Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Где-то год назад, как раз прошлой весной, она сралась со всей нашей кодлой, начиная с Матки и Ссаньчан, доказывая им, что радфем это не кружок во главе с познавшей всё Ма, а может быть вполне себе массовым движением.
Да.
Но проблема в том, что сама Туллий имеет ещё меньшее отношение к радикальному феминизму, чем вышеупомянутая компания.
На момент прошлогодних срачей так и было. Я тогда подумал, что от аккаунт для жирного троллинга.
А сам арт чем-то напомнил фигурки на греческих вазах
Да, есть немножко. Особенно твёрдые волосы.
внесу удивительного и прекрасного. в ролях калугина и жарк.
Я тогда подумал, что от аккаунт для жирного троллинга.
А он не? "Про-калугинка" и "радмаск" вместе - это не шутеечки? Серьёзно спрашиваю, раньше не видел этого персонажа.
Анон пишет:Я тогда подумал, что от аккаунт для жирного троллинга.
А он не? "Про-калугинка" и "радмаск" вместе - это не шутеечки? Серьёзно спрашиваю, раньше не видел этого персонажа.
Скажу лишь, что в том году у неё в инфо стояли "радфем" и "терф", но при этом туллий топила за бдсм и квиров, а это радфемной матчасти прямо противоречит. Кто-то увидел эту несостыковку, и понесся срач.
Подписоты тоже у нее тогда было мало.
И полиция лайков и подписок подъехала.
А это что за персонаж? Пролетал тут недавно мимо в твиттере, знатно покекали с него, а оказалось он местный. Он действительно яйценосный или это фтм на гормонах?
внесу удивительного и прекрасного. в ролях калугина и жарк.
▼Скрытый текст⬍
Иногда складывается впечатление, что у Калининой раздвоение личности. Она говорит верные вещи, даже хочется с ней соглашаться, а потом в ней внезапно просыпается Халк Туретта и ее несёт по кочкам грязноротой чуши и сумасшествия.
У меня так со всеми русскими радфем, лол. Поэтому я и пришёл постепенно к выводу, что баг в Консерватории.
У меня так со всеми русскими радфем, лол. Поэтому я и пришёл постепенно к выводу, что баг в Консерватории.
Ну некоторых просто хочется посадить в дурку. Ту же Матримамку. А есть вот вроде иногда дельные вещи говорят, а иногда хуйню лютую.
Шо? Лист мужик. Только вот он либо старательно радфем нализывает, либо от своей нитаковости аутоблоуджобом увлекся настолько, что уже трудно отличить от трушницы.
Это цисдевушка
Ну не знаю... цисек нет, зато есть баки
https://twitter.com/list_fil_/status/12 … 41216?s=20
Ой Я точно помню что он раньше фотки другого человека выкладывал
Я всегда думал, что это девушка, до этой минуты
Мужик-мужик, жду, когда радфемки спалят это, а то пока так сосутся в десна с яйценосом, что смешно.
А чего там палить, если у человека в описании профиля всё есть?
ленивая, склочная, сварливая, да к тому же ещё и мужик
А был же еще один радфем-мужик с дредами и фандомный вроде что-то давно его не было видно или этот лист и есть он?
А был же еще один радфем-мужик с дредами и фандомный вроде что-то давно его не было видно или этот лист и есть он?
нет, это другой персонаж, анон
https://twitter.com/odinvpole
Офигеть, и его до сих пор не выперли из стройных рядов?
Анон пишет:А был же еще один радфем-мужик с дредами и фандомный вроде что-то давно его не было видно или этот лист и есть он?
https://twitter.com/odinvpole
блЯДЬ Я ВСЕРЬЁЗ ДУМАЛА ЧТО ЭТО БАБА
причем оно мне в ленту настойчиво лезло рекомендациями с год где-то, пока не забанила нахрен
и я весь этот год так считала.
Это вы ещё про Купееву не знаете.
Это вы ещё про Купееву не знаете.
ЗНАЛ ВЖИВУЮ
Она сейчас опять пепелит?
Отредактировано (2020-05-04 23:29:14)
Варенькины сопли должны трепетно и терпеливо выслушивать все подружки и заодно ещё весь твиттер, а Варенька выслушивать и поддерживать единственную оставшуюся подругу не хочет! Гиеносимпатия и сестринство через край просто хлещет!
А даша ретвитит мизогина пелевина, которого совсем недавно дружно хуями обкладывали! Глаз не нарадуется на это переобувание из зимней фемповестки в весеннюю!
Отредактировано (2020-05-04 23:56:15)