Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Калугина там в коментах не удержалась и заодно насовала в панамку политическим. Мелочь, а приятно.
не, анон. там срач тянется по личечкам несколько дней.
и шо то хуйня шо это хуйня.
очередной раскол в мире радфема.
мое жалкое ничтожное существование в эскапизме не твое собачье дело, ебтвоюмать.
как же они любят решать за других и рассказывать что такое хорошо и что такое плохо.
простите, что-то подгорело от этой умницы.
сейчас я вполне уверенно чувствую себя в социуме, хорошо держусь, ценю любое общение ирл, ощущаю комфорт во время выступлений и умею привлечь и держать внимание аудитории.
Я вполне уверенно чувствую себя в социуме, хорошо держусь и бла-бла-бла. Просто взаимодействие с другими не представляет для меня настолько большой ценности, чтобы строить вокруг него всю свою жизнь. Низкая потребность в общении от природы, видите ли.
Ну и где теперь твой фем-Иисус?
аноны, я надолго отвалился от темы, а матриахр удалилась или окуклилась (переименовалась)? затровиле что ли?
не надо только гнать, мол, "ты не понимаешь, каково мне, хули ты тут советуешь".
я не знаю, как чувствует себя каждый отдельный социофоб, но я сама страдала социофобией и проебала из-за неё многое, так что, блять, да, я советую лечить башку.
блядь, если ты не знаешь, а ты не знаешь, то завали хлебало.
напомнило чем-то попытки жаворонков из сов жаворонков лепить.
что, если у кого-то не социофобия, а, положим, именно что интроверсия? ты там не охуела мешать в кучу интроверсию и социофобию?
если что-то болит, то это что-то нужно лечить, а не поддерживать боль и дальше, правильно ведь?
но если... если... если не болит? если мне наоборот комфортно в моей дистанции? если эта дистанция появилась именно и как раз ради обеспечения большего комфорта, чем было до выстраивания дистанции? а?
впрочем, о чем и где я что-то пишу, в самом деле.
что, если у кого-то не социофобия, а, положим, именно что интроверсия?
интроверсия не равно низкой потребности в обществе и социуме, но это только справедливости ради. некоторые и правда любят больше тюленить с собой, чем с другими людьми и без социофобии.
А что делать, если ты просто не любишь общаться с людьми? Тем более с ебанутыми.
Да даже если болит, это не повод поливать таких людей помоями. Просто хочется на кого-то высраться в очередной раз, чё б не на хикканов.
Это как с толстыми людьми, "мы называем тебя жирной свиноматкой, потому что заботимся о твоём здоровье, быть толстой вредно!!11".
сейчас я вполне уверенно чувствую себя в социуме, хорошо держусь, ценю любое общение ирл, ощущаю комфорт во время выступлений и умею привлечь и держать внимание аудитории
И нахера мне программисту эти навыки в данный момент? Надо будет пройду курс по ораторскому искусству, но блять.
я тогда, в 6 классе, даже не знала, что у меня ещё годы назад сформировалась и _очень_ больно закрепилась социофобия
Но ты же ходила в школу... Это уже не социофобия же.
Но ты же ходила в школу... Это уже не социофобия же.
Ну как бы посещение школы в этом возрасте - нифига не личный выбор. Конечно, если ты подыхаешь от болезни - то тебе разрешать не ходить неделю, но если дохнешь от страха перед одноклассниками и мечтаешь о роскомнадзоре - то хренушки, "это у тебя просто лень и детские глупости"
аноны, я надолго отвалился от темы, а матриахр удалилась или окуклилась (переименовалась)? затровиле что ли?
Да, основной свой аккаунт в твиттере удалила. Вроде бы сейчас сидит с другого, но там просто фото еды (в прямом смысле) постит.
Да, основной свой аккаунт в твиттере удалила.
другой анон, но чего это вдруг? аноны затравили бедняжку?
другой анон, но чего это вдруг? аноны затравили бедняжку?
Мы вряд ли, мы тут давно в основном её товарок обсуждаем, а не самого Матриархануса. А так, с её закрытого аккаунта периодически выносили её манию величия и смеялись, может из-за этого.
Или их конфа личностного роста, где они обсуждали адаптивки, а потом писали треды по ним, развалилась?
Хороший вопрос, аккаунт выпилила, а что с их легендарной конфой? Всё также, как рассказывала Майя, обсуждают персиковых, Холиварку и откатившихся?
Новый ник sytaya_woman.
Тут Англичайницу распидорасило. Началось всё с данного твита:
это не смешно это реальная история из брянска @kate_ne_smeshno
о нет какая-то ноунеймиха в твиттере пытается винит меня в том что я не стыжусь своих увлечений и не пытаюсь устроить себе конверсионную терапию потому что подружки сказали что это самое главное в радфем повесткеЦитировать
англичайница @engteaess
В ответ @kate_ne_smeshno
тебе партбилет выдавали только позориться, пиздец, гордая бисексовальная радфем с пидорами на юпе, позорище
И Англичайница начала просто фонтанировать:
И Лекарица всё о больном, всё о жидокитайцоиндейцах. Какая же мразота нациствующая.
И Англичайница начала просто фонтанировать
Почему у всех ракфемок такая фиксация на хуях, сперме, и, опционально, пидорах? Им хочется, но матчасть не велит?
А мне доставило, что с подругессами, оказывается, надо заставлять себя встречаться, а то как же. А что делать, если подругессы такие же сычи и всей компании окнорм в уютных телеграмчиках фендомными картинками перекидываться? Превозмогать и встречаться в реале по расписанию, отбывать положенные сколько-то там часов и с чувством выполненного долга валить наконец по домам?
https://twitter.com/akirengrelle/status … 6692142081
Надеюсь ее влажные мечты сбудутся, все нормальные уйдут из всратого фема, а они аннигилируют сами об себя и собственного яда.
Дворкин и Соланас вращаются в гробах, глядя на этот пиздец.
По этому пункту возражений нет
Патриархату выгодны фандомы.
Фандомные подружки это не реальные подружки.
Охуенно.
патриархату выгодно чтобы ебанашки типа чайницы дискредитировали феминизм
вынимайте патриархальный хуй из головы девочки
патриархату выгодно чтобы ебанашки типа чайницы дискредитировали феминизм
Уже пару лет наблюдаю за выплясываниями людинь и неиронично прихожу к такому же выводу
мне было чертовски сложно даже не столько прийти к тому, что имею сейчас, сколько саму себя ЗАСТАВИТЬ вообще начать менять ситуацию.
и, знаете, случай у меня был запущенный, но я могу сказать точно, что встать на путь восстановления РЕАЛЬНО.
Она вылечилась, ок, молодец. Но зачем наезжать на других социофобов и приосаниваться? Это такое же говно, как говорить "меня пиздил муж, но я собрала сиськи в кулак и отпиздила его, вот и вы так же сделайте, а если не можете - то слабачки".
Она нихуя не знает, у кого какая ситуация, какие психотравмы и что это можно лечить очень долго и нудно, годами, а это все стоит денег.
А куда Гаха внезапно из твиттера пропала?