Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#20326 2020-04-28 20:50:07

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Извините, если не в тему, из радфем-паблика филигранное

Скрытый текст

#20327 2020-04-28 21:09:28

Анон

Всё-таки религия. *ловит католические флэшбеки*

#20328 2020-04-28 21:21:59

Анон

Анон пишет:

- не религия, но у радфема есть чёткая матчасть. не устраивает один пункт из тысячи? выход вон там.

религия, мда. причём посуровей некоторых

#20329 2020-04-28 21:29:21

Анон

Рубрика анекдоты: мастеров отделочных работ моя мама зовёт «шлёп-мастер»

У анона есть очень традиционная патриархальная знакомая - мастер по работе с декоративной штукатуркой. Это, чтоб было понятно, не маляр "шлеп-мастер"(очень уважительно, ага  :hmm: ), а специалист, который всякие сложные узоры делает и профессиональное нанесение. Она еще и супервайзер над бригадой, кстати. Женщина лет 45.
Но, конечно, для такой профессии надо быть радфем. :hmm:

#20330 2020-04-28 21:54:17

Анон

Анон пишет:

А потом на работу пытаемся устроиться и ну 👉🏻👈🏻 двух слов связать не можем 👉🏻👈🏻

вот про кого они это все? про воображаемого противника? у меня среди друзей только у единиц настолько все плохо с социализацией, и это !внезапно связано не с фандомами, а с менталочкой или воспитанием. большинство и там, и там преуспевает.

Нам в нашем болоте тепло, нам в нем все нравится, удобно плескаться, проблем за гранью болота не видно. Комишки берём по двести рублев и думаем, что успешны.
Ага, да. Пока нас мама  содержит, которая за компутаром сидеть запрещает.

а, про себя...

Отредактировано (2020-04-28 21:55:41)

#20331 2020-04-28 22:14:53

Анон

Почему они так привязались к коммишкам? Или рисовать за деньги тоже нельзя?

#20332 2020-04-28 22:22:49

Анон

Для меня дрочить без фантазий всё равно, что утолять голод несоленой овсяной кашей.
То есть, физически насыщение наступит, но... зачем, когда есть вкусная еда под рукой? Никакого удовольствия от процесса же.

#20333 2020-04-28 23:02:21

Анон

Анон пишет:

вот про кого они это все? про воображаемого противника?

+1
Они вещают так, будто у всех фандомных за редким исключением критические проблемы с социализацией. Но я вот сколько ни смотрю на свои фандомы, проблемы с социализацией вижу у отдельных единиц разве что. Это не массовое явление.

#20334 2020-04-28 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Для меня дрочить без фантазий всё равно, что утолять голод несоленой овсяной кашей.

а для меня - как жрать землю. невкусно, бесполезно и всю слизистую натрет.  ;D

#20335 2020-04-29 07:09:27

Анон

Анон пишет:

Им на вопли "рисуйте женщин, как мы сказали", ответили "вот мой прайс, нарисую" :trollface:

#20336 2020-04-29 07:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот про кого они это все? про воображаемого противника?

+1
Они вещают так, будто у всех фандомных за редким исключением критические проблемы с социализацией. Но я вот сколько ни смотрю на свои фандомы, проблемы с социализацией вижу у отдельных единиц разве что. Это не массовое явление.

К тому же эскапизмом и почти единственным жизненным занятием может быть буквально что угодно, в том числе те же самые спорт и готовка, даже общение (говорю как человек который избегал реальности и ответственности, постоянно тусуясь и знакомясь), что они к сериальчикам и рисованию так привязались непонятно. Ладно сериалы, а рисование же вообще непростой созидательный процесс, сплошные плюсы если

#20337 2020-04-29 08:28:32

Анон

При этом асексы для радфем тоже неполноценные и квиросня.

#20338 2020-04-29 09:45:20

Анон

Анон пишет:

При этом асексы для радфем тоже неполноценные и квиросня.

да реально же пуритане, с аскезой, концепцией усмирения плоти,любое удовольствие - это грешновато и всё от лукавого, постись молись (на матчасть), сорок плетей тебе и никакой дрочки! Раз гнилая плоть требует жрат и без жрата загибается, жри хлеб с луком и воду, раз уж нужно тебе, демону развратному самоудовлетворяться - только бегом-бегом, в темноте и под одеялом, и никаких фантазек, разумеется, грех жи!!

