Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
а расскажите про эту Купееву, что за персонаж такой? а то я не так уж давно в весь этот движ втянулся, даже, страшно сказать, о таких легендарных личностях как Любаша не особо наслышан.
а расскажите про эту Купееву, что за персонаж такой? а то я не так уж давно в весь этот движ втянулся, даже, страшно сказать, о таких легендарных личностях как Любаша не особо наслышан.
ВК: #rusradfem_купеева
Новая страница ВК - Недоброе Утро, также Алена Швецова.
https://vk.com/wall-99795228_20044 - Аннины подвиги в 2018 году.
Фейк Купеевой Екатерина Кулакова: https://vk.com/wall-99795228_19263
Призывает убивать и пытать мужиков, называет материнство адаптивкой. Сама акушерского мужского пола, из ролевой среды. Ей около 27 лет. Родом из Сестрорецка. Переход делать отказалась. Вылетела из первого вуза, сейчас учится в Москве. Все транс-женщины, кроме нее, враги, мрази, сволочи и насильники, одна Анна хорошая.
Старый паблик с цитатами из Аниных переписок: https://vk.com/club171540703
Отредактировано (2020-05-05 00:44:20)
Транс-Анна желает мудыкам смерти:
Хочу их кроссовер с Матей. Анна вернется в Сестрорецк и скорешится с Матей по интернету, заведя новую радикально-женскую страницу. Будут обсуждать БДСМ, пытки и лесбийский террор. А потом они встретятся, и Матя обнаружит женский член...
Отредактировано (2020-05-05 00:50:02)
Я с ней общался только в подростковом возрасте ещё до радфема)
Но ебанутость была с ней уже тогда. Как и любовь к третьему рейху. Я как-то ее вместе с одним человеком привёл домой, мама сразу поняла, что все, пиздец, а до меня это доходило довольно долго. Потом спустя несколько лет спустя мама спросила меня, мол, анон, кто такая Купеева? А то через мою страницу маме в ленту всякая фашистская муть лезла (рекомендации и все такое), я ей сказал, мама пробила лоб ладонью и сказала, что должна была догадаться.
Как-то раз она написала, что проблемы с родителями достигли пика и она наглоталась таблеток, но таблетки было всего 2, так что ей просто фигово и нужна помощь, чтобы добраться до квартиры друзей в Питере. Мне тогда было лет 15, я запаниковал, бросил всё, благо было лето, помчался встречать, нас таких встречающих было человек 5 + подъехала моя подруга, ибо помощь же нужна! Причём все девочки-подростки, никто не знает, что делать. Я позвонил деду-хирургу, с которым мы крайне редко общаемся, он меня выслушал, сказал, что все хуйня и это обычный атеншнвхоринг. Но даже тогда я не отпал довезли мы ее до квартиры друзей, нам помахали ручкой и мы ушли х)
Потом общение как-то сошло на нет, но она мне несколько раз писала и спрашивала, не пишут ли мне люди с вопросами о ней, а то некоторым ее знакомым писали хейтеры, пытаясь узнать какую-то инфу о ней. Я честно отвечал, что нет)
Родом из Сестрорецка.
Хуйня, не отсюда она. В Сестрике жила какое-то время, уже съехав из Семиозерья от родителей . Вроде бы у знакомых, но я не уверен. Мы тогда уже не общались
Отредактировано (2020-05-05 00:58:30)
она наглоталась таблеток, но таблетки было всего 2
хейтеры
Она как поступала с 2017 года? Заходила в квир или феминистское сообщество с интерсек-уклоном. Потом рассылала рандомным подписчикам расчлененку в личку, называла пидорами, писала, что они насильники и поддерживают проституцию. Некоторых заебала так, что они правда начали какую-то инфу вроде собирать. Это и есть хейтерство, а то, что Аня вытворяла, нет.
В Сестрике жила какое-то время, уже съехав из Семиозерья от родителей . Вроде бы у знакомых, но я не уверен.
Одному знакомому трансу слили номер ее родаков. Номер сестрорецкий, жилье у них там точно было. Правда, он так и не позвонил.
Слили после того, как Аня стала угрожать расправой.
Она, если точнее, поехала башкой в декабре 2017, весной 2018 пизданулась окончательно, и так длилось до середины 2019, когда она зассала и начала убивать старые акки и зазамочивать свои фашистские паблики.
Анон пишет:В Сестрике жила какое-то время, уже съехав из Семиозерья от родителей . Вроде бы у знакомых, но я не уверен.
Одному знакомому трансу слили номер ее родаков. Номер сестрорецкий, жилье у них там точно было. Правда, он так и не позвонил.
Слили после того, как Аня стала угрожать расправой.
Пиздец какой((
Но раньше она стопудово говорила про Семиозерье. Или про Каннельярви, я могу путать. Я даже туда как-то ездил, но мы домой не заходили, просто погуляли по округе. И на вокзале мы ее встречали на электричке с того направления.
Анон с кулстори, а это правда, что Аня хотя и парень по паспорту, но интерсекс с альтернативным кариотипом? Она настаивает на этом, но, зная, сколько она пиздит, не особо доверяю.
А даша ретвитит мизогина пелевина, которого совсем недавно дружно хуями обкладывали! Глаз не нарадуется на это переобувание из зимней фемповестки в весеннюю!
▼Скрытый текст⬍
Даша его ретвиттила ещё со своей основы до удаления. Ну, потому что аттеншнвхоринг никуда не денется, и если кто-то что-то говорит о тебе или по схожей с твоей тематике, а человек тебе нравится, то обязательно надо ретвиттнуть.
Анон с кулстори, а это правда, что Аня хотя и парень по паспорту, но интерсекс с альтернативным кариотипом? Она настаивает на этом, но, зная, сколько она пиздит, не особо доверяю.
Хз, без штанов её не видел и чертовски этому рад но раньше я такого от неё не слышал. Но это был конец нулевых, в принципе она тогда могла не знать, что с ней за хуйня такая
Но говорила она о себе в женском роде. При знакомстве ирл (то, что она транс было сюрпризом для меня) общие знакомые вдруг меня подводят к какому-то рыжему парню и он говорит, мол, приветствую тебя, Охрениэль! Меня зовут (ролевое имя) и физиологически я мужчина. Ну ок, я тогда о себе часто говорил в мужском роде, мне было норм в принципе.
Ты не первый, кого это интересует. Мне вот тоже интересно. Может, попрошу знакомых поинтересоваться у Ани, когда она опять выползет в чужие паблики, а то у меня незасвеченных фейков не осталось
Чего не знаю, того не знаю. Я про Миакори узнал только в прошлом году, когда пришёл на холиварку)
Новая страница ВК - Недоброе Утро, также Алена Швецова.
https://vk.com/wall-99795228_20044 - Аннины подвиги в 2018 году.
Фейк Купеевой Екатерина Кулакова: https://vk.com/wall-99795228_19263
Призывает убивать и пытать мужиков, называет материнство адаптивкой. Сама акушерского мужского пола, из ролевой среды. Ей около 27 лет. Родом из Сестрорецка. Переход делать отказалась. Вылетела из первого вуза, сейчас учится в Москве. Все транс-женщины, кроме нее, враги, мрази, сволочи и насильники, одна Анна хорошая.Старый паблик с цитатами из Аниных переписок: https://vk.com/club171540703
вау.
ВАУБЛЯ
спасибо, аноны.
Да, там было весело. То, что видел я: некая Купеева с подписками на самых отбитых радфем налетает в личку к квирам, присылает расчлененку и подписи типа "это ждет тебя, поганое мужло, извращенцы должны сдохнуть в муках". Когда ее банят, налетает с фейков. Редко всплывает в коментах в злобных тёрфках, правда, там ее никто не знает и не опознает. Квир-паблики закономерно охуевают и ведут расследование. Оказывается, что Купеева сама транс-женщина, и вроде даже нон-оп. Злобные тёрфки тоже охуевают и дают Купеевой пенделя. Купеева пишет что-то типа "я знала, что этим закончится, ухожу в подполье, буду партизанить" и перекатывается в свой уютный фошистский паблик. Анон нажирается попкорном на год вперед.
Аноны, спасибо за такой нажористый экземпляр! Эта мужчинжчина великолепна, почти на уровне драу, местным соплежуйкам надо на неё равняться, а не на жиреющую мамку, которая чуть что не по ее - в слёзы.
интерсекс с альтернативным кариотипом
А кто из дайритрансов так не пиздел?
какой адок-то.
Отредактировано (2020-05-05 11:15:30)
А даша ретвитит мизогина пелевина, которого совсем недавно дружно хуями обкладывали! Глаз не нарадуется на это переобувание из зимней фемповестки в весеннюю!
▼Скрытый текст⬍
А когда и у кого это было? Я как-то упустил
Анончик, я тебе больше скажу. Матка с Пелевиным лично знакома и общалась с ним, и даже совместные фотки есть.