Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
▼тем временем в матримирке⬍
nuclear_blast это же Генерал Туллий! Я думал, куда он пропал.
Анон пишет:Проблемная лесбо-Алиса ищет мужика: https://vk.com/wall-99795228_45663
РусРадфем это уже постил. Что-то они повторяться стали.
Это вроде после недавнего треда Алисы о том, что она уже три года не гетеро. Напоминание.
Это вроде после недавнего треда Алисы о том, что она уже три года не гетеро. Напоминание.
У них там у всех что ли год за три?
nuclear_blast это же Генерал Туллий! Я думал, куда он пропал.
Как они на Туллия возбудились.
Как они на Туллия возбудились.
Простите, я взвизгнул с феминистического искусства.
Теней нет, все упрощено, зато заботливо прорисованы волосы на ногах, причем исключительно на голенях.
Судя по объему волос, это какие-то гульфики
Ну у меня тоже выше колена не растёт.
Судя по объему волос, это какие-то гульфики
На ногах?
причем жратва там максимально блевотная, как будто вождь свое сало в сале постит
такая же блевотная, как те шакальные картинки, которые она на старом акке постила?
Теней нет, все упрощено, зато заботливо прорисованы волосы на ногах, причем исключительно на голенях.
а во лбу звезда горит!
Анон пишет:Как они на Туллия возбудились.
▼Арт обличительницы. Теней нет, все упрощено, зато заботливо прорисованы волосы на ногах, причем исключительно на голенях.⬍
Я нынче злая, так что...
Господи, какой пиздец. Пропорции всратые, у левой анимешный рот на щеке, волосы из картона. И непонятно как стоят! У левой обе ноги полусогнуты, обе на одной линии, и на обе она опирается не полностью, не спорю, такую позу можно принять, но здесь вроде естественное движение, а не упражнения по принятию всратых поз. У правой ближняя к нам нога стоит дальше, что тоже возможно, но смотрится просто плохо. Ещё руки какие-то странные, но у нее все в разных плоскостях, чо уж.
Анон пишет:Как они на Туллия возбудились.
▼Арт обличительницы. Теней нет, все упрощено, зато заботливо прорисованы волосы на ногах, причем исключительно на голенях.⬍
Раньше такое приносили на "говноарт", если тут олды на месте и кто-то ещё помнит такое сообщество на дайри)))
nuclear_blast это же Генерал Туллий!
Да кто-нибудь ответит, что это за чёрт?!
▼Арт обличительницы.
Она рисовать только в январе начала. Неспортивно как-то обсирать нуба)
Пытаюсь теперь вспомнить, по какому поводу я уже смотрел её паблик, а то твиттер она закрыла, не узнать
Акк закрытый, что там?
Картинка, на которой талстый тралль нарисовал себя Черным Пластелином, анально угнетающим некоего рандома с большим ебалом, и скриншот поста, где тот указывает на свою личность. И обращение к Нате и другим - мол, это тралль, баньте его превентивно.
Алсо, в ночи было открыто, нас непочитали.
Анон пишет:Акк закрытый, что там?
Картинка, на которой талстый тралль нарисовал себя Черным Пластелином, анально угнетающим некоего рандома с большим ебалом, и скриншот поста, где тот указывает на свою личность. И обращение к Нате и другим - мол, это тралль, баньте его превентивно.
Алсо, в ночи было открыто, нас непочитали.
Так этот туллий просто тралль или рили такой долбоёб, каким себя выставляет?
Одно другому не мешает
а у девы справа на арте гигантская пиявка меж сисек?
а у девы справа на арте гигантская пиявка меж сисек?
Неа. Там одна женщина выдернула себе сердце и предлагает второй, а вторая негиносимпатично отвергает - но у нее тоже выдернуто сердце, и рана на груди. Про что это - вне контекста не понятно, то ли про пищевые цепочки, то ли "мы выбираем, нас выбирают"...
А сам арт чем-то напомнил фигурки на греческих вазах
Бля, я кажется нашла тред, из которого картинка с Черным Пластилином
Ощущение, что шестиклассница прочитала про механизмы агрессии, сделала пару наивных выводов и решила, что она Апасная Психопатка, познавшая Великую Истину, Непонятную Серой Массе
Не, по-моему, там не тралль, а незамутненный долбоебизм.
вне контекста не понятно,
Она и паблик прикрыла, не узнаешь(
Да кто-нибудь ответит, что это за чёрт?!
Анончик, ты что, Туллий легендарная личность. Где-то год назад, как раз прошлой весной, она сралась со всей нашей кодлой, начиная с Матки и Ссаньчан, доказывая им, что радфем это не кружок во главе с познавшей всё Ма, а может быть вполне себе массовым движением. Пердаки у них тогда горели как пробитый газопровод.
Вот, и Рокантениха её помнит.
https://twitter.com/Samaal464/status/12 … 8564983808
Отредактировано (2020-05-01 15:14:16)
Хорошо, что Туллий вернулся. Во как англичайницу распидорасило.
https://twitter.com/engteaess/status/12 … 3519913984
И полиция лайков и подписок подъехала.