Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#1976 2019-04-23 23:11:13

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Простите, я немножко совсем по треду с овервотчем пройдусь, а то чет слишком смешно.

Скрытый текст

#1977 2019-04-23 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Сегодня день какой то странный... может вчерашний звездопад повлиял. До овервотч тоже добрались суки неугомонные.

Скрытый текст

Тред не успел догнать, а уже улетел на плутон. Бля. Учусь и постоянно анализирую всё, что связано с геймдизайном , в частности, артом, визуалом, дизайном персонажей. И каждый раз до кровавой пены бесит вот такое.
Мамкины радфемки ничерта не знают о правилах силуэта, дизайна, тонов, тектоники в дизайне героев, не разбираются совершенно ни в одном аспекте гейм-индустрии, но аряяяяя у вдовы ножки нереалистичные. У бяп мокеяжик, каблуки и песочные часы. И это при том, что в овервотче, на мой скромный взгляд, который разделяют куда более значимые в индустрии люди, один из лучших дизайнов персонажей в принципе  :facepalm:
Сука, ну не работает это так. Нельзя игрового персонажа нарисовать реалистично, как живого, с полной передачей визуального языка, чтобы он был интересным и приметным еще до того, как начнешь играть. Не бывает так!

#1978 2019-04-23 23:27:00

Анон

латексные лосины

Есть такая вещь как спандекс.
Латексные лосины, блин  :lol:

#1979 2019-04-23 23:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя, конечно, вольна рисовать всё, что ей в голову взбредёт, но выкладывать откровенную провокацию на сжвшный тамблер

Мммм это что, самавиновата?)

Да.
:lolipop:

#1980 2019-04-24 00:40:07

Анон

Анон пишет:

Сука, ну не работает это так. Нельзя игрового персонажа нарисовать реалистично, как живого, с полной передачей визуального языка, чтобы он был интересным и приметным еще до того, как начнешь играть. Не бывает так!

А как в Стивен Юниверс справились? Там же силуэты на любой вкус: и худышки, и пампушки, и очень корпулертные дамы, и песочные часы, и груши, и яблоки, полный фруктовый сад с вишенкаии-сиамскими близняшками) при этом они читаемые, узнаваемые и приметные.
Имхо, сама критика в основе по делу, просто высказывают через жепь.

#1981 2019-04-24 00:41:10

Анон

А то как кто-то из аниматоров спизданул "ах как сложно нарисовать два непохожих женских лица" - ну так вы их одинаковыми не делайте, блин!

#1982 2019-04-24 00:52:31

Анон

А как в Стивен Юниверс справились?

Вейт, по СЮ есть ммо-игруля?

#1983 2019-04-24 00:54:15

Анон

Анон пишет:

:heh:  :facepalm:

#1984 2019-04-24 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Вейт, по СЮ есть ммо-игруля?

Понятия не имею, я чисто про визуал: что они как-то справились передать очень интересный и живой визуальный язык, не впериваясь в полторы фигуры (песочные часы и подросток без сисек, ага)
Мне нра овердроч визуально, но он, ну, очень дроч.

#1985 2019-04-24 01:08:46

Анон

Понятия не имею, я чисто про визуал: что они как-то справились передать очень интересный и живой визуальный язык, не впериваясь в полторы фигуры (песочные часы и подросток без сисек, ага)
Мне нра овердроч визуально, но он, ну, очень дроч.

Мне кажется, 2д мультик и 3д ммо по разному работают, но я не спец вот ваще. Интересно, чо тот анон скажет.
Бтв, не вижу проблемы сделать героиню с «мужским» телом. Но в ов же есть Сашенька. Так что за тредом ебанашки с твитура тоже слежу, интересно, чо она сморозит про Зарю.

#1986 2019-04-24 01:12:02

Анон

Анон пишет:

Эм, ну ты конечно сравнил примитивную рисовку в 2D и игровую анимацию в 3D.

#1987 2019-04-24 01:27:46

Анон

Ну как бы с мужиками вполне справляются с тем, чтобы сделать им разные и легко читаемые силуэты. Деда76 не спутаешь с Крысом, Райна с, господи прости, Торбьорном и т.д. Что тогда мешает делать реально РАЗНЫЕ типы фигур для жёстких персонажей? Ок, там есть Заря и мелкая Мэй. Нет бронированных машин смерти, сутулых помоечниц, да даже банальной няшки-пухляшки (как показал скин с пижамкой, все лож и она казалась полненькой за счёт своего полярного шмота). Почему нельзя сделать их реально разного возраста, чтобы не было «ну тут есть подросток Дива, бабка Ана, а все остальные в нечитаемом промежутке». Ок, действительно есть люди, которые в любом возрасте выглядят 10/10, но блять, не все человечество! У вас была война, у вас постоянные срачи между теневыми группировками, так сделайте какую-нибудь здоровенную боевую тетку с развороченным лицом и откушенной жопой. Мультяшная стилизация же наоборот открывает столько возможностей, а они делают какой-то ад с Ангелой и Эш, у которых почти одинаковые лица. ууу сука Эш отдельная боль, предводительница банды с лицом модели, в 39 лет ни морщинки и блять сраного Боба умудрились сделать куда более интересно выглядящим, чем ещё одна дженерик красивая героинька.

