Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Аноны, а что же вы все пропустили новый срач из-за лифчиков? Я даже удивлён, что его не Гаха начала.
Аноны, а что же вы все пропустили новый срач из-за лифчиков?
Шо, опять? А потом что, срачи вокруг кей-попа? Верните мне мой 2007-ой тогда уж.
Мы обсуждали в бесящих твиттерских, потому что Юдифь с Матри не общается.
Нельзя похвалить женщину, не намекнув при этом, что она безвольное существо без собственного мнения, которое она, наконец-то, благодаря сестрессам, первый раз в жизни сформировала
https://twitter.com/sensu_lato_/status/ … 86785?s=21
потому что Юдифь с Матри не общается
Не знал. Думал кто-то из её круга или обитательница конфы. А раньше общалась? Там же многие из известных твиттерских радфем, чуть ли не с Астры до Кати Ло, были с ней на ты.
Нельзя похвалить женщину, не намекнув при этом, что она безвольное существо без собственного мнения, которое она, наконец-то, благодаря сестрессам, первый раз в жизни сформировала
https://twitter.com/sensu_lato_/status/ … 86785?s=21
▼Скрытый текст⬍
Сейчас они будут любую возможность использовать, чтоб свою совесть очистить и пальто побелить. Сами засерали ее, лишили по сути работы, а теперь все хорошо и тип, "ну чё вы? Вот кино! Вот денежки! Мы же благое дело сделали!" Суки блять, зла не хватает
Забавно как на него Тайса отреагировала. Одна из первых, кого Матри и ко записали в персики и откатившиеся.
Соньчан в Тик Ток перебралась. Так скоро и её Ютуб канал на 225 тысяч подписоты оживёт.
Вот и Легущька-мыловарка слилась. Да что такое, полный развал их кружка.
Соньчан в Тик Ток перебралась.
Пусть лучше жопой трясет, чем ртом срет.
Вот и Легущька-мыловарка слилась.
Ей там вроде 17 лет и она заканчивает школу. Не удивлюсь, если повторится ситуация с @teglpie. Она тоже была вся мегарадфем и с Маткой зналась, а потом закончила школу, поступила в вуз и забила и на твиттер и на радфем. Студенческая жизнь, она такая.
Пусть лучше жопой трясет, чем ртом срет.
Кстати да, неплохо же получалось в своё время.
пропаганда неношения лифчиков немножечко хуйня потому что из-за неё я долгое время терпела боль в груди которая вскоре ушла когда я наконец додумалась носить свои спортивные топы
Странная конечно, если у тебя без лифона болит, а с лимоном нет, почему ты его не носишь?
Не связывала одно с другим, значит (да, тупо, но все равно надо же сначала допереть до этого)
Или матчасть блюла, в ущерб себе и в угоду идеологическим товаркам
если у тебя без лифона болит, а с лимоном нет, почему ты его не носишь?
Думала, что носить спортивный топ на постоянке вредно? Одно время вообще утверждалось, что носить лифчик вредно и провоцирует рак груди. А тут спортивный, видимо, более тугой...
К Юдифь слава пришла. На медиаликс выложили, помимо всех пародий на её твит.
А у исеайс давно кукуха потекла на почве матрифема или я слоупок? Вроде раньше у неё был дружественно-панибратско-снисходительный тон, но «лицемерные дуры бифобии не существует кстати скриньте» - это уже звучит как что-то сказанное гахой, английчайницей или каким-нибудь другим клоном
только вышла из тредика, как лента тащит меня обратно
Уже третий день в ленте подобные высеры от неё, и каждые часов шесть разные! Прям восторг.
А у исеайс давно кукуха потекла на почве матрифема или я слоупок?
С подключением, анон. Порядочно уже.
не Гаха начала.
Гаха стала персичкой, защищает юбки и смотрит Винкс(((
только вышла из тредика, как лента тащит меня обратно
корректирующие изнасилования касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лесбиянок? правда что ли? процент гомосексуальных мужчин подвергшихся корректирующему изнасилованию в разы ниже, мужчин вообще реже насилуют, про транс людей ничего сказать не могу, т.к. не знаю, но как насчет бисексуалок? с какого хуя она исключает женщин, переживших этот ужасный опыт, из общей картины? потому что они би, а би это не по матчасти? это вот мизогиния и бифобия. и откуда этой ванге знать похуй ему на девочку или нет? и про хуйгбт коммьюнити (она заменила именно "л" на хуй, учитывая то, что ракфем везде пишут про хуи это лол) опять вещает п о л и т и ч е с к а я лесбиянка, да? которую патриархат заставлял покупать неудобные трусы
процитирую эту говнометку
процент гомосексуальных мужчин подвергшихся корректирующему изнасилованию в разы ниже, мужчин вообще реже насилуют, про транс людей ничего сказать не могу, т.к. не знаю, но как насчет
Того, что меньшее количество насилия не делает его менее значимым? Неважно, кто понимает тему, высеры типа айсморихинных вообще надо банить.