Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-09 15:05:03

Marmota sapiens

Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:

Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.

https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.

Разное о сабже
Набеги

Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot

#19676 2020-03-28 20:36:57

Анон

Re: Матриархангел (@matriarch_angel) и ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Там англичайница

А кто это, потому что она у меня в блоклисте, а туда я только знатных плясунов отправляю

Ну одна из местных любительниц поплясать. Одна из первых начавших вой про фандомы это антифеминизм. Давно уже вроде особо не пепелила

Отредактировано (2020-03-28 20:37:16)

#19677 2020-03-28 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Одна из первых начавших вой про фандомы это антифеминизм.

О, теперь понятно почему она в бане  :lol:

#19678 2020-03-28 21:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не так с Чародейками-то с ее точки зрения?

Юбки.

комментарии из паблика

Что непрактичного в юбках? :facepalm:
Понятно, если бы там были юбки-карандаш, но просторные юбки или короткие шорты наоборот не ограничивают свободу движения и куда удобнее брюк в этом плане. Лосины ок, но меня всегда удивляет, когда юбки перерисовывают на джинсы, якобы это практичнее. Практичнее, если тебе надо в походе по кустам лазить, чтобы не пораниться. Но махать ногами в юбке в сто раз удобнее.

#19679 2020-03-28 21:24:19

Анон

У Чардеек вообще не юбки в каноне,а лосины с чем-то вроде набедренных повязок

Скрытый текст

#19680 2020-03-28 21:44:54

Анон

Анон пишет:

Не знала, что нас с трёх лет сексуализировали на физре, заставляя носить длинные лосины вместо шорт.

Вообще, если вас именно что заставляли, то да, это странно и как-то подозрительно.

#19681 2020-03-28 21:45:45

Анон

Аноны, кончайте офф, на три страницы про чародеек уже.

#19682 2020-03-28 21:46:16

Анон

Анон пишет:

У Чардеек вообще не юбки в каноне,а лосины с чем-то вроде набедренных повязок

Скрытый текст

Ну всё таки это скорее юбки поверх лосин
Олсо у тебя какая-то странная офотошопленная пикча, вот так это в мультике выглядело

Скрытый текст

и в комиксах

Скрытый текст

#19683 2020-03-28 22:50:06

Анон

Анон пишет:

так это в мультике выглядело

В мультике это имело смысл, они там 90 процентов времени летают, и кому-то из родаков бы не понравилось что у героинь промежность не прикрыта сверху ничем)))
Там вроде и так скандал был из-за называния мультика(мол ууу пропаганда...эээ ведьмовства?  :lol:  ) и мульт переиминовали  :facepalm:

#19684 2020-03-29 07:29:19

Анон

Анон пишет:

она прекрасно передает особенности персонажей и их характер в фанартах.

У этой девушки приступ случится щас, чего она иакая красная

#19685 2020-03-29 08:08:50

Анон

Анон пишет:

У этой девушки приступ случится щас, чего она иакая красная

Надо натравить на нее сжв, потому что это классический whitewashing. Ну, в данном случае redwashing

#19686 2020-03-29 15:08:05

Анон

Признавайте, кто украл потенциал их сестер, выгрыз из женщин личность, украл женскую историю и захватил попутно галоперидол котэссы?

Радкотесса
@Teacat_w
Хочу напомнить что я ненавижу мужиков.
Потому что они насилуют.
Убивают. Используют нас в качестве инкубаторов. Лишают наших сестер из других стран прав на образование, аборт, какой-либо выбор; в одежде, в жизни, в поведении.

Потому что они занижают нам зарплаты и не дают достойных наших трудов должностей. Потому что они поют об износилованиях. Потому что они веками навязывали нашим сестрам семью/замужество и прочие, ненужные нам ценности,

Крадя потенциал наших сестер, их силы и ресурсы, целые их жизни для обслуживания себя любимых. Потому что они присваивали достижения, литературу, женскую историю. Потому что они выгрызли из женщин личность, заверив, что ее суть - самопожертвование.

Потому что они умалчивают женские голоса, потому что подавляют женскую злость, потому что в каждой из нас боль всех наших сестер, до нас, и после. Потому что каждой из нас внушили, что мы, миллионы разных людинь, хотим одной судьбы — всячески удовлетворять мужчин.

Потому что женское "нет" игнорируют, покрывая огромным слоем газлайта, потому что травмирована каждая из нас.
Я ненавижу мужчин и лучше бы они вымерли, чем причинили столько боли моим сестрам, моим подругам, мне.

#19687 2020-03-29 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Лишают наших сестер из других стран прав на образование, аборт, какой-либо выбор; в одежде, в жизни, в поведении.