#1988 2019-04-24 01:38:28

Анон

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 33696?s=21

когда очередная мизогинная вошь начинает выебываться типа "а вот я играю в Серьезные Игоры"(не то, что вы, обычные женщины), у меня сразу же дикое желание сказать, что я играю только в Sims с motherlode, тупа назло)

так же Даша, мизогинная вошь: доебалась до подруг из-за того, что они посмели любить драгон эйдж, а не илитарную тиранию, просралась рекой говна из-за форса детройта "интерактивного кинца" бикам хьюман, кто-то еще что-то вспомнит?..

Отредактировано (2019-04-24 01:43:14)

#1989 2019-04-24 01:48:56

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 33696?s=21

когда очередная мизогинная вошь начинает выебываться типа "а вот я играю в Серьезные Игоры"(не то, что вы, обычные женщины), у меня сразу же дикое желание сказать, что я играю только в Sims с motherlode, тупа назло)

так же Даша, мизогинная вошь: доебалась до подруг из-за того, что они посмели любить драгон эйдж, а не илитарную тиранию, просралась рекой говна из-за форса детройта "интерактивного кинца" бикам хьюман, кто-то еще что-то вспомнит?..

Было ещё такое:

Матриахуйня осуждает подружек за скайрим.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 65952?s=21

я не говорила, что мне похер. Мне как раз не похер. Столько отличных игр, а вы две жопосрани никак морально не отпустите.

Ну, а тут всё понятно.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 7636615175

это как, ну я не знаю, считать себя ГАМЕРОМ, играя в поеботину типа Масс Эффект и Драгон Эйдж блять))))

#1990 2019-04-24 01:57:02

Анон

спасибо, анончик.  :friends:
фееричное переобувание, конечно.

#1991 2019-04-24 02:11:21

Анон

https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 2514170882

И вот я сижу и думаю:
С 1996 года играю в компуктер, а все равно не уверена в своем праве критиковать игры.

Лучше б с феминизмом так делала, лол.
Приосанивание, что играет в комплюктер с 96ого было прекрасно, спасибо. Матке тогда было 9 лет, если я правильно подсчитала. Осознайте всю её мощь, убогие казуалы.

#1992 2019-04-24 03:45:37

Анон

Анон пишет:

Приосанивание, что играет в комплюктер с 96ого было прекрасно, спасибо.

Даша просто уже не знает, чем ещё выебнуться. Даже голую жопу уже постила. Следующая стадия internal camera, я так понимаю, для демонстрации богатого внутреннего мира дашиной золотой писечки? :facepalm:

#1993 2019-04-24 04:11:41

Анон

Мне вот интересно, что бы отвалилось у Золотой Писечки, если бы она эти 200 косых потратила не на компьютер, а на фем-активизм, благотворительность и реальную помощь движению.
Наверное, мизогиния и шанс приосаниться над "удобными" феминистками, но это не точно.

#1994 2019-04-24 04:16:32

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно

Ты чо, анон, как можно-то такое говорить! :sacrasm: Это поганые патриархалки и примкнувшие к ним либфем и интерсечки должны платить и каяться донатить пресвятому радфему, а Мамань так страдала, так страдала, что теперь просто обязана позволить себе(с).

#1995 2019-04-24 07:31:14

Анон

Анон пишет:

Там же все всратые пиздец.

Анон пишет:

ууу сука Эш отдельная боль, предводительница банды с лицом модели, в 39 лет ни морщинки

Зависть это плохо  =D Никто не будет играть в ммо с жирными старухами, кроме отдельных поехавших. Deal with it.

#1996 2019-04-24 08:04:01

Анон

Анон пишет:

Зависть это плохо   Никто не будет играть в ммо с жирными старухами, кроме отдельных поехавших. Deal with it.

Интересно, это то же ебобо, что вчера пыталось разжечь у Вождя, но получило в панамку и слиняло? :lolipop:

#1997 2019-04-24 08:10:07

Анон

Анон пишет:

предводительница банды с лицом модели, в 39 лет ни морщинки

Эйджизм - это плохо, анон. Не все сморщиваются после 30 (особенно за пределами РФ)

#1998 2019-04-24 08:44:41

Анон

Анон пишет:

Мммм это что, самавиновата?)

Сделала провокационную хуйню - получила ответочку. АААА виктимблейминг!
Заебали самадур видеть везде.

Анон пишет:

Но, наверно, это плохо, когда нет героини, которая весит... сколько там у Роадхога? 250кг?

Фемкам не с кем ассоциироваться  :lol:

#1999 2019-04-24 08:45:11

Анон

При чем здесь эйджизм?  :facepalm:

#2000 2019-04-24 08:48:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, это то же ебобо, что вчера пыталось разжечь у Вождя, но получило в панамку и слиняло? :lolipop:

Конечно, дорогой. Все, кто с тобой не согласен во всех тредах - одно ебобо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума