Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#2026 2019-04-24 12:42:26

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:

были, анон.
Но тумблеру пох

А есть пруф?
А то нашла в гугле только это, а там только имя ОСа, которое мне ничего не говорит :dontknow:

Скрытый текст

С этого арта вообще проблевалась.
По-моему, кто-то рили не рассчитал масштаб своего троллинга.

Скрытый текст

#2027 2019-04-24 12:54:25

Анон

Она совсем ебобо такие картинки пилить и потом удивляться kill yourself в ответ?

#2028 2019-04-24 12:57:24

Анон

Пиздец какой.

#2029 2019-04-24 13:04:46

Анон

Зато нарисованно хорошо )

#2030 2019-04-24 13:05:56

Анон

Хорошо нарисованная хрень хренью быть не перестает

#2031 2019-04-24 13:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям до пожеланий смерти, чтоб она убила себя

"Kill yourself" на сджв-тумблере - это попсовая фраза, почти уже приветствие вроде "кагдила".

Я думаю, это общий эффект всех этих твиттеров-тумб, не только сжв - поток информации слишком интенсивный, никто не будет читать простыни и во что-то вникать, ставка делается на быстрые и как можно более плоские эмоциональные реакции. Либо сирца-обожание либо гори в аду, мразь.

#2032 2019-04-24 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Проблема: подружки мамки играют не в ту игру, в которую играет мамка. Ей скучно и одиноко.

Решение: насрать вонючую кучу на их игру. Обозвать их говноедками. Они сразу проникнутся и перейдут на сторону мамки.

Вся суть феминизма матки.
Вместо игры можно подставить любой другой интерес.

#2033 2019-04-24 14:28:47

Анон

Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна. Также, как и "самавиновата, зачем красила волосы в яркие цвета", "нажрала бока", "надела короткую юбку" и т.д.
Рисунок ее обосрать могли, Катьку забанить в своих сообществах могли, но оскорблять, травить и т.д. - НЕТ.
Так делать нельзя. Неужели такой мозг маленький, что понять сложно?

У Матки такая же проблема. Она срет, заливая говном не сколько конкретные социальные явления типа там "в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии", а "все кто пишет/читает фанфики ГОВНО ГОВНО СЕПАРИРУЙТЕСЬ, как мы с РОМЧИКОМ, надо быть лесбиянкой, так что пойду еще обосру женщин, кстати, вот денежки за БДСМ студию, я отрефлексировала".

#2034 2019-04-24 14:33:50

Анон

Ну, если катьке тоже было бы окнорм, если бы какой-нибудь мужик-художник нарисовал такие же арты, но с мужиком вместо ведьмы, и с женщинами вместо пирогов, и при этом она и её товарки никак бы не среагировали, то и ладненько.

#2035 2019-04-24 14:48:56

Анон

"в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии"

А можно и вовсе ознакомиться с фанфиками как с явлением, изучить их аудиторию, загуглить кинки в конце концов и отъебаться от них полностью.

#2036 2019-04-24 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Рисунок ее обосрать могли, Катьку забанить в своих сообществах могли, но оскорблять, травить и т.д. - НЕТ.

Эммм, она там у себя на рисунке желает смерти и оскорбляет по врожденному признаку... мой мозг реально слишком маленький, чтобы понять((

#2037 2019-04-24 14:58:01

Анон

Анон пишет:

Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна. Также, как и "самавиновата, зачем красила волосы в яркие цвета", "нажрала бока", "надела короткую юбку" и т.д.

У Матки такая же проблема. Она срет, заливая говном не сколько конкретные социальные явления типа там "в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии", а "все кто пишет/читает фанфики ГОВНО ГОВНО СЕПАРИРУЙТЕСЬ, как мы с РОМЧИКОМ, надо быть лесбиянкой, так что пойду еще обосру женщин, кстати, вот денежки за БДСМ студию, я отрефлексировала".

Язык ненависти это не цвет волос и не одежда. Если ты кричишь на улице "бей жидов", не удивляйся что тебе дали в лицо

#2038 2019-04-24 14:59:23

Анон

Девочка, которая на твиттере обозвала всех жителей Украины недолюдьми с винегретом вместо языка, тоже, наверно, классная, ага.

#2039 2019-04-24 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна.

Хомяку красной бляди даже поесть говна не пожелаешь, потому что оно составляет его ежедневный рацион.

#2040 2019-04-24 15:04:33

Анон

Ты приплетаешь ее рисуночки к языку ненависти? Шарли Эбдо тоже заслужили?)

#2041 2019-04-24 15:06:05

Анон

Анон пишет:

красной бляди

феминистичненько) ты всерьез считаешь, что слатшейминг оскорбляет кого-то, кроме тебя? опомнись, ты какаешь ртом.

#2042 2019-04-24 15:06:16

Анон

хм)

Скрытый текст

#2043 2019-04-24 15:06:17

Анон

Да при чем тут заслужили-не заслужили? Есть только два варианта - "классная Катька" и "заслужила"? И Катька со своими троллекортинками мерзкая, и травля говно.

#2044 2019-04-24 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут заслужили-не заслужили? Есть только два варианта - "классная Катька" и "заслужила"? И Катька со своими троллекортинками мерзкая, и травля говно.

Зыс. Там же классическое ебала жаба гадюку.

#2045 2019-04-24 15:08:08

Анон

Анон пишет:

феминистичненько) ты всерьез считаешь, что слатшейминг оскорбляет кого-то, кроме тебя? опомнись, ты какаешь ртом.

ммм, как это прекрасно в треде матриархмамки  :lol: и причем тут феминистичность-то?

#2046 2019-04-24 15:11:39

Анон

Ужасно затравленная краснокатька

Скрытый текст

#2047 2019-04-24 15:18:20

Анон

Анон пишет:

хм)

Скрытый текст

Это её акк в стиме? Пиздец :facepalm:

#2048 2019-04-24 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Ужасно затравленная краснокатька

Дык а травля-то была вообще, или там боевые картиночки против боевых картиночек?

#2049 2019-04-24 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Дык а травля-то была вообще, или там боевые картиночки против боевых картиночек?

Видимо парочка kill urself в комментах — это и есть травля.

#2050 2019-04-24 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Это её акк в стиме? Пиздец

Отрефлексировала, но даже в стиме вступила в бдсмную группу. Збс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума