Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
дарк соулс на нормале
Дуся, в этой игре нет уровней сложности, геймерша ты наша профессиональная
. Нет бронированных машин смерти
Псст, Ориса
Про внешность героинь анон согласен, но бисексуальная часть анона, увы, совсем не против смотреть на красивых героинек, если это никому не вредит.
Анон соглашается с нереалистичным лором, тут можно приебаться, что у Хандзо торчит грудь и в нее легко попасть, что говорящих обезьян и модифицированных хомяков не бывает и так далее.
это как, ну я не знаю, считать себя ГАМЕРОМ, играя в поеботину типа Масс Эффект и Драгон Эйдж блять))))
А во что мне тогда играть? В кэнди краш?
как показал скин с пижамкой, все лож и она казалась полненькой за счёт своего полярного шмота
А потом они это исправили. (и поднялся срач на тему "как ви смеете делать ее жирной")
Псст, Ориса
Щас тебе скажут, что это робот и не считается))
Щас тебе скажут, что это робот и не считается))
Ну они всегда могли сделать секси-робота с конвенциональным человечьим телом типа Дзеньятты, но они сделали машину смерти.
Маму Хонг пусть запилят
https://overwatch.gamepedia.com/Mama_Hong
Аноны, давайте без лицемерия. Большинство игровых женских персонажей Овервтч - секси-няшки. Плохо это? - хз, не факт. Для популярности игры скорее хорошо. Рассчитано это на подрочить? - определённо!
Создатели этой игры, ИМХО, вообще очень хитро устроились: периодически вводят что-то прогрессивное и получают одобрение и деньги от одной аудитории, но не забывают о фансервисе - и поучают деньги и одобрение от другой аудитории. И там и там есть недовольные (недостаточной репрезентацией и избыточной фансервисностью или наоборот), но основная масса любит,одобряет и поддерживает деньгой. По мне так идеальная рекламная политика.
Создатели этой игры, ИМХО, вообще очень хитро устроились: периодически вводят что-то прогрессивное и получают одобрение и деньги от одной аудитории, но не забывают о фансервисе - и поучают деньги и одобрение от другой аудитории. И там и там есть недовольные (недостаточной репрезентацией и избыточной фансервисностью или наоборот), но основная масса любит,одобряет и поддерживает деньгой. По мне так идеальная рекламная политика.
Мне кажется, что так везде. Ведь проект либо приносит прибыль, либо закрывается. Хочешь влиять на игру? Составляй большую часть аудитории.
Но пока всем норм, то ничего и не изменится.
И, да, многим девушкам приятно играть за красивых персонажек. Но это тоже назовут адаптивкой, да?
Сделала провокационную хуйню - получила ответочку. АААА виктимблейминг!
Заебали самадур видеть везде.
Она нарисовала «провокационный» рисунок, и травля, которая на нее вылилась (настоящая, а не холиварочная тгавля, месье) это не «ответочка».
Ты используешь именно виктимблейминг сейчас.
Никто не будет играть в ммо с жирными старухами, кроме отдельных поехавших. Deal with it.
Жырно.
Она нарисовала «провокационный» рисунок, и травля, которая на нее вылилась (настоящая, а не холиварочная тгавля, месье) это не «ответочка».
А какой она реакции хотела, когда рисовала рисунок? Я хочу понять, как ты это видишь.
И, да, многим девушкам приятно играть за красивых персонажек. Но это тоже назовут адаптивкой, да?
И это, и небо и аллаха. Весь мир одна сплошная адаптивка.
А вообще согласен с вот этим
Ну как бы с мужиками вполне справляются с тем, чтобы сделать им разные и легко читаемые силуэты. Деда76 не спутаешь с Крысом, Райна с, господи прости, Торбьорном и т.д. Что тогда мешает делать реально РАЗНЫЕ типы фигур для жёстких персонажей?
аноном
я не говорила, что мне похер. Мне как раз не похер. Столько отличных игр, а вы две жопосрани никак морально не отпустите.
Проблема: подружки мамки играют не в ту игру, в которую играет мамка. Ей скучно и одиноко.
Решение: насрать вонючую кучу на их игру. Обозвать их говноедками. Они сразу проникнутся и перейдут на сторону мамки.
И проблема, и решение тут уровня ребёнка пяти лет в песочнице. Казалось бы, при чём тут радикальный феминизм
А у краснокатьки были объяснения в том посте на тумблере, где её захуесосили, что на картинке не радфем, а "демонизация радфем"?
В жизни бы не догадалась, что на самом деле имеется ввиду. Каюсь, не очень люблю фантазировать на тему синих занавесок автора.
были, анон.
Но тумблеру пох
Анон пишет:Она нарисовала «провокационный» рисунок, и травля, которая на нее вылилась (настоящая, а не холиварочная тгавля, месье) это не «ответочка».
А какой она реакции хотела, когда рисовала рисунок? Я хочу понять, как ты это видишь.
Я другой анон и считаю, что она хотела потроллить, чтобы ебанашки взбугуртили, начали фонтанировать говном, и можно было постить что-нибудь вроде "гляньте, какие они поехавшие". Так и вышло, но она не рассчитала масштаба бомбежки.
Я другой анон и считаю, что она хотела потроллить, чтобы ебанашки взбугуртили, начали фонтанировать говном, и можно было постить что-нибудь вроде "гляньте, какие они поехавшие". Так и вышло, но она не рассчитала масштаба бомбежки.
Нивиноватая! Блядь, да если кто-нибудь вбросил картинку с "Тони Старк тоталли гетеро, нот гэй, стап ё ступид хедканонс, гетеро яскозал!" тоже бы знатно взбомбило.
Сейм. Впрочем, она и после этого спокойно рисовала фанарты с критикой трансов и квиртеории.
Просто все, наверно, персиковые и не понимают критики радфем, когда те кричат, что что-то говно.
Нивиноватая! Блядь, да если кто-нибудь вбросил картинку с "Тони Старк тоталли гетеро, нот гэй, стап ё ступид хедканонс, гетеро яскозал!" тоже бы знатно взбомбило.
Прям до пожеланий смерти, чтоб она убила себя, чтобы ее изнасиловали и злое рузске правительство наказало ее за лесбиянство?
Ну как бы с мужиками вполне справляются с тем, чтобы сделать им разные и легко читаемые силуэты. Деда76 не спутаешь с Крысом, Райна с, господи прости, Торбьорном и т.д. Что тогда мешает делать реально РАЗНЫЕ типы фигур для жёстких персонажей?
Хз в чём проблема. Диву не спутаешь с мойрой, мёрси с мей, зарю с аной, фару с симметрой.
Где и кто одинаковый?
Прям до пожеланий смерти, чтоб она убила себя, чтобы ее изнасиловали и злое рузске правительство наказало ее за лесбиянство?
Ну да, ты впервые в фандомах, что ли?
Прям до пожеланий смерти, чтоб она убила себя
"Kill yourself" на сджв-тумблере - это попсовая фраза, почти уже приветствие вроде "кагдила".