Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Простите, я немножко совсем по треду с овервотчем пройдусь, а то чет слишком смешно.
Сегодня день какой то странный... может вчерашний звездопад повлиял. До овервотч тоже добрались суки неугомонные.
▼Скрытый текст⬍
Тред не успел догнать, а уже улетел на плутон. Бля. Учусь и постоянно анализирую всё, что связано с геймдизайном , в частности, артом, визуалом, дизайном персонажей. И каждый раз до кровавой пены бесит вот такое.
Мамкины радфемки ничерта не знают о правилах силуэта, дизайна, тонов, тектоники в дизайне героев, не разбираются совершенно ни в одном аспекте гейм-индустрии, но аряяяяя у вдовы ножки нереалистичные. У бяп мокеяжик, каблуки и песочные часы. И это при том, что в овервотче, на мой скромный взгляд, который разделяют куда более значимые в индустрии люди, один из лучших дизайнов персонажей в принципе
Сука, ну не работает это так. Нельзя игрового персонажа нарисовать реалистично, как живого, с полной передачей визуального языка, чтобы он был интересным и приметным еще до того, как начнешь играть. Не бывает так!
латексные лосины
Есть такая вещь как спандекс.
Латексные лосины, блин
Сука, ну не работает это так. Нельзя игрового персонажа нарисовать реалистично, как живого, с полной передачей визуального языка, чтобы он был интересным и приметным еще до того, как начнешь играть. Не бывает так!
А как в Стивен Юниверс справились? Там же силуэты на любой вкус: и худышки, и пампушки, и очень корпулертные дамы, и песочные часы, и груши, и яблоки, полный фруктовый сад с вишенкаии-сиамскими близняшками) при этом они читаемые, узнаваемые и приметные.
Имхо, сама критика в основе по делу, просто высказывают через жепь.
А то как кто-то из аниматоров спизданул "ах как сложно нарисовать два непохожих женских лица" - ну так вы их одинаковыми не делайте, блин!
А как в Стивен Юниверс справились?
Вейт, по СЮ есть ммо-игруля?
Вейт, по СЮ есть ммо-игруля?
Понятия не имею, я чисто про визуал: что они как-то справились передать очень интересный и живой визуальный язык, не впериваясь в полторы фигуры (песочные часы и подросток без сисек, ага)
Мне нра овердроч визуально, но он, ну, очень дроч.
Понятия не имею, я чисто про визуал: что они как-то справились передать очень интересный и живой визуальный язык, не впериваясь в полторы фигуры (песочные часы и подросток без сисек, ага)
Мне нра овердроч визуально, но он, ну, очень дроч.
Мне кажется, 2д мультик и 3д ммо по разному работают, но я не спец вот ваще. Интересно, чо тот анон скажет.
Бтв, не вижу проблемы сделать героиню с «мужским» телом. Но в ов же есть Сашенька. Так что за тредом ебанашки с твитура тоже слежу, интересно, чо она сморозит про Зарю.
Эм, ну ты конечно сравнил примитивную рисовку в 2D и игровую анимацию в 3D.
Ну как бы с мужиками вполне справляются с тем, чтобы сделать им разные и легко читаемые силуэты. Деда76 не спутаешь с Крысом, Райна с, господи прости, Торбьорном и т.д. Что тогда мешает делать реально РАЗНЫЕ типы фигур для жёстких персонажей? Ок, там есть Заря и мелкая Мэй. Нет бронированных машин смерти, сутулых помоечниц, да даже банальной няшки-пухляшки (как показал скин с пижамкой, все лож и она казалась полненькой за счёт своего полярного шмота). Почему нельзя сделать их реально разного возраста, чтобы не было «ну тут есть подросток Дива, бабка Ана, а все остальные в нечитаемом промежутке». Ок, действительно есть люди, которые в любом возрасте выглядят 10/10, но блять, не все человечество! У вас была война, у вас постоянные срачи между теневыми группировками, так сделайте какую-нибудь здоровенную боевую тетку с развороченным лицом и откушенной жопой. Мультяшная стилизация же наоборот открывает столько возможностей, а они делают какой-то ад с Ангелой и Эш, у которых почти одинаковые лица. ууу сука Эш отдельная боль, предводительница банды с лицом модели, в 39 лет ни морщинки и блять сраного Боба умудрились сделать куда более интересно выглядящим, чем ещё одна дженерик красивая героинька.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 33696?s=21
когда очередная мизогинная вошь начинает выебываться типа "а вот я играю в Серьезные Игоры"(не то, что вы, обычные женщины), у меня сразу же дикое желание сказать, что я играю только в Sims с motherlode, тупа назло)
так же Даша, мизогинная вошь: доебалась до подруг из-за того, что они посмели любить драгон эйдж, а не илитарную тиранию, просралась рекой говна из-за форса детройта "интерактивного кинца" бикам хьюман, кто-то еще что-то вспомнит?..
Отредактировано (2019-04-24 01:43:14)
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 33696?s=21
когда очередная мизогинная вошь начинает выебываться типа "а вот я играю в Серьезные Игоры"(не то, что вы, обычные женщины), у меня сразу же дикое желание сказать, что я играю только в Sims с motherlode, тупа назло)
так же Даша, мизогинная вошь: доебалась до подруг из-за того, что они посмели любить драгон эйдж, а не илитарную тиранию, просралась рекой говна из-за форса детройта "интерактивного кинца" бикам хьюман, кто-то еще что-то вспомнит?..
Было ещё такое:
Матриахуйня осуждает подружек за скайрим.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 65952?s=21
я не говорила, что мне похер. Мне как раз не похер. Столько отличных игр, а вы две жопосрани никак морально не отпустите.
Ну, а тут всё понятно.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 7636615175
это как, ну я не знаю, считать себя ГАМЕРОМ, играя в поеботину типа Масс Эффект и Драгон Эйдж блять))))
спасибо, анончик.
фееричное переобувание, конечно.
https://mobile.twitter.com/matriarch_an … 2514170882
И вот я сижу и думаю:
С 1996 года играю в компуктер, а все равно не уверена в своем праве критиковать игры.
Лучше б с феминизмом так делала, лол.
Приосанивание, что играет в комплюктер с 96ого было прекрасно, спасибо. Матке тогда было 9 лет, если я правильно подсчитала. Осознайте всю её мощь, убогие казуалы.
Приосанивание, что играет в комплюктер с 96ого было прекрасно, спасибо.
Даша просто уже не знает, чем ещё выебнуться. Даже голую жопу уже постила. Следующая стадия internal camera, я так понимаю, для демонстрации богатого внутреннего мира дашиной золотой писечки?
Мне вот интересно, что бы отвалилось у Золотой Писечки, если бы она эти 200 косых потратила не на компьютер, а на фем-активизм, благотворительность и реальную помощь движению.
Наверное, мизогиния и шанс приосаниться над "удобными" феминистками, но это не точно.
Мне вот интересно
Ты чо, анон, как можно-то такое говорить! Это поганые патриархалки и примкнувшие к ним либфем и интерсечки должны платить и каяться донатить пресвятому радфему, а Мамань так страдала, так страдала, что теперь просто обязана позволить себе(с).
Зависть это плохо Никто не будет играть в ммо с жирными старухами, кроме отдельных поехавших. Deal with it.
Интересно, это то же ебобо, что вчера пыталось разжечь у Вождя, но получило в панамку и слиняло?
предводительница банды с лицом модели, в 39 лет ни морщинки
Эйджизм - это плохо, анон. Не все сморщиваются после 30 (особенно за пределами РФ)
При чем здесь эйджизм?
Интересно, это то же ебобо, что вчера пыталось разжечь у Вождя, но получило в панамку и слиняло?
Конечно, дорогой. Все, кто с тобой не согласен во всех тредах - одно ебобо.