Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
были, анон.
Но тумблеру пох
А есть пруф?
А то нашла в гугле только это, а там только имя ОСа, которое мне ничего не говорит
С этого арта вообще проблевалась.
По-моему, кто-то рили не рассчитал масштаб своего троллинга.
Она совсем ебобо такие картинки пилить и потом удивляться kill yourself в ответ?
Пиздец какой.
Зато нарисованно хорошо )
Хорошо нарисованная хрень хренью быть не перестает
Анон пишет:Прям до пожеланий смерти, чтоб она убила себя
"Kill yourself" на сджв-тумблере - это попсовая фраза, почти уже приветствие вроде "кагдила".
Я думаю, это общий эффект всех этих твиттеров-тумб, не только сжв - поток информации слишком интенсивный, никто не будет читать простыни и во что-то вникать, ставка делается на быстрые и как можно более плоские эмоциональные реакции. Либо сирца-обожание либо гори в аду, мразь.
Проблема: подружки мамки играют не в ту игру, в которую играет мамка. Ей скучно и одиноко.
Решение: насрать вонючую кучу на их игру. Обозвать их говноедками. Они сразу проникнутся и перейдут на сторону мамки.
Вся суть феминизма матки.
Вместо игры можно подставить любой другой интерес.
Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна. Также, как и "самавиновата, зачем красила волосы в яркие цвета", "нажрала бока", "надела короткую юбку" и т.д.
Рисунок ее обосрать могли, Катьку забанить в своих сообществах могли, но оскорблять, травить и т.д. - НЕТ.
Так делать нельзя. Неужели такой мозг маленький, что понять сложно?
У Матки такая же проблема. Она срет, заливая говном не сколько конкретные социальные явления типа там "в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии", а "все кто пишет/читает фанфики ГОВНО ГОВНО СЕПАРИРУЙТЕСЬ, как мы с РОМЧИКОМ, надо быть лесбиянкой, так что пойду еще обосру женщин, кстати, вот денежки за БДСМ студию, я отрефлексировала".
Ну, если катьке тоже было бы окнорм, если бы какой-нибудь мужик-художник нарисовал такие же арты, но с мужиком вместо ведьмы, и с женщинами вместо пирогов, и при этом она и её товарки никак бы не среагировали, то и ладненько.
"в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии"
А можно и вовсе ознакомиться с фанфиками как с явлением, изучить их аудиторию, загуглить кинки в конце концов и отъебаться от них полностью.
Рисунок ее обосрать могли, Катьку забанить в своих сообществах могли, но оскорблять, травить и т.д. - НЕТ.
Так делать нельзя. Неужели такой мозг маленький, что понять сложно?
Эммм, она там у себя на рисунке желает смерти и оскорбляет по врожденному признаку... мой мозг реально слишком маленький, чтобы понять((
Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна. Также, как и "самавиновата, зачем красила волосы в яркие цвета", "нажрала бока", "надела короткую юбку" и т.д.
Так делать нельзя. Неужели такой мозг маленький, что понять сложно?У Матки такая же проблема. Она срет, заливая говном не сколько конкретные социальные явления типа там "в фанфиках много мизогинии, это проблема, давайте порефлексируем и попробуем сделать так, чтобы в фанфиках было меньше мизогинии", а "все кто пишет/читает фанфики ГОВНО ГОВНО СЕПАРИРУЙТЕСЬ, как мы с РОМЧИКОМ, надо быть лесбиянкой, так что пойду еще обосру женщин, кстати, вот денежки за БДСМ студию, я отрефлексировала".
Язык ненависти это не цвет волос и не одежда. Если ты кричишь на улице "бей жидов", не удивляйся что тебе дали в лицо
Девочка, которая на твиттере обозвала всех жителей Украины недолюдьми с винегретом вместо языка, тоже, наверно, классная, ага.
Классные арты, классная Катька, и никто не заслуживает угроз и травли, ага. Так что аноны с "самавиновата" что она хотела могут поесть говна.
Хомяку красной бляди даже поесть говна не пожелаешь, потому что оно составляет его ежедневный рацион.
Ты приплетаешь ее рисуночки к языку ненависти? Шарли Эбдо тоже заслужили?)
красной бляди
феминистичненько) ты всерьез считаешь, что слатшейминг оскорбляет кого-то, кроме тебя? опомнись, ты какаешь ртом.
хм)
Да при чем тут заслужили-не заслужили? Есть только два варианта - "классная Катька" и "заслужила"? И Катька со своими троллекортинками мерзкая, и травля говно.
Да при чем тут заслужили-не заслужили? Есть только два варианта - "классная Катька" и "заслужила"? И Катька со своими троллекортинками мерзкая, и травля говно.
Зыс. Там же классическое ебала жаба гадюку.
феминистичненько) ты всерьез считаешь, что слатшейминг оскорбляет кого-то, кроме тебя? опомнись, ты какаешь ртом.
ммм, как это прекрасно в треде матриархмамки и причем тут феминистичность-то?
Ужасно затравленная краснокатька
хм)
▼Скрытый текст⬍
Это её акк в стиме? Пиздец
Ужасно затравленная краснокатька
Дык а травля-то была вообще, или там боевые картиночки против боевых картиночек?
Дык а травля-то была вообще, или там боевые картиночки против боевых картиночек?
Видимо парочка kill urself в комментах — это и есть травля.
Это её акк в стиме? Пиздец
Отрефлексировала, но даже в стиме вступила в бдсмную группу. Збс.