Вы не вошли.
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Одна из первых начавших вой про фандомы это антифеминизм.
О, теперь понятно почему она в бане
Что непрактичного в юбках?
Понятно, если бы там были юбки-карандаш, но просторные юбки или короткие шорты наоборот не ограничивают свободу движения и куда удобнее брюк в этом плане. Лосины ок, но меня всегда удивляет, когда юбки перерисовывают на джинсы, якобы это практичнее. Практичнее, если тебе надо в походе по кустам лазить, чтобы не пораниться. Но махать ногами в юбке в сто раз удобнее.
У Чардеек вообще не юбки в каноне,а лосины с чем-то вроде набедренных повязок
Не знала, что нас с трёх лет сексуализировали на физре, заставляя носить длинные лосины вместо шорт.
Вообще, если вас именно что заставляли, то да, это странно и как-то подозрительно.
Аноны, кончайте офф, на три страницы про чародеек уже.
У Чардеек вообще не юбки в каноне,а лосины с чем-то вроде набедренных повязок
▼Скрытый текст⬍
Ну всё таки это скорее юбки поверх лосин
Олсо у тебя какая-то странная офотошопленная пикча, вот так это в мультике выглядело
и в комиксах
так это в мультике выглядело
В мультике это имело смысл, они там 90 процентов времени летают, и кому-то из родаков бы не понравилось что у героинь промежность не прикрыта сверху ничем)))
Там вроде и так скандал был из-за называния мультика(мол ууу пропаганда...эээ ведьмовства? ) и мульт переиминовали
она прекрасно передает особенности персонажей и их характер в фанартах.
У этой девушки приступ случится щас, чего она иакая красная
У этой девушки приступ случится щас, чего она иакая красная
Надо натравить на нее сжв, потому что это классический whitewashing. Ну, в данном случае redwashing
Признавайте, кто украл потенциал их сестер, выгрыз из женщин личность, украл женскую историю и захватил попутно галоперидол котэссы?
Радкотесса
@Teacat_w
Хочу напомнить что я ненавижу мужиков.
Потому что они насилуют.
Убивают. Используют нас в качестве инкубаторов. Лишают наших сестер из других стран прав на образование, аборт, какой-либо выбор; в одежде, в жизни, в поведении.
Потому что они занижают нам зарплаты и не дают достойных наших трудов должностей. Потому что они поют об износилованиях. Потому что они веками навязывали нашим сестрам семью/замужество и прочие, ненужные нам ценности,
Крадя потенциал наших сестер, их силы и ресурсы, целые их жизни для обслуживания себя любимых. Потому что они присваивали достижения, литературу, женскую историю. Потому что они выгрызли из женщин личность, заверив, что ее суть - самопожертвование.
Потому что они умалчивают женские голоса, потому что подавляют женскую злость, потому что в каждой из нас боль всех наших сестер, до нас, и после. Потому что каждой из нас внушили, что мы, миллионы разных людинь, хотим одной судьбы — всячески удовлетворять мужчин.
Потому что женское "нет" игнорируют, покрывая огромным слоем газлайта, потому что травмирована каждая из нас.
Я ненавижу мужчин и лучше бы они вымерли, чем причинили столько боли моим сестрам, моим подругам, мне.
Лишают наших сестер из других стран прав на образование, аборт, какой-либо выбор; в одежде, в жизни, в поведении.
Не по повестке, сестра, ты разве не знала, что мы теперь заботимся только о русских женщинах? И не дай бог хэштег поставишь ради кореянок, потратить ресурс.
Я ненавижу мужчин и лучше бы они вымерли, чем причинили столько боли моим сестрам, моим подругам, мне.
А затем вымерли бы и нормальные женщины, которые бы вряд ли были рады сложившейся ситуации, и отрефлексированные политические трещины, потому что технологии воспроизводства в пробирке с использованием только женских половых клеток еще несовершенны, а клонирование дает слабое потомство из-за укорочения теломер. Ах да, они же дрочат на идею того, что их поколение станет последним
Анон, конечно, оч сильно слоу, но не может не
Интересно наблюдать, как пациентки пишут свои треды и думают, что срывают ими покровы, а на самом деле всё глубже закапывают сами себя, и их всё больше сторонятся и всё больше тычат в них в пальцем, как в зоопарке. То Гаха породила мем про классового врага, то Варя сама не хотела, но запустила хештег #еслибынефандом.
Я думаю многие знают про Анну Липвиг. Ещё год назад в профиле стояло "про-радфем" и она прибежала защищать Гаху, когда над ней Соловьёва угорала. Теперь же упоминание ракфема убрано, чтобы не ассоциироваться с этими ебанашками, и вот из недавнего:Раз:
▼Скрытый текст⬍Два:
▼Скрытый текст⬍
Вот просто
и "зачем вы идёте на марш в честь мёртвого мужика"!! "Хуйский митинг")) Ой, девочки, ждём, когда в центре Москвы возникнет чисто женское мероприятие на 20к человек, тогда и выйти можно
это про что
Анон пишет:и "зачем вы идёте на марш в честь мёртвого мужика"!! "Хуйский митинг")) Ой, девочки, ждём, когда в центре Москвы возникнет чисто женское мероприятие на 20к человек, тогда и выйти можно
это про что
Феминистки шли отдельной колонной на марше в память Немцова в феврале, за что их облили помоями, как раз наши пациентки.
Признавайте, кто украл потенциал их сестер, выгрыз из женщин личность, украл женскую историю и захватил попутно галоперидол котэссы?
Котэссу не слабо так плющит. Весеннее обострение?
Забавно, я от липвиг отписалась когда-то из-за ракфема, а она отрастила мозг и откатилась. Подписаться что ли назад?
Забавно, я от липвиг отписалась когда-то из-за ракфема, а она отрастила мозг и откатилась. Подписаться что ли назад?
А что, прям сильно отрастила мозг? А то анон в чс, а в ленте она квотами часто прилетает все равно.
Лекарица к успеху пришла, её посты выкладывают у Вертолёта на 90 тысяч подписоты.
И эти люди собрались свергать патриархат?
Аймсориху опять выгнали с работы. Но просто цыганить она уже стесняется.
billie eilish - wish u were gay
матчасть матчастью, но денежка это денежка
господи у меня нет ни голоса, ни слуха, я почти никогда не слышу никаких проблем в чужом пении и по мне так вождь заебись поёт, но вот эти предсмертные крики даже для меня хуёво звучат. думал она рисовать на заказ будет, она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)
Анон пишет:billie eilish - wish u were gay
матчасть матчастью, но денежка это денежка
господи у меня нет ни голоса, ни слуха, я почти никогда не слышу никаких проблем в чужом пении и по мне так вождь заебись поёт, но вот эти предсмертные крики даже для меня хуёво звучат. думал она рисовать на заказ будет, она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)
бля... а в чем смысл петь без музыки , если ты перепеваешь известную песню? я думал она играет на чём-то, почему даже минус не нашла
мда
кто за это платит непонятно
она же приосанивалась что супер-быстро учится рисовать с нуля (не удосужившись подтереть посты о том что раньше ходила в художку)
Это пацанесса была емнип