Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Покажите мне одну картину с крановщицами вместо тысяч поп-фем картин с "реалистичной" обнажёнкой
https://zen.yandex.ru/media/shakko/metr … 7e4eecb644
Анон воспользуется шансом и внесёт любимую подборку соцреализма
Или, если это не арты ракфемок - они не считаются?
Возможно!
Да сейчас и крановщиков с шахтерами не особо рисуют, ни реалистичных, ни сексуализированных.
нашел
https://i.pinimg.com/originals/d1/79/8e … 4f102a.jpg
ничо так, можно даже подрочить
а вообще, почему блядь крановщица? Я и на прорабов дядь вась не очень дрочу, знаете ли. а вот на Кости могу, например. ученая-антрополог недостаточно крута по сравнению с крановщицей? Я непонел. Объясните.
Отредактировано (2020-04-27 17:10:02)
Вы все неправы. Крановщица должна быть нарисована не раньше 2019, художницей из узкого круга труъ и набрать в твиттере не меньше ста репостов. Только тогда это будет считаться годным феминистическим искусством. А то соцреализм какой-то выкопали, восьмидесятые, ещё динозавров внесите
пиздец какой, какой-то фем версией персонажей Tom from Finland повеяло, евпочя боюсь, ракфемки запретят! а то и до греха же недалеко!
не очень дрочу,
Тут твоя ошибка, ты вообще на кого-то дрочишь, кроме повесточки. А искусство должно быть чистым и политическим, без примеси фапа.
а, точно, дрочить можно только бесполых слизней.
и на прорабов дядь вась не очень дрочу, знаете ли. а вот на Кости могу
Дрочить вообще грешно!
Но кстати ты напомнил, что женщин-учёных сейчас как раз очень часто рисуют.
Правительниц (королев, императриц, президенток) рисуют, военных (современных и псевдоисторических) рисуют, тех же барист рисуют (те же бариста), но без пролетариата, видимо, нещитово.
пиздец какой,
Да ладно, годнота же. Никакой обнаженки, одно воспевание труда Но мне правда очень нравится серия, безо всякой подоплеки.
Ну у меня лично кинк на это Так что ракфемки опасносте!
тем временем нашёл уютный творческий пабличек этой нелюбительницы эскапировать и играть в куколки
ого, климтовская обнаженка (вот уж объективация! сиська, томная поза), гетеросня из Титаника...
что касается дрочки, то это просто удовлетворение личной физиологической потребности, и она не должна быть связана с образами секса или образами женщин, на которых приятно вздрочнуть. прикиньте, можно дрочить, ничего не представляя, и просто удовлетворять себя, вау.
Блин, охуенная подборка, анон, спасибо.
Тоже оффтопну любимой картинкой с почти-крановщицей, правда, не соцреалистичной, а американской:
И даже без обнаженки, но я все равно подрочил
И даже без обнаженки, но я все равно подрочил
ох ты ж.
не, я в радфемки не пойду. Лучше подрочу!
Тоже оффтопну любимой картинкой с почти-крановщицей, правда, не соцреалистичной, а американской:
омг, я сгорела вся
что касается дрочки, то это просто удовлетворение личной физиологической потребности, и она не должна быть связана с образами секса
спасибо, анон, что внес...
Она вообще, эээ, представляет процесс сексуального возбуждения?
нам буквально отовсюду вдалбливают, что женщины существуют для секса, хоть и стыдят их за него в это же время.
это ты вдалбливаешь и сразу стыдишь, в этой же самой простыне ох, не тех наш Вожделло сексофобами назвал...
прикиньте, можно дрочить, ничего не представляя, и просто удовлетворять себя, вау.
Бля вот серьезно я ей завидую
Всякий раз, когда очередная ракфем втирает, как здорово можно дрочить без фантазий, что в лесбийском сексе ты 100% получишь оргазм, что женщины не могут быть абьюзерами, травить и избивать кого-то, мне очень хочется в их реальность...
я вообще не представляю, как дрочить без фантазий. механические действия скорее неприятны, как по мне, если ничего в голове не держать
Я не могу дрочить с фантазиями Меня это от процесса отвлекает и я фрустрируюсь
Великодушно пардоньте.
Получается так, что людей обычно возбуждают сексуальные или околосексуальные вещи, а если возбуждение происходит постольку поскольку на пустом месте, то разве это не нимфомания?
Получается так, что людей обычно возбуждают сексуальные или околосексуальные вещи, а если возбуждение происходит постольку поскольку на пустом месте, то разве это не нимфомания?
Эээ, нет. У многих людей возбуждение развивается чисто как потребность организма, как желание поесть, без дополнительных стимулов, раз в день, раз в несколько дней, или ещё как-то индивидуально. Это нормально. Нимфомания это гиперсексуальность и постоянная неудовлетворённость, когда никак надрочиться и наебаться не можешь и тебе плохо от этого