Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#20526 2020-05-08 15:45:05

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

мне смешно видеть, как блот переобувается в полете и асуждает исеайсиху

блот проторчала донаты на еду или мы чего-то не знаем?

#20527 2020-05-08 16:48:16

Анон

Анон пишет:

Не обсуждали, а что за история?

Исеайс хвасталась, что подруга подарила почти полную упаковку ксанакса, на что в реплаях ей заметили, что в России легально он не поставляется и не продаётся. Ну она давай придумывать отмазки, что это всё легально, что это какой-то русский аналог ксанакса и т.п.

#20528 2020-05-08 16:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обсуждали, а что за история?

Исеайс хвасталась, что подруга подарила почти полную упаковку ксанакса, на что в реплаях ей заметили, что в России легально он не поставляется и не продаётся. Ну она давай придумывать отмазки, что это всё легально, что это какой-то русский аналог ксанакса и т.п.

Легальный аналог ксанакса в России - Алпразолам.
Но именно препарат под торговым названием "ксанакс" у нас запрещен, так что история все равно остается мутной.

#20529 2020-05-08 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Легальный аналог ксанакса в России - Алпразолам.
Но именно препарат под торговым названием "ксанакс" у нас запрещен, так что история все равно остается мутной.

Там посложнее было и история вообще мутная, но то, что её подловили или на пиздиже или на барыжстве чем-то запрещённым, точно было, жаль скринов не осталось.

#20530 2020-05-08 17:04:37

Анон

Анон пишет:

мне смешно видеть, как блот переобувается в полете и асуждает исеайсиху

Почему блот переобувается? Они же вроде как посрались ирл и потом в тви отношения выясняли. Она давно её осуждает.

#20531 2020-05-08 22:07:01

Анон

Мало контента. Контента мало. Мам, вернись в Твиттер и подружек верни!!!

#20532 2020-05-09 02:05:03

Анон

Только сейчас заметил, что исеайсиха и на иностранцев свои помои выливала  :lol:  :lol:  :lol:
https://twitter.com/dykeapologist/statu … 20353?s=21

#20533 2020-05-09 09:32:21

Анон

теперь она рассуждает о съедобности плаценты. с каждым разом все безумнее и безумнее

#20534 2020-05-09 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Мало контента. Контента мало. Мам, вернись в Твиттер и подружек верни!!!

Как-то быстро сдулась их борьба.

#20535 2020-05-09 11:57:04

Анон

Анон пишет:

теперь она рассуждает о съедобности плаценты. с каждым разом все безумнее и безумнее

Неси, че дразнишь-то?

#20536 2020-05-09 12:18:47

Анон

Анон пишет:

о, читал такие же рассуждения от мудроженщины, адептки валяевой, которая забрала плаценту с собой из роддома, убрала в морозилку и кормила своего ребенка и ела сама, ведь в ней так много полезных веществ! а-то врачи ее потом не выкидывают, а крадут и продают фармацевтическим компаниям или китайцам. точно уже не помню, давно читал.
так-то человек теоретически вообще съедобный, если правильно приготовить. девочки же собрались на баррикады, воевать с мужчинами? вот можно их потом еще и есть, женщины же должны есть одно мясо, чтобы стать сильнее мужчин, а в некоторых племенах верили, что если съесть какой-то орган человека или человека сильнее тебя, то можно получить свойства этого органа или его силу. ни на что не намекаю, девачки, но для вашей секты это выглядит как отличная идея! пользуйтесь, дарю

#20537 2020-05-09 14:12:20

Анон

Анон пишет:

так-то человек теоретически вообще съедобный, если правильно приготовить. девочки же собрались на баррикады, воевать с мужчинами? вот можно их потом еще и есть, женщины же должны есть одно мясо, чтобы стать сильнее мужчин, а в некоторых племенах верили, что если съесть какой-то орган человека или человека сильнее тебя, то можно получить свойства этого органа или его силу. ни на что не намекаю, девачки, но для вашей секты это выглядит как отличная идея! пользуйтесь, дарю

Ты опоздал, я на этот концепт давно наяриваю  :evil:

#20538 2020-05-09 15:34:32

Анон

так-то человек теоретически вообще съедобный, если правильно приготовить

Скрытый текст

#20539 2020-05-09 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Там посложнее было и история вообще мутная, но то, что её подловили или на пиздиже или на барыжстве чем-то запрещённым, точно было, жаль скринов не осталось.

