Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Что-то скучно, все наши пациентки то поудалялись, то позакрывали аккаунты. Но тут мерзкая Лекарица вышла на связь.
▼Скрытый текст⬍
Лекарица образцово фашизоидное быдло. Напоминает бандитских дочек, я по чистой случайности пересекался. Стоит такая сытенькая цаца, модно накрашенная, с когтищами, на каблучищах, буржуазная вся. А как откроет рот - будто сельская алкашка, отсидевшая за кражу. Может, Лекарицын украинский истинно арийский батяня в прошлом бандитская шестерка.
Но тут мерзкая Лекарица вышла на связь.
Ну что за человек, хоть бы реки на репрезентацию гнилостной практики оставила.
Был на моей памяти мем, время не скажу, три-четыре года назад, какая-то дама капсом писала, что она ЛЕСБИЯНКА!!!1!!, а потом выложила фотку с парнем.
Вот жду, когда эта кодла пойдёт по похожему пути.
Но тут мерзкая Лекарица вышла на связь.
а что, эту трещину не забанили на Твиттере за визги про то, что смешение уничтожает расы, и это настоящий фашизм?
трещину
А можно без "смищного" коверканья слова "женщина", у нас тут вроде не филиал МГ? Спасибо
А можно без "смищного" коверканья слова "женщина", у нас тут вроде не филиал МГ?
Ахтунг, хозяин треда пришел, сейчас он нас всех научит грязноротую ебанашку с Твиттера уважать
Ахтунг, хозяин треда пришел, сейчас он нас всех научит грязноротую ебанашку с Твиттера уважать
Так давай сразу на "тупую пизду" и "шкуру" переходи, раз ебанашка то ведь можно унижать по половому/расовому/etc. признаку Иронично, что именно ты о фашизме вспомнил.
Отредактировано (2020-04-22 10:04:11)
Так давай сразу на "тупую пизду" и "шкуру" переходи, раз ебанашка то ведь можно унижать по половому/расовому/etc. признаку
Анон, в соседних темах по поцам вполне себе проезжаются в том же духе, в котором они проезжались по другим. Серьезно, почему ты не идешь защищать Тагу или Вождя?
Но ладно, если уж ты триггеришься - буду повежливее, чем тамошние анонимусы.
Отредактировано (2020-04-22 10:09:48)
Анон, в соседних темах по поцам вполне себе проезжаются в том же духе, в котором они проезжались по другим. Серьезно, почему ты не идешь защищать Тагу или Вождя?
Их там зовут тупыми пездами на основании, что они женщины? Если б увидел, то тоже бы высказался. И я не защищаю, я говорю про то, как выглядит это коверканье. К тому же, я нигде, кроме этого треда, этих "трещин" не видел, так что такая себе шутка-самосмейка.
Но ладно, если уж ты триггеришься - буду повежливее, чем тамошние анонимусы.
Вот спасибо.
Отредактировано (2020-04-22 10:14:09)
Так давай сразу на "тупую пизду" и "шкуру" переходи, раз ебанашка то ведь можно унижать по половому/расовому/etc. признаку Иронично, что именно ты о фашизме вспомнил.
Ну эта женщина тебя бы ни по половому, ни по расовому, ни по ориентационному не пожалела бы.
Ну эта женщина тебя бы ни по половому, ни по расовому, ни по ориентационному не пожалела бы.
Уже ищу, куда прятаться Для меня гневные треды в твиттере как-то недостаточно веская причина, чтобы уподобляться.
Их там зовут тупыми пездами на основании, что они женщины?
Здешних пациентесс мы любим не за это
*осторожно* Оскорбления по групповому признаку плохи тем, что оскорбляют всю группу. То есть грязноротая ебанашка оскорбляет всех женщин, ты оскорбляешь всех женщин - не очень понятно, в чём профит...
Кочерга думает, что смешно шутит.
Кочерга @burytheminash
Феминистки не борются за права мужиков, потому что для этого есть зоозащитники
И снова спасибо паблику Русский Радфем. Клубень (кстати, тоже теперь удалившийся, как и Матя) отжигает.
Тред о вебкаме слизала бариста Алиска, но вот кого Клубень курощает в данном треде? Кто опять откатился?
Отредактировано (2020-04-22 21:55:52)
▼Скрытый текст
Разбудите меня через сто лет, спросите: о чем думает Клубень? Отвечу: о хуях
Кочерга думает, что смешно шутит.
А Кочерга это не та, у который инстаграм набит сексуальными фотографиями с профессиональных фотосессий? Или что она скажет, это не для мужчин, а "длясибя"?
Клубень (кстати, тоже теперь удалившийся, как и Матя) отжигает.
Для нее тред в твитторе = научная работа что ли? И ее советы такие ценные из-за того, что она писала их несколько лет назад? Ее так рвет потому, что кто-то публику собрал, а ее единственно верное мнение говноротой хабалки слушать не хотят? Не понимаю
В марте было, мы не заметили. Филовагиня проявляет гиеносимпатию.
Пробежался по аккаунтам тех, кто ещё не откатился, не закрылся и не удалился: Филовагиня, Англичайница, Хейнана, Алиска и т.д. Что-то никто давно не пепелит. Они в глубокое подполье ушли? Или их конфа личностного роста, где они обсуждали адаптивки, а потом писали треды по ним, развалилась?
Гаха недавно устроила срач за корсеты с выгулом всех душных мифов и "нас ДО СИХ ПОР заставляют их носить!!11"
Корсетоебола:
https://twitter.com/Zefirni_chel/status … 9240129542
Гаха:
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 6077734912
Маргарита
@mopey_girl
Убеждением общества во вреде корсетов занимался медицинский журнал Lancet, публикуя статьи о том, что "Ношение корсетов вызывает астму, чахотку, эпилепсию и истерию" (с) с 1860х по 1890ые. Авторами этих статей были в основном мужчины, так что данное утверждение не лишено смысла:)
Gahallan, the witch
@gahallan_
мы живем не в 1860 а в 2020 доброе утро
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 6273272832
Англи "я разобрала видос Жебровской, но где - не скажу" чайница (только аноны знают, что в телеге)
https://twitter.com/engteaess/status/12 … 6248719360
Отредактировано (2020-04-24 06:32:33)
Ооо, Калугину порвалооо...
https://vk.com/wall-78679802_86228
У нее какая-то нездоровая фиксация на принуждении других людей поедать ее готовку. Неужто кто-то когда-то упрекнул ее в том, что она ужасно готовит, и идея насильно кормить всех своими малосъедобными лакомствами укрепилась в ее голове наряду с мыслями о хуях?..
Отредактировано (2020-04-24 07:05:46)
Ооо, Калугину порвалооо...
https://vk.com/wall-78679802_86228
У нее какая-то нездоровая фиксация на принуждении других людей поедать ее готовку. Неужто кто-то когда-то упрекнул ее в том, что она ужасно готовит, и идея насильно кормить всех своими малосъедобными лакомствами укрепилась в ее голове наряду с мыслями о хуях?..
Скорее всего, в детстве заставляли есть невкусную стряпню мамы, бабушки или другой родственницы.
Англи "я разобрала видос Жебровской, но где - не скажу" чайница (только аноны знают, что в телеге)
Разбирала это пару раз квакнула "вывсеврети"?