Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
По этическим причинам нельзя отказываться от мяса, потому что, отказавшись от него, ты ставишь права животных выше прав женщин (sic)
При этом асексы для радфем тоже неполноценные и квиросня.
пждите, я пропустил. кому помешали асексы?
Анон пишет:При этом асексы для радфем тоже неполноценные и квиросня.
пждите, я пропустил. кому помешали асексы?
Всем помешали. Они не хотят секса, но они не хотят его неправильно, не как матчасть велела! Надо умерщвлять плоть и сдерживать себя, а им просто не надо и вполне комфортно, сукам таким. Они наверняка травмированы патриархатом ещё больше чем стандартная политическая лесбиянка, раз секса не хотят. Другая часть движа считает что все женщины не хотят секса (в мужиков-асексов они кажется не верят) и им желание секса просто навязывают, поэтому то что асексы вместо того чтоб считать свою "ориентацию" дефолтной определили себя в отдельную группу эту часть движа бесит
Опять Алиска за веб-кам что то поясняет. Я что то пропустил??
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 7792360450
ну ты и душнила блять не выходи из дома
@alisa_problems
ВЕБКАМ-АКТИВИСТКИ © продолжают доказывать мне как у них всё хорошо и что вебкам это вообще супер-классно. Прикиньте, кто-то там из интернета написала то, что им не понравилось, и они на серьёзных щщах приходят и говорят - ДА У МЕНЯ ХОРОШО ВСЁ, АЛЛО
Женщины с птср после вебкама вышли из чата
Куча историй несовершеннолетних в вебкаме стёрли сами себя
Куча интервью с бывшими вебкамщицами, где они говорят, что страдали дикой депрессией во время "работы", отредактировались на посыл "в вебкам заебись"
То, что вы активно пытаетесь заставить меня замолчать, лишь доказывает насколько я права
Чтобы вы понимали: они уже отметились и под моим тредом про вебкам, и под моими твитами с призывами репортить их откровенную порнуху. Парочка пришла в Телеграм, что особенно мемно (мне так хорошо в вебкаме, что я спешу доказать это совершенно незнакомой девахе).
Ваши попытки задеть несколько смешат). Но ничего, кроме жалости, я по прежнему не чувствую. Рада, что вам так не похуй, значит, задеваю, значит, есть отклик. Мб и надежда есть.
, и под моими твитами с призывами репортить их откровенную порнуху.
Но в твиттере не запрещена порнуха же?
Поразительно, призываешь репортить людей, засираешь их деятельность, а потом удивляешься почему они возмущаются
о, опять любовь к женщинам через боль, пот, кровь и слёзы
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 72224?s=20
о, опять любовь к женщинам через боль, пот, кровь и слёзы
https://twitter.com/alisa_problems/stat … 72224?s=20
ну ты и душнила блять не выходи из дома
@alisa_problems
Начнём с того, что если в ТВОЕЙ ЛЕНТЕ "никто не объективирует девушек", то это не значит, что среди би такого явления в принципе нет. Продолжим тем, что критиковать за использование слова "хорни" ≠ запрещать влечение, правда удивительная информация? Влечение не оправдание объективации, оценки женщин по внешности. Это как критиковать тех, кто критикует использование страпона, мол, НУ ЭТО ЖЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЛЕСБОСЕКС. Ага, мы же отдельно все от патриархата существуем и подобные вкидывания вовсе не дают карт-бланш на мизогинию. Надо исправляться, но не полностью, да?).
Ну и последнее - не охуела ли замужняя гетеро накидываться на политических лесбиянок (читайте "лесбиянок в радфем") - очевидно меньшинство, что менее принимаемо, чем она? СИЛЬНО МЕНЕЕ. И НАКИДЫВАТЬСЯ ПУБЛИЧНО. Тебе ок? Лайкающим ок?
Пиздец, демонизация и ссыкливость, где все понимают о ком речь, по желанию найдут эти твиты, НО ОНА ЖЕ, ПРЕКРАСНАЯ, СКРИНЫ НЕ ПОНЕСЛА И РЕТВИТЫ.
Чувствую так, словно мне кипятком в лицо плеснули. Мне не снится, гетеро на серьёзных щщах рассуждает что и как лесбиянкам правильно говорить, а что нет? Пиздец).
И ДА, её ориентация и положение в обществе тут имеет значение - просто вдумайтесь: ЗАМУЖНЯЯ ГЕТЕРО ПУБЛИЧНО (даже не в лс) указывает на "шейминг" тем, кто буквально посвящает свою жизнь женщинам. Кто вытаскивала из себя гетеронормативность через боль, пот, кровь, слезы.
И серьёзно встаёт в позицию "ах, ну я святая, я ж не ретвинула)".
Это как критиковать тех, кто критикует использование страпона, мол, НУ ЭТО ЖЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЛЕСБОСЕКС. Ага, мы же отдельно все от патриархата существуем и подобные вкидывания вовсе не дают карт-бланш на мизогинию. Надо исправляться, но не полностью, да?).
чивоблять?
Опять Алиска за веб-кам что то поясняет. Я что то пропустил??
Серьезно, пропустил? Она же этим здесь и прославилась: изобразила из себя жертву вебкама и вещала о жутких страданиях и ужасах работы, прокалываясь на мелочах. Причем в вебкам она якобы устроилась в школьном возрасте, соврав о дате рождения или подделав документы, не помню уже. И при этом, по ее же словам, она жила во вполне обеспеченной семье, т.е. отнюдь не голодала, и голой-босой не ходила.
