Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
мне кажется это ближе вот к этому феномену
чем к "успеху в косплее". ссылки на соцсети у них там висят, но продвигались они через "ютуб.дети" судя по плашке
Отредактировано (2020-04-05 04:31:43)
мне кажется это ближе вот к этому феномену
Да и похуй. Сонька, непочитай: бросай ты Матку, выкинь всю эту хуйню ракфемную из головы, возвращайся к тому, что умеешь.
А Осария и Енотич и забыл как третью зовут - ракфемки? А то это многое объяснило, в частности то как они не умея рисовать срали на начинающих художниц, а потом переобулись в полёте.
А Осария и Енотич и забыл как третью зовут
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
Художественные критики из Дно Артов. Под третьей анон, вероятно, имеет в виду Бариесу, из твиттера этой истеричной курицы сюда носили перловку. В частности, помню то, что защищать толстых женщинессочек - это правильно и хорошо, а защищать жирных хуемразей - это "писькозащитничество" (с).
Отредактировано (2020-04-05 07:58:18)
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 8681083911
ООН, введи войска1
А этот на 107 миллионов!
Мне кажется, это детишки на повторе смотрят, потому что количество просмотров и количество подписчиков очень сильно различаются.
А вообще все выглядит так, словно у Ссаньки начались бе ды с ба шкой, в голову встряла навязчивая идея и параноидальные мысли, а объектом болезненного бреда стали мужские половые органы. Теперь все ее мысли вращаются вокруг хуев и их мерзких, отвратительных, чудовищных носителей, и даже если бедняга просто хочет рассказать кому-то о том, как она сходила в парк с подругами и хорошо посидела, из ее грязного рта против ее воли исторгается отрыжка про хуи, говно и смерть мужикам.
Зато женщиночки-то нитакие
мёртвое либидо
@VidlyyySom
мне до боли в сердце жаль трансм не понимаю как можно желать быть животным это как можно ненавидеть себя и свое тело
надеюсь особо приебистых не найдётся эээ!! ты так та тоже животное!! все люди животные!! я о том что м действуют как по зову инстинктов
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 8681083911
ООН, введи войска1
Прямо кккомбо. И бесполезная организация, и солдаты ООН, которые насилуют (всё по секретным документам).
Одни только ракфем в Твиттере дохуя полезные.
Отредактировано (2020-04-05 09:08:45)
Мне больше интересно, как она представляет себе санкции исключительно против гомофобов.
Мне больше интересно, как она представляет себе санкции исключительно против гомофобов.
Лесбофобов
Лесбофобов
Кст, девушки-то реальные лесбиянки, в постели явно не зачитыванием вслух друг другу Дворкин и Соланас занимаются Как же это гаха впряглась за мерзких природниц, фетишизирующих женщин?
Гаху забанил твиттер порнхаба
Гаха обнуляет все мировые революции
Gahallan
@gahallan_
·
Apr 2
И еще кое-что.
НИ ОДНА революция в мире не была настоящей. Настоящая революция случится, когда женщины наконец проснутся и поймут, что с ними творят, и будут злы.
Отредактировано (2020-04-05 10:42:20)
Гаху забанил твиттер порнхаба
Не её одну. Они всех с обвинениями в трафикинге банят (а это много народу, прибегающего под каждое упоминание порнхаба в твиттере).
Ну, с порнхабом реально говно история, это, пожалуй, тот случай, когда сломанные часы показывают точное время.
https://twitter.com/gahallan_/status/12 … 9782591488 - вот тут смешнее. Шладкий шлешик от деркорезкой гурини, и даже не высралась на тех, кто иронизировал в комментах.
Шладкий шлешик от деркорезкой гурини
Онотоме жидко пукнула и обмякла.
Надо же, последний видос на канале у Ссаньки вышел всего два года назад. И парень спокойно в нём участвует, Ссанька на него не бросается. Что же у неё произошло в жизни, раз её так переклинило и теперь вся её деятельность это срать ртом?
Что же у неё произошло в жизни, раз её так переклинило и теперь вся её деятельность это срать ртом?
Может быть, она ведет двойную жизнь и завела другой акк под ксоплей, где ведет себя прилично и постит фотки с мероприятий и танцульки.
Но я все же делаю ставку на беды с башкой.
Что же у неё произошло в жизни, раз её так переклинило и теперь вся её деятельность это срать ртом?
С Маткой связалась, 146%. Анон здесь (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3738992) ещё в том же 2018 заметил, что они вместе, одна другой подпевает. Причём Соньчан как раз аккаунт shisu_kun ещё использовала. Наверняка, стала интересоваться феминизмом, и напоролась на Матку. И понеслось по шаблону: "бросай подруг, всех бросай, слушай только меня, работай баристой". Тем более как-то вносили, что у Соньки проблемы с психикой, в чём она сама признавалась. Маткин абьюз лёг на благодатную почву.
и солдаты ООН, которые насилуют (всё по секретным документам).
Ну тут бы я не ёрничал на твоём месте, рапортов на эту тему дохуя.
Историй про насильниц тоже немало, когда это мешало кому ёрничать?
Нормальным людям?
Многолетние тренировки любви к йоничкам не прошли для бывшегетеросексуальной девы даром: спустя несколько лет ракфема она перестала видеть во снах хуи. Она отрефлексировала - и ты сможешь
Бариесу
@BariesuTerram
Блин, этот момент, когда во снах романтично-любовно-эротичного плана мне вместо мужчин стали сниться женщины...
Феминистки, вы довольны? :D
Признавайтесь, вы разработали какой-то вирус?
Во вконтаче Ссанька репостит посты из нациблядского раковника RIGHT GIRLS. Надо бы замерить ей череп на предмет принадлежности к унтерменшам