершенные преступления.

Анон пишет:

"а где ваши доказательства".

А, нужно разрешить бездоказательно клеветать? Удивительный мир ракфем-стандартов.

#20574 2020-05-10 12:55:44

Анон

Анон пишет:

А в чем вина фотографа?

В том, что доебался до девочки, хотя не слепой и видел, что она не хочет иметь с ним никаких дел?

Анон пишет:

злобной артерше с мизандрией головного мозга, которая сидит целыми днями в твиттере и постит ненавистьку к мужикам

Кококой ужас, бедьные музики  :drama:

Анон пишет:

Не нужно мазать черной краской всех солдат и приписывать несовершенные преступления.

А кто говорил про "всех"?

Анон пишет:

А, нужно разрешить бездоказательно клеветать? Удивительный мир ракфем-стандартов.

Пока у тебя нет доказательств, что это клевета — твое слово весит не больше, чем ее. Да, удивительный мир логики, добро пожаловать.

#20575 2020-05-10 12:57:14

Анон

Анон пишет:

Кококой ужас, бедьные музики

Так, нахуй. С мизандричками разговаривать смысла нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума