Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Познай дзен и дрочи на ничто
Я познала дзен и дрочу на всё
Потому что теперь меня не парят шеймеры.
Кажется тут Катя Ло решила трансов подогреть...
https://twitter.com/catherine_lo/status … 1230626816
TW: катя ло @catherine_lo
Почему мы не удаляем половину желудка, чтобы излечиться от расстройств пищевого поведения, но удаляем здоровые органы, чтобы почувствовать себя человеком?
TW: катя ло @catherine_lo
Да, меня это беспокоит, потому что я не считаю нормальным сажать пятилетних детей на гормоны и стягивать им грудь в 10 лет вместо объяснения, что гендерные разделения и «девочкам платьица, мальчикам машинки» — хуйня полная.
Да, меня это беспокоит, потому что я не считаю нормальным сажать пятилетних детей на гормоны
Если бы ты разбиралась в теме, ты бы знала, что детей сажают на БЛОКАТОРЫ гормонов, чтобы они могли принять решение после 18 и перейти не так травматично, как взрослые. Или не перейти.
Да, меня это беспокоит, потому что я не считаю нормальным сажать пятилетних детей на гормоны и стягивать им грудь в 10 лет
Да никто и не считает.
Как обычно эта душнила пытается свою трасофобию/мизогинию/мизандрию "подтвердить" манипулторским "Гитлером", приводя в пример редкие или в данном случае выдуманные или единичные случаи родителей-ебанашек Но родители могли бы быть ебанашками и в другом: антипрививочниками/ радикальными сыроедами с навязыванием пищевого поведения ребенку и всем/ еще какими-то неадекватами
Да вообще-то могут и удалить (хотя скорее перетягивают, но смысл тот же, хирургическое уменьшение желудка)
Да вообще-то могут и удалить (хотя скорее перетягивают, но смысл тот же, хирургическое уменьшение желудка)
Существует продольная резекция, при которой как раз отрезают часть желудка, чтобы человек не переедал. А ещё проделывают операции по отсосу жира, в том числе с органов, отрезанию и подтяжке тканей и много других хирургических вмешательств. РПП это не только АнАрЫкСеЯ, это ещё и заедание скуки и стресса, коспульсивное переедание, зависимость от сладкого и много чего ещё.
кто знает, что с аском Наты Кери и почему она закрыла твитер?
Почему мы не удаляем половину желудка, чтобы излечиться от расстройств пищевого поведения
Резекция желудка, которую делают больным с морбидным ожирением (а его без РПП не наживешь) вышла из чата.
А матрёхины стримы где-то сохранены?
Поможем Варе найти отличие вниманиеблядства от проблем с менталкой!
сельский ренессанс @Madhouse_sleeps
Когда-нибудь у меня перестанет гореть жопа с того, как к ухудшению моего ментального здоровья относятся, как к нытью, но не сегодня.
Не, ну похуй, что спортивный человек практически ушёл в запой и вернулся к селф-харму, чё внимание-то обращать, обычное же дело
Сложно быть ментальщицей, когда твои друзья... ну... нормальные? И тупо не могут в этом тебя понять?
Господи, мне даже поговорить об этом не с кем. Это ужасно. Да, терапия, ага, но иногда хочется просто человеческого сочувствия.
сельский ренессанс
В пизду, я не могу, я, блять, не вывожу.
Как говорится, весна покажет, кто где срал.
ПОТРАХАЙСЯ УЖЕ С МУЖИКОМ ДУРЫНДА!!!
ПОТРАХАЙСЯ УЖЕ С МУЖИКОМ ДУРЫНДА!!!
Фу бля, хуже еды.
Фу бля, хуже еды.
+100
Так у неё после принятия политического лесбийства и понеслась по кочкам головушка.
Она, по сути, в секту вступила. Конечно, у неё крыша поехала, и ебля это никак не решит. Да и вообще ебля проблемы с головой не решает.
Отредактировано (2020-04-17 13:08:10)
Анон пишет:Так у неё после принятия политического лесбийства и понеслась по кочкам головушка.
Она, по сути, в секту вступила. Конечно, у неё крыша поехала, и ебля это никак не решит. Да и вообще ебля проблемы с головой не решает.
Если намеренно отказываешься от секса который тебе нравиться. А Варя практиковала такой с мужиками без обязательств. А потом не получаешь его, и подружки не хотят прыгать с тобой в койку... секс не решит ее проблему точно. Потому что надо будет откатить всю её рефлексию к гетерастии. Но помог бы разложить по полочкам, что реально траблч а что решается пиписькой.
а что решается пиписькой.
Целебного хуя не существует, тебя обманули.
Целебного хуя не существует, тебя обманули.
Нет, но отношеньки это важно для большинства здоровых людей. А для гетероженщины они - сюрприз - будут с носителем хуя.
В данном случае первичны беды с башкой. Секс реально важная часть жизни большинства людей, его отсутствие может несколько сдвинуть мозги при высоком либидо (особенно если при этом воспитывать в себе политическое лесбийство и дрочить исключительно на матчасть), но нормального человека отсутствие секса в такую ебанаху не превратит
Варя, с тобой не хотят разговаривать, потому что никто не обязана тебя обслуживать!
кто знает, что с аском Наты Кери и почему она закрыла твитер?
ЗОТРАВИЛИ
А матрёхины стримы где-то сохранены?
Те, что были на твиче, анончик? А зачем, они уже унылые до невозможности.
Жалко Варя окуклилась. Хотел внести как она на Серенко набрасывает. Серенко усомнилась, что существует универсальные ЖГС и МГС для всех людей во всём в мире. У Вари жопа загорелась как леса в Чернобыльской зоне.
Жалко Варя окуклилась. Хотел внести как она на Серенко набрасывает. Серенко усомнилась, что существует универсальные ЖГС и МГС для всех людей во всём в мире. У Вари жопа загорелась как леса в Чернобыльской зоне.
Хах, классика))