Анончик, рукописи не горят, всё сохранилось. А не обсуждали здесь это, потому что в тоже самое время Клубню звонили с уродливых номеров и мы как-то пропустили.

https://twitter.com/acidcoremerald/stat … 8343813120

Скрытый текст

#20540 2020-05-09 19:27:39

Анон

ксанакс не транквилизатор :facepalm: ну да, стимулятор нахуй  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-09 19:28:18)

#20541 2020-05-09 19:52:01

Анон

Анон пишет:

госпади, почему в свой выходной я думаю об исеайсихе и ее драмах, а не о своей жизни, катящейся в говно...

Анончик, иди на ручки. :comfort:

#20542 2020-05-10 00:05:23

Анон

Слоупочно прогуглил старый  ник Купеевой, обнаружил, что ее подруга про неё говорила «не любит нетрадиционную ориентацию настолько, что не готова терпеть это даже в художественных произведениях, а тем более, по Арде».
А ещё, что она себя вписала в список секретарей конгрегации доктрины веры на Вики-орг и вот здесь я уже взоржал в голос :lol:

#20543 2020-05-10 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Слоупочно прогуглил старый  ник Купеевой, обнаружил, что ее подруга про неё говорила «не любит нетрадиционную ориентацию настолько, что не готова терпеть это даже в художественных произведениях, а тем более, по Арде».

она случаем не политическая лесбиянка сейчас?

#20544 2020-05-10 00:32:02

Анон

Анон пишет:

Да хер ее знает. Когда-то давно она мне говорила про любовь к парню, потом про отношения с девушкой. Ещё было что-то про то, что она жила какое-то время у своей подруги-лесбиянки, но девушка подруги приревновала к ней и в итоге Купееву попросили на выход. Мы к этому моменту уже не особо общались, так что я не особо вдавался в детали)
Но я бы не удивился политлесбийству

Отредактировано (2020-05-10 00:33:00)

#20545 2020-05-10 01:03:54

Анон

Анон пишет:

Давно уже. На удаленной странице (Купеева, позже "Ольга Иванова") писала, что секс с мужчинами недопустим, мужло надо пытать и вешать. В 2016 искала через радфемские паблики комнату для съема, жила тогда с подругой.

#20546 2020-05-10 01:04:54

Анон

Анон пишет:

Слоупочно прогуглил старый  ник Купеевой

А какой у нее ник до "Анны Купеевой" был? Это вроде самая старая страница, там были записи с 2009. Еще ролевые, про нолдор.
Ролевые ники вылетели из головы. Один вроде начинался на Н и заканчивался на "ти", а второй - на "финвэ".

Отредактировано (2020-05-10 01:07:38)

#20547 2020-05-10 01:18:26

Анон

Архивная Аня.

Скрытый текст

Да, Матка отдыхает.

Скрытый текст

Анька с фейка о квирном мусоре:

Скрытый текст

#20548 2020-05-10 01:27:48

Анон

Кто такая Купеева и почему мы её тут обсуждаем?

#20549 2020-05-10 01:29:48

Анон

Анон пишет:

Кто такая Купеева и почему мы её тут обсуждаем?

Сравниваем с Маткой не в пользу Матки. Анна - транс-женщина, известная боевитым характером, помешательством на оружии, усташах, рейхе и пытках. Матка же только ревет и скулит, что какой-то старый гондон не оценил ее макияж, а крабы в ведре отвлекли от учебы.

#20550 2020-05-10 01:31:03

Анон

Я может чего-то не понимаю, но почему до Исеайсихи вообще доебались за ксанакс если она вообще не скрывала никогда что наркотой балуется (как и треть твиттера)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума