Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Жалко Варя окуклилась. Хотел внести как она на Серенко набрасывает. Серенко усомнилась, что существует универсальные ЖГС и МГС для всех людей во всём в мире. У Вари жопа загорелась как леса в Чернобыльской зоне.
А анона есть скрин, но анон не умеет прикреплять рисунки к постам
не умеет прикреплять рисунки к постам
Спасибо. Приложил
А вот этот более интересный скринчик Вареньки. Спасибо паблику Русский Радфем.
Варя, ну ты то по хуям не скакала. Нет, конечно.
Спасибо. Приложил
Было и более интересное. Эх, жаль сейчас не внести.
Действуй же уже же )
Спасибо паблику Русский Радфем.
- Вот вы говорите, что вегетарианка, и что все должны быть вегетарианками, а на этой фотке едите котлеты.
- Да ты сама котлетами небось день и ночь обжираешься11!
- Может быть, но я-то себе вегетарианкой не объявляю и не говорю, что всем надо бросить есть мясо...
- АРРГХ ТРУПОЕДКА МРАЗИНА ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ШЛЮХА АБЫРВАЛГ
Но сам факт, в 2020 году на полном серьёзе быть ФРЕЙДИСТКОЙ ААААААА, аллё, тёть, психоанализ бывает не только фрейдовским, более того, этот латентно гомосексуальный дед с гиперфиксацией на письках в науке упоминается как автор концепции и НЕ БОЛЕЕ
Но сам факт, в 2020 году на полном серьёзе топить за ДВОРКИН ААААААА, аллё, тёть, феминизм бывает не только радикальным и марксистским, более того, эта латентно гетеросексуальная бабка с гиперфиксацией на письках в науке упоминается как автор давно устаревшей концепции и НЕ БОЛЕЕ
О ужос, преподаватель в вузе выдаёт задания, которые надо делать! Ебать ж угнетение бедной Вареньки, в вузе учиться надо!
Нет бы порадоваться, что сестерка конструктивно-директивно отжимает ресурс препода, не боится быть неудобной, так нет, ей опять не то!
Как святые женщинессы могут пиздить, Варя, что за ересь?!
Почему мы не удаляем половину желудка, чтобы излечиться от расстройств пищевого поведения
бариатрическая хирургия вышла из чата, понятно, что ее делают людям, у которых реально проблем и вес за двести кило, ну так и не каждый вождеподобный дайригей переход делает...
дорогой тред, кто-нибудь в курсе, что это за срань господня?
https://bigmouth2.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%B5%D0%BB
Без понятия, но выглядит хуево
дорогой тред, кто-нибудь в курсе, что это за срань господня?
https://bigmouth2.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%B5%D0%BB
Это кринж.
Пиздец у кого-то дохуя свободного времени
Пиздец у кого-то дохуя свободного времени
У кого-то у Даши
Серенко кто-то скинул линк, как Филовагиня её хуесосит. Та не осталось в долгу.
▼Варварэлла и мир тупых баб и друзей, которые во всем виноваты⬍
А давно Варя в митингах разочаровалась? Она же единственная, кто более-менее регулярно ходила на них и даже плакаты рисовала.
А давно Варя в митингах разочаровалась? Она же единственная, кто более-менее регулярно ходила на них и даже плакаты рисовала.
Возможно осенью. Тогда был митинг против домашнего насилия, где были Ника, Залина и многие другие. Была и Варя, она пыталась агитировать за лесбосепаратизм, но не встретила понимания.
назвать либеральный феминизм левым это конечно забавно
левые же так любят все либеральное DDDD
Что-то скучно, все наши пациентки то поудалялись, то позакрывали аккаунты. Но тут мерзкая Лекарица вышла на связь.
Серенко кто-то скинул линк, как Филовагиня её хуесосит. Та не осталось в долгу.
Ого, твит Серенко 5 тысяч лайков собрал, а в реплаях совсем не вертолёты. Да, знатно эта компашка народ заебала.