#20339 2020-04-29 09:58:04

Анон

Интересно, когда ракфемки начнут запрещать срать, потому что сранье похоже на богомерзкий анал наоборот, и чувствовать радость от облегчения - это все равно что ебаться с мерзкими мужиками в мерзкую жопу?  :trollface:

#20340 2020-04-29 10:18:50

Анон

Анон пишет:

+1

Кроме того, те, у кого проблемы с социализацией, зачастую именно благодаря фандомам получают какую-никакую социализацию, какой-никакой круг общения.

Анон пишет:

К тому же эскапизмом и почти единственным жизненным занятием может быть буквально что угодно, в том числе те же самые спорт и готовка, даже общение (говорю как человек который избегал реальности и ответственности, постоянно тусуясь и знакомясь), что они к сериальчикам и рисованию так привязались непонятно. Ладно сериалы, а рисование же вообще непростой созидательный процесс, сплошные плюсы если

О, плюс много. А уж работа, трудоголизм...
"Все есть яд и все есть лекарство. Тем и другим делает только доза".

#20341 2020-04-29 10:39:45

Анон

Раз гнилая плоть требует жрат и без жрата загибается, жри хлеб с луком и воду

Не, ну будем справедливы - вот этого вот не было. Наоборот: диеты есть вражеское наваждение, жри сардельки с жиром (или что там Гаха советовала? не помню уже, но точно жирное), набирайся сил для победы над патриархатом :yeah:

#20342 2020-04-29 10:54:24

Анон

Ага, жрать дозволено и даже поощряется. Только трахаться запрещено.

#20343 2020-04-29 11:00:35

Анон

Анон пишет:

Ага, жрать дозволено и даже поощряется. Только трахаться запрещено.

Не только. Хобби тоже зопрещены.

#20344 2020-04-29 11:19:34

Анон

Анон пишет:

Не только. Хобби тоже зопрещены.

Вместо той футболки с фандомным принтом лучше три пиццы заказать! ©

#20345 2020-04-29 11:41:01

Анон

Ограничения в еде у них тоже есть: нельзя отказываться от еды в гостях, надо жратьчедали.

#20346 2020-04-29 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Раз гнилая плоть требует жрат и без жрата загибается, жри хлеб с луком и воду

Не, ну будем справедливы - вот этого вот не было. Наоборот: диеты есть вражеское наваждение, жри сардельки с жиром

ну, эт я для сравнения привела

#20347 2020-04-29 11:51:43

Анон

Анон пишет:

Ограничения в еде у них тоже есть: нельзя отказываться от еды в гостях, надо жратьчедали.

о, а чо, и такое в их программе было?? а когда, а где, а куды бечь припасть :popcorn:

Отредактировано (2020-04-29 11:51:59)

#20348 2020-04-29 11:55:17

Анон

Анон пишет:

о, а чо, и такое в их программе было?? а когда, а где, а куды бечь припасть

У Калугиной это красной нитью через все ее высеры проходит. Вот тут свежее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5698517, но и до этого было, могу даже поискать.

Отредактировано (2020-04-29 11:58:09)

#20349 2020-04-29 12:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им на вопли "рисуйте женщин, как мы сказали", ответили "вот мой прайс, нарисую" :trollface:

Ааа
Тогда ясно
Какой-нибудь реф на богомерзкого оса от средней руки художника в районе сотни баксов стоит, как тут не возмутиться? :troll:

#20350 2020-04-29 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Нельзя не есть мясо, особенно если отказ от мясной пищи по этическим причинам, ведь женщина не может сама выбрать такой тип питания - мужчины промыли ей мозги, чтобы ослабить! Нельзя отказываться от еды подруг, женщины готовили и тратили ресурс, а ты мразьтварь морду воротишь! Нельзя следить за своим питанием, нужно есть много, больше мужчин, чтобы стать сильнее! Ведь это именно так работает, сильные люди становятся сильными не развивая свое тело и следя за тем, что едят, а просто поглощая все подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума