Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
А как раз о полутонах — ни до тлена, ни до квироты почему-то не дойдет, что и в том, и другом может быть элемент селфхарма, а может и не быть.
Да непесди, анон, я квирота и понимаю нюансы.
▼гаха и варя про сэлфхарм
Так у Гахи у самой вроде сережки в ушах...
У Вари вообще тяжеленные серьги, проколот участок под нижней губой, раньше был проколот нос, куча татуировок. Но у ракфема всегда есть алиби. Женщины все рабыни, их патриархат адаптивничать заставил. Ракфемка спит, и тут из угла вылезает призрак патриархата и шепчет: сделай татуировку, сделай татуировку, иначе прокляну тебя и всю твою семью.
▼варя и матя дрочат на свой фандом
Чо это за покемонная соционика?
Чо это за покемонная соционика?
VtM
VtM
о нет только не мой фандом
Радфем о разнице между мальчиками и девочками
https://twitter.com/coolskeleton_94/sta … 9554019330
Хильдегарда 🌌
@coolskeleton_94
Сексуализация мужчин и сексуализация женщин это считаю вообще разные вещи.
Хотя бы потому что и те и те воспринимают секс по разному.
У кого-нибудь стоит Йен Сомерхолдер на заставке и она думает - что за бог...
У еблана стоит голая дева на заставке - вот бы её выебать сучку
Никакая дева ирл даже думая вот бы его выебать при всём желании вряд ли выебет. Она же понимает, что так нельзя.
Это и отличает людей и мужиков.Восхищение тем же голым торсом ≠ желание трахнуть тёлачку гы
Я открыта для дискуссий
Сексуализация мужчин и сексуализация женщин это считаю вообще разные вещи.
Хм, тленфем вдруг брякнула что-то дельное?..
Никакая дева ирл даже думая вот бы его выебать при всём желании вряд ли выебет. Она же понимает, что так нельзя.
А, нет, показалось.
У еблана стоит голая дева на заставке - вот бы её выебать сучку
У меня стоит голая дева на заставке. Да-да, именно так я на нее и смотрю, а не как на бохиню. Что ты мне на это скажешь, ракесса?
У меня стоит голая дева на заставке. Да-да, именно так я на нее и смотрю, а не как на бохиню. Что ты мне на это скажешь, ракесса?
Да и на мужиков анонессы постоянно так смотрят особенно в игротреде
У кого-нибудь стоит Йен Сомерхолдер на заставке и она думает - что за бог...
У меня вместо Йена Сомерхолдера стоит ещё более знаменитый актёр. И нет,я не думаю о любимке "что за бох", я думаю что было бы круто любимку выебать, и чтобы ещё и его выебал много кто)))
А ещё у меня подборка чисто актерских жоп которые выглядят дрочно. Страшная объективация, которая говорит о том, что моя вагина между ног, это ошибка природы, не иначе
Никакая дева ирл даже думая вот бы его выебать при всём желании вряд ли выебет. Она же понимает, что так нельзя
Лул :D
и чтобы ещё и его выебал много кто)))
Вот и разница: девочки куколдши
Радфем о разнице между мальчиками и девочками
Краткий пересказ: девочки дрочат духовно, мальчики - пиздуховна.
Вот и разница: девочки куколдши
Нациблядь, съеби.
Нациблядь, съеби.
Извини, я не она, просто потроллил немножко, больше не буду.
Нациблядь, съеби.
Промахнулась, сладкая. И исправь уже ошибки в слове "выеби"
И исправь уже ошибки в слове "выеби"
Её ж посадят за педофилию, если ты её выебешь.
Её ж посадят за педофилию, если ты её выебешь.
Стремные у тебя кинки какие-то
И исправь уже ошибки в слове "выеби"
Блядь, эта безмозглая трещина еще и пытается смищно петросянить
Слушайте, рахат-лукумы, когда же вы создадите себе отдельную тему, где будете сплетаться в объятьях страсти?
Что не зайду - вечно у вас какие-то зоопедооргии
Хватит спамить, тащите сюда про пациентов что-нибудь.
Никакая дева ирл даже думая вот бы его выебать при всём желании вряд ли выебет. Она же понимает, что так нельзя
Сразу видно, человекиня общается исключительно с двенадцатилетними девочками из церковно-приходской школы. До 16 лет анон тоже страдал и превозносил, а потом осознал, что вся эта романтизированная «пиздяная хочь» отлично проходит после того, как потрахаешься с предметом своих воздыханий. Тем более выебать мужика легче, чем отобрать ребёнка у конфетки, даже Йена Сомерхер-(как-его-там) падрастёшпаймёш
Отредактировано (2020-04-10 16:58:23)
отлично проходит после того, как с предметом своих воздыханий
После того, как с предметом своих воздыханий что?.. Не пугай, анон
А если я думаю - что за бох, вот бы выебать? Ну или бахиня, я в этом плане всеядна. Мне к умным или красивым?