Не по повестке, сестра, ты разве не знала, что мы теперь заботимся только о русских женщинах? И не дай бог хэштег поставишь ради кореянок, потратить ресурс.

#19688 2020-03-30 02:35:50

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу мужчин и лучше бы они вымерли, чем причинили столько боли моим сестрам, моим подругам, мне.

А затем вымерли бы и нормальные женщины, которые бы вряд ли были рады сложившейся ситуации, и отрефлексированные политические трещины, потому что технологии воспроизводства в пробирке с использованием только женских половых клеток еще несовершенны, а клонирование дает слабое потомство из-за укорочения теломер. Ах да, они же дрочат на идею того, что их поколение станет последним  :trollface:

#19689 2020-03-30 18:27:24

Анон

Анон, конечно, оч сильно слоу, но не может не

Анон пишет:

Интересно наблюдать, как пациентки пишут свои треды и думают, что срывают ими покровы, а на самом деле всё глубже закапывают сами себя, и их всё больше сторонятся и всё больше тычат в них в пальцем, как в зоопарке. То Гаха породила мем про классового врага, то Варя сама не хотела, но запустила хештег #еслибынефандом.
Я думаю многие знают про Анну Липвиг. Ещё год назад в профиле стояло "про-радфем" и она прибежала защищать Гаху, когда над ней Соловьёва угорала. Теперь же упоминание ракфема убрано, чтобы не ассоциироваться с этими ебанашками, и вот из недавнего:

Раз:

Скрытый текст

Два:

Скрытый текст

Вот просто  :heart:  :great:

#19690 2020-03-30 18:44:26

Анон

Анон пишет:

и "зачем вы идёте на марш в честь мёртвого мужика"!! "Хуйский митинг")) Ой, девочки, ждём, когда в центре Москвы возникнет чисто женское мероприятие на 20к человек, тогда и выйти можно

это про что  :slow2:

#19691 2020-03-30 20:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и "зачем вы идёте на марш в честь мёртвого мужика"!! "Хуйский митинг")) Ой, девочки, ждём, когда в центре Москвы возникнет чисто женское мероприятие на 20к человек, тогда и выйти можно

это про что  :slow2:

Феминистки шли отдельной колонной на марше в память Немцова в феврале, за что их облили помоями, как раз наши пациентки.

#19692 2020-03-30 20:22:45

Анон

Анон пишет:

Признавайте, кто украл потенциал их сестер, выгрыз из женщин личность, украл женскую историю и захватил попутно галоперидол котэссы?

Котэссу не слабо так плющит. Весеннее обострение?

#19693 2020-03-30 20:23:28

Анон

Забавно, я от липвиг отписалась когда-то из-за ракфема, а она отрастила мозг и откатилась. Подписаться что ли назад?

#19694 2020-03-30 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Забавно, я от липвиг отписалась когда-то из-за ракфема, а она отрастила мозг и откатилась. Подписаться что ли назад?

А что, прям сильно отрастила мозг? А то анон в чс, а в ленте она квотами часто прилетает все равно.

#19695 2020-03-30 20:28:42

Анон

Лекарица к успеху пришла, её посты выкладывают у Вертолёта на 90 тысяч подписоты.

https://vk.com/wall-115617244_646740

#19696 2020-03-30 20:36:26

Анон

И эти люди собрались свергать патриархат?

Скрытый текст

#19697 2020-03-30 21:53:47

Анон

Аймсориху опять выгнали с работы. Но просто цыганить она уже стесняется.

Скрытый текст

#19698 2020-03-30 22:07:09

Анон

Анон пишет:

billie eilish - wish u were gay

матчасть матчастью, но денежка это денежка

господи у меня нет ни голоса, ни слуха, я почти никогда не слышу никаких проблем в чужом пении и по мне так вождь заебись поёт, но вот эти предсмертные крики даже для меня хуёво звучат. думал она рисовать на заказ будет, она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)

#19699 2020-03-30 22:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

billie eilish - wish u were gay

матчасть матчастью, но денежка это денежка

господи у меня нет ни голоса, ни слуха, я почти никогда не слышу никаких проблем в чужом пении и по мне так вождь заебись поёт, но вот эти предсмертные крики даже для меня хуёво звучат. думал она рисовать на заказ будет, она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)

бля... а в чем смысл петь без музыки , если ты перепеваешь известную песню? я думал она играет на чём-то, почему даже минус не нашла
мда
кто за это платит непонятно

#19700 2020-03-30 23:04:42

Анон

Анон пишет:

она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)

Это пацанесса была емнип

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума