Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Соньчан: ВАМ БАН, [23.03.20 09:40]
[Forwarded from Татьяна Никонова, феминистка и гедонистка]
Доклад ПРООН: Почти 90% людей в мире предвзяты по отношению к женщинам (https://informburo.kz/novosti/doklad-pr … 03010.html): «Согласно исследованию, около 50% мужчин и женщин в мире считают, что мужчины являются лучшими политическими лидерами, а более 40% считают, что мужчины лучше руководят бизнесом и имеют больше прав на работу в условиях дефицита рабочих мест. 28% считают, что мужчина имеет право бить свою жену».
#никонова_ссылки
90% людей это 40% + 50%? Нихуясебе математика! самим-то не стремно на такие грамотные источники ссылаться? Ещё и порепостили всем миром, и ссаня, и матрёха, стыдоба!
Отредактировано (2020-04-08 12:11:19)
Гаха следит за длиной юбок нарисованных лоль и натужно панибратствует:
Гаха следит за холиваркой и трет твиты или ей в панамку в реплаях напихали
ПРООН
Проооон
90% людей это 40% + 50%? Нихуясебе математика!
Нахождение в 40% не исключает нахождения в 50% - вопросы не противоречащие друг другу, даже наоборот. Ну надеюсь ты это имел в виду.
Там просто сформулировано по-дурацки. Из этих 40, 50 и 28 напрямую 90 не выводится. Но вполне возможно что суммарно по этому опросу и вышло 90%, я доклад не читал.
Gahallan, the witch
@gahallan_
хочется простого человеческого ПОДРУГ для:
1. гуляний с кем-то в лесу
2 поисков черепов в полях
3. выездов в разные города с кем-то, кто ХОЧЕТ этого также, как ты
4. простых посиделок в кафеу меня были такие знакоимые ирл, но никому из них я настолько не нравилась ...
Отредактировано (2020-04-08 15:11:01)
радфем радфемом, но за 500 рубликов можно и аниме прынцов рисовать. уже удалено, а жаль!
радфем радфемом, но за 500 рубликов можно и аниме прынцов рисовать. уже удалено, а жаль!
Да кидай ты ссылкой, раз вставлять (и убирать под кат) не умеешь.
https://ibb.co/V3bN7vS
Анон пишет:радфем радфемом, но за 500 рубликов можно и аниме прынцов рисовать. уже удалено, а жаль!
Да кидай ты ссылкой, раз вставлять (и убирать под кат) не умеешь.
https://ibb.co/V3bN7vS
спасибо, анон, я научусь
но за 500 рубликов можно и аниме прынцов рисовать.
но ведь ей приходиться выживать в аду
у меня были такие знакоимые ирл, но никому из них я настолько не нравилась ...
Интересно почему жt гаха многимкому-то не нравится?...
Гаха думает, что все посты в интернете про неё
https://twitter.com/g0sigmus/status/1247579228863954944
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 4474376194
3. выездов в разные города с кем-то, кто ХОЧЕТ этого также, как ты
Вот тут стоит уточнять. Имеется ввиду единомышленница или идейная подлиза.
Там просто сформулировано по-дурацки. Из этих 40, 50 и 28 напрямую 90 не выводится. Но вполне возможно что суммарно по этому опросу и вышло 90%, я доклад не читал.
Анон выше уже сказал, что 40% и 50% это могут быть одни и те же люди, более того, это ответы среди выборки опрошенных, а не среди всех людей, как там указано.
Анон пишет:Там просто сформулировано по-дурацки. Из этих 40, 50 и 28 напрямую 90 не выводится. Но вполне возможно что суммарно по этому опросу и вышло 90%, я доклад не читал.
Анон выше уже сказал, что 40% и 50% это могут быть одни и те же люди, более того, это ответы среди выборки опрошенных, а не среди всех людей, как там указано.
▼Скрытый текст⬍
Да я это понимаю, просто это все гадание, могло у них выйти 90%? Могло, может они задавали 100 вопросов разной степени так сказать тяжести, и если хоть на один ответ "неправильный" - все, ты вошел в итоговую сумму. А мало ли что они за вопросы подобрали? Да и кого опрашивали, опять же.
Вот так и собираются всякие громкие статистики.
Отредактировано (2020-04-09 07:46:30)
татуировки
пирсингселф-харм, тысячи его
Што.
А откуда инфа, что сытая баба - это матриархангел?
Ну, в теории, некоторые люди могут тату и пирсинг использовать как селф-харм. Точно так же, как некоторые люди могут заниматься экстремальными видами спорта из суицидальных порывов. Но где эти некоторые, и где лихие обобщения тленфемок.
Я бы предпочел безболезненные моментально заживающие проколы. Для меня на первом месте - сам прокол под украшение, а не какие-то там боли-страдания.
Ну, в теории, некоторые люди могут тату и пирсинг использовать как селф-харм. Точно так же, как некоторые люди могут заниматься экстремальными видами спорта из суицидальных порывов.
Больше скажу - даже половые связи могут использоваться как элемент саморазрушения, и гетеросекс или отношения с мужчиной могут мотивироваться ненавистью к себе. Но таки да —
Но где эти некоторые, и где лихие обобщения тленфемок.
Я бы предпочел безболезненные моментально заживающие проколы. Для меня на первом месте - сам прокол под украшение, а не какие-то там боли-страдания.
Я обожаю боль от татуировок, но у меня были эпизоды реального селфхарма. Разница огромная, это как мешать теплое с мягким.
Мне глубоко до фени, считать ли мое желание татуировок селфхармом, но раздражает, когда люди делят членовредительство на хорошее и плохое. Всяческий бодмод и БДСМ — "личное право!! самовыражение!!1", чесание кожи лезвиями — "бидняжечка, поговори с психотерапевтом, вот тебе линия предотвращения суицида((99" И даже не о том речь, что надо либо относиться ко всему позитивно, либо негативно. А как раз о полутонах — ни до тлена, ни до квироты почему-то не дойдет, что и в том, и другом может быть элемент селфхарма, а может и не быть.