И самая мякотка в том, что она до сих пор отстаивает свое туповатое вранье и верещит про запрет вебкама, как жутко травмирующей работы.
А на самом деле тред про веб-кам Алиска спиздила у Клубня. Только немного драматургии добавила, что сама в 13 лет туда устроилась.
Легущька на менталочниц наезжает. Тормозят они движение. Варя @Madhouse_sleeps, у меня для тебя плохие новости.
Легущька на менталочниц наезжает. Тормозят они движение. Варя @Madhouse_sleeps, у меня для тебя плохие новости.
▼Скрытый текст⬍
Лягух, по секрету: оставьте менталочниц и фандомщиц в покое, и никто ваше движение тормозить не будет!
Ах да, у вас нет никакого движения, кроме как наездов на женщин.
▼Скрытый текст⬍
так блядь может ПРЕКРАТИТЕ СРАТЬСЯ УЖЕ
Аноны, а что делать, если я идиот и меня треды о бессмысленности существования менталочниц и фандомщиц вогнали нахер в апатию из которой я вылезти не могу и теперь очень хочу выпилиться, чтобы никому не мешать?..
Я понимаю, что это херня все, но вот как то так
Аноны, а что делать, если я идиот и меня треды о бессмысленности существования менталочниц и фандомщиц вогнали нахер в апатию из которой я вылезти не могу и теперь очень хочу выпилиться, чтобы никому не мешать?..
Анон, представь большие и мерзкие надувные фигуры Ссаньки, Легухи, Матриархануса, которые колышутся на ветру и испускают зловоние. А потом представь, как берешь дартсы и закидываешь этих надутых идиоток, и они с пшиком сдуваются, а ветер уносит их вонь куда-то далеко-далеко. Они же в буквальном смысле пустое место, верещащая злобная хуйня, обращать внимание на которую не нужно вот прямо совсем
Вспомни, что у исходного треда про эскапизм сто лайков, а у тредов-опровержений по тыще и больше. Т.е. с этой хуйнёй согласно очень малое количество человек. И эти люди просто любят высираться на всех подряд и даже между собой не могут договориться.
Чувствую так, словно мне кипятком в лицо плеснули. Мне не снится, гетеро на серьёзных щщах рассуждает что и как лесбиянкам правильно говорить, а что нет? Пиздец).
Учитывая, что большинство радфем это гетеро, притворяющиеся лесбиянками и указывающие настоящим лесбиянкам как правильно срать, это звучит иронично.
Анон, иди на ручки. Мы для них бессмысленны – ну так мы и не рвались в их секту. "Don't let the bastards get you down" (c)
иду на ручки, спасибо, ребят( чот вообще меня так размазало просто, сижу три дня в стену смотрю
Радфем: мы должны выстраивать женскую группальность
Фандомщицы: привет.
Радфем: бля, нет.
Радфем: мы должны бороться с сексоцентричностью
Асексуалки: халоу
Радфем: фу, нет, не так
Радфем: мы должны любить и уважать женщин
Лесбиянки: э?
Радфем: ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
Радфем: женская финансовая независимость и свобода выбора
Секс-работницы: да!
Радфем:
#20372,
и. Это как критиковать тех, кто критикует использование страпона, мол, НУ ЭТО ЖЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЛЕСБОСЕКС.
Ну вот, лесбиянки теперь и ебутся неправильно! Всему вас, квиросню нетрушную, учить надо! То, что все разные и получают удовольствие от разных практик - херня! Ебаться надо по учебнику матчасти!
Мне не снится, гетеро на серьёзных щщах рассуждает что и как лесбиянкам правильно говорить, а что нет? Пиздец).
Мне не снится, гетеро, которая называет себя политической-лесбиянкой, на серьёзных щщах рассуждает что и как лесбиянкам правильно говорить, а что нет? Пиздец).
И ДА, её ориентация и положение в обществе тут имеет значение - просто вдумайтесь: ЗАМУЖНЯЯ ГЕТЕРО ПУБЛИЧНО (даже не в лс) указывает на "шейминг" тем, кто буквально посвящает свою жизнь женщинам. Кто вытаскивала из себя гетеронормативность через боль, пот, кровь, слезы.
Лол, а каким образом она посвящает свою жизнь женщинам-то? Что она делает, кроме того, что оскорбляет и обличает в твиттере неправильных женщин? Шеймит их предпочтения, увлечения и взгляды? Вытащи из себя говно и мизогинию через боль, пот, кровь и слезы, нечитающая алиса, прежде чем вставать на табуреточку и строить из себя икону феминизма. Буквально.
Лол, а каким образом она посвящает свою жизнь женщинам-то?
Видимо, "посвящает жизнь обсеру неправильных женщин" тоже считается.
Вся ржамба в том, что их движение, вот этих варь, алис и даш, существует только в твиттере, поэтому для них то, что кто-то смеет писать то, что им не нравится - тормозит их великую борьбу... с чем? Они не ходят на митинги, они не помогают женщинам ирл, они не активистки. Они просто вахтерши, которые считают себя нитакими и доебываются исключительно до женщин. В твиттере. Вот и вся их борьба. И кто после этого тормозит движение? Может те, кто не могут удержать свое говно и считают что весь движ происходит исключительно в их огорожденных твиттерочках?